Ärzte in Homburg 708 Treffer
- Kinderarzt (51)
- Neurologe (43)
- Psychiater (34)
- Radiologe (34)
- Psychosomatische Grundversorgung (30)
- Augenarzt (27)
- Strahlentherapeut (21)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (20)
- Urologe (19)
- Ambulanter Operateur (17)
- Hautarzt (Dermatologe) (17)
- Neurochirurg (16)
- Kardiologe (15)
Arzt in Homburg
- Allgemeinmedizin, Osteopath, CMD-Therapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Matrix-Rhythmus-Therapie, Mikrobiologie, Naturheilverfahren, SportmedizinSchlangenhöhler Weg 23
66424 Homburg, Schwarzenacker
Neueste positive BewertungVor 20 Jahren war mir das rechte Gleichgewichtsorgan (Schwindel) ausgefallen. Eine Woche Krankenhaus und eine Arztodyssee über 4 Monate folgten. Durch Zufall erhielt ich den Tipp mich von Herrn Dr. Lebmeier behandeln zu lassen. Direkt die erste Behandlung war ein Erfolg. Da ich durch Gartenarbeit immer mal Probleme mit der Wirbelsäule habe nutze ich seine Behandlungen in Abständen immer noch, was auch gestern der Fall war. Ich habe schon einigen Bekannten den Tipp gegeben und sie waren wie ich begeistert von den Behandlungen. Auch wenn ich die Behandlungen selbst bezahlen muss werde ich immer wieder so handeln.mehr
Danke Herr Dr. Lebmeier und Danke Frau Nietschke!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, HausarztEinöder Str. 60 a
66424 Homburg, Schwarzenacker
Neueste positive BewertungRund-um-Untersuchung !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, PneumologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-23633
Neueste positive Bewertungendlich die richtige Behandlung, ich fühle mich hier sichermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische Chirurgie, StrahlenschutzKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24500Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungProf. Landgraeber ist spezialisiert auf Hüftarthroskopie und operierte mir einen Labrumriss mit drittgradigem Knorpelschaden und Knochenüberständen durch Entzündungen von meiner rheumatischen Grunderkrankung verursacht. Die OP von 90 min verlief absolut problemlos. Ausgezeichnete Behandlung und sehr freundliche Betreuung. Ich würde mich ihm auch jederzeit gerne für meine Facettengelenkarthrose anvertrauen, wenn notwendig auch OP zur Schmerzreduktion.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DUrologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24702Urologe
Neueste positive BewertungEin hervorragender Mediziner mit einer professionellen und doch herzlichen AusstrahlungmehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24500Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr Kompetenter Arzt und Handwerklich sehr begabt. OP verlief zur vollsten Zufriedenheit mit erfolgreichem Ergebnis und minimalem Eingriff.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Allergologie, Naturheilverfahren, VenerologieKarlstr. 2
Telefon: 06841/3760Hautarzt, Hygienearzt, Venerologe
Neueste positive BewertungIch fühlte mich bei Dr. Gerber fachlich kompetent und freundlich beraten. Ich konnte in Ruhe meine Anliegen schildern und diese wurden ernstgenommen. Dr. Gerber nahm sich Zeit für Erklärungen und schuf somit eine gute Atmosphäre.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GHals-Nasen-OhrenheilkundeKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-22984HNO Arzt
Neueste positive BewertungSchilddrüsen OPmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturDürerstr. 119-121
66424 Homburg
Neueste positive BewertungKompetenz und Erfahrung spiegeln sich in der Behandlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Hausarzt, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Untere Allee 78
66424 Homburg
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schumacher hat mir im wahrsten Sinne der Worte wieder auf die Beine verholfen.
Bin ihr sehr dankbar und kann sie nur bestens weiterempfehlen.... immer wieder gerne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieEisenbahnstr. 52
66424 Homburg
Neueste positive BewertungIch hatte seit Jahren Herzrytmustörungen. Medikamente haben nicht geholfen bzw. starke Nebenwirkungen. Bin dann in diese Praxis gewechselt und der Arzt hat mich in die Uniklink überwiesen. Dort wurde eine Verödung am Herz durchgeführt. Jetzt merke ich fast nix mehr und bekomme besser Luft!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JHals-Nasen-OhrenheilkundeKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-22984HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Dr Kulas hat mir meine Mandeln entfernt. Vorher hat er mir alles sehr genau erklärt und sich auch sehr viel Zeit für meine Fragen genommen. Die Op ist gut verlaufen und ich hatte danach keine Probleme mehr. Insgesamt bin ich sehr sehr zufrieden.mehr
Vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikTalstr. 51
Telefon: 06841/5606Urologe
Neueste positive BewertungPerfekt!!!! Kann ich nur weiterempfehlen! !!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieBerliner Str. 104-106
Telefon: 06841/755057Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungInnerhalb 5 Tagen als neue Pat. 2x ohne Termin angenommen worden. Zum einen wegen starker Knieschmerzen, 5 Tage später wegen Lumbago.
Dr. Hell ist sehr kompetent, umgänglich, freundlich und gründlich.mehr
Alle Mitarbeiterinnen, z.B. Anmeldung, Röntgen etc. ebenfalls sehr nett.
***. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
*) wurde vom sanego-Team entferntBewertet 9,3 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse TumortherapieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-28101Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Zemlin ist eine wunderbare Ärztin.Sie ist sehr kompetent, hat das Herz am rechten Fleck und nimmt sich Zeit. Sie war, während meinerKrebsbehandlung, meine große Stütze.Tausend Dank dafür!!! Ich kann sie nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungTalstr. 49
66424 Homburg
Neueste positive BewertungEin sehr nettes und freundliches Umfeld. Das gesamte Team War sehr nett und meine kompletten Anliegen wurden bearbeitetmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NTransfusionsmedizin, HämostaseologieRingstr. 52
Telefon: 06841/16-22530Transfusionsarzt
Neueste positive BewertungMag sein, dass es sich um einen kompetenten Arzt handelt, jedoch wirkete er auf mich eher überheblich und selbstgefällig.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Diabetologie, NotfallmedizinAm Zweibrücker Tor 9
Telefon: 06841/994800Gastroenterologe
Neueste positive BewertungToller Arzt und Mensch, sehr kompetent, sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinTalstr. 23
Telefon: 06841/9851028Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch möchte hier meine uneingeschränkte Empfehlung für Dr. Bambach aussprechen, einen herausragenden Orthopäden aus Homburg. Ich litt monatelang unter starken Rückenschmerzen, die bis in mein Bein ausstrahlten. Dr. Bambach hat sich Zeit genommen, wirklich alles gründlich zu untersuchen und mir mehrere Therapieansätze vorgestellt. Schon in der ersten Sitzung konnte er mit gezielten chiropraktischen Handgriffen und einer effektiven Muskellockerung eine enorme Erleichterung verschaffen. Darüber hinaus hat er mich zusätzlich an andere Fachärzte überwiesen, um die bestmögliche Behandlung sicherzustellen. Ich fühle mich bei ihm wirklich rundum kompetent und ganzheitlich betreut. So eine engagierte und einfühlsame ärztliche Betreuung habe ich noch nie erlebt. Dr. Bambach ist einfach ein top Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, HerzchirurgieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-32000Chirurgin, Herzchirurgin
Neueste positive BewertungAbsolut kompetente Beratung und OP-Durchführung von Frau Ecker, ich fühlte mich von Anfang an in besten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RUrologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24702Urologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Heinzelbecker besitzt hohe fachliche und persönliche Kompetenz. Sie ist sehr sympathisch und hält Zusagen optimal ein. Besser gehts nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15000
Neueste positive BewertungSehr sorgfältig, ist immer ansprechbar, hat Zeit und Ohr für die Anliegen von Patienten und Angehörigen, sorgt durch seine herzliche Art über die eigentliche Arbeit hinaus für das Wohlergehen der Patienten und ist sichtlich um den Menschen bemüht.mehr
Wenn ich einen Intensivmediziner empfehlen kann, dann Herrn Prof. Dr. Link. Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TAugenheilkundeDürerstr. 138
Telefon: 06841/755082Augenarzt
Neueste positive BewertungSchnelle Termine, Personal sehr freundlich, Arzt sehr erfahrend, freundlich, gibt genug Zeit für seine Patienten und gibt ausführliche Erklärung und Beratung , man fühlt sich sicher bei ihm .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-32000Chirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Winter ist eine sehr selbstbewusste und gleichzeitig sach- und fachkundige Ärztin, die mit der für einen Chirurgen notwendigen Bestimmtheit und entsprechendem Selbstbewusstsein auftritt.mehr
Sie trifft Ihre RICHTIGEN Entscheidungen nach mehrfacher Überprüfung und nach Bestätigung durch Kollegen und überprüft diese zuvor in jedweder Hinsicht. Eine Behandlung durch sie ist äußerst empfehlenswert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15000
Neueste positive BewertungDurchweg sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WNuklearmedizinAm Zweibrücker Tor 12
Telefon: 06841/67067Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungSehr netter und freundlicher Arzt. Ich fühlte mich ernst genommen und wurde sogar 2 Tage später vom Arzt persönlich nochmal angerufen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, ErnährungsmedizinKarlstr. 2
Telefon: 06841/64055Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive Bewertung"Ich kann Herrn Binot mit bestem Gewissen als Hausarzt weiterempfehlen. Er ist fachlich ausgesprochen kompetent und nimmt sich viel Zeit, umauf meine individuellen Probleme einzugehen und Lösungen zu finden.mehr
Persönlich ist Herr Binot ebenfalls ausgesprochen nett, höflich und zuvorkommend. Auch wenn im Wartezimmer viele Patienten sitzen, habe ich nie den Eindruck, dass er unter Zeitdruck arbeitet.
Nach meinen teils sehr negativen Erfahrungen mit anderen Hausärzten (nehmen sich keine Zeit und spulen ihr Routine-Programm ab, ohne wirklich auf den Patienten individuell einzugehen), bin ich jetzt absolut glücklich und möchte mich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei Herrn Binot für seine erbrachten Leistungen bedanken.
Marianne aus Homburg"Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgie, Kinder- und Jugendchirurgie, VisceralchirurgieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/1627431Chirurg, Kinderchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive Bewertungfreundlich und hochkompetentmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Handchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-31502Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent, absolut empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Zweibrücker Tor 9
Telefon: 06841/93467-10Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Grünewald ist ein sehr netter und erfahrener Artz mit Herz.
Bin sehr dankbar für sehr kompetente und liebesvolle Behandlung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt in Homburg
In Homburg gibt es 708 Ärzte, von denen 209 bewertet sind.
Es sind 30% der niedergelassenen Ärzte und 24% der Klinikärzte in Homburg bewertet.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Es gibt 16,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 62 Einwohner pro Arzt.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Es gibt 16,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 62 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Homburg beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Homburg beträgt 13,6 Tage und ist damit um 1,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Homburg beträgt 32 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Schwarzenacker
- Einöd
- Jägersburg
- Kirrberg
- Bechhofen (7,4 km)
- Zweibrücken (7,7 km)
- Waldmohr (8,2 km)
- Schönenberg-Kübelberg (10,9 km)
- Bexbach (11,0 km)
- Contwig (11,3 km)
- Kirkel (11,3 km)
- Sulzbach/Saar (11,9 km)