Eferox: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Eferox wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Eferox wurde bisher von 77 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Eferox traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Gewichtszunahme (15/87)
- Herzrasen (10/87)
Wo kann man Eferox kaufen?
Eferox ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Eferox wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Euthyrox | 20% | (197 Bew.) |
L-Thyrox | 9% | (90 Bew.) |
Thyroxin | 3% | (28 Bew.) |
Thyrex | 2% | (20 Bew.) |
Wir haben 87 Patienten Berichte zu Eferox.
In Eferox kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Eferox jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Eferox
- Hohe Cholesterinwerte durch Eferoxhttps://fragen.sanego.de/Frage_139461_Hohe-Cholesterinwerte-durch-Eferox
Wer hat die Erfahrung gemacht durch Eferox sehr hohe Cholesterinwerte bekommen zu haben ??? Wäre über eine Antwort sehr dankbar
- Kann es sein, dass Eferox ein Kloßgefühl im Hals verursacht?https://fragen.sanego.de/Frage_134211_Kann-es-sein-dass-Eferox-ein-Klossgefuehl-im-Hals-verursacht
Hallo, ich nehme seit vier Wochen Eferox 50 und verspüre jetzt schon zum zweiten Mal ein Kloß-/Fremdkörpergefühl im Hals. Besteht die Möglichkeit, dass es durch das Medikament ausgelöst wird?
- Eferox 25 - starke Nebenwirkungen und Überempfindlichkeit - Wirkungsverlust nach Absetzenhttps://fragen.sanego.de/Frage_133992_Eferox-25-starke-Nebenwirkungen-und-Ueberempfindlichkeit-Wirkungsverlust-nach-Absetzen
Wie lange dauert es, bis Eferox 25 vollständig wieder ausgeschlichen ist bzw. keine nennenswerten Wirkungen mehr hat? (Halbwertzeit lt. Packungsbeilage bei Unterfunktion ca. 9-10 Tage)
alle Fragen zu Eferox
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Herzrasen, Jucken der Haut, Haarausfallm Juckreiz
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 4 Monate |
Wegen grenzwertiger SU wurde ein Szintigram gemacht. Linke Seite 20% und rechte Seite 80% groß mit Knoten . Um diese disbalance auszugleichen wurde mir Eferox 50 Jod 100 verschrieben. Am Anfang war alles ok,da ich auch sehr auf die Tablette hoffte meine Müdigkeit, Gewichtszunahme, Abgeschlagenheit, Nebel im Kopf, leichter Haarausfall davon weggingen. Jedoch nach einiger Zeit merkte ich Herzrasen,Schweißausbrüche. Ich ging davon aus dass die Symptome eine Nebenwirkung oder jetzige Überfunktion sehe und nahm die Tablette nur nur alle zwei Tage. Es wurde besser. Nach Rücksprache mit zwei Ärzten waren die Aussagen unterschiedlich. Der eine sagte es sei gut wenn ich auf meinen Körper höre und wenn es mir mit der Medikation besser geht soll ich es so beibehalten für die nächsten drei Monate bis zur Kontrolle. Der andere Arzt sagte, es könne daran nicht liegen. Ich soll wen ich unbedingt möchte jeden Tag eine halbe nehmen. Das tat ich dann auch. Nun...jetzt habe ich extremes Herzrasen, so dass ich davon Nachts wach werde. Zudem habe ich extremen Haarausfall und mein ganzer Körper juckt. Ich möchte die Tabletten absetzen. Mir geht es mit schlechter als vorher.
Herzrasen, Jucken der Haut, Haarausfallm Juckreiz
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Eferox für Hashimoto-Thyreoiditis mit Müdigkeit, Durchfall, Haarausfall, Libidoverlust, Durchblutungsstörungen, Herzrasen, Tremor, Schlaflosigkeit, Panikattacken, Restless-Legs-Syndrom, Euphorie, Muskelschwäche, keine Nebenwirkungen, Menstruationsbeschwerden, Heißhungerattacken
Eferox | Hashimoto-Thyreoiditis | 6 Jahre |
Ich nehme Eferox seitdem ich 14 Jahre alt bin. Finde es persöhnlich ziemlich verträglich. Die Einstellung ist nur gelegentlich etwas dramatisch, aber es kommt eben auf den Menschen an. Viele Internisten steigern schnell um 25mg, ich persöhnlich würde immer 12,5mg als erhöhung vorerst empfehlen, da ungemütliche Nebenwirkungen schnell entstehen können. Die Einstellung ist tages-,alters-,gewichts- und hormonabhängig etc., wodurch Schwankungen des TSHs und der freien Werte schnell mal aus dem Normbereich kommen. Zumindest ist dies bei mir so. Dadurch muss immer wieder neu angepasst werden. Wenn ich dann ein paar mg zu viel bzw. zu wenig nehme treten schon Symptome auf, obwohl die Werte noch in der Norm liegen. Sind meine Wohlfühlwerte aktuell von Bestand, bestehen keine Nebenwirkungen
Ich setze mal Tags, welche Nebenwirkungen bei falscher SD-Einstellung bei mir vorkommen
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Herzrasen, Unruhe, Angstzustände, Atembeschwerden, Durchfall
Nachdem ich bereits vor 2 Jahren die Einnahme des Medikaments aufgrund der nicht zu tolerierenden Nebenwirkungen verweigert habe, wurde ich jetzt erneut vom Hausarzt überredet, es doch noch einmal mit der geringsten Dosis 25 zu versuchen. Meine Bedenken gegenüber der Verträglichkeit wurden nur...
