Ärzte für Akupunktur in Werl 3 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Werl
- Neuraltherapie, Ozon-Sauerstofftherapie, Akupunktur, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Marktstr. 3
59457 Werl
Telefon: 02922/80387898Ozon-Sauerstofftherapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHerr Dr. Iven Tao und Frau Tao-Paul sind beide sehr emphatische und freundliche Ärzte mit einem hohem Fachwissen und der Fähigkeit dieses auch dem Patienten zu vermitteln. Beide, aber insbesondere Frau Tao-Pauli, nehmen sich das, was mir als Patient sehr wichtig ist:mehr
Zeit
Bei keinem Arzt habe ich zuvor eine so angenehme Atmosphäre erlebt wie in der Praxis Tao. - DANKEBewertet 9,6 von 10 Punkten - APhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, AkupunkturAllener Str. 35
59457 Werl, Hilbeck
Telefon: 02922/9792-21Rehabilitationsarzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungEine sehr entspannte ruhige Atmosphäre. Alles wurde erklärt, meine Rückfragen gut beantwortet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Lymphologie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Allener Str. 35
59457 Werl, Hilbeck
Telefon: 02922/9792-21Rehabilitationsarzt, Lymphologe
Neueste positive BewertungDr. Geiger, ist fachlich, wie auch menschlich, sehr zu empfehlen.
Dr. Geiger behandelte meine Frau und bewahrte ihr vor gesundheitlichen Schaden. Nur durch seine umsichtigemehr
Behandlung, konnte dieser Schaden abgewendet werden.
Wir können diese Praxis sehr empfehlen.
Hier wird einem nicht nur medizinisch sehr geholfen, sondern auch menschlich, hat man ein Ohr für den
Patienten.
Danke !Bewertet 9,8 von 10 Punkten
- CAllgemeinmedizin, Akupunktur, Spezielle SchmerztherapieIm Stiftsfeld 1
59494 Soest
Telefon: 02921/3193515Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungNach einer Beratung am 14.06. habe ich mir an beiden Kniegelenken am 18.06. Goldimplantate setzen lassen.
Leider zeigte sich keine Besserung. Am 15.11.2021 musste ich erneut die Praxis aufsuchen, da sich im linken Knie ein Goldimplantat durch die Haut nach außen gebohrt hatte. Dieses wurde entfernt.mehr
Nach nunmehr 11 Monaten sind die arthrotischen Schmerzen in beiden Kniegelenken gleich stark geblieben.Bewertet 7,4 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztAm Lehmacker 16
58739 Wickede (Ruhr)
Telefon: 02377/2008Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungEin super DocmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKirchplatz 16
59469 Ense, Bremen
Telefon: 02938/979420 - FPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Laboratoriumsmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKirchplatz 16
59469 Ense, Bremen
Telefon: 02938/979420Laborarzt, Rehabilitationsarzt
- Urologie, AkupunkturFunkelandstr. 2
59077 Hamm
Telefon: 02381/462007Urologe
Neueste positive BewertungHerr Wu erklärt seine Diagnosen und Behandlungsempfehlungen sehr genau und für mich als Laien einfach verständlich und geht dabei auf alle meine Fragen ganz ausführlich ein. Meiner Einschätzung und Erfahrung nach verschreibt er Medikamente nur dann, wenn diese auch wirklich Aussicht auf Erfolg versprechen. Herr Wu führt in seiner gut ausgestatteten Praxis in Hamm persönlich und in meinen Augen sehr kompetent ambulante Operationen durch, wobei er wiederum permanent auf mein Wohl als Patient achtet. So konnte er mir bereits bei zwei ziemlich unangenehmen und schmerzhaften Krankheiten kurzfristig helfen, davon einmal per OP unter örtlicher Betäubung, so dass ich jeweils nach kurzer Zeit wieder vollständig gesundet war. Alles in allem fühle ich mich bei ihm bestens aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturApothekerstr. 6
59755 Arnsberg, Neheim
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Hört sich die Probleme genau an und entscheidet nicht voreilig.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenWestring 2
59065 Hamm, Hamm-Heessen
Telefon: 02381/905940Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach der professionell durchgeführten Untersuchung und der darauf verordneten Therapie gingen die Schmerzen schnell zurück. Herr Dr. Neuhausnimmt sich viel Zeit für den Patienten und hört aufmerksam zu. Er ist einer der freundlichsten und kompetentesten Ärzte in Hamm/Dortmund! Er hat mir und meinem Patensohn sehr geholfen. Man ist hier wirklich in den besten Händen! Vielen Dank für die tolle Hilfe!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAnästhesiologie, Akupunktur, Palliativmedizin, PsychotherapieObere Husemannstr. 2
Telefon: 02303/100-0Anästhesistin
Neueste positive BewertungKompetente, freundliche Beratung und zugewandte Behandlung. Hat sich um alles gekümmert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Naturheilverfahren, AkupunkturSüdstr. 29
59065 Hamm
Neueste positive Bewertungsuper hat sofort die richtige diagnose gestelltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Akupunktur, Sportmedizin, HausarztNordring 3
59423 Unna
Neueste positive BewertungIch bin schon häufiger bei Fr. Dr. Gensler gewesen und sie konnte mir bis jetzt immer helfen.
