Ärzte für manuelle Therapie in Homburg 12 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Homburg
- Allgemeinmedizin, Osteopath, CMD-Therapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Matrix-Rhythmus-Therapie, Mikrobiologie, Naturheilverfahren, SportmedizinSchlangenhöhler Weg 23
66424 Homburg, Schwarzenacker
Neueste positive BewertungVor 20 Jahren war mir das rechte Gleichgewichtsorgan (Schwindel) ausgefallen. Eine Woche Krankenhaus und eine Arztodyssee über 4 Monate folgten. Durch Zufall erhielt ich den Tipp mich von Herrn Dr. Lebmeier behandeln zu lassen. Direkt die erste Behandlung war ein Erfolg. Da ich durch Gartenarbeit immer mal Probleme mit der Wirbelsäule habe nutze ich seine Behandlungen in Abständen immer noch, was auch gestern der Fall war. Ich habe schon einigen Bekannten den Tipp gegeben und sie waren wie ich begeistert von den Behandlungen. Auch wenn ich die Behandlungen selbst bezahlen muss werde ich immer wieder so handeln.mehr
Danke Herr Dr. Lebmeier und Danke Frau Nietschke!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturDürerstr. 119-121
66424 Homburg
Neueste positive BewertungKompetenz und Erfahrung spiegeln sich in der Behandlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinTalstr. 23
Telefon: 06841/9851028Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch möchte hier meine uneingeschränkte Empfehlung für Dr. Bambach aussprechen, einen herausragenden Orthopäden aus Homburg. Ich litt monatelang unter starken Rückenschmerzen, die bis in mein Bein ausstrahlten. Dr. Bambach hat sich Zeit genommen, wirklich alles gründlich zu untersuchen und mir mehrere Therapieansätze vorgestellt. Schon in der ersten Sitzung konnte er mit gezielten chiropraktischen Handgriffen und einer effektiven Muskellockerung eine enorme Erleichterung verschaffen. Darüber hinaus hat er mich zusätzlich an andere Fachärzte überwiesen, um die bestmögliche Behandlung sicherzustellen. Ich fühle mich bei ihm wirklich rundum kompetent und ganzheitlich betreut. So eine engagierte und einfühlsame ärztliche Betreuung habe ich noch nie erlebt. Dr. Bambach ist einfach ein top Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Zweibrücker Tor 9
Telefon: 06841/93467-10Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Grünewald ist ein sehr netter und erfahrener Artz mit Herz.
Bin sehr dankbar für sehr kompetente und liebesvolle Behandlung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturSaar-Pfalz-Str. 84
66424 Homburg, Jägersburg
Neueste positive BewertungÄrztin scheint sehr kompetent - weist auf Alternativen hin. Ausserdem Chriopraktikerin, was mir gut gefällt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 2
66424 Homburg
Neueste positive BewertungZuviel Patienten, man muss 50m Schlange stehen bevor man überhaupt an die Rezeption kommt.
Dauert alles zu lange , total überlaufene Praxis.mehr
Bei Rezeptbestellungen sollte dringend eine neue Regelung bzw Abfertigung erfolgen.Bewertet 6,6 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKaiserstr. 28
66424 Homburg
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt. Sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische RheumatologieAm Zweibrücker Tor 9
Telefon: 06841/9346750Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungNicht umsonst bin ich Jahrzehnte ein Patient des Dr. Müller. Unzufrieden --- noch nie. Unhöflich --- noch nie.
Ungeduldig --- nochnie. Weder er noch ich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, SportmedizinBerliner Str. 104-106
Telefon: 06841/755057Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungSehr Kompetenter Arzt - sehr freundlich - erklärt sehr gut und nimmt sich Zeit für den Patienten.
Besser geht es fast nicht - auf jeden Fall zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HOrthopädie, Anatomie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, SportmedizinKarlsbergstr. 16
Telefon: 06841/62527Orthopäde, Präparateur
Neueste positive BewertungManchmal braucht man Bilder zur weiteren Diagnostik. Aber sie können nicht einen erfahrenen Arzt ersetzen, der richtig untersucht, zuhört und sich Gedanken macht.mehr
Wenn er dann noch Erfolg hat mit seiner Therapie, dann kann ich ihn nur weiterempfehlen.
Nach den Empfehlungen von anderen Patienten hatte ich das erwartet und bekommen.
Danke.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - IOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Physikalische Therapie und BalneologieAm Zweibrücker Tor 9
66424 Homburg
Telefon: 06841/93467-10Orthopäde, Badearzt - JAllgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-Ärzte, SportmedizinAm Zweibrücker Tor 9
Telefon: 06841/93467-10Chirurg
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKaiserstr. 14
Telefon: 06332/471840Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde am 10.11.22 Operiert und fühlte mich bei dem Arzt von Anfang an gut aufgehoben. Kann ihn zu 100%empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Alexanderstr. 6
Telefon: 06332/4783611Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Fachärztin, die sich wirklich um ihre Patienten kümmert!
Kein Wunder, dass aktuell keine Termine für neue Patienten frei hat.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rosengartenstr. 8
Telefon: 06332/75386Orthopädin
Neueste positive BewertungIch war wegen Knieschmerzen bei Dr. Abdullah. Super Behandlung. Sehr nette Ärztin. Alles super. Kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MChiropraktik, Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathische Verfahren, Ambulante Operationen, Gutachten, Hüftendoprothetik, Knieendoprothetik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, StoßwellentherapiePoststr. 5
Telefon: 06332/5693375Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungToller Arzt, der sehr gründlich ist und sich viel Zeit nimmt und das, obwohl ich dazwischen genommen wurde.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.mehr
Ich bin froh, dass ich überhaupt ohne Termin bleiben konnte.
