Ärzte in Homburg 742 Treffer
Arzt Fachgebiete in Homburg
- Kinderarzt (55)
- Neurologe (45)
- Psychiater (37)
- Psychosomatische Grundversorgung (34)
- Radiologe (34)
- Augenarzt (29)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (22)
- Strahlentherapeut (21)
- Urologe (19)
- Ambulanter Operateur (18)
- Hautarzt (Dermatologe) (18)
- Kinderpsychiater (17)
- Neurochirurg (16)
Arzt in Homburg
- Allgemeinmedizin, Osteopath, CMD Therapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Matrix-Rhythmus-Therapie, Mikrobiologie, Naturheilverfahren, SportmedizinSchlangenhöhler Weg 23
66424 Homburg, Schwarzenacker
Neueste positive BewertungSie suchen kompetente und außergewöhnliche Behandlung? Dann sind sie in dieser Praxis genau richtig.
Dr. Lebmeier hat mit seinen fachlichen Fähigkeiten nicht nur meiner Erwartung entsprochen, sondern sie übertroffen. Mit seinem persönlichen Eingehen auf meine gesundheitliche Probleme ist es ihm gelungen, in wenigen Sitzungen eine enorme Verbesserung zu erzielen.Tolle Erfahrung! Helga GuglermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Physiologie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Palliativmedizin, Psychosomatik, Psychotherapie, Schmerztherapie, Spezielle Schmerztherapie, VerkehrsmedizinKirrberger Str. 100
66424 Homburg
Telefon: 06841/16-23997Physiologe, Psychosomatiker - AAllgemeinmedizin, HausarztEinöder Str. 60 a
66424 Homburg, Schwarzenacker
Neueste positive BewertungRund-um-Untersuchung !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, ThoraxchirurgieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-32000Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch habe mich für Prof. Schäfers entschieden, weil er mich bei einem Vorgespräch direkt mit den Tatsachen konfrontiert hat. Die Entfernungzu meinem Wohnort von 400km war mir egal. Am 24.02 2022 war es dann soweit. Nach zwei Tagen bin ich die ersten Treppenstufen hinaufgestiegen. Nach einer Woche schon zwei Etagen. Das lag an dem tollen Team welches mich auf der Station umsorgt hat. Und das Gläschen Wein aus des Professors Weinkeller hat auch dazu beigetragen. Ind der REHA konnte ich nach zwei Wochen dann bereits 20 Kilometer gewandert. Jetzt nach 3 Monaten gehe wieder zum Tanzsport, fahre Fahrrad, Joggen. Inzwischen 10 KG leichter.Vielen Dank Professor Schäfers und auch ihrem Team recht herzlichen Dank. Und wenn ich mir meine Narbe anschaue. Hervorragende Arbeit!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, PneumologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-23633
Neueste positive Bewertungendlich die richtige Behandlung, ich fühle mich hier sichermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische Chirurgie, StrahlenschutzKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24500Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungProf. Landgraeber ist spezialisiert auf Hüftarthroskopie und operierte mir einen Labrumriss mit drittgradigem Knorpelschaden und Knochenüberständen durch Entzündungen von meiner rheumatischen Grunderkrankung verursacht. Die OP von 90 min verlief absolut problemlos. Ausgezeichnete Behandlung und sehr freundliche Betreuung. Ich würde mich ihm auch jederzeit gerne für meine Facettengelenkarthrose anvertrauen, wenn notwendig auch OP zur Schmerzreduktion.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EUrologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24702Urologe
Neueste positive BewertungEin hervorragender Mediziner mit einer professionellen und doch herzlichen AusstrahlungmehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - FAugenheilkundeKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-22304Augenärztin
Neueste positive Bewertungfreundlich äußerst kompetent & einfühlsammehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Allergologie, Naturheilverfahren, VenerologieKarlstr. 2
Telefon: 06841/3760Hautarzt, Hygienearzt, Venerologe
Neueste positive BewertungIch fühlte mich bei Dr. Gerber fachlich kompetent und freundlich beraten. Ich konnte in Ruhe meine Anliegen schildern und diese wurden ernstgenommen. Dr. Gerber nahm sich Zeit für Erklärungen und schuf somit eine gute Atmosphäre.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24500Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungBereits die zweite Operation an der Wirbelsäule - 2005 künstliche Bandscheiben - optimal gelaufen. 2022 dann Spondolydese LWS ebenfalls top.Freundlichkeit, Kompetenz, Info, Beratung etc. Alles bestens - kurz gesagt:mehr
Simply the Best!!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturDürerstr. 119-121
66424 Homburg
Neueste positive BewertungKompetenz und Erfahrung spiegeln sich in der Behandlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JHals-Nasen-OhrenheilkundeKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-22984HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin Spitzen Arzt. Erklärt alles genau, ist super freundlich, gibt sich echt viel Mühe, ist gut erreichbar, macht keine Unterschiede zwischenKassen und Privatpatienten (trotz hoher Position) .mehr
OP an den Nasenmuscheln verlief gut.
