Ärzte für manuelle Therapie in Schmölln 2 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Schmölln
- AOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungWalter-Kluge-Str. 5
04626 Schmölln
Telefon: 034491/559285Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin. Da ich ständige Schmerzen in den Knie- und Sprunggelenken sowie in der LWS hatte und keine 15 Min laufen konnte hatte ichschon einige Orthopäden ohne Erfolg konsultiert. Dann erfuhr ich über ANTENNE THÜRINGEN von Frau Dr. Ewert (damals noch Fr.Dr.Güther). Sie hat sich Zeit für mich genommen und richtig untersucht. Dabei stellte Sie fest, das ich seit Jahren unter beiderseitigen Fersensporn, sowie Senk-, Spreitz-,Knick- und Plattfuß zu leiden habe, was sich in den genannten Symtomen äußerte. 6 Monate Später, nach einigen Spritzen und Orthopädischen Zurichtungen konnte ich schon über 2 Stunden am Stück durch die Bundesgartenschau laufen.mehr
Wenn das kein Erfolg ist, was dann?
Später wurden von Ihr noch zwei gerissene Sehnen in meiner rechte Schulter erfolgreich operiert.
Ein Innenbandriß und Miniskus wurden aus Zeitnot, auf Ihr anraten in einer Arztpraxis in Altenburg erfolgreich durchgeführt.
Ich binn immernoch als Schmerzpatient bei Fr.Dr. Ewert in Behandlung und habe außer einige Wartezeit nichts zu bemängeln, sprich -ich bin glücklich diese Ärztin kennen gelernt zu haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungBrauhof 3
04626 Schmölln
Telefon: 034491/82020Allgemeinmediziner
- CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrich-August-Str. 20
08451 Crimmitschau
Neueste positive Bewertung- freundlicher Empfang der Patienten durch Sprechstundenhilfe und Arzt
- umfangreiche Untersuchung und entsprechende Beratung des Behandlungsplansmehr
- detaillierte Auswertung des medizinischen BefundesBewertet 9,5 von 10 Punkten
- DOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieSchmelzhüttenstr. 4
Telefon: 0365/8305900Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungTeam und Arzt sehr freundlich und kompetentmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ENeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungAm Stadtwald 1
Telefon: 03447/519800Neurologin
Neueste positive Bewertungkompetente behandlung, man wird als Patient ernst genommenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Akupunktur, Ärztliche Osteopathie, Chinesische Ohr- Akupunktur, Entspannungstherapie, Hautkrebs-Screening, Hypnotherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Raucherentwöhnung, Schmerztherapie, Tapen, TriggerpunktbehandlungMeta-Böhnert-Platz 1
07551 Gera
Telefon: 0365/7106048Allgemeinmedizinerin, Entspannungstherapeutin
Neueste positive BewertungUnkomplizierte schnelle Hilfe bei meinem Problem!
Dankeschön!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, DiabetologieJohannes-R.-Becher-Str 1
07546 Gera
Telefon: 0365/55174501Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr guter Behandlungserfolg,werte gehen auf normal zurückmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinJoh-Sebastian-Bach-Str 2
04600 Altenburg
Neueste positive BewertungArzt gibt sich große MühemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztMeuselwitzer Str. 27
04610 Meuselwitz, Wintersdorf
Neueste positive BewertungFr. Dipl.Med. Silke Grunert und Herrn Dipl. Med. Peter Grunert
lernte ich als Ärzte sehr schätzen.
Ich fühle mich bei ihnen sehr gut aufgehoben, sehr gut behandelt und ernst genommen.mehr
In der Praxis habe ich ein sehr gutes Gefühl und kann meine Probleme hinsichtlich der Beschwerden
offen ansprechen. Die Aufklärung ist ausführlich und verständlich.
Ich kann nur DANKE sagen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Pl d Deutschen Einheit 5
06712 Gutenborn
Neueste positive BewertungNettes und freundliches Team, leider ist die Praxis, Wartezone, recht veraltet, liegt aber nicht am Personal. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, mir wurde alles sehr verständlich erläutert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztMeuselwitzer Str. 27
04610 Meuselwitz, Wintersdorf
Neueste positive Bewertungfreundlich, kompetent, gute BeratungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieJulius-Sturm-Str. 5
07546 Gera
Telefon: 0365/7734670Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungHallo ! Sehr kompetentes Team.
