Internisten in Homburg 127 Treffer
Arzt / Internisten in Homburg
- AInnere Medizin, PneumologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-23633
Neueste positive Bewertungendlich die richtige Behandlung, ich fühle mich hier sichermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieEisenbahnstr. 52
66424 Homburg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Kardiologe in ständiger Weiterbildung
Praxisteam ist sehr korrektmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Diabetologie, NotfallmedizinAm Zweibrücker Tor 9
Telefon: 06841/994800Gastroenterologe
Neueste positive BewertungToller Arzt und Mensch, sehr kompetent, sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15000
Neueste positive BewertungSehr sorgfältig, ist immer ansprechbar, hat Zeit und Ohr für die Anliegen von Patienten und Angehörigen, sorgt durch seine herzliche Art über die eigentliche Arbeit hinaus für das Wohlergehen der Patienten und ist sichtlich um den Menschen bemüht.mehr
Wenn ich einen Intensivmediziner empfehlen kann, dann Herrn Prof. Dr. Link. Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15000
Neueste positive BewertungDurchweg sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere MedizinKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15041
Neueste positive BewertungNette und kompetente Beratung. Klare Weiterempfehlung. Vielen Dank auch an das nette Team.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GInnere MedizinOrtsstr. 2
66424 Homburg, Kirrberg
Neueste positive BewertungDr. Kratz ist ein sehr kompetenter empathischer Arzt; die Praxis "boomt" seit seiner Übernahme. Das Team ist eingespielt und sehr freundlich. Insgesamt ist die Praxis sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, PneumologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-23633
Neueste positive BewertungSehr kompetent und hilfreich!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IInnere MedizinKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15000
Neueste positive BewertungDie persönliche Betreuung und Beratung war für mich aussergewöhnlich gut. Ich habe mich vom ersten aufeinander treffen an sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Die sehr menschliche und verständliche Gesprächsführung fand ich ebenfalls außergewöhnlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-23000
Neueste positive BewertungKompetent, Hilfsbereit,nimmt sich Zeit,mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Innere Medizin und GastroenterologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15977Gastroenterologin
Neueste positive BewertungOhne sie wäre ich nicht mehr am Leben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Diabetologie, NaturheilverfahrenWarburgring 72
Telefon: 06841/18989-0
Neueste positive Bewertungsehr kompetent freundlich ärztin des vertrauensmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturDürerstr. 132
66424 Homburg
Neueste positive BewertungSehr Kompetente, empathische Ärztin. Perfektes Verhältnis zwischen ärztlicher Unterstützung und Ermächtigung des Patienten selbst etwas fürsich zu tun. vertrauenswürdig- engagiert - jeder Zeit erreichbar: perfekte Hausärztin!mehr
Sehr gute Praxisorganisation.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-22485
Neueste positive BewertungFrau Meisel hat mir alles so erklärt, das ich es sogar verstanden habe und hat sich Zeit für mich genommen !!!!
DANK an Frau MeiselmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere MedizinKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-23000
Neueste positive BewertungEine großartige Ärztin mit sehr viel Fachwissen, die sich Zeit und einen wirklich ernst nimmt. Sehr freundlich, hilfsbereit, erklärt verständlich und ist sehr bemüht. Ich bin sehr dankbar für diese tolle Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere MedizinKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-23000
Neueste positive BewertungFrau Qader war super nett, kam sehr kompetent rüber und nimmt sich viel Zeit. Über den Behandlungserfolg kann ich bisher noch nichts sagen bin erst am Anfang (musste das aber auch bewerten sont hätte ich die Bewertung nicht abschicken können. Leider bin ich beim nächsten Besuch nicht bei Ihr, da Sie die Station wechseld, schade.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15000
Neueste positive BewertungSchnelle, fachgereechte Behandlung, präzise Beratung, nach fünf Jahren viollstänmdige HeilungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und NephrologieWarburgring 72
Telefon: 06841/18989-0
Neueste positive BewertungIch begleite meine Mutter dahin, hat Nieren Insuffizienz und Anämie, seit ca. 2 Jahren dort behandelt. Die Ärztin hat sehr gutes Fachwissen,stets kompetent und empathisch. Sie nimmt sich Zeit, hat offene Ohren für Probleme der Kranken. Was Besseres hab ich (selbst Krankenschwester) nicht erlebt. Empfehlung ohne BedenkenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RInnere MedizinKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15977
Neueste positive Bewertunghoch qualifiziert und motiviert
absolute Vorbild Funktion
ich hoffe auf weitere Behandlung und VersorgungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15000
Neueste positive BewertungIch war am 05.02.2025 wieder zur jährlichen Kontrolle in der Lipidambulanz der UKS in Homburg.
