Ärzte in Roetgen 9 Treffer
Arzt Fachgebiete in Roetgen
- Arzt für Naturheilverfahren (3)
- Arzt für Akupunktur (1)
- Akupunktur TCM (1)
- Gastroenterologe (1)
- Homöopathie Behandler (1)
- Kinderarzt (1)
- Arzt für manuelle Therapie (1)
- Arzt für Naturheilkunde (1)
- Psychoonkologe (1)
- Psychotherapeut (Arzt) (1)
Klinik
Arzt in Roetgen
- AAllgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 15 a
52159 Roetgen
Neueste positive BewertungKlasse Arzt. Klasse Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, HausarztRosentalstr. 41
Telefon: 02471/133760Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr netter, kompetenter Arzt, der ein gutes Gespür für Babys hat.
Beantwortet alle Fragen und nimmt sich Zeit, wenn nötig.
Mit Baby hatteich keine lange Wartezeit, maximal 3 Minuten. Das ist toll!mehr
Nach der Impfung darf man noch in Ruhe stillen oder sein Kind beruhigen, auch wenn Mittagspause ist. Super nett!
Familienunternehmen...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur TCM, Psychoonkologie, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieKeusgasse 55
52159 Roetgen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Rosenkranz ist immer zur Stelle, wenn ich sie brauche. Sie ist sehr kompetent, immer freundlich und nimmt sich Zeit zum zuhören. Toll! Ich kann sie sehr empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, GastroenterologieJennepeterstr. 5
52159 Roetgen, Charliersmühle
Telefon: 02471/8575Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr zuverlässig und freundlich. Ohne lange Wartezeit ist es einfach sehr angenehm.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenHauptstr. 56
52159 Roetgen
Neueste positive BewertungWerde in dieser Praxis seit ihrer Gründung hausärztlich betreut und fühle mich sehr gut aufgehoben. Von der Freundlichkeit und Kompetenz Fr.Dr. Kaldenbachs und ihrer Mitarbeiterinnen bin ich immer wieder begeistert.mehr
Die angebotenen alternativen Therapieansätze, die dort neben der Schulmedizin angeboten werden, haben mir schon manches Schmerzmittel und Antibiotikum ersparen können und akute Beschwerden bei grippalen Infekten und Sportverletzungen deutlich lindern können.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztLammerskreuzstr. 20
52159 Roetgen
Neueste positive BewertungDr.Pütz ist weit und breit einer der gewissenhaftesten Ärzte. Er nimmt den Patienten wirklich ernst. Ich fühle mich gut aufgehoben und betreut.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilkundliche Verordner, NaturheilverfahrenBundesstr. 59
52159 Roetgen
Telefon: 02471/9211780Frauenärztin - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lammerskreuzstr. 20
Telefon: 02471/2275Allgemeinmediziner - HPsychotherapieBundesstr. 77
52159 Roetgen
- Psychiatrie und Psychotherapie, Anti-Aging, Bluttransfusionswesen, Notfallmedizin, PsychotherapieHauptstr. 55
52152 Simmerath
Neueste positive BewertungIch habe mich bei Frau Blum von Anfang an absolut wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Blum ist eine sehr kompetente, einfühlsame undliebe Ärztin. Darüber hinaus ist die Praxis sehr geschmackvoll und schön eingerichtet, was ebenfalls dazu beiträgt, dass man sich wohl fühlt. Ich kann Frau Blum nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztTrierer Str. 250
52156 Monschau, Imgenbroich
Neueste positive BewertungIch bin zu Frau Dr. Wilden gewechselt - erstmalig nach nahezu 30 Jahren erfahre ich eine sehr individuelle Rundum-Betreuung in Sachen persönliche Gesundheit. Auf Ihren Rat und ihre Initiative wurde mein Bluthochdruck nach nahezu 5 Jahren erfolgloser kardiologischer Behandlung mit bis zu 9 Präparaten und erheblichen Nebenwirkungen erstmals richtig eingestellt. Heute nehme ich 2 Präparate im habe wieder Normalwerte. Frau Wilden und das Praxisteam kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, AkupunkturHatzevennstr. 3
52156 Monschau, Konzen
Neueste positive BewertungSehr guter und kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt und zuhört. Ich habe sehr grosses Vertrauen und kann nur positives berichtenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, HausarztSchleidener Str. 99
52076 Aachen, Walheim
Telefon: 02408/958530Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungBei Frau Schmitz-Köppel fühle ich mich als Schmerzpatient in besten Händen. Sie geht mit mir viele Wege und schaut dabei gerne über den Tellerrand der Schulmedizin hinaus. Und das macht sie, um dem Menschen zu helfen und nicht um sich an privaten Leistungen zu bereichern. Sie glaubt daran, dass sie mich wieder hin bekommt. Mir geht es noch nicht wirklich gut, aber der schreckliche Schmerz mit dem ich zu ihr kam ist fast weg. Mittlerweile habe sogar ich die Hoffnung, dass alles wieder wird.mehr
Frau Schmitz-Köppel ist für mich die beste Ärztin, die ich kenne, weil sie zuhört, sich ernsthaft Gedanken zu Therapien macht und der Patient wichtiger ist als das was man für ihn abrechnen kann.
