Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Menden (Sauerland) 6 Treffer
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in Menden (Sauerland)
- AOrthopädie und UnfallchirurgieAm Stein 24
Telefon: 02373/168-0Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungNur zu empfehlen .
Ich war sehr gut aufgehoben .
Sehr freundlich .
Ich habe keine Probleme mehr und laufe wieder wie ein Wiesel :D.
Freue mich endlich wieder schmerzfrei durch das Leben zu gehen .mehr
Frau dr.Krempel kann ich nur weiterempfehlen .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Orthopädie und UnfallchirurgieAm Stein 24
Telefon: 02373/168-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive Bewertungsehr freundlicher und kompetenter ArztmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Hönneufer 1-3
58706 Menden (Sauerland)
Telefon: 02373/39937-0Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg - DOrthopädie und UnfallchirurgieAm Hönneufer 1-3
58706 Menden (Sauerland)
Telefon: 02373/39937-0Orthopädin und Unfallchirurgin - EAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinAm Hönneufer 1-3
58706 Menden (Sauerland)
Telefon: 02373/39937-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - FOrthopädie und UnfallchirurgieKrankenhausweg 11
Telefon: 02373/1790880Orthopäde und Unfallchirurg
Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Innere Medizin und Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBergwerkstr. 32
Telefon: 02371/2198785Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin
Neueste positive BewertungDie Ärztin hat sich viel Zeit genommen und mir Lösungsvorschläge unterbreitet, wie ich es selbst besser machen kann. Ich habe "Hausaufgaben"bekommen und soll in 8 Wochen wiederkommen. Sie hat mich auch komische Sachen gefragt, aber nach Ihren Angaben können diese Sachen auch etwas mir meinem Leiden zu tun haben.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten- GAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und BalneologieBreddestr. 22
Telefon: 02372/903-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungIch hoffe, dieser tolle Arzt praktiziert noch, wenn die zweite Hüfte fällig ist. Ich (w) bekam Ende Juni mit 51 Jahren eine Hüft-Tep. Es verlief alles bestens. Nach 10 Wochen saß ich wieder auf dem Pferd. Die letzte Schmerztablette nahm ich in der Mitte der Reha. Das heißt, drei Wochen post-op. Null Schmerzen - nichts ruckelt. Ich fühle mich wie Jahre vor der Arthrose. Es ist alles so normal und gut. Wundervoll. Ganz herzlichen Dank dafür! Das ist ein großes Geschenk. DANKESCHÖN!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Notfallmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieBreddestr. 22
Telefon: 02372/903-0Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungDr.Arapi und sein Team haben bei meiner Kniespiegelung am Schleimbeutel und Knorpelschaden operiert und sehr gute Arbeit geleistet!! Hatte keine Schmerzen und konnte noch am OP-Tag wieder auftreten. Nach einer Woche kann ich schon wieder sehr gut laufen....und fast ohne etwas zu merken! Danke an alle Ärzte und Schwestern!!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Laarstr. 2-4
Telefon: 02371/27190Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch war bei ihm wegen sehr starken Schmerzen im Schultergelenk in Behandlung. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, sachlich und sehr freundlichund hört einem Patienten sehr gut zu und geht darauf ein.Der Behandlungserfolg war sehr gut.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Nordengraben 8
58636 Iserlohn
Telefon: 02371/12971Orthopäde und Unfallchirurg - KOrthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinBreddestr. 22
58675 Hemer
Telefon: 02372/903-0Orthopäde und Unfallchirurg - LViszeralchirurgie, Orthopädie und UnfallchirurgieBreddestraße 22
Telefon: 02372 903-193Orthopäde und Unfallchirurg, Visceralchirurg
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Ästhetische Medizin, Notfallmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle UnfallchirurgieAlter Rathausplatz 14
Mobiltelefon: 02371/78-1146Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungDr Chefarzt Arabi kann ich nur wirklich empfehlen Kompetenz sehr aufmerksam nimmt sich Zeit hört genau zu und das was er weiß und denkt gibter auch so an dem Patienten weiter ob negativ oder positiv️^^. Vor allen Dingen die Gefahr erkannt und gebannt er wusste sofort was zu machen ist ich bin jetzt schmerzfrei freue mich riesig darüber kann ich nur vom Herzen echt weiterempfehlen von mir 100% +1️mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Spezielle UnfallchirurgieHolbeinstraße 10
Telefon: 0230/3106287Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHatte schwere Verletzung, bin zweimal von Chefarzt Fortmeier operiert worden. Inzwischen fast keine Beschwerden mehr. Das ganze Team sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Der Chef hatte immer ein freundliches Wort und Zeit für mich. Trotz nicht unkomplizierter Behandlung bin ich mehr als zufrieden! Besser geht es nicht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieUnnaer Str. 15
59457 Werl
Telefon: 02922/801-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Elmusa hat erkannt, wo wirklich das Problem liegt. Er hat als einziger das MRT richtig gelesen und die Schulter untersucht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Orthopädie und Unfallchirurgie, HausarztBahnhofstr. 46
Telefon: 02303/9596490Allgemeinmediziner, Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWir sind sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie und UnfallchirurgieWilly-Brandt-Platz 13
59174 Kamen
Telefon: 02307/17055Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und sehr pünktlich. Ich werde für jede Mensch empfehlen. Sehr gute Erfahrung Praxis sehr sauber Personal sehr nett. Ich würde also ihr empfehlen mit freundliche Grüße El-zeinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, SportmedizinAlbecke 6
58638 Iserlohn
Telefon: 02371/82870Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungFreundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt für die Untersuchung. Nettes und hilfsbereites Team. Es werden auch kurzfristige Termine vergeben. Gute Zusammenarbeit und Austausch mit den Krankenhäusern im Umkreis ,falls notwendig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, RöntgendiagnostikUnnaer Str. 15
59457 Werl
Telefon: 02922/801-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungEinfach genial und super kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, D-ÄrzteAllener Str. 35
59457 Werl, Hilbeck
Telefon: 02922/9792-21Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDer weite Anfahrtsweg lohnt sich 100 %!
