Ambulante Operateure in Neu-Anspach 3 Treffer
Arzt / Ambulante Operateure in Neu-Anspach
- AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenRobert-Bosch-Str. 10 a
61267 Neu-Anspach, Anspach
Telefon: 06081/68260HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch bin mit Dr. Schug sehr zufrieden. Ich fühlte mich vom ersten Eindruck an gut aufgehoben. Dr. Schug hat mich wegen Schnarchen an der Naseoperiert, ohne Narkose, ohne Blut, ohne Schmerzen.mehr
Meine Luft und mein Schnarchen sind viel besser seitdem. Zudem wurde mir alles sehr ausführlich und verständlich erklärt auch von den freundlichen Arzthelferinnen.
Ich kann Dr. Schug unbedingt weiterempfehlen.
Ewald D. aus KronbergBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenRudolf-Diesel-Str. 11
61267 Neu-Anspach, Anspach
Telefon: 0172/2355823Chirurgin - CAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenRudolf-Diesel-Str. 11
61267 Neu-Anspach, Hausen-Arnsbach
Telefon: 06081/7033Chirurg
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenFranz-Schubert-Str. 2-4
Telefon: 06081/2011Frauenarzt
Neueste positive BewertungVielen Dank für die tolle Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungAlbert-Franke-Str. 19
61250 Usingen
Neueste positive BewertungHervorragende ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante OperationenAm Riedborn 20-22
61250 Usingen
Neueste positive BewertungSehr kompetent, gute Beratung habe schon einige Kardiologen erlebt, er ist der beste.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungAm Riedborn 20-22
Telefon: 06081/911636Hautarzt
Neueste positive BewertungAuf Grund von verstärkter Akne auf dem Rücken wand ich mich an Herr Dr. Schmitt. Sehr schnell wurde freundlich ein Termin mit mir ausgemachtund später eine Lösung für das Problem gesucht. Mittlerweile bin ich in Behandlung und bin sehr zufrieden mit den derweiligen Ergebnissen. Ein freundliches Team und kompetente Ärzte hießen mich in der Praxis in Usingen Willkommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinAm Riedborn 20-22
61250 Usingen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Mergenthal hat mir einen Herzschrittmacher implantiert. Ich habe mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Sie ist überaus kompetent und das Ergebnis ist sehr gut.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenHattsteiner Allee 14 a
Telefon: 06081/16505Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin
Neueste positive BewertungIch war mit meinem Enkel dort zur Untersuchung. Es war eine sehr kompetente fachlich sehr gute und kinderfreundliche Beratung zu seinem Haltungsschaden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieAn der Riedwiese 14
61250 Usingen
Telefon: 06081/16088Urologe, Onkologe - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, VenerologieWeilburger Str. 1
61250 Usingen
Telefon: 06081/9498138Hautärztin, Venerologin - JAugenheilkunde, Ambulante OperationenAm Riedborn 10
Telefon: 06081/3886Augenärztin
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenKönigsteiner Str. 17
65812 Bad Soden am Taunus
Neueste positive Bewertungsehr gut sehr zufriedenmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ästhetische Dermatologie, Allergologie, Ambulante Operationen, VenerologieBleichstr. 5
61476 Kronberg
Telefon: 06173/3250701Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungSehr gute Praxis für Hautkrebs erkennen. Ich hatte eine leider schlimmen Fall im Bekanntenkreis, da wurde etwas übersehen. Hier bei Dr. Zornbin ich überzeugt, dass alles sehr früh erkannt wird. So gab es bei mir zwei Stellen, die sie mit einem Laser-Mikroskop ergänzend analysiert hat. Eines davon begutachtete sie als Hautkrebsvorstufe. Um ganz sicher zu gehen wurde es ins Labor eingeschickt. Die war ziemlich überrascht wie früh das erkannt wurde. Ich bin eher froh und dankbar. Hier gehe ich auf jeden Fall weiter hin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungFrankfurter Str. 13 a
61476 Kronberg, Kronberg
Telefon: 06173/4001Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungIch bin schon sehr viele Jahre bei Dr.Wendt in Behandlung und fühle mich auch dort sehr gut aufgehoben.Er nimmt sich immer Zeit,ist gewissenhaft und kompetent.mehr
Sein Personal ist auch freundlich ,hilfsbereit und unterstützendBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWesterbachstr. 23 f
61476 Kronberg
Neueste positive BewertungUnfreundliche Mitarbeiter am Empfang und TelefonmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenTituscorso 2-6
60439 Frankfurt am Main, Heddernheim
Telefon: 069/570818Hautärztin
Neueste positive BewertungSehr positiv:Termin fast auf die Minute genau eingehalten (bei welchem Arzt/Ärztin habe ich das zuletzt erlebt? Muss lange her sein...). Behandlung/Untersuchung professionell und sorgfältig, nettes Team. Praxis macht einen guten, gepflegten Eindruck. Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Andrologie, Gutachten, Hormonberatung, Sonographie, Stoßwellentherapie, Tumortherapie, Ambulante Operationen, Medikamentöse TumortherapieKronberger Straße 2
Telefon: 06196/888229Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungSuper schnell einen Termin bekommen, am gleichen Tag!