Frau Dr. Christofyllakis hat ein durchwegfreundliches und kompetentes Auftreten.mehr
Ihr Fachwissen ist ausgezeichnet und ihre Beratung war sehr ausführlich und verständlich.
Sie nahm sich Zeit und ist auf alle meine persönlichen Anliegen eingegangen.
Man fühlt sich als Patient bei ihr sehr gut aufgehoben.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hepatologie, InfektiologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15977Hepatologe, Infektionsmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungToller Arzt mit hoher Kompetenz und EmpathiemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Transfusionsmedizin, HämostaseologieRingstr. 52
Telefon: 06841/16-22530Transfusionsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VInnere MedizinKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15041
Neueste positive Bewertungsehr führsorglicher und kompetenter Arzt. Für eine Dialyse zu empfehlen. Kümmert sich sehr.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15000
Neueste positive BewertungVon anfang bis Ende sehr gut.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikKaiserstr. 16
Telefon: 06841/16-13600
Neueste positive Bewertungdie Sprechstundenhilfen sind alle sehr freundlich und nett , Dr. Brennauer selbst geht auf wünsche und Bedürfnisse einmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - YInnere MedizinKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-23000
Neueste positive BewertungDr Bewarder hat mich stets kompetent beraten, gut behandelt und war mehr als freundlich.
Ich habe mich auf sein Wort verlassen können und habe mich gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Intensivmedizin, Innere Medizin und GastroenterologieTalstr. 26
Telefon: 06841/12707Intensivmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvergabe . Ausführliches Vorgespräch. Detaillierte schriftliche Anweisungen für Vorbereitungstage zur Spiegelung— hier wäre ich für farbigen Papierbogen.mehr
Die eigentliche Untersuchung inclusive Vorgespräch verlief in einer sehr ruhigen Atmosphäre. Behandlungsraum: Alle Maßnahmen der Vorbereitung wurden nochmals verständlich erklärt, ebenso bei Untersuchungsbeginn... dann Aufwachen mit Wohlgefühl. Freundliches, hilfsbereites , kompetentes Personal in allen Abteilungen. Kann Konsultation und Untersuchung bei Herrn Dr. Kronenbürger nur bestens empfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztTalstr. 49
66424 Homburg
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit Frau Dipl.med Busse und habe volles Vertrauen zu ihr. Obwohl meine Frau mich überreden mußte, mich akupunktierenzu lassen bin ich heute dankbar für die regelmäßige Akupunktur. Ich fühle mich danach rundum wohl.mehr
Natürlich macht Frau Busse, wenn sie es für nötig hält auch die schulmedizinischen Untersuchungen.
Ich stehe also unter ständiger Beobachtung. Manchmal muß ich auch bittere Pillen schlucken. Das muß wohl sein.
Ich bedaure nur, daß ich sie erst so spät kennengelernt habe.
Ich danke auch ihrem fürsorglichen Praxisteam, das mir beim an-und ausziehen hilft und meine Marotten gut gelaunt in Kauf nimmt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere MedizinKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15977
Neueste positive BewertungGute Kompetenz liebenswert vertrauengsvollmehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - Innere MedizinKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-15977
Neueste positive BewertungFrau Dr. Zimmermann ist sehr kompetent und freundlich, geht auf alle Fragen ein und versteht ihre Patienten.
Uneingeschränkte Empfehlung.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Homburg
In Homburg gibt es 127 Ärzte für Innere Medizin, von denen 35 bewertet sind.
Es sind 26% der niedergelassenen Ärzte und 44% der Klinikärzte für Innere Medizin in Homburg bewertet.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Es gibt 2,9 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 343 Einwohner pro Arzt.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Homburg beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Homburg beträgt 26,9 Tage und ist damit um 13,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Homburg beträgt 45 Minuten und ist damit um 16 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Einöd
- Kirrberg
- Schwarzenacker
- Bechhofen (7,4 km)
- Zweibrücken (7,7 km)
- Waldmohr (8,2 km)
- Schönenberg-Kübelberg (10,9 km)
- Bexbach (11,0 km)
- Kirkel (11,3 km)
- Sulzbach/Saar (11,9 km)
- Bruchmühlbach-Miesau (13,6 km)