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 6 Tage |
Meine Bedenken gegenüber der Verträglichkeit wurden nur belächelt, das hätte ich mir nur eingebildet.
Auch dieses Mal habe ich mir etwas "eingebildet":
1. Tag: Ganz schlimm! Herzrasen, Herzstolpern, innere Unruhe, Angstzustände wegen Atembeschwerden, Durchfall.
2. Tag: Symptome wie am ersten Tag aber schwächer.
3.-5. Tag: So gut wie nicht geschlafen, innere Unruhe aber dank nicht vorhandener Herzbeschwerden erträglich. Hier dachte ich, ich hätte die Anfangsphase überstanden und mein Körper hätte sich daran gewöhnt.
6. Tag: (heute) Nach einer schlaflosen Nacht und ca. 1 Stunde nach Einnahme des Medikaments, 3x in Abständen von 1 - 1,5 Stunden heftige Symptome einer angina pectoris.
EKG war für den Allgemeinmediziner erschreckend genug, dass er mich sofort zum Kardiologen schickte. Dort durchgeführtes EKG, Belastungs-EKG und Ultraschall vom Herz ergaben zumindest, dass es keine organischen Gründe dafür gäbe.
Auch wenn die Symptome im Tagesverlauf schwächer werden, so ist in unregelmäßigen Abständen noch immer ein beunruhigendes Herzstolpern feststellbar. Innere Unruhe, zitternde Hände und Schlaflosigkeit mal ausgeklammert.
Herzrasen, Unruhe, Angstzustände, Atembeschwerden, Durchfall
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Eferox für Struma nodosa mit Schlafstörungen, Tachykardie, Schweißausbrüche, Nervosität, Juckreiz, Alpträume
in den ersten 14 Tagen erhebliche Probleme: -Schlafstörungen bis hin zu Schlaflosigkeit -erhöhte Pulsfrequenz bis hin zu Pulsrasen -Schweißausbrüche tagsüber und auch nachts -Unruhig und nervös -vermehrter Juckreiz besonders in behaarten Körperbereichen -unregelmäßige Niesanfälle verbunden...
Eferox bei Struma nodosa
Eferox | Struma nodosa | 30 Monate |
in den ersten 14 Tagen erhebliche Probleme:
-Schlafstörungen bis hin zu Schlaflosigkeit
-erhöhte Pulsfrequenz bis hin zu Pulsrasen
-Schweißausbrüche tagsüber und auch nachts
-Unruhig und nervös
-vermehrter Juckreiz besonders in behaarten Körperbereichen
-unregelmäßige Niesanfälle verbunden mit einer Art Sauerstoffmangel
danach nur noch vereinzelt folgende Symptome:
-hin und wieder Albträume und nächtliches Schwitzen
-erhöhte Pulsfrequenz nur noch in Ausnahmefällen
-Nervosität und Juckreiz noch relativ häufig
Schlafstörungen, Tachykardie, Schweißausbrüche, Nervosität, Juckreiz, Alpträume
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Eferox für Schilddrüsenfunktionsstörung mit Schwindel, Übelkeit, Schweißausbrüche, Kopfschmerz, Herzrhythmusstörung
Nehme die Eferox seid ca.3 Monaten und habe gestern damit aufgehört, davor hatte ich die L-Thyroxin. Als ich mit der 75 angefangen habe, war ich im Urlaub und hatte dort eine schlimme Zeit, da ich (laut meinem Kardiologen) Vorhofflimmern von der Dosierung bekam. (Ich bin auch noch...