Ich wurde dort sehr gut behandelt und beraten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Medizinische Informatik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Koberbach 63 a
08451 Crimmitschau, Blankenhain
Telefon: 036608/201919Allgemeinmediziner, Computerarzt
Neueste positive BewertungSehr nette Kompetente Ärzte und Schwestern in der PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikDarwinstr. 1
Telefon: 03447/56950Orthopäde
Neueste positive BewertungFreundlicher, kompetenter Arzt. Hört zu, erklärt fachlich und verständlich, nimmt sich ZeitmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungTurnerstr. 6
04603 Nobitz
Neueste positive BewertungDie Praxis ist mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern besetzt. Immer wieder gerne :-). Daumen hoch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, RöntgendiagnostikAm Stadtwald 1
Telefon: 03447/31-4842Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufriede. ENDLICH MAL EIN ARZT DER SICH ZEIT FÜR DEN PATIENTEN NIMMTmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur TCM, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungGroße Kirchstr. 9
Telefon: 0365/7730502Orthopädin
Neueste positive BewertungHohe Fachkompetenz, sehr gute Empfehlung und Durchführung von Behandlungsmassnahmen, stete Aufmerksamkeit und FreundlichkeitmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikDarwinstr. 1
Telefon: 03447/56950Orthopäde
Neueste positive BewertungHabe relativ schnell und zeitnah einen Termin in dieser Praxis bekommen. Das ist heutzutage nicht alltäglich.Sehr freundliche Angestellte. Das gleiche gilt für den Arzt Dr. Waibel. Er hat sich mein Problem (Rückenschmerzen mit Ausstrahlung ins Bein) genau angehört und mir mehrere Behandlungsmöglichkeiten vorgeschlagen.mehr
Für mich eine sehr kompetente Praxis, die man auf alle Fälle empfehlen kann.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - ROrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikLessingstr. 5
Telefon: 03447/5136819Orthopäde
Neueste positive BewertungEr hat sich Zeit genommen und genau untersucht. Er war die ganze Zeit beim Patienten und hat auch zugehört.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - SOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-ÄrzteBrühl 23-25
Telefon: 03761/700610Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungNach meinen guten Erfahrungen im letzten Jahr habe ich mich mit einem neuen gesundheitlichen Problem wieder vertrauensvoll in die Hände desTeams um Dr. Malzdorf und Dr. Czetö begeben und wurde wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt (OP am Ellenbogen). In dieser Praxis fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Die Ärzte sind absolut top und auch das übrige Personal von der Anmeldung bis zur OP-Schwester geben einem als Patient das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Ich kann die Praxis nur unbedingt weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinLessingstr. 3
Telefon: 0365/43000460Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungArzt meines VertrauensmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Turnhallenstr. 4
Telefon: 03761/762027
Neueste positive BewertungAlles primamehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Postweg 5
08058 Zwickau, Mosel
Neueste positive BewertungFrau Dr. Conrad ist eine sehr freundliche, direkte und kompetente Fachärztin. Viele körperliche Beschwerden werden direkt ohne Termin behandelt (Rücken einränken, Druck -„Massage“, ...).mehr
Ich bin vor kurzem weggezogen und trotz größerer Entfernung immer noch bei ihr in Behandlung.
Die Schwestern sind freundlich und persönlich.Bewertet 8,0 von 10 Punkten - WOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungChemnitzer Str. 72
08393 Meerane
Telefon: 03764/4253Orthopäde
Neueste positive BewertungAuf Anraten meines Physiotherapeuten versuchte ich einen Termin in der Praxis zu bekommen. Am Telefon sagte mir eine sehr freundliche Angestellte, dass neue Termine erst wieder ab Oktober 2013 vergeben werden. Als ich ihr dann mein Problem schilderte, meinte sie: "Dann kommen Sie heute Vormittag mit vorbei" Gesagt, getan. Ohne Termin und als Neupatient in der Praxis musste ich nur etwas über eine Stunde warten, bis eine sehr nette Angestellte meine Krankengeschichte aufnahm. Danach dauerte es noch ca. 10 min., bis der Arzt bei mir war. Zuerst verglich er mit mir noch einmal die, im Computer erfasste, Krankengeschichte und begann danach mit einer sehr ausführlichen und auf mich sehr kompetent wirkenden Untersuchung meiner Halswirbelsäule und der Schultergelenke (Probleme gibt es in der linken Schulter). Danach wurden noch 2 Röntgenaufnahmen der HWS gemacht, und dann war ich auch schon wieder entlassen. Zum Behandlungserfolg (es wurde gequaddelt, d.h. ein leichtes Betäubungsmittel wird an mehreren Punkten direkt unter die Haut gespritzt) kann ich noch nichts sagen, da es sich erst mit der Zeit und in Verbindung mit der aktuelle laufenen Physiotherapie zeigen wird.mehr
Mit Wartezeit habe ich ca. 90-100 Minuten in der Praxis verbracht. (Und das ohne!!!! langwierige Terminvereinbarung)
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturPlauensche Str. 131
07545 Gera
Neueste positive BewertungIch bin sehr zu Frieden mit ihrer BehandlungmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Zschochernstr. 1
07545 Gera
Neueste positive BewertungSehr gute Hausärztin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZAnästhesiologie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenLeipziger Platz 8
08371 Glauchau
Telefon: 03763/12372Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr kompetent, sehr gerade zu, man muss ihn erst kennen lernen , beantwortet alle Fragen und immer auch weitere Diagnostik, wenn keine Besserung!!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungVirchowstr. 18
08371 Glauchau, Rothenbach
Telefon: 03763/14871Orthopädin - Neurologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAugust-Bebel-Str. 43
08412 Werdau
Telefon: 03761/711714Neurologin - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, Psychosomatische GrundversorgungPaul-Felix-Str. 2
07548 Gera
Telefon: 0365/8310008Orthopäde und Unfallchirurg
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Schmölln
In Schmölln gibt es 2 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Schmölln bewertet.
Schmölln hat 11.879 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 5940 Einwohner pro Arzt.
Schmölln hat 11.879 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Schmölln beträgt durchschnittlich 6,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Schmölln beträgt 18,7 Tage und ist damit um 7,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Schmölln beträgt 60 Minuten und ist damit um 25 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Crimmitschau(9,8 km)
- Reinsdorf(13,5 km)