Er ist mit Abstand der freundlichste und kompetenteste Arzt den ich kennenlernen durfte.
Ich würde mir nur eins von Ihm wünschen: das er so bleibt wie er ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, KardiologieEisenbahnstr. 52
66424 Homburg
Neueste positive BewertungIch hatte seit Jahren Herzrytmustörungen. Medikamente haben nicht geholfen bzw. starke Nebenwirkungen. Bin dann in diese Praxis gewechselt und der Arzt hat mich in die Uniklink überwiesen. Dort wurde eine Verödung am Herz durchgeführt. Jetzt merke ich fast nix mehr und bekomme besser Luft!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LHals-Nasen-OhrenheilkundeKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-22984HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Dr Kulas hat mir meine Mandeln entfernt. Vorher hat er mir alles sehr genau erklärt und sich auch sehr viel Zeit für meine Fragen genommen. Die Op ist gut verlaufen und ich hatte danach keine Probleme mehr. Insgesamt bin ich sehr sehr zufrieden.mehr
Vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikTalstr. 51
Telefon: 06841/5606Urologe
Neueste positive BewertungPerfekt!!!! Kann ich nur weiterempfehlen! !!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieBerliner Str. 104-106
Telefon: 06841/755057Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungInnerhalb 5 Tagen als neue Pat. 2x ohne Termin angenommen worden. Zum einen wegen starker Knieschmerzen, 5 Tage später wegen Lumbago.
Dr. Hell ist sehr kompetent, umgänglich, freundlich und gründlich.mehr
Alle Mitarbeiterinnen, z.B. Anmeldung, Röntgen etc. ebenfalls sehr nett.
***. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
*) wurde vom sanego-Team entferntBewertet 9,3 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Hausarzt, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Untere Allee 78
66424 Homburg
Neueste positive BewertungFrau Schuhmacher hat die Krankheitsproblematik gut erkann und es konnte erfolgreich behandelt werden. Bin überaus zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungTalstr. 49
66424 Homburg
Neueste positive BewertungEin sehr nettes und freundliches Umfeld. Das gesamte Team War sehr nett und meine kompletten Anliegen wurden bearbeitetmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OTransfusionsmedizin, HämostaseologieRingstr. 52
Telefon: 06841/16-22530Transfusionsarzt
Neueste positive BewertungMag sein, dass es sich um einen kompetenten Arzt handelt, jedoch wirkete er auf mich eher überheblich und selbstgefällig.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse TumortherapieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-28101Frauenärztin
Neueste positive BewertungTolle Aerztin mit viel Empathie und Liebe zum Beruf.
