Berlthyrox

Wirkstoff: Thyroxin

Berlthyrox: sanego Nutzerbewertungen

Berlthyrox wurde bisher von 8 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Berlthyrox: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 7 zu Berlthyrox gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Berlthyrox, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Berlthyrox angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Berlthyrox von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Berlthyrox nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Berlthyrox nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Berlthyrox

Berlthyrox verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Euthyrox 18% 199
L-Thyrox 9% 91
Eferox 8% 80
Thyroxin 3% 28

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Berlthyrox bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 86% Symbol für das weibliche Geschlecht 14%

Shopping

Jetzt Berlthyrox zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Berlthyrox

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Berlthyrox gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Gelenkschmerzen

Habe nach Brust OP wegen Krebs Chemo und Bestrahlung bekommen. Das ist jetzt 19 Monate her! Jetzt habe ich höllische Gelenkschmerzen in Händen und Füßen! Meine Hände kann ich kaum schließen und meine…

• Noni saft

Hat jemand Erfahrung mit Noni Saft? Hatte Chemo und Bestrahlung und mir wurde der Saft wegen den "Nachwehen" empfohlen.

• Bromelain nach Brustkrebsbehandlung

Hallo! Bekomme seit ca 6 Wochen Bromelain. Mein Arzt hat es mir gegen Schmerzen nach Brustkrebs OP verschrieben. Seit über einem Jahr nahm ich täglich Schmerzmittel, da sich Gewebewasser in der…

Berlthyrox: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Berlthyrox verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Berlthyrox auch Ihnen helfen könnte.

Berlthyrox für Schilddrüsen total op

Berlthyrox für Schilddrüsen-OP mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahrk.A.
Geschlecht k.A.

Meine Werte sind normal. Ich bemerke keine Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Meine Werte sind normal. Ich bemerke keine Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahrk.A.
Geschlecht k.A.

Berlthyrox für Schilddrüsen-OP mit Magenbeschwerden

Geburtsjahr1954

Seit der Schilddrüsenentfernung habe ich ein starkes Fremdkörpergefühl im Hals, meine Speiseröhre krampft, der Kehlkopf schmerzt, ich kann nur Weiches essen. Kommentar des lächelnden HNO Arrztes: "da müssen sie durch". Zu einer besseren Erklärung ließ er sich nicht hinreißen. Der TSH Wert ist...

Geburtsjahr:1954Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):73Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1954

Kommentar des lächelnden HNO Arrztes: "da müssen sie durch". Zu einer besseren Erklärung ließ er sich nicht hinreißen. Der TSH Wert ist mit 18 viel zu hoch, damit wurde die Tablette von 0.5 auf eine 3/4 Tablette erhöht.
Da ich die Tablette am frühren Morgen (wenn ich mal "raus" muß) nehme, ist das recht umständlich.
Mir wären mehrere kleine Tabletten mit je 25 Mikrogr. lieber, da sie leichter zu nehmen sind und nicht ständig im Hals steckenbleiben. Geteilte Tablette haben immer Bruchkanten, die beim Schlucken schmerzen.
Alles in allen keine schöne Sache- und das dann noch lebenslang.......
Neuerdings machen mir auch Magenbeschwerden zu schaffen.

Alles in allen keine schöne Sache- und das dann noch lebenslang.......
Neuerdings machen mir auch Magenbeschwerden zu schaffen.

Berlthyrox für Schilddrüsenunterfunktion mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1975

Keinerlei Nebenwirkungen und volle Wirksamkeit!

Geburtsjahr:1975Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):99Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1975

Berlthyrox 75 für Hashimoto-Thyreoiditis mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1965

jeine nebenwirkungen

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1965

Medikament:Berlthyrox 75

Berthyrox für Schilddrüsenunterfunktion mit Atemnot

Geburtsjahr1942
Status der Nebenwirkung dauert an

Atemnot zeitweise, könnte auch von Bisoprolol kommen,welches ich auch täglich morgens einnehme.

Geburtsjahr:1942Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):83Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1942

Medikament:Berthyrox

Thyroxin

Berlthyrox für Schilddrüsen-OP mit Atemnot, Schluckbeschwerden, Halsschmerzen, Stimmungsschwankungen

Geburtsjahr1945

Berlthyrox von BERLIN-CHEMIE ich habe seit meiner OP vor 12 Jahren einige Tabletten wegen verschiedenen Nebenwirkungen ausprobiert. Der volle Wahnsinn. Vorallem bei L-Thyrox. Atemnot, Schluckbeschwerden, Drücken im Hals als hätte ich immer einen Kloß im Hals, Gemütsschwankungn usw. - bis...

Geburtsjahr:1945Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):67Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1945

Berlthyrox von BERLIN-CHEMIE
immer einen Kloß im Hals, Gemütsschwankungn usw. - bis Berlthyrox auf den Markt kam. Es hat mir mein Hausarzt empfohlen - und siehe da, ich habe keine "Zustände"
mehr. Ich gehe 4 Monaten zur Blutkontrolle und nehme öfters Kalcium D Brause-tabletten. (Krankenhausempfehlung). Tabletteneinnahme bis an mein Lebensende

Ich habe es selbst schon mehrmals empfohlen, alles mit Erfolg.
Kann ich nur jeden wärmsten empfehlen.

Berlthyrox von BERLIN-CHEMIE

Ich habe es selbst schon mehrmals empfohlen, alles mit Erfolg.
Kann ich nur jeden wärmsten empfehlen.

Berlthyrox für Schilddrüsenunterfunktion mit Akne

Geburtsjahr1955

Zeitweilig Akne im Schulter- Nackenbereich.

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1955