Psychotherapeuten (Ärzte) in Lüdenscheid 5 Treffer
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Lüdenscheid
- APsychotherapieKronprinzenstr. 3 a
58511 Lüdenscheid
Neueste positive BewertungIch fühlte mich herzlich aufgenommen und mitfühlend beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNervenheilkunde, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieKnapper Str. 48
58507 Lüdenscheid
Telefon: 02351/179650Neurologin
Neueste positive BewertungIch bin zeit 2006 in der behandlung sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieBrüderstr. 7
58507 Lüdenscheid
Telefon: 02351/921948 - DKinder- und Jugendmedizin, PsychotherapieStaberger Str. 16
58511 Lüdenscheid
Telefon: 02351/21211Kinderarzt - EAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, PsychotherapiePaulmannshöher Str. 14
58515 Lüdenscheid
Telefon: 02351/46-0Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
- FPsychiatrie und Psychotherapie, Sportmedizin, PsychotherapieHesmecke 84
58791 Werdohl, Kleinhammer
Neueste positive BewertungSehr emphatisch ..grade heraus...hat mir sehr geholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, PsychotherapieAuf dem Brauck 1
58579 Schalksmühle, Reeswinkel
Neueste positive BewertungEs ist eine Gemeinschaftspraxis und ich bin bei beiden seit vielen Jahren in Behandlung das ganze Team ist freundlich nett und Kompetendes wird sich zeit genommen für das Anliegen man fühlt sich sicher und aufgehoben und ernst genommenmehr
alles in allem ein Hausarzt wie es jeder sein sollte doch leider nicht immer der Fall istBewertet 9,9 von 10 Punkten
- HAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychotherapieGartenstr. 53
58636 Iserlohn
Neueste positive BewertungFrau Dr. Menzyk ist in allem sehr Patienten Orientiert und 100% zuferlässig. Man kann sie jederzeit kontaktieren und sie meldet sich umgehenzurück.mehr
Die Praxisräume sind sehr behaglich und schön eingerichtet.
Ich kann Frau Dr. Menzyk absolut weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieHardtstr. 47
58644 Iserlohn
Neueste positive BewertungHervorragender Facharzt und Therapeut. Einer der wenigen Ärzte in dieser Klinik, die einen nicht mit Medikamenten abfüllen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JPsychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, PsychotherapieLeppestr. 65-67
51709 Marienheide
Telefon: 02264/24-0
Neueste positive BewertungHabe mich ernst genommen gefühlt. Dr. Gehling war aufmerksam und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosomatik, PsychotherapieAuf den Steinen 3
51709 Marienheide
Telefon: 02264/28496Psychosomatiker
Neueste positive BewertungHerr Kaufmann war einfühlsam und hat mich sehr kompetent und erfolgreich behandelt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieWallstr. 31
58638 Iserlohn
Neueste positive BewertungSie ist einfach eine sehr gute Ärztin in ihrem FachgebietmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychotherapieBahnhofstr. 16
42477 Radevormwald
Neueste positive BewertungSuperfreudliches Team. In allen mich betreffenden Fragen gut ansprechbar und lösungsorientiert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, Rehabilitationswesen, PsychotherapieKaiserstr. 15
58840 Plettenberg
Telefon: 02391/149889Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch kannte vor Therapiebeginn Hrn. Boncek
von meiner Arbeit als Kunde.
Ein sehr netter Mensch.
Durch meinen meinen Arbeitsunfall in Behandlung.mehr
Ich habe Hrn. Boncek als einen sehr sympathischer Arzt kennengelernt .
Er versucht sich in die Lage zu versetzen und nimmt sich wirklich die Zeit.
Alles in einem fühle ich mich sehr gut aufgehoben .
Meine Therapie ist noch nicht abgeschlossen .
.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - NNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieHagener Str. 18 a
58642 Iserlohn, Genna
Telefon: 02374/4044Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Breuer war bei meiner Untersuchung sehr aufmerksam und teilte mir auch das Ergebnis mit. Kenne ihn seit Jahren über Schmerzklinik Iserlohn-Letmathe. Im Januar letzter Termin. Dort zeigte er seine Umsichtigkeit und Zuverlässigkeit in hohem Ausmass. Sowohl als Neurologe und als auch Psychiater kann ich ihn nur empfehlen. Termine sind schwieriger auszumachen, weil er viele Patienten betreut.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - ONeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieWallstr. 31
58638 Iserlohn
Telefon: 02371/12911Neurologe
Neueste positive BewertungIch kann nur Gutes über Herrn Dr Wilkens berichten.