SchadeBewertet 9,8 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Diabetologie, HausarztKammerbruchstr. 16
52152 Simmerath
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bernhardt ist wie immer seit vielen Jahren, ein ruhiger, fachlich kompetenter, allzeit ansprechbarer Facharzt. Selbst in Notfällen,wenn ich gar nicht mehr laufen konnte, war er schnellstens vor Ort. Ich danke ihm und seinen ungeheuer hilfsbereiten, fleißigen Mitarbeitern hierfür.mehr
Ich bin froh, solch einen Fachmann inclusive Mitarbeiterinnen in meiner Nähe zu wissen!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MAugenheilkundeTrierer Str. 242
52156 Monschau, Imgenbroich
Telefon: 02472/1411Augenarzt
Neueste positive BewertungDie OP vom grauen Star wurde erfolgreich durchgeführt.
Es gab keine Komplikationen.
Ich kann Herrn Dr. Altmann und die Freundlichkeit desTeams nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeHumboldtstr. 1
52152 Simmerath, Kesternich
Neueste positive BewertungIch bin seit über 20 Jahren in dieser Praxis und kann sie jeder Frau empehlen,die Ärtztin und ihr Personal
sind sehr freundlich ,besondersFrau Dr.Koenemann-Schleupner nimmt sich für jede Frau Zeit und geht aufmehr
jeden persönlich ein,man fühlt sich aufgehoben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schleckheimer Str. 18
52076 Aachen, Kornelimünster
Neueste positive BewertungImmer freundlich, kompetent und engagiert. Termine waren nie ein Problem, geringe Wartezeiten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PPsychotherapieOberforstbacher Str. 407
52076 Aachen, Oberforstbach
Neueste positive BewertungEine Ärztin bei der man sich aufgehoben und verstanden fühlt. Die ohne Druck Lösungen und mögliche Wege aufzeigt. Sie ist Verständnisvoll und hat eine sehr einfühlsame und ruhige Art. Erste Wahl!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QInnere Medizin, HausarztFuggerstr. 21-25
52152 Simmerath
Neueste positive BewertungTop organisierte und super pünktliche Praxis mit hohem menschlichen Faktor.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, HausarztAachener Str. 121
52076 Aachen, Oberforstbach
Neueste positive BewertungTolle kompetente Ärztin und tolles Team.Kein blabla und abwarten, sondern Entscheidungen, die immer zugetroffen haben.Hier wird auch kein Unterschied zwischen Privat- oder Kassenpatient gemacht.Sie hat für alle Patienten immer Zeit.Es gibt keine Bevorzugung.Find ich gut und komme als Privatpatient immer wieder.Weiter somehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychotherapieAuf der Heide 18 b
52223 Stolberg (Rheinland), Breinig
Neueste positive BewertungSehr ausführliches Vorgespräch, sowie ausreichend Zeit für die Analyse der Krankheitsursache,sehr gute Diagnose Kompetenz. Freundliches Ärzteteam, sowie freundliche Arzthelferinnen. Rundum Empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie und UnfallchirurgieKammerbruchstr. 8
Telefon: 02473/89-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungVon A-Z einfach hervorragend. Ich wurde als Kassenpatient vom Chef selbst operiert. Egal, ob es sich um Ärzte oder Schwestern handelt, dieErfahrungen mit Dr. Maiburg und Station 5 sind nur die besten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kammerbruchstr. 18
Telefon: 02473/9378000Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungFür den ersten Termin musste ich recht lange warten.... hat sich aber auf jeden Fall gelohnt. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen, man nimmt sich noch Zeit für den Patienten. Und reduziert einen nicht nur auf eine Sache, sondern geht auch auf andere Schmerzen ein und arbeitet an einer LösungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Kardiologie, Hausarzt, IntensivmedizinBundesstr. 8
52152 Simmerath, Kesternich
Telefon: 002473/3963Intensivmediziner
Neueste positive BewertungMan fühlt sich sehr gut aufgehoben, Arzt nimmt sich Zeit, obwohl das Wartezimmer voll ist, auch das Sprechstundenteam leistet mehr als guteArbeit, sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinKammerbruchstr. 8
