Ärzte für Naturheilwesen in München 14 Treffer
Heilpraktiker / Ärzte für Naturheilwesen in München
- Allergie- und Schmerztherapie, Kinesiologie, Krebstherapie, Naturheilwesen, Osteopath, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Burnout-Beratung, Darm- und Verdauungsstörungen, Entgiften und Ausleitung, NAET Allergiebehandlung, Schmerztherapie nach Liebscher & BrachtEinsteinstrasse 127
81675 München, Au-Haidhausen
Telefon: 08935643941
Mobiltelefon: 089 35 64 3941Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin, Krebstherapeutin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Aufstellungen, Ayurveda, Ayurveda-Beratung, Gesprächstherapie, Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Homöopathie, Körper Therapie, Psychotherapie, Systemische Therapie, Traumatherapie, Traumatherapie (EMDR), YogaKapuzinerplatz 2
80337 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/90157882Homöopathie Therapeutin - ANaturheilwesen, Neuraltherapie, Phytotherapie, Ausleitungsverfahren, Blutegeltherapie, Darmsanierung, Energiemedizin, Fastenkuren, Gesprächstherapie, Infusionstherapie, Irisdiagnose, Komplexmittelhomöopathie, Naturheilkunde, Pflanzenheilkunde, Schröpfbehandlung, Schüßler-Salze-Therapie, Trauerbegleitung, TraumaheilungKreillerstr. 71
81673 München, Berg am Laim
Telefon: 089/55052328Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Saekel ist eine sehr kompetente und empathische Heilpraktikerin. Ihre aufgeschlossene und sehr warmherzige Art macht jeden Besuch sehr angenehm. Sie nimmt sich viel Zeit im Gespräch, bei allen körperlichen Beschwerden wie auch bei seelischen Themen, sie war und wird immer meine richtige Ansprechpartnerin sein. Sie hat einfach ein enormes Fachwissen und bietet ein beeindruckendes und qualitativ sehr hochwertiges Heilpraktiker-Gesamtpaket an. Ob Laboranalysen, Neuraltherapie, Infusionen oder Biographiearbeit, hier werde ich mit allen notwendigen Gesundheitsmaßnahmen versorgt! Meine hundertprozentige Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAkupunktur (HP), Hypnose-Therapie, Naturheilwesen, Osteopath, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Akupunktur, Heilpraktiker (sonstige), Hormonberatung, Hypnose, SchmerztherapieHildeboldstraße 1
80797 München, Schwabing-West
Telefon: 089 44135911Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie Heilpraktikerin Annette Uhl hat endlich die Ursache meiner Schwindelattacken und meiner Gewichtszunahme gefunden, es ist die Schilddrüse, trotz normaler Blutwerte. Frau Uhl hat einen anderen Ansatz, etwas außergewöhnlich zwar, aber erfolgreich. Sie konnte mir die Zusammenhänge sehr gut erklären, so dass ich vieles verstanden habe, was beim Arzt vorher unklar war. Ich fühle mich jetzt tausend Mal wohler in meiner Haut und habe auch schon etwas an Gewicht abgenommen. Ich kann Frau Uhl wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CNaturheilwesen, Osteopath, Burnout-Coaching, CMD-Therapie, Craniosacraltherapie, Dipl. Yogalehrer, Entspannungstherapie, Ernährungsberatung, Gynäkologie, Heilpraktiker (sonstige), Kinderwunschbehandlung, Psychosomatik (HP), Schmerztherapie, TraumatherapieAinmillerstr. 34 RGB
80801 München, Schwabing-West
Telefon: +49 159/ 06 15 77 87
Mobiltelefon: +49 159 / 06 15 77 87Heilpraktikerin, Entspannungstherapeutin
Neueste positive BewertungIch fühle mich sehr wohl in der Osteopathie Praxis von Victoria Männel, sowohl sie als auch ihre Kolleginnen sind sehr einfühlsam und kompetent. Meine Beschwerden sind nach wenigen Behandlungen deutlich besser geworden. Auch die Praxis ist sehr schön gestaltet, wirklich zum wohlfühlen. Ich empfehle die Praxis in Schwabing Gerne weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Naturheilwesen, Darm- und Verdauungsstörungen, Entgiftung, Heilpraktiker für ErnährungsberatungKnöbelstr. 6
80538 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 0179/5800067Allergie- und Schmerztherapeutin
Neueste positive BewertungWirklich liebevolle und kompetente Heilpraktikerin. War aufgrund meiner Kopfschmerzen bei Ihr und bin Ihr unglaublich dankbar, dass wir dasso gut in den Griff bekommen haben. Würde immer wieder zu Frau Tohme gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAkupunktur (HP), Chiropraktik, Heilpraktiker für Physiotherapie, Kieferorthopädie, Naturheilwesen, Osteopath, Osteopathische Verfahren, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Heilpraktiker (sonstige)Tegernseer Landstr. 85