Nimmt sich immer Zeit fuer kleine und große Probleme. Leider momentan nicht im AOZ. :'(:'(mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie, NotfallmedizinAm Zweibrücker Tor 9
Telefon: 06841/994800Gastroenterologe
Neueste positive BewertungToller Arzt und Mensch, sehr kompetent, sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeine Chirurgie, HerzchirurgieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-32000Chirurgin, Herzchirurgin
Neueste positive BewertungAbsolut kompetente Beratung und OP-Durchführung von Frau Ecker, ich fühlte mich von Anfang an in besten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SUrologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24702Urologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Heinzelbecker besitzt hohe fachliche und persönliche Kompetenz. Sie ist sehr sympathisch und hält Zusagen optimal ein. Besser gehts nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TNeurochirurgie, Onkologie, IntensivmedizinKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24400Onkologe, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHerr Prof. Ketter war von Anfang an mein behandelnder Arzt nach der Hirntumor Operation.
Ein super Arzt zu dem ich 2. Mal im Jahr zur Nachkontrolle mussmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, KardiologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15000
Neueste positive BewertungSehr sorgfältig, ist immer ansprechbar, hat Zeit und Ohr für die Anliegen von Patienten und Angehörigen, sorgt durch seine herzliche Art über die eigentliche Arbeit hinaus für das Wohlergehen der Patienten und ist sichtlich um den Menschen bemüht.mehr
Wenn ich einen Intensivmediziner empfehlen kann, dann Herrn Prof. Dr. Link. Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VAugenheilkundeDürerstr. 138
Telefon: 06841/755082Augenarzt
Neueste positive BewertungSchnelle Termine, Personal sehr freundlich, Arzt sehr erfahrend, freundlich, gibt genug Zeit für seine Patienten und gibt ausführliche Erklärung und Beratung , man fühlt sich sicher bei ihm .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeine ChirurgieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-32000Chirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Winter ist eine sehr selbstbewusste und gleichzeitig sach- und fachkundige Ärztin, die mit der für einen Chirurgen notwendigen Bestimmtheit und entsprechendem Selbstbewusstsein auftritt.mehr
Sie trifft Ihre RICHTIGEN Entscheidungen nach mehrfacher Überprüfung und nach Bestätigung durch Kollegen und überprüft diese zuvor in jedweder Hinsicht. Eine Behandlung durch sie ist äußerst empfehlenswert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, KardiologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15000
Neueste positive BewertungDurchweg sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YNuklearmedizinAm Zweibrücker Tor 12
Telefon: 06841/67067Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungSehr netter und freundlicher Arzt. Ich fühlte mich ernst genommen und wurde sogar 2 Tage später vom Arzt persönlich nochmal angerufen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Pneumologie, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungTalstr. 49
Telefon: 06841/932321Kinderärztin, Kinderlungenärztin
Neueste positive BewertungEine sehr sehr liebe Ärztin, die mehr macht als sie eigentlich tun muss. Sie macht ihre Arbeit mit Herz und ist stets bemüht um ihre Patienten. Von all den Ärzten in meinem Leben bedingt durch meine Krankheit, ist Frau wahlen wirklich in meinem Herzen geblieben. Sie hat Ahnung von dem was sie macht. Leider bin ich inzwischen fast 19 und kann nicht mehr zu ihr.mehr
Aber, vergessen werde ich Sie nie.
Danke für alles Frau wahlen.
Fühlen sie sich gedrückt. Lg. Dz..Bewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Homburg
In Homburg gibt es 742 Ärzte, von denen 201 bewertet sind.
Es sind 27% der niedergelassenen Ärzte und 22% der Klinikärzte in Homburg bewertet.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Es gibt 16,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 60 Einwohner pro Arzt.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Es gibt 16,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 60 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Homburg beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Homburg beträgt 13,6 Tage und ist damit um 1,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Homburg beträgt 32 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Schwarzenacker
- Jägersburg
- Einöd
- Kirrberg
- Bechhofen (7,4 km)
- Zweibrücken (7,7 km)
- Waldmohr (8,2 km)
- Schönenberg-Kübelberg (10,9 km)
- Bexbach (11,0 km)
- Contwig (11,3 km)
- Kirkel (11,3 km)
- Sulzbach/Saar (11,9 km)