Telefon: 02473/89-0Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungDr Helmin hat bei mir den geplanten Kaiserschnitt durchgeführt. Hier möchte ich ihn mit 10 von 10 Punkten bewerten, er hat mich wirklich topoperiert, es gab keine Komplikationen, keine Schmerzen, keine Entzündungen und zu guter Letzt habe ich eine ''Narbe'' davon behalten, die man nichtmal als Narbe identifizieren kann, sie ist wirklich hauchdünn! Ich bin sehr sehr zufrieden und möchte mein 2.Kind sehr gerne wieder mit seiner Hilfe zur Welt holen ! Top kompetenter Dr!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Endoprothetik, Hüftendoprothetik, Knieendoprothetik, Sportmedizin, SportorthopädieKammerbruchstr. 8
Telefon: 02473/89-1Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungAbsolut empfehlenswert: Dr. Bell nimmt sich Zeit, reflektiert Entscheidungen und tipps, denkt medizinisch in grossen Dimensionen. Eigentlicher Grund meines Besuches war die Hüfte. Nach geduldiger Analyse gab er mir den Tipp, die Leisten zu untersuchen und genau damit traf er das Problem.mehr
Orthopädisch gibt es keinen besseren. Danke !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieKammerbruchstr. 8
Telefon: 02473/89-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerr Rainer Oeffelke, Chirurg ... u. Leitender Oberarzt, hat mir in dem angegebenen Zeitraum im wahrsten Sinne des Wortes "das Leben gerettet!!!" In einer äußerst schwierigen Situation hat er an mir eine wirklich lebensrettende Operation durchgeführt, an welche sich bisher niemand heran getraut hatte. Herr Oeffelke war äußerst zugewandt, vertrauenerweckend und erfolgreich! Ich bin ihm so dankbar, dass ich heute - 2 1/2 Jahremehr
nach der Operation - noch immer das Leben genießen und mit meinem Ehemann voll dankbarer Erinnerung zurückschauen kann. Alle weiteren Begegnungen (ambulante Nachsorge) waren äußerst angenehm, unkompliziert und man empfand stets gute menschliche Nähe!
Ich denke oft und gerne an Rainer Oeffelke zurück und schließe ihn in meine Gebete ein.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAnästhesiologie, IntensivmedizinKammerbruchstr. 8
Telefon: 02473/89-0Anästhesistin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungFr Dr Jünemann hat mich bei 2Operationen begleitet.Die 1.Op in Vollnarkose,2.Op am folge Tage mit örtlicher Betäubung.Da ich schon als Kindeinige Erfahrungen im Opbereich gemacht habe und deshalb traumatisiert bin,war ich natürlich auch dieses Mal recht angespannt.Fr Dr Jünemann hat mich so kompetent,mitfühlend und mit so einer außergewöhnlichen,einzigartigen Hilfe betreut,das ich Ihr zu verdanken habe,das ich meine Angst und Panik zur Seite legen konnte.Für mich eine tolle Ärztin!!!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztAuf der Heide 18 b
52223 Stolberg (Rheinland), Breinig
Neueste positive BewertungIch und meine Ehefrau sind beide bei Dr. med Elke Paff seit 2013 In Behandlung.
Wir sind beide beigeistert von Dr Elke med Paff.
Wir können Sie nur "EMPEHLEN"mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztLaufenstr. 47
52156 Monschau
Telefon: 02472/2011
Neueste positive BewertungHier stimmt alles, ein super freundliches Team von Ärzten und Sprechstundenhilfen, tolle Betreuung, offene Ohren, gute Beratung, schnelle Termine, einfache Rezeptbestellungen, Kinderspielecke im großen Wartezimmer, Parkplätze vor dem Haus, sehr individuelle Behandlung. Absolut weiter zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Roetgen
In Roetgen gibt es 9 Ärzte, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Roetgen bewertet.
Roetgen hat 8.250 Einwohner.
Es gibt 1,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 917 Einwohner pro Arzt.
Roetgen hat 8.250 Einwohner.
Es gibt 1,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 917 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Roetgen beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Roetgen beträgt 4,8 Tage und ist damit um 7,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Roetgen beträgt 14 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Charliersmühle
- Monschau (10,9 km)
- Simmerath (12,6 km)
- Stolberg (Rheinland) (14,6 km)
- Aachen (17,6 km)
- Eschweiler (20,5 km)