Magenschmerzen bei Metronidazol
Nebenwirkung Magenschmerzen bei Medikament Metronidazol
Insgesamt haben wir 108 Einträge zu Metronidazol. Bei 4% ist Magenschmerzen aufgetreten.
- alles über Magenschmerzen
- alles über das Medikament Metronidazol
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Magenschmerzen bei Metronidazol.
Wo kann man Metronidazol kaufen?
Metronidazol ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Metronidazol wurde von Patienten, die Magenschmerzen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Metronidazol wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Magenschmerzen auftrat, mit durchschnittlich 7,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Magenschmerzen bei Metronidazol:
Metronidazol für Clostridium-difficile-Infektion mit Übelkeit, Appetitlosigkeit, Schwindel, Magenkrämpfe
Einnahme 3x täglich alle 8 Stunden, am 2 Tag starke Übelkeit, kein Hunger, Schwindel, Bauchkrämpfe Ich war froh wo ich das Medikament fertig eingenommen hatte, leider sind die Clostridien immer noch da
Metronidazol bei Clostridium-difficile-Infektion
Metronidazol | Clostridium-difficile-Infektion | 7 Tage |
Übelkeit, Appetitlosigkeit, Schwindel, Magenkrämpfe
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Metronidazol für Zahnwurzel Entzündung mit Abgeschlagenheit, Magenschmerzen, Zungenbelag
Durch einen abgestorbenen Zahnnerv hatte ich wochenlang massive Schmerzen, nach einer WB wurden die Schmerzen immer schlimmer und der Zahnarzt verschrieb dieses Medikament um die Entzündung im Kiefer zu bekämpfen. Nach 3 Tagen ging es mir endlich besser. Ich habe das Nedikament immer nach dem Frühstück eingenommen und mindestens 3l Wasser getrunken so hielten sich die Nebenwirkungen zunächst in Grenzen. Ich fühlte mich nur leicht schlapp. Nach 5 Tagen Einnahme bekomme ich ab und zu leichte bis mittlere Bauchkrämpfe dies ist aber auszuhalten desweiteren ist meine Zunge leicht belegt. Von daher ist Metronidazol sehr wirksam gewesen mit erträglichen leichten bis mittleren Nebenwirkung zum Ende der Einnahme.
Metronidazol bei Zahnwurzel Entzündung
Metronidazol | Zahnwurzel Entzündung | 10 Tage |
Abgeschlagenheit, Magenschmerzen, Zungenbelag
Metronidazol
Metronidazol für Helicobacter-pylori-Gastritis mit Schwindel, Metallgeschmack, Juckreiz, Müdigkeit, Magenschmerzen
Ich bekam aufgrund einer helicobacter pylori Infektion bei Typ B gAstritis die Kombi metronidazol 400 mg amoxicellin 1000 mg und pantoprazol 40 mg. Ich sollte es 2 mal am Tag im 12 Stunden Takt einnehmen. Nach der 1 Einnahme kamen sofort Schwindel, süß metallischer Geschmack, juckende kribbelnde haut (auch Kopfhaut) , Gedanken Karussell, extreme Müdigkeit und trockener Hals als Nebenwirkung zum Vorschein. Am Abend bei der 2 Einnahme folgten Magen Druck und traurige Verstimmung (Depression) dazu. Am Tag drei wurden die Nebenwirkungen nicht besser und aus dem Magendrücken wurden Magen Knurren und Bauchschmerzen. Es ist mit dem Medikament echt kein Spaß. Dafür hat es aber nach erfolglosen Therapie mit Zacpac dem bakterium ein Ende gemacht. Aber noch mal nehmen ? wenn ich es umgehen kann, werde ich alles daran setzen.
Metronidazol bei Helicobacter-pylori-Gastritis
Metronidazol | Helicobacter-pylori-Gastritis | 7 Tage |
Aber noch mal nehmen ? wenn ich es umgehen kann, werde ich alles daran setzen.
Schwindel, Metallgeschmack, Juckreiz, Müdigkeit, Magenschmerzen
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Metronidazol für Vaginalinfektionen mit Zungenbelag, Übelkeit, Schlafstörungen, Halsschmerzen, Magenschmerzen, Ausfluss
Pelzig, belegte Zunge, Schlafstörungen, extreme Übelkeit, Bauchschmerzen, Halsschmerzen, extremer vaginaler Ausfluss
Metronidazol bei Vaginalinfektionen
Metronidazol | Vaginalinfektionen | 6 Tage |