Orthopäden in Homburg 9 Treffer
Arzt / Orthopäden in Homburg
- AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinTalstr. 23
Telefon: 06841/9851028Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch möchte hier meine uneingeschränkte Empfehlung für Dr. Bambach aussprechen, einen herausragenden Orthopäden aus Homburg. Ich litt monatelang unter starken Rückenschmerzen, die bis in mein Bein ausstrahlten. Dr. Bambach hat sich Zeit genommen, wirklich alles gründlich zu untersuchen und mir mehrere Therapieansätze vorgestellt. Schon in der ersten Sitzung konnte er mit gezielten chiropraktischen Handgriffen und einer effektiven Muskellockerung eine enorme Erleichterung verschaffen. Darüber hinaus hat er mich zusätzlich an andere Fachärzte überwiesen, um die bestmögliche Behandlung sicherzustellen. Ich fühle mich bei ihm wirklich rundum kompetent und ganzheitlich betreut. So eine engagierte und einfühlsame ärztliche Betreuung habe ich noch nie erlebt. Dr. Bambach ist einfach ein top Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Zweibrücker Tor 9
Telefon: 06841/93467-10Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Grünewald ist ein sehr netter und erfahrener Artz mit Herz.
Bin sehr dankbar für sehr kompetente und liebesvolle Behandlung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - COrthopädieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24500Orthopädin
Neueste positive BewertungDIESE Frau war die erste die meine Tochter richtig untersucht hat !
Eine sehr kompetente Ärztin !
Ich bin froh bei ihr gelandet zu sein!mehr
Ich danke ihnen von Herzen !!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKaiserstr. 28
Telefon: 06841/8090800Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt. Sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische RheumatologieAm Zweibrücker Tor 9
Telefon: 06841/9346750Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungNicht umsonst bin ich Jahrzehnte ein Patient des Dr. Müller. Unzufrieden --- noch nie. Unhöflich --- noch nie.
Ungeduldig --- nochnie. Weder er noch ich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EOrthopädie, Anatomie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, SportmedizinKarlsbergstr. 16
Telefon: 06841/62527Orthopäde, Präparateur
Neueste positive BewertungManchmal braucht man Bilder zur weiteren Diagnostik. Aber sie können nicht einen erfahrenen Arzt ersetzen, der richtig untersucht, zuhört und sich Gedanken macht.mehr
Wenn er dann noch Erfolg hat mit seiner Therapie, dann kann ich ihn nur weiterempfehlen.
Nach den Empfehlungen von anderen Patienten hatte ich das erwartet und bekommen.
Danke.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Physikalische Therapie und BalneologieAm Zweibrücker Tor 9
Telefon: 06841/93467-10Orthopäde, Badearzt - GOrthopädieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24500Orthopäde - HOrthopädieKirrberger Str. 100
Telefon: 06841/16-24500Orthopäde
- IOrthopädie, RehabilitationswesenZur Kurklinik 18
66440 Blieskastel, Lautzkirchen
Telefon: 06842/54-0Orthopäde, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr angenehm als Person und sehr kompetent als Arzt! Ich habe ihn schon mehrfach weiterempfohlen mit uneingeschränkt positiven Rückmeldungen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie, Orthopädische RheumatologieZur Kurklinik 18
66440 Blieskastel, Lautzkirchen
Telefon: 06842/54-0Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt der mich auch als Patienten ernst nimmt und sich Zeit nimmt einen zu untersuchen und gute Empfehlungen gibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rosengartenstr. 8
Telefon: 06332/75386Orthopädin
Neueste positive BewertungIch war wegen Knieschmerzen bei Dr. Abdullah. Super Behandlung. Sehr nette Ärztin. Alles super. Kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Eremitagestr. 3
Telefon: 06332/450550Orthopäde
Neueste positive Bewertungimmer freundlich, nett und hilfsbereitmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - MOrthopädie, Radiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinGoetheplatz 3
Telefon: 06332/3521Orthopäde, Radiologe
Neueste positive BewertungIch bin schon lange Patientin bei Dr. Adam und sehr zufrieden. Ich kann ihn weiterempfehlen. Ich habe zwei Knieprothesen die er eingesetzthat. Er erklärt die Befunde sehr gut und ist ehrlich. Er will keine unnötigen Behandlungen verkaufen.mehr
Auch das Praxisteam ist freundlich und kompetent. Man merkt die jahrelange Zusammenarbeit.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NOrthopädie, Radiologie, Akupunktur, Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenAlexanderstr. 6
Telefon: 06332/4783611Orthopäde, Radiologe, Badearzt
Neueste positive Bewertung-Arzt nimmt sich ausreichend Zeit für Befragung, Untersuchung und Behandlung
-sehr nett und freundlich
-Personal aufmerksam und kompetentmehr
-kurze WartezeitBewertet 9,4 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikKaiserstr. 14
Telefon: 06332/820Chirurg, Orthopäde
- Orthopädie, Arbeitsunfälle, Physikalische Therapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchloßstr. 2
66564 Ottweiler
Telefon: 06824/91610Orthopäde
Neueste positive BewertungIch war jetzt das zweite mal in der Praxis und bin glücklich, dass ich nicht auf die Bewertungen gehlrt sondern mir ein eigenes Bild verschafft habe. Der Arzt selbst könnte freundlicher sein, vor allem im Umgang mit seinem tollen Personal (vor dem Patient) aber ansonsten alles super. Bei der Knochendichtemessung zeigte sich außerdem, das die Helferin viel Erfahrung in Organisation und dem Umgang mit Patient hat. Das gesamte Team ist freundlich zuvorkommend und zuverlässig.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturWilhelmstr. 6
Telefon: 06821/3629944Orthopäde
Neueste positive BewertungKlasse Behandlung. Personal topmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QOrthopädie, Sozialmedizin, Röntgendiagnostik, Orthopädische RheumatologieAm Hirschberg 1 a
66606 Sankt Wendel
Telefon: 06851/5901Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungDiagnose und Behandlung super !!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ROrthopädie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikRickertstr. 17
Telefon: 06894/2079Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Geißelmann - Super Facharzt!!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - SOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Fußchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieBoxbergweg 3
66538 Neunkirchen
Telefon: 06821/9722830Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSehr netter sympathischer und kompetenter Arzt.
