Homöopathie Behandler in Hamm 6 Treffer
Arzt / Homöopathie Behandler in HammKarten-Ansicht
- AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, HomöopathieSüdstr. 20
59065 Hamm
Telefon: 02381/914815Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin,
Die mir sehr gut hilft.
Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr Schopoti ist eine hervorragende Ärztin.mehr
Danke .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, HausarztAlter Uentroper Weg 62
59071 Hamm
Telefon: 02381/82570Allgemeinmedizinerin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Seider verfügt über sehr viel Einfühlungsvermögen. Ihre Beratungen sind äußerst umfassendend. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturWeststr. 19
59065 Hamm
Telefon: 02381/25053Allgemeinmediziner, Homöopath, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich und kompetent. Geht auf alle Fragen sehr eindringlich ein und erklärt ausführlich. Nätürliche Selbstheilung und Homäopathiesteht bei ihm im Vordergrund.mehr
Bin schon viele Jahre dort und habe immer wieder spontane Termine bekommen wenn es nötig war. Wobei ich nie lönger als 15 Minuten warten musste.
Nettes Team und immer hilfsbereit.
Ich habe nie das Gefühl abgewimmelt zu werden sondern das ich mit meinen Problemen ernst genommen werde.
Auch mit der Befürchtung demnächst lönger warten zu müssen, empfehle ich diesen Arzt sehr gerne!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, HausarztCaldenhofer Weg 130 a
59063 Hamm
Telefon: 02381/12595Allgemeinmediziner, HomöopathNeueste positive Bewertung
Ich war lange Zeit in der Praxis Patient. Hatte aber immer das Gefühl, der Arzt macht wie man so sagt "Dienst nach Vorschrift", habe mich nie so richtig gut beahndelt gefühlt, zumal er meist in seinen Computer schaut und nicht auf den Patienten. Die Praxis ist sonst sehr schön und das Team super, aber es fehlt das gewisse menschliche, die Zuwendung zum Patienten.mehrBewertet 7,7 von 10 Punkten - EPraktische Ärzte, Homöopathie, HausarztHammer Str. 90 a
59075 Hamm, Bockum-Hövel
Telefon: 02381/461673Homöopathin - FKinder- und Jugendmedizin, HomöopathieHammer Str. 90 a
59075 Hamm, Bockum-Hövel
Telefon: 02381/70066Kinderarzt, Homöopath
- GFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, HomöopathieObere Husemannstr. 2
Telefon: 02303/100-0Frauenärztin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
Meine Behandlung sowie OP erfolgte im Krankenhaus von Frau Dr. Blanke. Ich habe noch nie so eine Liebe und Einfühlsame Oberärztin im Bereichder Gynäkologie kennengelernt. Aus schlechter Erfahrung, kann ich schwer Ärzte/innen vertrauen, aber Frau Dr. Blanke hatte mir meine große Angst genommen und mir sofort das Gefühl gegeben Ihr zu Vertrauen, demnach wurde ich auch nicht Enttäuscht. Sie hat ihr Herz an der richtigen Stelle und man fühlt sich Verstanden. Ich danke ihr vom ganzem Herzen, auch wenn ich Sie leider nur noch einmal nach meiner OP gesehen habe. Ich kann Frau Dr Blanke mit besten Gewissen weiterempfehlen. Alles Gute weiterhin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Homöopathie, Akupunktur, ProktologieBült 27
59368 Werne
Telefon: 02389/9539870Orthopäde und Unfallchirurg, Homöopath, Akupunkteur, EnddarmarztNeueste positive Bewertung
Mir wurde von Dr.Shafit geholfen wurde sehr gut Versorgt durch die freindliche Ausszrahlung konnte ich Vertrauen aufbauen zu Dr.Shafit. DieBehaldlung dazu beigetragen mit meinen Schmerzen amders umzugehen. Die anschliesemde Reha Behandlung mit wassersport und trenimg der Rüchen Muskulatur in Hamm hat mir ebenfalls geholfen meinen Rückemschmerz erzräglicher im Altag zu etragen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, HomöopathieParkstr. 41
59227 Ahlen, Innenstadt
Telefon: 02382/84129Frauenärztin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
kann ich nur weiter empfehlen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, HomöopathieLouise-Schröder-Str. 20
59192 Bergkamen, Weddinghofen
Telefon: 02307/962611-0Frauenärztin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
ich bin mit praeklampsie zu ihr ins krankenhaus gekommen und war überwältigt von der vertrauenswürdigkeit, freundlichkeit und kompetenz, diesie ausstrahlt. kann nur jeder schwangeren empfehlen, sich an sie zu wenden!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieUnnaer Str. 15
59457 Werl
Telefon: 02922/2626Allgemeinmedizinerin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
Beide Ärzte sind kompetent Nehmen sich viel Zeit. Und sind sehr einfühlsam. Leider kann ich das nicht vom Team behaupten.
Die Wartezeit ist mit und ohne Terminvereinbarung eine Kathastrophemehr
Als Akutpatient habe schon mal 4 Std.im Wartezimmer verbracht.Bewertet 6,4 von 10 Punkten - LPsychiatrie u. Psychotherapie, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HomöopathieKirchhof 9
59368 Werne
Mobiltelefon: 0171268089Homöopath, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Da erst im Laufe meiner Therapie eine CED Erkrankung diagnostiziert wurde, war ich sehr dankbar für die schnelle und geistesgegenwärtige Hilfe. Ohne Dr Schrödel wäre ich heute Sozialrechtlich nicht abgesichert. Er hat für mich einen Top Job gemacht und ich bin deshalb immer noch bei Ihm in Mitbeträuung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Homöopathie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenOststr. 41
59269 Beckum
Telefon: 02521/821627HNO Arzt, Homöopath, Chirotherapeut - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieOststr. 41
59269 Beckum
Telefon: 02521/3206Allgemeinmedizinerin, Homöopathin - OAugenheilkunde, HomöopathieAdenauerstr. 2
59174 Kamen
Telefon: 02307/12024Augenärztin, Homöopathin - PAugenheilkunde, Homöopathie, NaturheilverfahrenSchäferstr. 5
59423 Unna
Telefon: 02303/14445Augenärztin, Homöopathin - QKinder- und Jugendmedizin, Psychotherapie, Naturheilverfahren, HomöopathieVelmede 4 a
59192 Bergkamen
Telefon: 02307/281470Kinderärztin, Homöopathin - RFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, HomöopathieBahnhofstr. 18
59423 Unna
Telefon: 02303/13133Frauenarzt, Homöopath - SAllgemeinmedizin, Akupunktur, Homöopathie, NaturheilverfahrenRobert-Koch-Str. 42
59174 Kamen, Kaiserau
Telefon: 02307/93101-0Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Akupunkteurin
Arzt / Homöopathie Behandler in Hamm
In Hamm gibt es 6 Ärzte für Homöopathie, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 60% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Homöopathie in Hamm bewertet.
Hamm hat 181.783 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Homöopathie pro 1000 Einwohner oder 30298 Einwohner pro Arzt.
Hamm hat 181.783 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Homöopathie in Hamm beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Homöopathie Behandler in Hamm beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Homöopathie Behandler in Hamm beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Bockum-Hövel