Homöopathie Behandler in Homburg 5 Treffer
Arzt / Homöopathie Behandler in Homburg
- AAnästhesiologie, Akupunktur, Homöopathie, NaturheilverfahrenKirschbaumstr. 1
Telefon: 06841/8179797Anästhesist
Neueste positive BewertungWir sind nicht das erste Mal in Behandlung bei diesem Arzt. Das erste Mal vor ca. 3 Jahren hatte die Tochter chronischen Husten. Kein Arzt konnte uns helfen. Es hieß nur, dass es wegen Kindergarten und wegen der Jahreszeit halt länger dauern würde, bis man gesund wird. Innerhalb einer Woche hat er uns wieder aufgepäppelt. Jetzt waren wir wegen Bauchschmerzen da. Kein Arzt konnte finden woran es lag. Tochter lag schon im Krankenhaus deswegen, musste paar Mal die Woche von der Schule abgeholt werden, weil sie die Schmerzen nicht mehr aushielt. Mit seinen Mitteln und der Ernährungsumstellung lt. Allergietest waren die Schmerzen weg. Wir müssen halt die Behandlung selbst bezahlen, da die gesetzlichen Krankenkassen die homöopathischen Leistungen nicht mit drin hat (zumindest unsere nicht) und eine Zusatzversicherung haben wir nicht. Aber es lohnt sich auf JEDEN Fall.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungTalstr. 23
Telefon: 06841/5060Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive Bewertungwir sind mit 2 Kindern in dieser Praxis. Sehr schön geworden die neue Praxis, Dr.l Brixius nimmt sich Zeit für unsere Kinder und hat einen lieben Umgang. Das Team ist auch wenn viel los ist immer freundlich und hilfsbereit.Wir bekommen immer alles gut erklärt. Haben gelesen dass sich manche über Fr. M. beschweren können wir nicht unsere Kinder werden auch immer sehr lieb umsorgt von F. M.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CPsychiatrie und Psychotherapie, HomöopathieFrankenstr. 19
Telefon: 06841/176942 - DInnere Medizin, HomöopathieDürerstr. 91
66424 Homburg
Telefon: 06841/1721271 - EPsychiatrie und Psychotherapie, HomöopathieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24202
- FNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Homöopathie, PsychotherapieBahnhofstr. 25
66450 Bexbach
Telefon: 06826/2840Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungErstgespräch war zwar umfangreich, ich fühlte mich aber nicht wirklich ernst genommen. Beratung erfolgte nur im Bereich Medikamente ( Citalopram ! ), ein Rezept war schnell geschrieben. Ich fragte nach alternativen Möglichkeiten, wurde aber nur medikamentös beraten. Dafür erschien mir das Erstgespräch ( kurzer Bogen und Krankheitsgeschichte allgemein ) dann doch zu wenig. Neurologe gewechselt und siehe da, nach 3 Besuchen und Alternativmöglichkeiten ( Kur, Sport und Arbeitsplatzwechsel ) gings mir wieder richtig gut. Medikamente sind halt nicht immer das beste Mittel, manchmal reicht es, wenn man sich mit dem Gegenüber beschäftigt und die Ursache sucht, anstatt wahllos Medis zu verordnen. Das Team war sehr nett, die Wartezeiten hielten sich in Grenzen.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieBliesgaustr. 6
66440 Blieskastel
Neueste positive Bewertungsehr kompetenter Arzt und supernettes PraxisteammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieWielandstr. 27
66459 Kirkel, Kirkel-Neuhäusel
Telefon: 06849/484Allgemeinmediziner - IAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieVolkerskircher Weg 3
66459 Kirkel, Kirkel-Neuhäusel
Telefon: 06849/8371Allgemeinmediziner - JKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Kinder- und Jugendmedizin, HomöopathieHallplatz 7 e
66482 Zweibrücken
Telefon: 06332/9873030Kinderärztin, Kinderpsychiaterin
- KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturAlte Bahnhofstr. 15
66386 Sankt Ingbert
Neueste positive BewertungSuper Ärztin, super Team.
Kann ich nur weiterempfehlenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Naturheilkundliche Verordner, HomöopathieHauptstr. 110 a
66882 Hütschenhausen
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Arzt der nicht immer Chemie verschreibt wenn nicht nötig!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Naturheilverfahren, HomöopathieBrandenburger Weg 9
66540 Neunkirchen, Wiebelskirchen
Telefon: 06821/9208575Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungToller, engagierter Arzt und Homöopath. Hat oft die bessere Idee, wenn es um alternative Medikamente geht!
Hat z.B. halbseitige Gesichtslähmung mit homöopathischer Hilfe binnen weniger Wochen geheilt, ohne Lumbalpunktion etc...mehr
Großes Interesse am persönlichen Befinden seiner Patienten!
Wer's gern pflanzlich will > ab zum Krebs! :)Bewertet 9,5 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Homöopathie, Akupunktur, Gynäkologische Exfoloativ-ZytologieHermannstr. 119
66538 Neunkirchen
Neueste positive BewertungEs ist einfach der Beste Gyn !
Dr.Winmann lässt sich immer viel Zeit und nimmt sich den Patienten sehr einfühlsam an ,er findet gemeinsam mit dem Patient immer eine sehr gute Lösung und ist jederzeit für Rückfragen offen.mehr
Ich bin seit ca. 10 Jahren bei ihm und würde auch niemals wechseln .Die Vertrauensbasis ist sehr hoch und man fühlt sich stets gut aufgehoben:-)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, HomöopathieKaiserstr. 15
66386 Sankt Ingbert
Telefon: 06894/9145-0Allgemeinmediziner - PKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungGlanstr. 19
66901 Schönenberg-Kübelberg
Telefon: 06373/6230Kinderärztin, Jugendmedizinerin - QPraktische Ärzte, Homöopathie, HausarztGeorg-Bleif-Str. 43
66386 Sankt Ingbert
Telefon: 06894/35081 - RAllgemeinmedizin, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungSchulstr. 10
66894 Martinshöhe
Telefon: 06372/1478Allgemeinmedizinerin - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, DiabetologieHauptstr. 110 a
66882 Hütschenhausen
Arzt / Homöopathie Behandler in Homburg
In Homburg gibt es 5 Ärzte für Homöopathie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Homöopathie in Homburg bewertet.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Homöopathie pro 1000 Einwohner oder 8762 Einwohner pro Arzt.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Homöopathie in Homburg beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Homöopathie Behandler in Homburg beträgt 12,0 Tage und ist damit um 3,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Homöopathie Behandler in Homburg beträgt 13 Minuten und ist damit um 13 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Schönenberg-Kübelberg(10,9 km)
- Bexbach(11,0 km)