Eferox | Schilddrüsenfunktionsstörung | 3 Monate |
Als ich mit der 75 angefangen habe, war ich im Urlaub und hatte dort eine schlimme Zeit, da ich (laut meinem Kardiologen) Vorhofflimmern von der Dosierung bekam. (Ich bin auch noch Herzphobie-Patientin). Leider hat man die Überdosierung erst Wochen später bemerkt. Ich klagte über Herzrasen, schlimme Herzrhythmusstörungen, Schweißausbrüche, Kopfschmerzen, Übelkeit, Schwindel....ect. Als ich auf 50 runter bin haben sich die Symptome nicht verbessert, dann bin ich auf 25 runter und die Symptome waren immer noch da, zwar Schwächer aber nicht erträglich. Nun habe ich beschlossen es ganz weg zu lassen und wieder zu leben.
Schwindel, Übelkeit, Schweißausbrüche, Kopfschmerz, Herzrhythmusstörung
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Schwindel, Magenbeschwerden, Übelkeit, Muskelschmerzen, Herzrasen, Durchfall, Rückenschmerzen, Depressive Verstimmungen
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 3 Monate |
Ich habe tgl körperliche Nebenwirkungserfahrungen und bekomme noch nicht mal annähernd die Chance auf ein anderes Präparat. Täglich kämpfe ich mich Tag für Tag durch mit Benommenheitsschwindel, Schwankschwindel, Bruststechen, Magenprobleme mit Übelkeit, inneres zittern, Muskelschmerzen, Herzrasen, Durchfall, Depressionen,Rückenschmerzen uvm. Man fühlt sich wie eine Laborratte und kein Arzt hilft einen. Wenn ich es rückgängig machen könnte meine OP würde ich es tun denn mit dieser OP begann danach der Horror für mich.
Eferox für Hashimoto-Thyreoiditis mit keine Nebenwirkungen
Keinerlei unerwünschte Nebenwirkungen, Schilddrüsenwerte normalisiert, habe sogar ein paar Kilo an Gewicht verloren und bin rundum zufrieden damit! Kann ich nur empfehlen!
Eferox | Hashimoto-Thyreoiditis | 1 Jahre |
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Übelkeit, Kopfschmerzen, Gewichtszunahme
Nehme die Tabletten nun schon seit 3 Monaten.Anfangs 25mg, nach 6 Wochen Erhöhung auf 50mg. Jetzt nehme ich an drei Tagen die Woche 50mg, die restlichen Tage die 25mg. Ich habe inzwischen täglich Kopfweh und teilweise sehr starke Übelkeit. Bis hin zu Arbeitsunfähigkeit. Gewichtszunahme...
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 7 Monate |
Jetzt nehme ich an drei Tagen die Woche 50mg, die restlichen Tage die 25mg.
Gewichtszunahme ebenfalls.
Wobei meine Ärztin sagt, dass das nicht am Medikament liegt sondern an meiner Ernährung. Habe Adipositas.
Bin etwas hilflos. Will das die Nebenwirkungen verschwinden.
Kraftlos bin ich auch desöfteren...
Das Medikament ist wichtig aber ich leide gleichzeitig
Übelkeit, Kopfschmerzen, Gewichtszunahme
Geburtsjahr: | 1980 | ||
EFEROX 50 für Schilddrüsenfunktionsstörung mit Gewichtszunahme
EFEROX 50 bei Schilddrüsenfunktionsstörung
EFEROX 50 | Schilddrüsenfunktionsstörung | 3 Jahre |
Nehme seit 3 Jahre Eferox 50 wegen angeblicher Schilddrüsenunterfunktion, seit dem geht mein Gewicht ständig nach oben. Dem Arzt dies so mit geteilt, einzige Reaktion "sie haben aber mächtig zu gelegt, mit den Medikamenten kann es nicht zusammen hängen; achten sie mal mehr auf ihre Ernährung". Nächster Schritt Arzt wechseln und Medi absetzen.
EFEROX 50
Eferox | Depressionen, Panikattacken | 2 Jahre |
Massive Gewichtszunahme; sexuelle Dysfunktion
Gewichtszunahme, Libidoverlust
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Eferox für Hashimoto mit Herzrasen, Schlafstörungen, Unruhe, Depressionen, Gewichtszunahme
Eferox bei Hashimoto
Eferox | Hashimoto | 2 Jahre |
Ich nehme Eferox 25 (das heisst die leichteste Dosierung) und ich habe mit starken Nebenwirkungen zu kämpfen. Ich habe eine Zeit aufgenommen die Tabletten zu nehmen und in dieser Zeit gemerkt dass es mir besser geht. Als mein Arzt mir aufgrund schlechter gewordener Blutwerte geraten hat das Medikament erneut einzunehmen fingen die Beschwerden wieder an die sich in folgendem ausdrücken: Herzrasen, starke Unruhezustände, Schlafstörung, "Herzstolpern", Negative Stimmung, Gewichtszunahme.
