dabei um einen Dienstag handelte, mußte ich mir also für Mittwoch einen Termin beim Augenarzt besorgen. Mein Anruf ergab, das am Mittwoch die Praxis geschlossen sein.
Mein Hinweis, das also am Tag nach der OP ein Besuch beim Arzt vorgeschrieben ist, wurde mit dem Hinweis abgetan, ich solle doch am Donnerstag kommen.
Das wurde von mir abgelehnt.
Somit ging ich zu einem anderen Arzt, wurde untersucht, und bekam die Tropfen mir Anweisung zur Anwendung.
Nun, die Tropfen sind verbraucht, die OP ist ca. 7 Wochen her und ich wollte meine Augen durchsehen lassen und mir eine Lesebrille verschreiben lassen.
Bei meinem Anruf, Betreff Termin, wurde ich darauf hingewiesen, am Donnerstag nicht da gewesen zu sein.
Mein Hinweis, das einen Tag nach der OP ein Arztbesuch vorgeschrieben war, wurde nicht beachtet,
Sie sagte mir, ich solle doch zu dem anderen Augenarzt wieder gehen.
Ich wies darauf hin, das ich doch damals Mittwoch gehen musste, wurde nicht beachtet.
Ich habe anschließend mein Unverständnis zum Ausdruck gebracht, da ich ja schon über mehrere Jahre in dieser Praxis war, und jetzt das.
Ich wies Sie darauf hin, das eine freie Arztwahl besteht, und beendete das Gespräch.
Somit, der Doc ist aber sehr gut.
Gruß