Ärzte für Akupunktur in Hamm 23 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in HammKarten-Ansicht
- Urologie, AkupunkturFunkelandstr. 2
59077 Hamm
Telefon: 02381/462007Urologe, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Herr Wu erklärt seine Diagnosen und Behandlungsempfehlungen sehr genau und für mich als Laien einfach verständlich und geht dabei auf alle meine Fragen ganz ausführlich ein. Meiner Einschätzung und Erfahrung nach verschreibt er Medikamente nur dann, wenn diese auch wirklich Aussicht auf Erfolg versprechen. Herr Wu führt in seiner gut ausgestatteten Praxis in Hamm persönlich und in meinen Augen sehr kompetent ambulante Operationen durch, wobei er wiederum permanent auf mein Wohl als Patient achtet. So konnte er mir bereits bei zwei ziemlich unangenehmen und schmerzhaften Krankheiten kurzfristig helfen, davon einmal per OP unter örtlicher Betäubung, so dass ich jeweils nach kurzer Zeit wieder vollständig gesundet war. Alles in allem fühle ich mich bei ihm bestens aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, HomöopathieSüdstr. 20
59065 Hamm
Telefon: 02381/914815Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin,
Die mir sehr gut hilft.
Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr Schopoti ist eine hervorragende Ärztin.mehr
Danke .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenWestring 2
59065 Hamm, Hamm-Heessen
Telefon: 02381/905940Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Nach der professionell durchgeführten Untersuchung und der darauf verordneten Therapie gingen die Schmerzen schnell zurück. Herr Dr. Neuhausnimmt sich viel Zeit für den Patienten und hört aufmerksam zu. Er ist einer der freundlichsten und kompetentesten Ärzte in Hamm/Dortmund! Er hat mir und meinem Patensohn sehr geholfen. Man ist hier wirklich in den besten Händen! Vielen Dank für die tolle Hilfe!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturWerler Str. 113-115
59063 Hamm
Telefon: 02381/95530Orthopäde, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
EIN SEHR FREUNDLICHER ARTZT DER AUCH ZUHÖRT.UND SICH SEHR VIEL MÜHE GIBT DAS MANN NICHT SO VIEL SCHMERZEN HAT:KANN MANN NUR WEITER ENTFEHLENmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - DAnästhesiologie, Akupunktur, Spezielle SchmerztherapieSüdstr. 20
59065 Hamm
Telefon: 02381/914815Anästhesist, Akupunkteur, SchmerzarztNeueste positive Bewertung
Als Notfallpatientin bin ich heute in die Praxis gefahren worden. Ich hatte das Glück, dass noch kein anderer Patient da war. Sofort wurde ich in ein Behandlungszimmer geschickt, wo dann nach ca. 5 Minuten der Arzt nachkam. Nach Beschreibung meiner Beschwerden bekam ich Spritzen in den Rücken. Dieser Arzt hat eine sehr leichte Hand. Die Spritzen habe ich fast gar nicht gespürt.mehr
Ich kann nur sagen, ich bin 100%-ig zufrieden.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - EOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturPapenweg 2
59071 Hamm
Telefon: 02381/880191Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
TOP Arzt !
Sehr vertrauenswürdig und sehr freundlich !
Jederzeit erreichbar und sehr kompetent !
Der beste Orthopäde und nur zu empfehlen !mehr
Auch die Arzthelferinnen sehr hilfsbereit und nett !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturAlter Uentroper Weg 53
Telefon: 02381/81518Allgemeinmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
sehr kompetenter Arzt, hat Zeit für ein Gespräch. Auch tel. gut erreichbar. Proberäumlichkeiten nicht schön, dafür Freundlichkeit , Kompetenz und gute Beratung.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturWeststr. 19
59065 Hamm
Telefon: 02381/25053Allgemeinmediziner, Homöopath, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich und kompetent. Geht auf alle Fragen sehr eindringlich ein und erklärt ausführlich. Nätürliche Selbstheilung und Homäopathiesteht bei ihm im Vordergrund.mehr
Bin schon viele Jahre dort und habe immer wieder spontane Termine bekommen wenn es nötig war. Wobei ich nie lönger als 15 Minuten warten musste.
Nettes Team und immer hilfsbereit.
Ich habe nie das Gefühl abgewimmelt zu werden sondern das ich mit meinen Problemen ernst genommen werde.
Auch mit der Befürchtung demnächst lönger warten zu müssen, empfehle ich diesen Arzt sehr gerne!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - HOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturWerler Str. 144-146
59063 Hamm
Telefon: 02381/5529Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Würde immer wieder hin gehenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - IOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturPapenweg 2
59071 Hamm
Telefon: 02381/880191Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Bin sehr zufrieden mit Dr. Allzeit.
Bin seid 12 jahren in Behandlung bei ihm.
Ich kam durch einen Unfall zu ihm.
