Ärzte in Werl 68 Treffer
Arzt Fachgebiete in Werl
- Arzt für manuelle Therapie (9)
- Sportmediziner (9)
- Diabetes Arzt (8)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (5)
- Unfallchirurg (5)
- Orthopäde (4)
- Physikalische und Rehabilitative Medizin (4)
- Arzt für Akupunktur (3)
- Gefäßchirurg (3)
- Kinderarzt (3)
- Arzt für Naturheilverfahren (3)
- Psychotherapeut (Arzt) (3)
- Allergologe (2)
- Augenarzt (2)
Arzt in Werl
- APraktische Ärzte, Naturheilverfahren, HausarztHedwig-Dransfeld-Str. 35
59457 Werl
Neueste positive BewertungSuper Team! Super Ärztin!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Neuraltherapie, Ozon-Sauerstofftherapie, Akupunktur, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Marktstr. 3
Telefon: 02922/80387898Ozon-Sauerstofftherapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHerr Dr. Iven Tao und Frau Tao-Paul sind beide sehr emphatische und freundliche Ärzte mit einem hohem Fachwissen und der Fähigkeit dieses auch dem Patienten zu vermitteln. Beide, aber insbesondere Frau Tao-Pauli, nehmen sich das, was mir als Patient sehr wichtig ist:mehr
Zeit
Bei keinem Arzt habe ich zuvor eine so angenehme Atmosphäre erlebt wie in der Praxis Tao. - DANKEBewertet 9,6 von 10 Punkten - BPraktische Ärzte, HausarztAlter Markt 2
59457 Werl
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin. Bin schon lange bei ihr in Behandlung. Sie macht ihre Sache gut und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Kleiner Minuspunkt: Oft lange Wartezeiten, aber die nehme ich dann auch gerne in Kauf..mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztUnnaer Str. 15
59457 Werl
Neueste positive BewertungSehr kompetent , verständnisvoll, nimmt sich immer Zeit und schliesst Spezialisten mit ein!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztRustigestr. 15
59457 Werl
Neueste positive BewertungSehr gute freundliche Ärztin.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rustigestr. 22
Telefon: 02922/971722Chirurg
Neueste positive BewertungEinfach nur klasse. Das ganze Team ist super freundlich .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieUnnaer Str. 15
Telefon: 02922/801-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Elmusa hat erkannt, wo wirklich das Problem liegt. Er hat als einziger das MRT richtig gelesen und die Schulter untersucht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPlastische und Ästhetische ChirurgieGaugrevestr. 15
Telefon: 02922/866956Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungOberlidop/Obelidstraffung
Ich selbst habe im Sommer diesen Jahres eine Oberlidstraffung/ Oberlidop bei Herrn Dr. med. Jan Dirk Wolff durchführen lassen und ich muss sagen, das war von Anfang bis Ende einfach nur super.mehr
Herr Dr. Wolff ist ein ausnehmend netter Arzt, der mich schon im Vorfeld sehr gut beraten hat. Er konnte mir schon vorab meine Ängste nehmen. Die Op an sich wurde dann mit örtlicher Betäubung durchgeführt und ich kann sagen, daß mich Herr Dr. Wolff und sein ganzes Team völlig sicher und angstfrei dadurch geführt haben.
Das Ergebnist ist toll, mein Schwiegersohn sagt, ich sehe 10 Jahre jünger aus ;-) Ich würde mich jederzeit wieder für diese Klinik und diesen Arzt entscheiden! Vielen Dank für die tolle Behandlung und auch das tolle Ergebnis!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztKletterpoth 1
59457 Werl
Neueste positive BewertungHier ist eine Praxis und Arzt, die seines gleichen sucht.
Immer, aber auch immer freundlich nett und ein offenes Ohr.
Vorbildlich in der Organisation mit Terminvergabe.mehr
In den Sprechstunden immer er Zeit für die Patienten!!!!!!
Die Mitarbeiter sind nicht nur steht’s bemüht, sondern auch diese suchen ihresgleichen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieUnnaer Str. 9
59457 Werl
Neueste positive BewertungSehr freundlich sehr erfahren ich fühle mich wohl bei ihrmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, AkupunkturAllener Str. 35
Telefon: 02922/9792-21Rehabilitationsarzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungEine sehr entspannte ruhige Atmosphäre. Alles wurde erklärt, meine Rückfragen gut beantwortet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, RöntgendiagnostikUnnaer Str. 15
Telefon: 02922/801-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungEinfach genial und super kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Unnaer Str. 1 a
Telefon: 02922/9277766Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich, menschlich, in den besten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, LymphologieAllener Str. 35
Telefon: 02922/9792-21Rehabilitationsarzt, Lymphologe
Neueste positive BewertungDr.Tuschen ist hervorragender Kompetenter
Fach.Artzt als Chronischer Schmerz Patientin
Hat mir sehr gut geholfen.
Behandlung Konzept ist Super.mehr
Das Team ist auch hilfsbereit gut.
Danke.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, DiabetologieUnnaer Str. 15
59457 Werl
Neueste positive BewertungEin absolut toller und kompetenter Arzt. Jederzeit gerne wieder!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, D-ÄrzteAllener Str. 35
Telefon: 02922/9792-21Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDer weite Anfahrtsweg lohnt sich 100 %!