Mein Fall:Ich habe die äusserst seltene,nicht heilbare Krankheit "Myasthenie gravis".Mein Hausarzt hatte mich Anfang Februar 2011 zu Herrn Dr.Wilkens überwiesen.mehr
Dr.Wilkens hat nach der Schilderung der Krankheitssymptome sofort die richtige Diagnose
gestellt. Sie wurde durch die notwendige Blutuntersuchung bestätigt.Bis zur endgültigen
Feststellung der Krankheit hat es nicht einmal 1 Woche gedauert, so dass schnell mit der
medikamentösen Behandlung begonnen werde konnte.
Anmerkung:Im Internet kann nachgelesen werden ,dass es bei den meisten Erkrankten
Monate, gar Jahre gedauert hat, ehe die Krankheit erkannt wurde.Entsprechend waren
die Folgen, die mir dank der fachlichen Kompetenz von Dr.Wilkens erspart geblieben sind.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - PNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieAlter Rathausplatz 14
Telefon: 02371/24044Neurologe
Neueste positive BewertungArzt super
Team Personal halb und halb, insbesondere eine Person sollte mal Freundlichkeit lernenmehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - QPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, PsychotherapieElfriedenhöhe 10
Telefon: 02331/9712412Neurologin
Neueste positive BewertungFr. Dr. Dipp-Grünherz ist sehr kompetent, nett, geduldig, nicht aufdränglich, hilfsbereit und steht immer mit Rat zur Verfügung. Bin schon seit 7 Jahren bei ihr in Behandlung und bin so froh, daß ich eine so tolle Årztin, Psychotherapeutin gefunden habe (wurde mir damals empfohlen). Kann ich jedem nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieElberfelder Str. 76
58095 Hagen, Hagen-Mitte
Telefon: 02331/31693Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Höfkes ist sehr kompetent, freundlich und hat ein großes Fachwissen. Sie hört genau zu und nimmt sich die Zeit, die ich benötige, um mein Krankheitsbild zu beschreiben.mehr
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Der erste Termin wurde schnell vergeben.
Das Personal in der Praxis ist ebenfalls sehr freundlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, PsychotherapieBahnhofstr. 2
58553 Halver
Neueste positive BewertungSehr freundlich, ruhig, nimmt sich Zeit. Alternativen Mitteln und Methoden gegenüber aufgeschlossen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - TKinder- und Jugendpsychiatrie, PsychotherapieKrim 1
58540 Meinerzhagen
Telefon: 02354/779700Kinderpsychiaterin
Neueste positive BewertungMeine Tochter wurde mit ihren Sorgen ernstgenommen und die anschließende Diagnostik lief reibungslos. Uns wurden die Ergebnisse kompetent vermittelt und die Empfehlungen konnten wir gut nutzen. Wir waren mit der Behandlung sehr zufrieden.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - UPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, PsychotherapieWilhelmsplatz 2
58089 Hagen
Telefon: 02331/331999Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden und empfehle Herrn Dr, Kraus. Er ist sehr kompetent, freundlich, aufmerksam, engagiert, nimmt sich Zeit und hat mir persönlich sehr geholfen. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Negatives habe ich dort bisher nicht erlebt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieElbersufer 16
58095 Hagen
Neueste positive BewertungNett,Freundlich,KompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieStennerstr. 8
58636 Iserlohn
Neueste positive Bewertungman fühlt sich verstanden, kompetente Beratung, Hilfsangebote werden erarbeitet. Neue Denkansätze werden in intensiven Gesprächen erarbeitet. Die Sitzungen sind für den Alltag sinnvollmehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - XNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieMöllerstr. 29
58119 Hagen, Hohenlimburg
Telefon: 02334/54217Neurologe - YPsychotherapieZu den Rödelteichen 2 a
51709 Marienheide, Müllenbach
Telefon: 02264/28201 - ZKinder- und Jugendpsychiatrie, PsychotherapieMöllerstr. 29
58119 Hagen, Hohenlimburg
Telefon: 02334/54217Kinderpsychiaterin - Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieAm Mühlenberg 5
58644 Iserlohn
Telefon: 02374/850585 - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieAm Andreasberg 43
58135 Hagen
Telefon: 02331/336933 - Psychotherapie, Ärztliches QualitätsmanagementBergstr. 30
Telefon: 02331/85724Qualitätssicherungsarzt
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Lüdenscheid
In Lüdenscheid gibt es 5 Ärzte für Psychotherapie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychotherapie in Lüdenscheid bewertet.
Lüdenscheid hat 75.463 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 15093 Einwohner pro Arzt.
Lüdenscheid hat 75.463 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychotherapie in Lüdenscheid beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten (Ärzte) in Lüdenscheid beträgt 11,6 Tage und ist damit um 7,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten (Ärzte) in Lüdenscheid beträgt 50 Minuten und ist damit um 21 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Schalksmühle (11,6 km)
- Meinerzhagen (12,6 km)