War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
7,0 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 11 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 22 Minuten.
10Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Jens Rother die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Jens Rother? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Jens Rother und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 550.212 für Dr. med. Jens Rother vom
Behandlungs-Dauer: November 2019 bis November 2019
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Er ist freundlich,präzise,gründlich, und arbeitet sehr gut mit den anderen Ärzten ( Orthopäde,+Ärzten im Klinikum ) zusammen. Führt genau Buch über meine Person , mahnt mich auch, wenn ich nicht den Regeluntersuchungen nachkomme. Ich finde das voĺl in Ordnung, und fühle mich dort gut umsorgt.
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Nie wieder! Herr Doktor war leider nur Vertretung meiner (sehr guten!) Hausärztin. Diese hatte Urlaub und ich war wirklich krank. Schwere Grippe, ich konnte kaum laufen und fühlte mich wirklich richtig schlecht. Zum Arzt gehe ich nur, wenn ich meinen Kopf gefühlt unter dem Arm tragen muss, also nicht wegen einer Lappalie. Aber mir ging es nicht gut und ich brauchte ärztliche Hilfe. Nach kurzem Abhorchen wurden mir, ohne weitere Fragen, Medis zum Kauf empfohlen (auf einem offiziellen Rezept), die ich auch bei Rossmann bekomme. Ich kam mir echt verarscht vor und hab das Pseudorezept (Es war kein Rezept, nur eine Kaufemfehlung) nach Verlassen der Praxis entsorgt. Meiner Hausärztin hab ich die Erlebnisse geschildert „Tut mir wirklich leid, aber dafür gibts es ja keine Wartezeiten“ zu Recht!!!
Bewertung Nr. 523.716 für Dr. med. Jens Rother vom
Empfehlen Sie den Arzt?
sehr gut organisiert, mit Termin kaum Wartezeiten, kompetent, nach langer Zeit endlich in Dr. Rother jemanden gefunden, der mir mit Akupunktur helfen konnte
Bewertung Nr. 240.529 für Dr. med. Jens Rother vom
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Findet sich den Medikamenten nicht zurecht, ist inkompetent, ohne Computer, überhaupt nicht arbeiten kann. Über die Krankenschwester ist es besser, stillzuschweigen. Sooo hessliche Schwester habe ich noch nieeee gesehen.
Bewertung Nr. 158.139 für Dr. med. Jens Rother vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich leide unter Magenkrämpfen. Als ich bei Herrn Rother zur "akkut"sprechstunde war, fragte er mich : welche beschwerden haben sie ich sagte: im moment geht es, aber meine magenkrämpfe kommen immer, sobald ich etwas esse! Seine Worte daraufhin: Das ist nichts akkutes! Lassen sie sich einen Termin geben! Ich: Es ist so schlimm, dass ich beim essen fast bewußtlos werde, da der schwindelanfall dabei so heftig ist! Er: Also tritt es nur beim essen auf... lassen sie sich einen termin geben... der termin sollte dann in drei wochen sein !!!!!!!!!!!!!
seine abschließenden worte waren : wenn sie abklappen sollten fahren sie ins krankenhaus...
also ich habe jetzt einen neuen hausarzt und sorry, aber herrn rother kann ich leider nicht empfehlen!
mfg
Bewertung Nr. 105.905 für Dr. med. Jens Rother vom