HNO Ärzte in Ronnenberg 3 Treffer
Arzt / HNO Ärzte in Ronnenberg
- AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Umweltmedizin, Ambulante OperationenRonnenberger Str. 18
Telefon: 0511/2620000HNO Arzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungBeratung sehr gut, und den termin schnell bekommen .mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenRonnenberger Str. 18
30952 Ronnenberg, Empelde
Telefon: 0511/2620000HNO Ärztin - CHals-Nasen-OhrenheilkundeRonnenberger Str. 18
Telefon: 0511/2620000HNO Ärztin
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenSchulstr. 22
30989 Gehrden
Telefon: 05108/9226585HNO Arzt
Neueste positive BewertungKonnte auf dem linken Ohr nicht mehr so gut hören. Habe dann bei Herrn Dr. Prokop in der Praxis angerufen und mir einen Termin geben lassen.Da ich nichts hatte was jetzt sofort behandelt werden muss, waren die 2 Tage Wartezeit völlig in Ordnung. Als es dann soweit war wurde ich für 10 kurze Minuten in den Warteraum verfrachtet. Kennen wir alle, daher auch kein Problem (bei meinem Hausarzt darf ich trotz Termin bis zu 2 Stunden warten). Habe dem Doc dann das Problem erklärt. Nach kurzer aber ausführlicher Erklärung machte er sich gleich an die Behandlung.. wunderbar, heute höre ich mit beiden Ohren wieder wie vorher auch. Kann ihn nur weiterempfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenFalkenstr. 27
Telefon: 0511/924880HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr nette kompetente Ärztin, gute Beratung. Alles verständlich erklärt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Stimm- und SprachstörungenFalkenstr. 27
Telefon: 0511/924880HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungEine so geduldige und kompetente, dazu nette und sehr beruhigende Beratung vermisst man heutzutage leider bei den meisten anderen Ärtzten.mehrBewertet 8,7 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Allergologie, Ambulante OperationenFalkenstr. 27
30449 Hannover, Linden-Limmer
Telefon: 0511/924880HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg - GHals-Nasen-OhrenheilkundeFalkenstr. 27
Telefon: 0511/924880HNO Ärztin
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenHildesheimer Str. 46
30169 Hannover, Südstadt-Bult
Telefon: 0511/881946HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher und kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeMarienstr. 55
30171 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/363696HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich das gesamte Team und die Beratung vom Arzt und Behandlung fande ich sehr gutmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafmedizin, Ambulante Operationen, AkupunkturAm Marstall 2
Telefon: 0511/16251875HNO Arzt, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungDa ich immer Kopfschmerzen hatte, bin ich zu Herr Kamenetski gegangen. Ich habe von einem Freund erfahren, der auch immer Kopfschmerzen hatte, dass bei ihm die Kopfschmerzen durch Akupunktur weggegangen sind. Also war ich bei Herr Kamenetski auch zur Akupunktur in Behandlung. Ich hatte mehrere Sitzungen bei ihm und als die Akupunktur abeschlossen war, waren auch meine Kopfschmerzen wieder weg.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IHals-Nasen-OhrenheilkundeHildesheimer Str. 11
30169 Hannover, Südstadt-Bult
Telefon: 0511/89987999HNO Ärztin
Neueste positive BewertungAlles perfekt gelaufenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHals-Nasen-OhrenheilkundeLimmerstr. 2 d
30451 Hannover, Linden-Limmer
Telefon: 0511/441152HNO Arzt
Neueste positive BewertungAls langjähriger Kunde Patient bin ich nach wie vor sehr zufrieden sehr sympathisch sehr kompetent und in allem bin ich sehr zufrieden und gebe gerne eine Empfehlung weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Plastische Operationen, UmweltmedizinKönigstr. 11
30175 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/343424HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungEs gibt keinen besseren HNO in Hannover. Ich habe mich von Ihm operieren lassen. Nach einer verpfuschten OP der Nasenscheidewand vor 3,5 Jahren kann ich mein Glück jetzt nicht fassen.mehr
Die zweite OP ist super gelaufen und völlig schmerzfrei.
Gerne wieder.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenVahrenwalder Str. 71
Telefon: 0511/3521077HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und aufmerksamer Arzt. Er behandelt unsere ganze Familie. Wir haben ihn Freunden und Bekannten weiterempfohlen und auch alle sind zufrieden. Alle, die bei ihm behandelt und operiert wurden, haben seine fachlichen Qualitäten als Arzt hervorgehoben, er ist immer aufmerksam und positiv, er vermittelt den Patienten sein Positives. Macht Menschen schön.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, SchlafmedizinHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0HNO Arzt, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungDie zweite Schilddrüsen-OP erfolgte am 6.2.2024. Nur 12 Tage nach der ersten OP, wo der linke Schild-
drüsen-Lappen wegen einer Zyste entfernt wurde. Der rechte Schilddrüsenlappen wurde aufgrund einermehr
Empfehlung der interdisziplinären Tumorkonferenz entfernt. Es wurde histologisch ein bösartiges Karzinom
im operierten Gewebe festgestellt. Einige Lymphknoten wurden vorsorglich mit entfernt. Die zweite OP war
mit Schluckschmerzen verbunden. Der Chirurg OA Dr. Möbius hat schnell, sorgfältig und sehr gut unter Kontrolle der Stimmbänder operiert. Die zwei Redon-Drainagen konnten nach 3 Tagen entfernt werden.
