Erythromycin für Rachenentzündung
Insgesamt haben wir 417 Einträge zu Rachenentzündung. Bei 1% wurde Erythromycin eingesetzt.
- alles über Rachenentzündung
- alles über Erythromycin
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Rachenentzündung in Verbindung mit Erythromycin.
Wo kann man Erythromycin kaufen?
Erythromycin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Erythromycin für Rachenentzündung auftraten:
- Magenkrämpfe (2/3)
- Blähungen (1/3)
- Durchfall (1/3)
- Erbrechen (1/3)
- Magenschmerzen (1/3)
- Nierenschmerzen (1/3)
Folgende Berichte über den Einsatz von Erythromycin für Rachenentzündung liegen vor:
Erythromycin für Bakterielle Rachenentzündung mit Übelkeit, Magenkrämpfe, Erbrechen
Zuallererst muss man sagen, die Tableten sind riesig. Das ist nicht gerade Einnahmefreundlich, aber man gewöhnt sich dran. Leider wurde mir 1 Stunde nach der 1. Tablette direkt übel und ich musst mich an dem Tag noch vom Arzt krankschreiben lassen. Die 2. Tablette habe ich ncoh einigermaßen weggesteckt nach einem ausgiebigen Abendbrot. Aber bei der 3. ging es dann los. Magenkrämpfe im Minutentakt mit starker Übelkeit und Erbrechen über 5Stunden. Abends hab ich die Tablette dann weggelassen um es morgens nach einem reichlichen Frühstück nochmal zu probieren. Und das Spiel ging umso heftiger wieder vorn vorn los. Ich würde dieses AB keinem empfehlen. Konkret hatte ich langanhaltende Magenschmerzen mit Krämpfen, starkes Sodbrennen, Übelkeit, Erbrechen und höllische Schmerzen. Die Halsschmerzen hat es bei mir nicht beseitigt.
Erythromycin bei Bakterielle Rachenentzündung
Erythromycin | Bakterielle Rachenentzündung | 3 Tage |
Übelkeit, Magenkrämpfe, Erbrechen
Erythromycin
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Erytrhomycin für Rachenentzündung mit Übelkeit, Nierenschmerzen, Magenschmerzen
Ich habe 4 Tabletten pro Tag im 6h-Rhythmus genommen um eine hartnäckige Rachenentzündung loszuwerden. Meine Lymphknoten am Hals waren angeschwollen und am zweiten Tag konnte man schon eine Besserung feststellen. Allerdings hatte ich in den ersten zwei Tagen starke Magen-und Nierenschmerzen und allgemeine Übelkeit. Die Nebenwirkungen haben sich dann wieder etwas eingestellt, bis zur Einnahme am vorletzten Tag der Behandlung (Tag 7). Heute ist Tag 8 und ich kann nichts essen, ohne dass ich gleich Magenkrämpfe bekomme.
Erytrhomycin bei Rachenentzündung
Magenkrämpfe, Blähungen, leichter Durchfall
Magenkrämpfe, Blähungen, Durchfall
Erythromycin
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Erythromycin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Erythromycincin, Erythromycin, Erythromycin ratio 500, Erythromycin 500 Tabletten, Erytrhomycin, erythromycin 500, Erythromycin-ratiopharm 500, Erythromycin 500 mg, Erithromizin, Erythromycin Al 500, Erytromycin, Erythromycin-ratiopham 500mg, Erythromycin-ratiopharm 500 mg, Erythromycin antibiotika, Erythromycin-ratiopharm 500mg Filmtabletten, Erythromycin Creme, Erythromycin 500 mg 2x täglich, Erythromycinsalbe, Erythromycin 500 ratiopharm, Erythromycin basiscreme, Erythromycin 500 gr
Rachenentzündung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Bakterielle Racheninfektion, Halsschmerzen, Pharyngitis, Rachenentzündung