All diese Nebenwirkungen sind für mich schlimmer als die Symptome der Krankheit an sich.
Herzrasen, Schlafstörungen, Unruhe, Depressionen, Gewichtszunahme
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Ohrendruck, Müdigkeit
Druck auf den Ohren,Schläfrigkeit
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 30 Tage |
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Novothyral für Schilddrüsenteilresektion, Schilddrüsenteilresektion, Schilddrüsenteilresektion mit Schlafstörungen, Depressionen, Übelkeit, Antriebsschwäche, Haarausfall
Novothyral bei Schilddrüsenteilresektion; Eferox bei Schilddrüsenteilresektion; L-Thyroxin bei Schilddrüsenteilresektion
Novothyral | Schilddrüsenteilresektion | 1 Jahre |
Eferox | Schilddrüsenteilresektion | 3 Jahre |
L-Thyroxin | Schilddrüsenteilresektion | 2 Jahre |
Nach Schilddrüsenteilresektion 3 jahre Eferox mit schweren Schlafstörungen, Depressionen, Übelkeit, Antriebsstörungen, ständiges Krankheitsgefühl. Beim Wechsel auf L-Thyroxin verschwanden die o.g. Symptome innerhalb von 14 Tagen. Dafür trat ein Haarausfall auf, der jetzt seit drei Jahren anhält, trotz Wechsels auf Novothyral. Nun sind mein Arzt und ich am Ende unseres Lateins, die Haare rieseln und Schilddrüsentabletten sind ja ach so verträglich. Niemand außer mir hätte Nebenwirkungen. Supi, hätte ich mich doch nie unters Messer gelegt. Es war die ersten drei Jahre lang die Hölle auf Erden und kein Arzt glaubte mir.
Schlafstörungen, Depressionen, Übelkeit, Antriebsschwäche, Haarausfall
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Übelkeit, Schwindel, Herzrasen, Panikattacken, Blähbauch, Kopfschmerzen
Folgende Nebenwirkungen sind nach einigen Tagen aufgetreten.. Insbesondere Übelkeit, Schwindel, Herzrasen, Panikattacken, Blähbauch,Kopfschmerzen...
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | - |
Folgende Nebenwirkungen sind nach einigen Tagen aufgetreten..
Übelkeit, Schwindel, Herzrasen, Panikattacken, Blähbauch, Kopfschmerzen
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Eferox 25 für Schilddrüsenunterfunktion mit Gewichtszunahme, Akne, Libidoverlust
massive Gewichtszunahme, Pickel am Hals und im Gesicht (entzündet, ausbleibende Menstruation, sexuelle Unlust
Eferox 25 bei Schilddrüsenunterfunktion
Eferox 25 | Schilddrüsenunterfunktion | 30 Tage |
Gewichtszunahme, Akne, Libidoverlust
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Eferox für Schilddrüsenknoten, Schilddrüsenentfernung, Schilddrüsenknoten mit Schilddrüsenunterfunktion, Gewichtszunahme, Haarausfall, Depressionen, Durchfall, Hautausschlag
Eferox bei Schilddrüsenknoten; L-Thyroxin bei Schilddrüsenentfernung; Jod-Tabletten bei Schilddrüsenknoten
Eferox | Schilddrüsenknoten | 3 Jahre |
L-Thyroxin | Schilddrüsenentfernung | 5 Jahre |
Jod-Tabletten | Schilddrüsenknoten | 1 Jahre |
Hatte Jahre lang kalte Knoten in der Schilddrüse, bekam Eferox verschrieben und möchte fast behaupten, dass dieses Medikament wirkungslos ist. Ich hatte vorher normale Schilddrüsenwerte und sollte dieses Medikament nur nehmen, damit die Knoten nicht wachsen. Morgens 1x 200 µg (Stilllegung der eigenen SD-Funktion)
Unter dieser Behandlung sind meine SD-Werte rapide abgesackt, bekam Übergewicht (20 kg), Haarausfall, Depressionen, die Knoten wuchsen weiter. Fazit: hochgradige Schilddrüsenunterfunktion und das bei 200 µg!
Die Jodtabletten, die ich dazu nehmen sollte haben mir Hautprobleme, Durchfall und Darmkrämpfe beschert. Nach Absetzen des Jodids: Ende der Nebenwirkungen.