Er hat mit wieder auf Beine gebracht.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturWerler Str. 113-115
59063 Hamm
Telefon: 02381/95530Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ich weiß nicht was ich dem Arzt gemacht , so etwas verbittertes habe ich schon lange nicht mehr gesehen , oder unter den Füssen gekommen. wenn er so weiter mache , den Rest denke ich mir liebermehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, AkupunkturSachsenring 11
59065 Hamm, Kötterberg
Telefon: 02381/65823Internistin, Akupunkteurin - LAnästhesiologie, AkupunkturWerler Str. 29
59065 Hamm
Telefon: 02381/161401Anästhesistin, Akupunkteurin - MAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturKamener Str. 114
59077 Hamm, Pelkum
Telefon: 02381/400133Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin - NOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturWerler Str. 113-115
59063 Hamm
Telefon: 02381/95530Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Chirotherapeut, Akupunkteur - OAllgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenBockumer Weg 46
59065 Hamm, Hamm-Heessen
Telefon: 02381/34041Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin, Akupunkteurin - PInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, GeriatrieLinckestr. 48
59069 Hamm, Westtünnen
Telefon: 02385/1466Internistin, Akupunkteurin, Geriaterin - QOrthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Werler Str. 113-115
59063 Hamm
Telefon: 02381/95530Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur - RAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Akupunktur, IntensivmedizinAm Heessener Wald 1
59073 Hamm, Hamm-Heessen
Telefon: 02381/681-0Anästhesistin, Akupunkteurin, Intensivmedizinerin, Schmerzärztin - SAnästhesiologie, AkupunkturSüdstr. 20
59065 Hamm
Telefon: 02381/914815Anästhesistin, Akupunkteurin - TAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Akupunktur, IntensivmedizinAlbert-Struck-Str. 1
59075 Hamm, Bockum-Hövel
Telefon: 02381/961-0Anästhesistin, Akupunkteurin, Intensivmedizinerin, Schmerzärztin - UFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungOstenallee 83
59071 Hamm
Telefon: 02381/986-0Frauenärztin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenWerler Str. 113-115
Telefon: 02381/95530Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur
- WAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturSteinstr. 42
59368 Werne
Telefon: 02389/2205Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Selbst ohne Termin keine lange Wartezeit sehr nette Frau. Super beratung gibt noch Ärtzte dich nicht nur an Kohle denkenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, AkupunkturLouise-Schröder-Str. 20
59192 Bergkamen, Weddinghofen
Telefon: 02307/6341Orthopäde, Unfallchirurg, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ich habe meinen Termin bei Dr. Anstipp innerhalb einer Woche bekommen. Als ich an dem Tag ankam, lief alles zügig, schnell und durchorganisiert ab. Sehr professionell. Ich musste nur 10 Minuten warten, bis ich zum Arzt durchgehen konnte.mehr
Er hatte schnell eine Diagnose bei meinem Problem und zur Zeit versuche ich das mit dem Medikament in den Griff zu bekommen.
Ich würde jederzeit wieder zu Dr. Anstipp gehen und ihn auch sofort weiter empfehlen!
Die Praxis Mitarbeiter sind gut drauf und wenn es kein Arzt wäre, könnte man glatt häufiger hin gehen :-))).Bewertet 9,3 von 10 Punkten - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Homöopathie, Akupunktur, ProktologieBült 27
59368 Werne
Telefon: 02389/9539870Orthopäde und Unfallchirurg, Homöopath, Akupunkteur, EnddarmarztNeueste positive Bewertung
Mir wurde von Dr.Shafit geholfen wurde sehr gut Versorgt durch die freindliche Ausszrahlung konnte ich Vertrauen aufbauen zu Dr.Shafit. DieBehaldlung dazu beigetragen mit meinen Schmerzen amders umzugehen. Die anschliesemde Reha Behandlung mit wassersport und trenimg der Rüchen Muskulatur in Hamm hat mir ebenfalls geholfen meinen Rückemschmerz erzräglicher im Altag zu etragen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bült 26
59368 Werne
Telefon: 02389/79189Orthopäde und Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Probleme mit dem Atlaswirbel, sehr starke Schmerzen, danach schmerzfreimehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, NaturheilverfahrenAdenauerstr. 4
59174 Kamen
Telefon: 02307/10411Orthopäde, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr nett. Hat mich immer gut behandelt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, AkupunkturBült 26
59368 Werne
Telefon: 02389/79189Orthopädin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin, HandchirurginNeueste positive Bewertung
Erstklassige Ärztin. Fachlich hoch versiert, dazu freundlich und geduldig. Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, AkupunkturAlte Münsterstr. 13
59368 Werne
Telefon: 02389/2960Allgemeinmediziner, Diabetologe, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin und überaus zufrieden!!!!!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Hamm
In Hamm gibt es 23 Ärzte für Akupunktur, von denen 11 bewertet sind.
Es sind 47% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Akupunktur in Hamm bewertet.
Hamm hat 181.783 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 7904 Einwohner pro Arzt.
Hamm hat 181.783 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Hamm beträgt durchschnittlich 6,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Hamm beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Hamm beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Hamm-Heessen
- Westtünnen
- Kötterberg
- Bockum-Hövel
- Pelkum
- Bönen (10,4 km)
- Drensteinfurt (14,7 km)
- Werl (17,5 km)
- Sendenhorst (19,2 km)