War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 1 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 19 Minuten.
6Bewertungen
4106Profilaufrufe
04.04.2022 Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Maria Beyer die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Maria Beyer? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Maria Beyer und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 615.603 für Dr. med. Maria Beyer vom
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich gehe schon seit Jahren mit einem Klienten im Rollstuhl sitzend zu Frau Dr. Bayer. Frau Dr. Bayer ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Wir fühlen uns bei ihr gut versorgt .Leider können wir dies von den Schwestern-Team nicht sagen. Wenn wir die Praxis betreten ,ist dies mit dem Rollstuhl nicht sehr einfach .Ich muss den Rollstuhl schieben und gleichzeitig die schwere Tür festhalten. Das Gleiche ,wenn wir die Praxis verlassen. Da geht es noch schwerer, weil sich die Tür nach innen öffnet. Die Schwestern schauen oder schauen auch nicht und helfen auch NICHT. Nur einmal hat eine Schwester geholfen, ABER auch nur ,weil die Ärztin gerade aus dem Arztzimmer kam und die Schwester gebeten ,hat doch bitte die Tür festzuhalten. Danach wieder das Alte Spiel. SCHADE
Bewertung Nr. 551.338 für Dr. med. Maria Beyer vom
Behandlungs-Dauer: November 2019 bis November 2019
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war bei Frau Dr. Beyer als Urlaubsvertretung und absolut zufrieden. Was mein Hausarzt versäumt hatte, hat sie nachgeholt und richtig eingeordnet und mir dadurch vermutlich einiges erspart. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Sie ist sehr kompetent und nett. Auch die Arzthelferin war sehr nett und freundlich.
Bewertung Nr. 518.413 für Dr. med. Maria Beyer vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Nach über 15 jähriger Patientin bei Frau Dr. Beyer war ich die ersten 10 Jahre sehr zufrieden. In den letzten 2 Jahren ließ die Sorgfalt der Untersuchung sehr nach.Beim Besuch eines Heilpraktikers und eines dritten Arztes wurde unabhängig voneinander eine Schilddrüsenunterfunktion festgestellt. Frau Dr. Beyer hielt es nicht für notwendig, dies nach meinem Hinweis gründlich zu untersuchen.
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Dr. Beyer ist eine überaus kompetente Ärztin und hat eine wunderbares Auge fürs Detail. Ich kann jedem nur empfehlen sich an sie zu wenden, selbst wenn das anliegen nicht ihr fachgebiet ist, so weiß sie immer wie zu handeln ist.
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Dr. Beyer ist eine äußerst kompetente Ärztin und achtet mit Adleraugen auf kleine Details. Ich kann jedem, bei so gut wie jedem anliegen nur ausdrücklich empfehlen Frau Dr. Beyer aufzusuchen !