Fühlte mich bei ihm in guten Händen ..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenRickertstr. 42
Telefon: 06894/9989106Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Thomas Steinfeltz ist ein sehr zuverlässiger u. gewissenhafter Arzt.
Da meine Erkrankung bzw. Schädigung der Wirbelsäule zwischenzeitlich verchronifiziert ist, kann Herr Steinfeltz nur noch eine schmerzlindernde Behandlung/Therapie durchführen. Seine Behandlung ist jedenfalls für einen gewissen begrenzten Zeitraum hilfreich. Hervorhebend möchte ich noch erwähnen, daß sein gesamtes Team äußerst rücksichtsvoll, hilfsbereit und umsichtig arbeitet.mehr
Allerdings würde ich es begrüßen, wenn die Termine in kürzeren Abständen vergeben werden könnten (Schmerzen sind nicht auf Wochen im Voraus planbar!)
Ansonsten habe ich in Herrn Steinfeltz "meinen" Arzt gefunden. Ich bedanke mich für seine Bemühungen!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Radiologie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikKlaus-Tussing-Str. 1
Telefon: 06894/108-141Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Radiologe
Neueste positive BewertungIch bin nach kurzer Wartezeit drangekommen, obwohl ich den Termin erst 3 Tage vorher ausgemacht hatte - war allerdings in der Praxis bekannt, wurde dort vor 9 Monaten am Knie operiert.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VOrthopädie, Ambulante Operationen, D-ÄrztePoststr. 6
Telefon: 06894/4006Orthopäde
Neueste positive BewertungEin sehr netter , wohl auch kompetenter junger Mann, der freundlich , höflich und interessiert ist.
Ganz wichtig zu betonen finde ich, dasdieser Arzt sich ehrlich Zeit genommen hat, mir alles anhand der Diagnose ausführlich zu erklären, sowie Verständnis für mein Anliegen bekundet hat, da ich eine eher problematische Zeit mit Termin, Abweisung in der Klinik, sowie völlige Inkompetenz und Arroganz seitens der Knappschaft hinter mir hatte.mehr
Bei diesem Arzt fühlte ich mich gut beraten, gut aufgehoben und sehr gut behandelt . Findet man leider nicht mehr oft (danke H.Lauterbach - für gar nix) !!!
Absolut zu empfehlen und Dankeschön an das ganze Praxisteam !!!Bewertet 8,9 von 10 Punkten - WOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rickertstr. 17
Telefon: 06894/2079Orthopäde
Neueste positive Bewertungein sehr netter und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XOrthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-ÄrzteBliespromenade 1 a
Telefon: 06821/26622Orthopäde
Neueste positive Bewertungsehr kompetent,keine lange Wartezeiten,kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikBliespromenade 1 a
Telefon: 06821/26622Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr guter Orthopäde, den ich nur empfehlen kann.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieSaarbrücker Str. 77
66299 Friedrichsthal
Telefon: 06897/841975Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungTop Behandlungserfolg durch konservative Therapie statt Operation.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturBoxbergweg 3
Telefon: 06821/9722920Orthopäde
Neueste positive BewertungDer Arzt spricht wenig. Er stellt fragen zur Symptomen, untersucht die betroffenen Körperteil und sagt kurz dazu, was seine Meinung nach, die richtige Behandlung dafür wäre. Danach leitet er alles notwendige dazu ein.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieNardinistr. 30
66849 Landstuhl
Telefon: 06371/84-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Arzt / Orthopäden in Homburg
In Homburg gibt es 9 Ärzte für Orthopädie, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Homburg bewertet.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 4868 Einwohner pro Arzt.
Homburg hat 43.808 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Homburg beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Homburg beträgt 6,8 Tage und ist damit um 6,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Homburg beträgt 25 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Zweibrücken(7,7 km)
- Waldmohr(8,2 km)