81539 München, Obergiesing-Fasangarten
Telefon: 089/30780094Heilpraktiker, TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungIch hatte eine akute Blockade im ISG Bereich. Schon die erste Sitzung bei Herrn Beregov brachte deutliche Linderung und volle Beweglichkeit.Nun bin ich absolut schmerzfrei und beweglich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Angstpatienten, Beziehungsberatung, Biochemie nach Dr. Schuessler, Burnout-Coaching, Dipl. Homöopathie, Familientherapie, Heilpraktiker (sonstige), Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, Systemische TherapieIngeborgstr. 40
81825 München, Trudering-Riem
Telefon: 089/97396821Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin - FAkupunktur (HP), Naturheilwesen, Phytotherapie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ausleitungsverfahren, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Endometriose, Ernährungsberatung, Gewichtsreduktion, Komplexmittelhomöopathie, Massage, Naturheilverfahren, Akupunktur (Knie/LWS), Raucherentwöhnung, Spagyrik, TapenWörthstraße 43
81667 München, Au-Haidhausen
Telefon: 0174 5639769Frauenärztin, Phytotherapeutin - Akupunktur (HP), Kinesiologie, Naturheilwesen, Phytotherapie, RegenerationstherapiePrinzregentenstr. 128
81677 München, Au-Haidhausen
Mobiltelefon: +498999165718Kinesiologin, Regenerationstherapeutin, Phytotherapeutin - GAugendiagnose, Bioresonanz-Therapie, Naturheilwesen, Heilpraktiker (sonstige)Kaiserstr. 51
80801 München, Schwabing-West
Telefon: 089/38665912Augendiagnostikerin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin - HAllergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Naturheilwesen, Osteopath, Osteopathische Verfahren, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSchäufeleinstr. 18
80687 München, Laim
Mobiltelefon: 017632312157Allergie- und Schmerztherapeutin - IChiropraktik, Naturheilwesen, OsteopathPrinzregentenstr. 128
81677 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/21538617 - JNaturheilwesen, Osteopath, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Allgemeine Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde, CMD-Therapie, Coaching, Craniosacraltherapie, Darm- und Verdauungsstörungen, Diagnostik, FDM-Therapie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Heilpraktiker (sonstige), Infusionstherapie, Kiefergelenksdiagnostik, Kinderwunschbehandlung, Kinesio-Taping, Krankengymnastik, Massage, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Orthomolekularmedizin, Physiotherapeuten, Rückenschmerztherapie, Schröpfbehandlung, Selbstheilung, Sportosteopathie, Stimm- und Sprachstörungen, Stressbewältigung, Tinnitus Therapie, Ultraschallbehandlung, Vegetative Stressbelastungen, viscerale OsteopathieKurfürstenplatz 5
80796 München, Schwabing-West
Telefon: 089/55064422Rehabilitationsärztin, Heilpraktikerin, Sprechstörungsärztin
- KNaturheilwesen, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ayurveda-Beratung, Bioidentische Hormontherapie, Entgiften und Ausleitung, ErnährungsberatungMünchener Str. 4
82141 Gauting
Telefon: 08192/9987173Frauenärztin - LKinesiologie, Magnetfeldtherapie, Naturheilwesen, Darm- und Verdauungsstörungen, Präventivmedizin, PsychokinesiologieWendelsteinstr. 12 b
82031 Grünwald
Telefon: 089/39294761Kinesiologin, Magnetfeldtherapeutin
Heilpraktiker / Ärzte für Naturheilwesen in München
In München gibt es 14 Heilpraktiker für Naturheilwesen, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 36% der Heilpraktiker für Naturheilwesen in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Naturheilwesen pro 1000 Einwohner oder 96657 Einwohner pro Arzt.
Es sind 36% der Heilpraktiker für Naturheilwesen in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Naturheilwesen in München beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,6. Die Bewertung ist um 1,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Naturheilwesen in München beträgt 4,9 Tage und ist damit um 0,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Naturheilwesen in München beträgt 10 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Pfatter (128,2 km)
- Altusried (154,5 km)
- Weikersheim (237,6 km)
- Köngen (252,0 km)
- Forst (342,8 km)
- Bühl (385,5 km)
- Reichelsheim (Wetterau) (389,7 km)
- Frankfurt am Main (390,2 km)