Herr Dr. Lichtenwald arbeitet sehr ruhig und konzentriert.
Es wird immer ordentlich untersucht,auch für Röntgen, MRT, oder eine Krankenhauseinweisung zur sicheren Diagnose werden absolviert, bei Herr Dr. Benjamin Lichtenwald .mehr
Die Spritzen werden sehr gut gesetzt das man es kaum spürt. Braucht man Schuheinlagen oder Bandagen bekommt man Sie sofort ein Rezept dafür.
Man bekommt auch sehr schnell ein Terminvergabe.
Herr Dr. Lichtenwald operiert sehr sehr sehr gut. :-)
Ich kann ihn sehr empfehlen .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie und UnfallchirurgieStolte Ley 5
59759 Arnsberg, Hüsten
Telefon: 02932/952-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungVon A bis Z top. Weiter somehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, Orthopädie und UnfallchirurgieStolte Ley 5
59759 Arnsberg, Hüsten
Telefon: 02932/952-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin kompetenter Arzt, selten erlebt in einem Krankenhaus. Nimmt sich Zeit und geht auf die Patienten ein,trotz Krankenhaus und Kassenpatienten keine 08/15 Behandlung. TOP!!! Sehr freundlich und fachlich super weiter so.mehr
Ich hoffe er ist noch lange dort!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteGraf-Gottfried-Str. 9-11
59755 Arnsberg, Neheim
Telefon: 02932/27004Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSchulter OP: Beratung vor Op und die dazu gehörende Untersuchungen waren sehr gut. Hab mich sehr wohl gefühlt. OP Termin und eigentliche OPwaren sehr gut ebenso die Versorgung vor und nach der OP durch die Medizinischen Fachkräfte waren sehr gut. Bin sehr zufriedenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WOrthopädie und UnfallchirurgieKöln-Berliner Str. 20
44287 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/445067Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, ruhiger, kompetenter Arzt.
Sehr zu empfehlen! DANKE!
D.M-MmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinBahnhofstr. 55
59174 Kamen
Telefon: 02307/71296Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, helfend-und freundlicher Arzt, kümmert sich intensiv um seine Patienten mit Behandlungserfolg!
Außergewöhnlich!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YOrthopädie und UnfallchirurgieHolbeinstr. 10 a
Telefon: 02303/2436Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungFr Dr Schwarze ist eine sehr nette und sympathische Ärztin und ich bin sehr zufrieden Hoffe sie bleibt in der Praxis.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZOrthopädie und UnfallchirurgieFalkstr. 4
Telefon: 02303/13566Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungAbsolute Weiterempfehlung. Herr K. ist ein toller und emphatischer Arzt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieHolbeinstr. 10
Telefon: 02303/106-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung:
Ich möchte gerne über einen sehr netten Arzt berichten. Er hat sich viel Zeit genommen, mir alles in Ruhe zu erklären, undist sehr freundlich auf meine Fragen eingegangen. Ich habe mich bei ihm gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Seine ruhige Art hat mir Sicherheit gegebenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinNeheimer Markt 3
59755 Arnsberg, Neheim
Telefon: 02932/28913Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Schröder kann einfühlsam und zugewandt sein.
Als Patient ist es ganz wichtig zu zeigen, wo die eigenen Grenzen sind und diese klar zuzeigen :-)mehr
Dann ist alles okay!Bewertet 7,3 von 10 Punkten
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in Menden (Sauerland)
In Menden (Sauerland) gibt es 6 Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Menden (Sauerland) bewertet.
Menden (Sauerland) hat 55.496 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie pro 1000 Einwohner oder 9250 Einwohner pro Arzt.
Menden (Sauerland) hat 55.496 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Menden (Sauerland) beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Orthopädie und Unfallchirurgie in Menden (Sauerland) beträgt 13,7 Tage und ist damit um 1,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Orthopädie und Unfallchirurgie in Menden (Sauerland) beträgt 25 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.