Mit dem OP-Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann Dr. Möbius als hochkompetenten Arzt empfehlen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - NHals-Nasen-OhrenheilkundeHerrenhäuser Markt 1
30419 Hannover, Herrenhausen-Stöcken
Telefon: 0511/794447HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Grass ist eine spitzen Ärztin, kompetent und liebenswürdig...meine Kehlkopf OP ist Dank Ihr super gelaufen, wie auch die Nachsorge.mehr
Ich bin einfach nur begeistertBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-OhrenheilkundeHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Allergologie, Ambulante OperationenVahrenwalder Str. 71
Telefon: 0511/3521077HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch hatte einen akuten Hörsturz und bin über die Notfallnummer an Dr. Lambusch verwiesen worden. Nach dem Anruf konnte ich eine halbe Stundespäter in die Praxis kommen, obwohl zu der Zeit keine Sprechstunde mehr war( 19:30). Der Arzt wirkt durch seine Unaufgeregtheit beruhigend und hat die richtigen Sofortmaßnahmen ergriffen. Ich bin (einen Tag später) sehr zufrieden, da sich mein Zustand verbessert hat. Ich werde weiter bei ihm in Behandlung bleiben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieBahnhofstr. 12
Telefon: 0511/321515HNO Ärztin
Neueste positive BewertungEmpathische Behandlung. Hohe QualifikationmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche HörstörungenWeißekreuzstr. 18
30161 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/33653988HNO Ärztin, Sprachärztin
Neueste positive BewertungIch kam als Notfall und wurde recht schnell behandelt. Die Aufklärung war sehr ausführlich und freundlich. Ich fühlte mich gut aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SHals-Nasen-OhrenheilkundeMarienstr. 55
30171 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/363696HNO Arzt
Neueste positive BewertungFreundlicher, kompetenter, dem Patient zugewandter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THals-Nasen-OhrenheilkundeKurt-Schumacher-Str. 29
Telefon: 0511/18155HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Müller ist sehr kompetente Ärztin mit großer Erfahrung und offenem für fremden Leiden Herzen. Sie sucht immer neue Wege, um die unerwünschte Symptomen zu lindern und schnellere Genesung zu erreichen.mehr
Ich würde sie gerne weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, UmweltmedizinJanusz-Korczak-Allee 12
30173 Hannover, Südstadt-Bult
Telefon: 0511/8115-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungKompetent und vorallem menschlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VHals-Nasen-OhrenheilkundeHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch hatte ein Kehlkopf Karzinome, Frau Dr. Behrens hat es Laser chirurgisch entfernt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WHals-Nasen-OhrenheilkundeHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIn meinen Augen ist das Eine sehr nette und kompetente Ärztin die weiß was sie tut und auch jeden Schritt erklärt, ich habe mit meinen 3 Kindern schon viele Arzt besuche hinter mir aber keiner war so wie dieser! Eine wirklich empfehlenswerte ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XHals-Nasen-OhrenheilkundeHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungsehr freundliche ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YHals-Nasen-OhrenheilkundeHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Pähler vor der Horste hat einen Krebs mitsamt dem linken Schilddrüsenlappen ausgezeichnet operiert, d.h. entfernt. Sie ist eine hervorragende, freundliche Fachärztin und Operateurin. Die Stimmbandkontrolle am Morgen nach der OP verlief einwandfrei. Die Narkose und die OP machten keine Probleme. Ich bin froh, dass ich hier an der richtigen Stelle, d.h. HNO-Klinik, war und behandelt wurde. Ärzte und Pflegepersonal sind top.mehr
Jederzeit würde ich mich bei Notwendigkeit wieder von Frau Dr. Pähler operieren lassen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-OhrenheilkundeHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr gute Operation. Bewerte hiermit Herrn Dr. Duderstadt mit SEHR GUT! DANKE für den guten Verlauf, auch wenn oft nicht so so viel Zeit ist. Sein Team im Krankenhaus ist auch sehr freundlich gewesen.mehr
Keine Bewertung der KRH Klinikum Nordstadt, da könnte einiges besser sein.
Ihr Patient: O. BodeBewertet 9,4 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Umweltmedizin, Allergologie, Plastische OperationenVahrenwalder Str. 71
Telefon: 0511/3521077HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungAlles war schnell und gut.
Nur positive Erfahrungen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / HNO Ärzte in Ronnenberg
In Ronnenberg gibt es 3 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Ronnenberg bewertet.
Ronnenberg hat 23.239 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 7747 Einwohner pro Arzt.
Ronnenberg hat 23.239 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Ronnenberg beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für HNO Ärzte in Ronnenberg beträgt 3,0 Tage und ist damit um 5,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für HNO Ärzte in Ronnenberg beträgt 2 Minuten und ist damit um 28 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Empelde
- Hannover (11,8 km)
- Garbsen (13,6 km)
- Springe (15,1 km)
- Langenhagen (15,1 km)
- Laatzen (17,0 km)
- Neustadt am Rübenberge (19,7 km)
- Barsinghausen (21,4 km)
- Wedemark (25,0 km)