Dr. Jaschkowitz ist mein Hausarzt. Meine Besuchsfrequenz ist eher sehr selten, insofern war ich dankbar, neben der eigentlichen Behandlung m
einer sehr lästig akuten Erkältung, dass er sich die Zeit nahm, mich zu einigen längst überfälligen und unbedingt notwendigen Dingen wie Vorsorge, Überprüfung von Blutwerten und die Abklärung einer Hautveränderung, zu motivieren.
Dass er nicht sofort mit Kanonen (Antibiotikum) nach Spatzen (Erkältung) geschossen hat, halte ich für eine gute Sache, zumal ihm der Erfolg recht gab.
Wie es jemand darstellt, der es offensichtlich nur auf eine Krankschreibung abgesehen (mein Eindruck) hatte, kann man hier auch nachlesen.
Nun zum ärgerlichen Teil: zugegeben ich war nicht schwerkrank, aber ich fühlte mich hundelend und hätte gerne wieder früher mein Bett aufgesucht, anstatt einen halben Tag im Wartezimmer zu verbringen. Soweit so schlecht, aber erschwerend kam hinzu, dass mein höflich genervtes (mich elend fühlendes) Nachfragen am Empfang die Wartezeit (offensichtlich?!?) verlängerte statt sie zu verkürzen.
Schade.
Vielleicht bringe ich das nächste Mal Blumen für die Damen am Empfang mit, bevor ich mich ins Wartezimmer setze ;-)