Wenig Wartezeit im Wartezimmer, sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenKronberger Str. 36 a
Telefon: 06196/651550Hautarzt
Neueste positive BewertungExtrem kompetent und freundlich. Ein echter Dienstleister - Entschuldigte sich für 2 Minuten Wartezeit - so etwas habe ich in einer Klinik oder bei einem Arzt noch nie erlebt, wo man ansonsten häufig behördenmäßig behandelt wird.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKronberger Str. 36 a
65812 Bad Soden am Taunus
Telefon: 06196/651550Hautärztin - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Lymphologie, Allergologie, Ambulante OperationenKronberger Str. 36 a
65812 Bad Soden am Taunus
Telefon: 06196/651550Hautarzt, Lymphologe - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, VenerologieKronberger Str. 36 a
65812 Bad Soden am Taunus
Telefon: 06196/651550Hautarzt, Venerologe - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenKronberger Str. 36 a
65812 Bad Soden am Taunus
Telefon: 06196/651550Hautärztin - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante OperationenChaumontplatz 1
61231 Bad Nauheim
Telefon: 06032/702-0Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDr.Groh ist für mich einfach der beste Arzt.Ich fühle mich seit vielen Jahren gut aufgehoben. Er ist kompetent und sehr freundlich. Nimmt sich Zeit und erklärt jeden Behandlungsschritt.Ein wertvoller und ausgezeichneter Arzt und Mensch !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Spezielle Unfallchirurgie, RöntgendiagnostikFrankenallee 1
65779 Kelkheim (Taunus), Hornau
Telefon: 06195/6772200Chirurg
Neueste positive BewertungIch habe Herrn Dr. Wiese auf Empfehlung meines Hausarztes aus Aschaffenburg wegen eines Leistenbruchs aufgesucht. Seine fachliche Kompetenzkonnte ich bereits während des Erstgespräches erfahren. Die OP verlief problemlos, die Nachuntersuchung bestätigte das positive Ergebnis. Aufgrund der Entfernung konnte ich nicht selbst am gleichen Tag mit dem Auto nach Hause fahren und übernachtete in der Klinik. Auch hier leistete das Personal eine exelente Betreuung.mehr
Ich danke dem gesamten Team und empfehle Sie sehr gerne weiter.
Bernd TreptauBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, AllergologieZeppelinstr. 24
61352 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Telefon: 06172/279270HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr netter kompetenter HNO Arzt ! Jederzeit zu empfehlen
Wurde vom Bad Homburger Krankenhaus überwiesenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAugenheilkunde, Ambulante OperationenAlicestraße 2
61231 Bad Nauheim
Mobiltelefon: 0175/5920830Augenärztin
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist sehr geduldig, nimmt sich Zeit und findet immer eine Lösung für meine Beschwerden. Die Helferinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Ich komme gerne in diese Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Wirbelsäulenchirurgie, Ambulante OperationenKronberger Str. 36
Telefon: 06196/65-77701Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungKann nicht besser laufenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante OperationenKronberger Straße 2
Telefon: 06196/888229Urologe
Neueste positive BewertungSchon bei der Anmeldung wird man überaus freundlich empfangen und behandelt.
Als ich das erste mal als Notfall wegen Blut im Urin kam, wurde alle nötigen Untersuchungen direkt und gewissenhaft durchgeführt. Hierzu zählte auch eine Blasenspiegelung.mehr
Jetzt, ein Jahr später hatte ich eine Termin zur Vorsorge.
Wieder traf ich ein überaus freundliches Team vor.
Dr. Zsok nahm sich viel Zeit für die Untersuchung und auch beim anschliessenden Gespräch.
Ich kann Dr.Zsok und natürlich sein Team nur loben und natürlich weiterempfehlen.
Was mich sehr beeindruckt ist die Tatsache, daß hier wohl keine Unterschiede zwischen privat und gesetzlich Versicherten gemacht wird."Bewertet 9,8 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieKronberger Str. 3
Telefon: 06196/28992Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungBin zu ihm "eigentlich" nur zur 2. Meinung und fühlte mich sofort bei ihm gut aufgehoben und wurde von ihm auch operiert.
Ein sehr kompetenter Arzt, sowohl fachlich als auch menschlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Ambulante Operateure in Neu-Anspach
In Neu-Anspach gibt es 3 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Neu-Anspach bewertet.
Neu-Anspach hat 14.798 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 4933 Einwohner pro Arzt.
Neu-Anspach hat 14.798 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Neu-Anspach beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 2,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Neu-Anspach beträgt 1,0 Tage und ist damit um 13,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Neu-Anspach beträgt 10 Minuten und ist damit um 21 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Anspach
- Hausen-Arnsbach
- Usingen(5,0 km)
- Oberursel (Taunus)(13,1 km)
- Bad Homburg(14,5 km)
- Königstein im Taunus(14,6 km)
- Friedrichsdorf(15,7 km)
- Schwalbach(15,7 km)
- Bad Soden am Taunus(16,9 km)
- Eschborn(18,2 km)