Die neue Praxis ist übrigens sehr schön geworden. Viel Erfolg weiterhin! :)mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturWerler Str. 113-115
Telefon: 02381/95530Orthopäde
Neueste positive BewertungEIN SEHR FREUNDLICHER ARTZT DER AUCH ZUHÖRT.UND SICH SEHR VIEL MÜHE GIBT DAS MANN NICHT SO VIEL SCHMERZEN HAT:KANN MANN NUR WEITER ENTFEHLENmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungFalkstr. 4
Telefon: 02303/13566Orthopäde
Neueste positive BewertungEr hat direkt die Schmerzen behoben, danach konnte ich wieder laufen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NÄrztliche Osteopathie, Akupunktur, Sportmedizin, Orthomolekularmedizin, PräventivmedizinViktoriastraße 25
59425 Unna
Telefon: 02303/959 30 30
Mobiltelefon: 0176/72787850
Neueste positive BewertungTerminergabe sehr unkompliziert über das Termnportal. Keine lästigen Wartezeiten in einem modernen Ambiente. Sehr intensives Erstgespräch, sowie Anamneseaufnahme.mehr
Behandelnder Arzt sehr ruhig und vermittelt auch keinen Zeitdruck.
Alles wird verständlich erklärt und besprochen. Umgebung sehr modern und ansprechend. Behandlung hat bei mir sofort positiv angeschlagen. Immer wieder gerne.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, AkupunkturBahnhofstr. 121
59759 Arnsberg, Hüsten
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin hat sich Zeit genommen und nettes Team.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PAnästhesiologie, Akupunktur, Spezielle SchmerztherapieSüdstr. 20
Telefon: 02381/914815Anästhesist
Neueste positive BewertungAls Notfallpatientin bin ich heute in die Praxis gefahren worden. Ich hatte das Glück, dass noch kein anderer Patient da war. Sofort wurde ich in ein Behandlungszimmer geschickt, wo dann nach ca. 5 Minuten der Arzt nachkam. Nach Beschreibung meiner Beschwerden bekam ich Spritzen in den Rücken. Dieser Arzt hat eine sehr leichte Hand. Die Spritzen habe ich fast gar nicht gespürt.mehr
Ich kann nur sagen, ich bin 100%-ig zufrieden.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenWestfälische Str. 44 a
59174 Kamen, Heeren-Werve
Neueste positive BewertungFrau Dr. Linke ist seit über 20 Jahren meine Hausärztin und mein erster Ansprechpartner bei medizinischen Fragen. In der Vergangenheit gab es in meinem Fall mehrfach komplexe und seltene Erkrankungen/OPs, bei denen ich immer einen guten Tipp von Frau Dr. Linke bekam - mehrfach setzte Sie sich auch für mich ein, um schnell kompetente Hilfe zu bekommen.mehr
Ich bin ihr von Herzen dankbar für die vertrauensvolle Begleitung in schwierigen Situationen und kann jedem nur eine derartige ärztliche Betreuung wünschen.
Vielen Dank für Alles, liebe Frau Dr. Linke :)Bewertet 9,4 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, AkupunkturBalver Str. 72
58706 Menden (Sauerland)
Neueste positive BewertungSEHR ZUVORKOMMENTmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - SOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturPapenweg 2
59071 Hamm
Telefon: 02381/880191Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungGuter kompetenter Arzt, leider mit den sehr schlechten unfreundlichen arroganten Personal am Empfang.
Manchmal Kamm Mann mit 18 anrufen nicht durch. Da war man in der Praxis mit dem Buss schneller als mit dem Telefon, um dann feststellen zu können wie entspannt die Mädels bei stummgeschalteten Telefonen sitzen. Mann wartet gut bis zu 40 Minuten, wenn man aber 20 Minuten zu spät kommt, kann es passieren das Mann unfreundlich nach Hause geschickt wird. Am Telefon entscheiden die Mädels was ein Notfall ist und was nicht. Von Arzt heißt es dann doch, man hätte nicht so lange ziehen dürfen und früher kommen sollen.mehr
Da hat man das Gefül dass die Mitarbeiterinnen vorne sich wichtiger fühlen als die Arzte selber.
Sehr schade!Bewertet 6,9 von 10 Punkten - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinNeheimer Markt 3
59755 Arnsberg, Neheim
Telefon: 02932/28913Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Schröder kann einfühlsam und zugewandt sein.
Als Patient ist es ganz wichtig zu zeigen, wo die eigenen Grenzen sind und diese klar zuzeigen :-)mehr
Dann ist alles okay!Bewertet 7,3 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, HomöopathieSüdstr. 20
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin,
Die mir sehr gut hilft.
Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr Schopoti ist eine hervorragende Ärztin.mehr
Danke .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturSchäferstr. 30
Telefon: 02303/14003Orthopäde
Neueste positive BewertungGute am Alltag orientierte Beratung und BehandlungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturFalkstr. 4
Telefon: 02303/13566Orthopäde
Neueste positive BewertungIch wurde telefonisch von Frau Jaqueline Tiede angenommen. Termin vereinbart ... passt genau, sehr freundlich, zuvorkommend und praxisnah .Top. Auch bei weiteren Terminen und Behandlungen passte alles. Danke dem Team und den Docs. Beste Grüße und weiter so Stefan FrostmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, Phlebologie, Spezielle Unfallchirurgie, AkupunkturKrankenhausweg 11
58706 Menden (Sauerland)
Telefon: 02373/1790880Chirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungDer Bänderriss wurde vorher vom Allgemeinarzt "behandelt". Es handelte sich hier um eine Weiterempfehlung an den Chirurgen - also kein Notfall!mehr
Ich habe persönlich morgens wegen eines Termins in der Praxis angerufen und konnte sofort kommen. Nach der Anmeldung in der Praxis habe ich knapp 10 Minuten gewartet.
Die Behandlung/Besprechung bei Dr. Kaiser war auch in diesem Fall wieder sehr kompetent und freundlich!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturNötten-Brd-Wallstr 19
59494 Soest
Neueste positive BewertungBei Dr. Egberts wird man stets gut beraten und behandelt.
Ein freundlicher und auf Grund seiner langen Berufspraxis, ein Arzt
den man sicher weiter empfehlen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Holbeinstr. 10 a
Telefon: 02303/2436Orthopäde
Neueste positive BewertungEin Doc der mich und meine akuten Schmerzen sehr ernst nahm und sich kümmerte. Behandlungsmethoden wurden mit mir besprochen und entschieden. Alternative Behandlungsmöglichkeiten wurden vorgeschlagen. Auch die chronischen Schmerzen wurden nie einfach nur abgehandelt sondern zu jeder Zeit fühlte ich mich mit meinen Bedürfnissen und Fragen gut aufgehoben. Das Team als solches ist absolut klasse. Okay, die Vergabe der Notfall-Termine gestaltete sich nicht immer einfach, da müsste evt. eine andere Regelung her. Aber die normale Terminvereinbarung liegt mit 20 bis 25 Tage im Rahmen des Normalen. Fazit: tolles Praxisteam; klasse Arzt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Physikalische und Rehabilitative Medizin, Rehabilitationswesen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturOstenallee 20
Telefon: 02381/12111Rehabilitationsarzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch war mit meinen seit Jahren immer wiederkehrenden Schmerzen im HWS-und LWS-Bereich bei Herrn Dr. Münzer in der Behandlung, sowie seit Jahren ungeklärten Schmerzen des ganzen Bewegungsapparates.mehr
Die Praxis ist sehr gut besucht, weshalb es wohl auch immer wieder zu Wartezeiten kommt, doch nehme ich diese gerne in Kauf, da sich Dr. Münzer wirklich Zeit nimmt, sehr gründlich untersucht und dabei den Patienten ganzheitlich betrachtet.
Die diversen Akupunktur-Sitzungen haben mir gut geholfen und zudem war Dr. Münzer der erste Arzt seit vielen Jahren, der die Ursache meiner diffusen Schmerzzustände gefunden hat. Seit langer Zeit wurde ich deshalb schon von verschiedensten Ärzten behandelt und das Ganze wurde als psychosomatisch abgetan und mir deshalb eine entsprechende Kur verordnet.
Nachdem ich Herrn Dr. Münzer diese Beschwerden geschildert hatte, ordnete er erstmal nach der körperlichen Untersuchung eine umfassende Blutentnahme an, inclusive detaillierter Schilddrüsenwerte. Und da fand sich dann die Ursache, die bei den üblichen, routinemässigen Blutuntersuchungen beim Hausarzt nie aufgefallen war.
Mir geht es jetzt deutlich besser und ich kann diesen Arzt nur wärmstens weiterempfehlen!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturWerler Str. 144-146
Telefon: 02381/5529Orthopäde
Neueste positive BewertungWürde immer wieder hin gehenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Werl
In Werl gibt es 3 Ärzte für Akupunktur, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Akupunktur in Werl bewertet.
Werl hat 31.655 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 10552 Einwohner pro Arzt.
Werl hat 31.655 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Werl beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Werl beträgt 5,3 Tage und ist damit um 4,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Werl beträgt 7 Minuten und ist damit um 24 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hilbeck
- Ense (8,8 km)
- Wickede (Ruhr) (10,3 km)
- Bönen (17,3 km)
- Hamm (17,5 km)
- Arnsberg (18,7 km)
- Menden (Sauerland) (20,3 km)
- Soest (21,6 km)
- Lippetal (24,5 km)