Azithromycin für Streptokokken-Infektion
Insgesamt haben wir 49 Einträge zu Streptokokken-Infektion. Bei 4% wurde Azithromycin eingesetzt.
- alles über Streptokokken-Infektion
- alles über Azithromycin
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Streptokokken-Infektion in Verbindung mit Azithromycin.
Wo kann man Azithromycin kaufen?
Azithromycin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Azithromycin für Streptokokken-Infektion auftraten:
- Durchfall (1/2)
- Magenschmerzen (1/2)
- Ohrendruck (1/2)
Folgende Berichte über den Einsatz von Azithromycin für Streptokokken-Infektion liegen vor:
Azithromycin für Mandelentzündung, Streptokokken-Infektion, Virusinfektion mit Müdigkeit, Magenschmerzen, Durchfall, Ohrendruck
Habe mich eine knappe Woche mit Kopf- und Gliederschmerzen sowie sehr starken Schluckbeschwerden und trockener Nase und Druckgefühl in den Ohren rumgplagt.Vier Stunden nach der ersten Einnahme waren die Schluckbeschwerden weg! War aber vom körperlichem Wohlbefinden her ziemlich hinüber. Müde etc. Stunden nach der ersten Einnahme kamen die ersten Grummelgeräusche aus der Magengegend. Da ich mir aber den Beipackzettel durchgelesen hatte, war ich erst der Meinung, ich würde es mir nur einbilden. Am zweiten und dritten Einnahmetag war ich ziemlich sicher, dass es keine Einbildung war. Stuhlgang war eher weich und das Grummeln in der Magengegend kam regelmäßig. War bzw. ist noch auszuhalten, aber naja. Letzter Einnahmetag war gestern Nachmittag. Kuriert ist: Schluckbeschwerden Geblieben ist: leichte Magenschmerzen, weicher Stuhlgang und Ohrendruck sowie trockene Nase
Azithromycin bei Mandelentzündung, Streptokokken-Infektion, Virusinfektion
Azithromycin | Mandelentzündung, Streptokokken-Infektion, Virusinfektion | 3 Tage |
Müdigkeit, Magenschmerzen, Durchfall, Ohrendruck
Azithromycin
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Azithromycin für Streptokokken-Infektion
Ich hatte keine Magen Probleme, bei Penicillin extrem. Allerdings war ab den zweiten Tag mein Geschmack und Geruchssinn komplett verschwunden. Dieser kam zum Glück nach 5 Tagen nach der letzten Tablette wieder zurück.
Azithromycin bei Streptokokken-Infektion
Azithromycin | Streptokokken-Infektion | 3 Tage |
Azithromycin
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Azithromycin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
azithromycin awd, Azithromycin Ratiopharm, Azithromycin, Azithromycin Sandoz, Azithromycin Hexal 500 mg, Azithromicin, Azethromycin, Azithromycin Stada 500mg, Azithromyzin, Azithromycin, Azithromycin Winthrop, Azithrombycin, axithromycin, Azitromizin, Azithromycin Winthrop 500mg, Azithromycin hexal, Azithromycin Al 500mg, Azithromycinithromycin, Azithromyzin Hexal 500, Azithrobeta, Azithromycin 500mg, Azithromycin 250mg, Azithromycin Al 500, Azithromyin, Azithromycin Winthrop 500 mg, Azitthromycin, Azithromycin Hexal 500mg, Azithromycin 500 1 A Pharma, Azithromycin 500 Aliud, Azithromycin 500 mg, Azithromycin 500, Azithromycin-Ratio-500, Azithromycin 500 - 1A Pharma, Azithromycin 250, Azithromycin 500 - 1 A, Azithromycin 500 - für 3 Tage, Azithromycin, 500mg, 6 Tage, Azithromycin 250 mg, Azithromycin 500 - 1 A Pharma, Azithromycin 500 - 1A, Azithromycin 500 mg, Azithromycin Aristo 500