Und ich hätte auch Stunden gewartet, was nicht der Fall war, da mir meine Schmerzen genommen wurden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Radiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinGoetheplatz 3
Telefon: 06332/3521Orthopäde, Radiologe
Neueste positive BewertungEin großes Lob an Dr.Adam und sein Team.
Nach der OP keine Schmerzen kein Wasser keine Drainage ,
Ich konnte in Rekordzeit von einem Tagnach der OP ohne Schmerzen aufstehen , laufen und Treppen steigen.mehr
Heute 7 Monate nach der Operation keine Beschwerden.
Sehr zu empfehlen , sehr kompetent und fachlich fundiertBewertet 9,1 von 10 Punkten
- OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), FlugmedizinBliesgaustr. 6
66440 Blieskastel
Neueste positive BewertungDer Arzt ist phänomenal!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Eremitagestr. 3
66482 Zweibrücken
Neueste positive Bewertungimmer freundlich, nett und hilfsbereitmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Physikalische Therapie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HandchirurgieVon-der-Leyen-Str. 1
66440 Blieskastel
Telefon: 06842/3088Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungSehr gute ErfahrungmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieWilhelmstr. 25 a
66894 Bechhofen
Telefon: 06372/80303-0Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungOK er ist sicher nicht der redsamste Arzt aber was zu tun ist das tut er. Ist für seine Patienten da und hat Verständnis. Kompetent und sachlich geht er an die Dinge heran. Schreibt krank wen nötig aber nicht zu schnell. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Auch die neue Ärztin in dieser Praxis. Die langjährige Mtarbeiterin vorne an der Anmeldung ist GOLD wert.mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, RehabilitationswesenOberauerbacher Str. 29
66497 Contwig
Telefon: 06332/5751Allgemeinmediziner, Rehaarzt - SInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bitscher Str. 56
66482 Zweibrücken, Ixheim
- Allgemeinmedizin, SAPV (spezialisierte amb. Palliativversorgung), Schmerztherapie, Schmerztherapie Migräne, Spezielle Schmerztherapie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Glanstr. 42
66901 Schönenberg-Kübelberg
Neueste positive BewertungIch habe selten so einen guten Arzt gesehen der so mit Herz und Leidenschaft für sein Patient da ist. Vielen Dank!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Arbeitsunfälle, Physikalische Therapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchloßstr. 2
66564 Ottweiler
Neueste positive BewertungIch war jetzt das zweite mal in der Praxis und bin glücklich, dass ich nicht auf die Bewertungen gehlrt sondern mir ein eigenes Bild verschafft habe. Der Arzt selbst könnte freundlicher sein, vor allem im Umgang mit seinem tollen Personal (vor dem Patient) aber ansonsten alles super. Bei der Knochendichtemessung zeigte sich außerdem, das die Helferin viel Erfahrung in Organisation und dem Umgang mit Patient hat. Das gesamte Team ist freundlich zuvorkommend und zuverlässig.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturWilhelmstr. 6
66538 Neunkirchen
Neueste positive BewertungKlasse Behandlung. Personal topmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UPraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 84-86
66386 Sankt Ingbert, Hobels
Neueste positive BewertungEin Arzt mit großem Herz und Verstand.
Nimmt sich Zeit, immer freundlich und kompetent.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und das Personal stets hilfsbereit und sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Pestalozzistr. 88
66578 Schiffweiler, Heiligenwald
Neueste positive Bewertungsupernetter Arzt und auch supernettes Team.
Sehr gut in der Behandlung und Diagnostik von Erkrankungen des Knochen und Bewegungsapparates,liegt wohl auch daran,dass er Sportmediziner ist.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WOrthopädie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinSulzbachtalstr. 58
66280 Sulzbach/Saar
Neueste positive Bewertungbin mit gesamten Behandlung und Ablauf sehr zufrieden. Gute fachliche Kompetenz und klare
aussgen bezüglich der Behandlungsmethoden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Obere Kaiserstr. 127
66386 Sankt Ingbert, Rohrbach
Neueste positive BewertungEin sehr netter, menschlicher und kompetenter Arzt. Ich war viele Jahre bei ihm in Behandlung und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Leider gibt es in dieser Praxis grosse Probleme mit der Einhaltung von Terminen. Trotz Termin wartet man teilweise Stunden! Dies ist mir mehrfach passiert, und weil ich berufstätig bin musste ich auch schon unbehandelt die Praxis verlassen. Dieser Zustand ist untragbar, aus diesem Grund war ich gezwungen mir einen anderen Hausarzt zu suchen, was ich sehr bedauere. Das Team ist völlig überfordert und teilweise dadurch auch genervt und unfreundlich! SEHR SCHADE!mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Homburg
In Homburg gibt es 12 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 10 bewertet sind.
Es sind 83% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Homburg bewertet.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 3651 Einwohner pro Arzt.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Homburg beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Homburg beträgt 6,4 Tage und ist damit um 4,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Homburg beträgt 23 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Jägersburg
- Schwarzenacker
- Bechhofen (7,4 km)
- Zweibrücken (7,7 km)
- Waldmohr (8,2 km)
- Bexbach (11,0 km)
- Contwig (11,3 km)
- Sulzbach/Saar (11,9 km)
- Blieskastel (13,7 km)
- Hornbach (14,6 km)