Palliativmediziner in Ronnenberg 1 Treffer
Arzt / Palliativmediziner in Ronnenberg
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinHauptstr. 23
30952 Ronnenberg, Weetzen
Neueste positive BewertungDie netteste und kompetenteste Ärztin die ich seit langen hatte.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
- BAnästhesiologie, Intensivmedizin, Palliativmedizin, Ärztliches QualitätsmanagementVon-Reden-Str. 1
30989 Gehrden
Telefon: 05108/69-0Anästhesistin, Qualitätssicherungsärztin, Intensivmedizinerin - CInnere Medizin, Palliativmedizin, NotfallmedizinSteinweg 17-19
30989 Gehrden
- DAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Palliativmedizin, SportmedizinHauptstr. 67
30457 Hannover, Ricklingen
Neueste positive BewertungTop BehandlermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinStadionbrücke 4
Telefon: 0511/927-0
Neueste positive BewertungB-Zell Lymphom, Stadium 4. Diagnose Anfang Februar, danach 6 Chemos und 2 Antikörperbehandlung. Mein Mann hat Chemos gut vertragen und fühlte sich nach jeder Behandlung immer besser. Im Juni wurde Pet-CT gemacht. Dr. Müller und sein Team haben B-Zell Lymphom besiegt, jetzt muss mein Mann nur 1 Mal in drei Monaten zur Untersuchung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NotfallmedizinAuf der Burg 1-2
30982 Pattensen
Neueste positive BewertungSehr Gute und Erfahrene Ärzte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ernährungsmedizin, PalliativmedizinRathausplatz 12
30966 Hemmingen, Hemmingen-Westerfeld
Telefon: 0511/424086Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDr. Christoph Borchers ist ein sehr engagierter, sehr fachkundiger Arzt.
Er hat sich im Rahmen meiner Behandlung immer viel Zeit für mich genommen. Er bildet sich regelmäßig fort und recherchiert im Bedarfsfall auch, ob es neue geeignetere Medikamente gibt. Ich bin begeistert und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Palliativmedizin, HepatologieStadionbrücke 4
Telefon: 0511/927-2100Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungsehr menschlich, einfühlsam und kompeten.
hält termine strikt ein.
ist über normale sprechzeiten noch erreichbar.mehr
ist über normale sprechzeiten erreichbarBewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Homöopathie, PalliativmedizinStadionbrücke 4
Telefon: 0511/927-0
Neueste positive BewertungWunderbares Krankenhaus, sehr gutes Team - vor allen Dingen der Oberarzt Dr.med. Sosada.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Pneumologie, Palliativmedizin, NotfallmedizinStadionbrücke 4
Telefon: 0511/927-0
Neueste positive BewertungDr. Klaus-Dieter Beck ist ein sehr kompetenter Arzt der genau weiß was er tut.
Man fühlt sich bei Ihm als Patient in guten Händen!!!
Ch.ReinersmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NaturheilverfahrenWachlange 4
31832 Springe, Völksen
Telefon: 05041/8226Allgemeinmediziner - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinHauptstr. 67
30457 Hannover, Ricklingen
Telefon: 0511/461663Allgemeinmedizinerin - MInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinStadionbrücke 4
30459 Hannover, Linden-Limmer
Telefon: 0511/927-0 - NAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinRoesebeckstr. 15
30449 Hannover, Linden - Süd
Telefon: 0511/927-0Anästhesistin - ONeurologie, PalliativmedizinRicklinger Str. 5 b
30449 Hannover, Linden-Limmer
Telefon: 0511/8430090Neurologin - PInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Homöopathie, PalliativmedizinStadionbrücke 4
30459 Hannover, Linden-Limmer
Telefon: 0511/927-0 - QInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinStadionbrücke 4
30459 Hannover, Linden - Süd
Telefon: 0511/927-0 - RInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinStadionbrücke 4
30459 Hannover, Linden - Süd
Telefon: 0511/927-0 - SInnere Medizin, Notfallmedizin, Palliativmedizin, HausarztAuf der Burg 1-2
30982 Pattensen
- Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Palliativmedizin, SchmerztherapieOstpassage 9
30853 Langenhagen
Telefon: 0511/7242232Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungVielen herzlichen Dank Herr Doktor!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Palliativmedizin, Spezielle Schmerztherapie, HausarztBodestr. 6
30167 Hannover, Nordstadt
Neueste positive BewertungFür mich ein Top-Arzt! Emphatisch, sympathisch, kompetent. Da nehme ich 180km Anfahrt gerne in Kauf.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UUrologie, Onkologie, Palliativmedizin, Medikamentöse TumortherapieLange-Feld-Str. 31