Herr Dr. Lichtenwald arbeitet sehr ruhig und konzentriert.
Es wird immer ordentlich untersucht,auch für Röntgen, MRT, oder eine Krankenhauseinweisung zur sicheren Diagnose werden absolviert, bei Herr Dr. Benjamin Lichtenwald .mehr
Die Spritzen werden sehr gut gesetzt das man es kaum spürt. Braucht man Schuheinlagen oder Bandagen bekommt man Sie sofort ein Rezept dafür.
Man bekommt auch sehr schnell ein Terminvergabe.
Herr Dr. Lichtenwald operiert sehr sehr sehr gut. :-)
Ich kann ihn sehr empfehlen .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieWalburgisstr. 23
Telefon: 02922/4037Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungBin seit Jahrzehnten Patient bei Dr. Schütte. Diagnose und Therapie bei allen denkbaren Problemen des Bewegungsapparats (Knie, Wirbelsäule etc.) waren immer hundertprozentig. Uneingeschränkt empfehlenswerter Fachmann.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Unnaer Str. 15
59457 Werl
Neueste positive BewertungSuper Arzt und Ärztin, egal was es ist, was Sie Fragen, immer ein offenes Ohr !!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Lymphologie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Allener Str. 35
Telefon: 02922/9792-21Rehabilitationsarzt, Lymphologe
Neueste positive BewertungDr. Geiger, ist fachlich, wie auch menschlich, sehr zu empfehlen.
Dr. Geiger behandelte meine Frau und bewahrte ihr vor gesundheitlichen Schaden. Nur durch seine umsichtigemehr
Behandlung, konnte dieser Schaden abgewendet werden.
Wir können diese Praxis sehr empfehlen.
Hier wird einem nicht nur medizinisch sehr geholfen, sondern auch menschlich, hat man ein Ohr für den
Patienten.
Danke !Bewertet 9,8 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgieUnnaer Str. 15
Telefon: 02922/801-0Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Al-Rubaii hat zwei mal eine Hämmoriden-Arterien-ligatur durchgeführt, 2016 und 2018. Die Beratung, Operation und Kontrollbehandlung warsehr gut. Die Beschwerden sind weg, die OP war sehr erfolgreich. Er vermittelt einen sehr kompetenten, fachkundigen Eindruck. Die Behandlung, Aufklärung und das Beratungsgespräch war sehr gut. Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - THals-Nasen-OhrenheilkundeWalburgisstr. 28
Telefon: 02922/83016HNO Arzt
Neueste positive BewertungAlles TOP und Zufriedenstellent !Nur zu Empfehlen !mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungUnnaer Str. 3
Neueste positive BewertungIch freue mich schon auf meinen nächsten Termin,
hier fühle ich mich gut Aufgehoben, Danke.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieBäckerstr. 20
Telefon: 02922/97790Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungOP super verlaufen. Anschlussversorgung direkt Samstags Vormittags.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hausarzt, SportmedizinUnnaer Str. 3
59457 Werl
Neueste positive BewertungSuper PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und UnfallchirurgieUnnaer Str. 15
Telefon: 02922/801-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNettes Team, es gibt aber wesentlich besser aufgestellte Kliniken.mehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteUnnaer Str. 15
Telefon: 02922/1260Chirurg
Neueste positive BewertungSachlich. Kompetent. Geht mit den Patienten sehr nett um.
Sehr gute Organisation liebevolles Personal.
Hohe Qualität an die Hygiene undSauberkeit.mehr
Operationserfolg super.
Jeder Zeit mein Arzt und Ansprechpartner.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - ZAugenheilkundeUnnaer Str. 1 a
Telefon: 02922/1234Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr gute und ausfürliche Beratung.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieUnnaer Str. 15
59457 Werl
Neueste positive BewertungBeide Ärzte sind kompetent Nehmen sich viel Zeit. Und sind sehr einfühlsam. Leider kann ich das nicht vom Team behaupten.
Die Wartezeit ist mit und ohne Terminvereinbarung eine Kathastrophemehr
Als Akutpatient habe schon mal 4 Std.im Wartezimmer verbracht.Bewertet 6,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztWalburgisstr. 28
59457 Werl
Neueste positive BewertungSehr nett und hat mich auf den Kopf gestellt. Nach mehreren Untersuchungen hat sie mir gesagt was ich habe. Drei Jahre wusste keine die Antwort.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, UmweltmedizinWalburgisstr. 23
Telefon: 02922/81089Hautarzt, Venerologe, Umweltmediziner
Arzt in Werl
In Werl gibt es 68 Ärzte, von denen 32 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 63% der Klinikärzte in Werl bewertet.
Werl hat 31.655 Einwohner.
Es gibt 2,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 466 Einwohner pro Arzt.
Werl hat 31.655 Einwohner.
Es gibt 2,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 466 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Werl beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Werl beträgt 5,8 Tage und ist damit um 6,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Werl beträgt 29 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Hilbeck
- Westönnen
- Ense (8,8 km)
- Welver (9,5 km)
- Wickede (Ruhr) (9,7 km)
- Bönen (17,3 km)
- Hamm (17,3 km)
- Menden (Sauerland) (18,1 km)
- Arnsberg (18,4 km)
- Ahlen (20,3 km)