30559 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Telefon: 0511/950-2358Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungMan fasst zu dem Arzt sofort Vertrauen, fühlt sich ernst genommen und wird geduldig, freundlich und kompetent behandelt. Das Gleiche gilt für das Team der ambulanten OnkologiemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Gelbfieberimpfstelle, Palliativmedizin, ReisemedizinHildesheimer Str. 102-104
30173 Hannover, Südstadt-Bult
Neueste positive BewertungTop! Geringe Wartezeit, schnelles, kompetentes und freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Betriebsmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinThie 1
30539 Hannover, Bemerode
Telefon: 0511/984214-0Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, verständnisvoll, unterstützend und - so weit ich das als Laie beurteilen kann - kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Praktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, PalliativmedizinKirchröder Str. 92
30625 Hannover, Kleefeld
Neueste positive BewertungSeit gut 10 Jahren mein Hausarzt und wirkt immer kompetent, erklärt gut und zieht einen in die Behandlung mit ein. Obwohl ich nicht unbedingt sehr regelmäßig komme, hat man trotzdem das Gefühl das Dr. Wege weiß wer man ist wenn er in die Akte geguckt hat und sich auch an Gespräche von über einem Jahr erinnert. Obwohl ich mittlerweile nicht mehr ganz nah wohne, komme ich auch weiterhin gerne in die Praxis. Zusätzlich ein freundliches Praxisteam. Man fühlt sich gut aufgehobenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, PalliativmedizinLister Platz 1
30163 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungBeste ärztin.....supergründlich und kompetent...grossartiges personal...absolut empfehelenswert... und übeaus freundlich...5 sternemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, PalliativmedizinHauptstr. 43
31515 Wunstorf, Luthe
Neueste positive BewertungEiner der besten Ärzte, die wir kennen!
Wir sind seit fast 4 Jahren bei dem Herrn Seifert in Behandlung. Herr Seifert ist ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger, taktvoller und empathischer Arzt.mehr
Er hört immer genau zu, nimmt sich viel Zeit, ordnet notwendige Untersuchungen an und behält auch längerfristige Behandlungen immer im Blick. Die Überweisung und Zusammenarbeit mit Fachärzten ist vorbildlich.
Alle unsere Fragen hat er sehr kompetent und klar geantwortet. Herr Seifert ist ein Arzt, mit dem wir ganz offen und vertrauensvoll sprechen können und der unsere Bedenken ernst nimmt.
Wir fühlen uns fachlich als auch menschlich sehr gut betreut.
Das Praxisteam ist immer sehr freundlich, kompetent und vor allem hilfsbereit.
Herrn Seifert würden wir jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NotfallmedizinHerrenhäuser Str. 76 a
30419 Hannover, Herrenhausen-Stöcken
Neueste positive BewertungFrau Dr. Fuhrmeister ist eine sehr kompetente Ärztin! Sehr aufmerksam, einfühlsam und gewissenhaft. Sie hört ganz genau zu und geht auf denPatienten intensiv ein. Sie hat bei mir immer die richtigen Entscheidungen getroffen. Sie ist sehr vorsorglich. Die Untersuchungen, die an meiner Person ausgeführt wurden, waren immer sehr ausführlich und vollständig. Ich habe endlich wieder eine sehr gute, gewissenhafte und vertrauenswürdige Ärztin gefunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Allgemeinmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Hausarzt, PalliativmedizinAm Tiergarten 10
30559 Hannover, Misburg-Anderten
Telefon: 0511/520211Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr nettes Team. Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Saubere Praxis. Kurze Wartezeit im Warte- und Behandlungszimmer, obwohl ohne Termin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Naturheilkundliche Verordner, Palliativmedizin, NotfallmedizinKollenrodtstr. 20
30163 Hannover, List
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / Palliativmediziner in Ronnenberg
In Ronnenberg gibt es 1 Arzt für Palliativmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Ronnenberg bewertet.
Ronnenberg hat 23.239 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 23239 Einwohner pro Arzt.
Ronnenberg hat 23.239 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Palliativmedizin in Ronnenberg beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Palliativmediziner in Ronnenberg beträgt 5,0 Tage und ist damit um 3,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Palliativmediziner in Ronnenberg beträgt 10 Minuten und ist damit um 19 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Weetzen
- Gehrden (6,4 km)
- Seelze (9,7 km)
- Hannover (11,8 km)
- Springe (15,1 km)
- Langenhagen (15,2 km)
- Laatzen (17,0 km)
- Neustadt am Rübenberge (19,7 km)
- Barsinghausen (21,4 km)