L-Thyroxin nach SD-Resektion: Immer noch nicht richtig eingestellt, da Dosierung (25, 50, 75, 100,... und keine Mitteldosen)in Deutschland einfach zu lapidar erfolgt. Werte werden nicht immer und richtig geprüft. Gewicht und Größe das Patienten werden hier überhaupt nicht mit einbezogen.
Wo für den einen Patienten vielleicht 75 µg reichen, benötigt der Andere vielleicht z. B. 80 oder 85 µg, diese Dosen sind in Deutschland gar nicht erhältlich und das auseinander nehmen der Tabletten in dieser Form ist nicht wirklich möglich.
Es wird einfach zu Pauschal dosiert.
Ergo, entweder Herzrasen, Zittern, Durchfall, innere Unruhe, da zu hoch dosiert oder Haarausfall, Müdigkeit, Depression, sexuelle Unlust, teigige Haut (Ödeme) da zu niedrig dosiert.
Liebe Ärzte, es gibt nicht nur 2 SD-Werte! Fangt endlich einmal an alle Werte zu kontrollieren und nicht erst nach mehrmaligem Auffordern! Diese Gedankenlosigkeit macht uns SD-Patienten tagtäglich das Leben zur Hölle.
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Müdigkeit, Benommenheit, Abgeschlagenheit, Konzentrationsschwäche, Reaktionsträgheit, Druckgefühl im Kopf
Ich habe Eferox als Ersatz für Jodthyrox bekommen, da diese nicht lieferbar waren. Schwere Nebenwirkungen schon am 1. Tag, wurde von Tag zu Tag schlimmer: Schläfrigkeit, Benommenheit, Druck im Kopf, Müdigkeit, Erschöpfung, Konzentrationsschwäche, Reaktionsträgheit, Schwächegefühl
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
EFEROX 50 für Schilddrüsenunterfunktion mit Übelkeit, Gewichtszunahme, Unruhe, Aggressivität
Habe erst die Eferox 25 genommen da ich die 50iger am Anfang nicht vertragen habe. Bei der 25iger hatte ich schon Nebenwirkungen, nach 6 Wochen habe ich stark zugenommen am Bauch(sehe aus als wäre ich im 6 Monat Schwanger)und an der Hüfte und Oberschenkel.Ich sehe seit den Tabletten total...
EFEROX 50 bei Schilddrüsenunterfunktion
EFEROX 50 | Schilddrüsenunterfunktion | - |
Bei der 25iger hatte ich schon Nebenwirkungen, nach 6 Wochen habe ich stark zugenommen am Bauch(sehe aus als wäre ich im 6 Monat Schwanger)und an der Hüfte und Oberschenkel.Ich sehe seit den Tabletten total unförmig aus obwohl ich mich gesund Ernähre und 4 mal in der Woche Fitness treibe....Bin seit dem schlapper wie vorher und man kann mit mir nichts anfangen sogar mein Haushalt leidet seit den Tabletten darunter.
Am Montag war ich deswegen beim Arzt,absetzten darf ich sie nicht,da ich sie nicht mehr nehmen wollte,da mein Gefühl sich gegen diese Tabletten streubt.
Der Arzt meinte nur zu mir das kann nicht an den Tabletten liegen und verschreibt mir die 50iger, da ich die jetzt vertragen könnte.Ich bin wutentbrannt zur Apo gelaufen und wollte die absetzten ,die Apothekerin hat mich aber beruhigt und meinte das ich die 50iger einfach mal probieren sollte weil das normalerweise nicht sein kann das ich davon zunehme,und sie hat mir eine Adresse von einen Endokrinologe gegeben wo ich mein Blut nochmal sicherheitshalber testen sollte, da ein Hausarzt nicht alles testet.Habe jetzt nächsten Monat einen Termin beim Endokrinologe.
Aber seit gestern nehme ich die Eferox 50,morgens ging es mir noch gut aber gegen mittag wurde mir übels schlecht ich wurde unruhig und total aggressiv gegen andere.Ich war gestern 15 min im Fitnessstudio danach musste ich gehen, da ich so geladen war ohne jeglichen Grund,ich hatte das Bedürfniss jeden eine rein zu hauen der mich anschaut!!!
Und das ICH die eigentlich die Ruhe selbst ist und keiner Fliege etwas antut.Ich hatte Angst vor mir selber.
Heute bin ich noch schlapper wie sonst könnte nur noch schlafen und wenn ich hier so reinschreibe platze ich innerlich und weiss überhaupt nicht warum.In mir ist aufeinmal soviel Aggressivität und das ohne irgendwelchen Grund.Alles nervt mich an..
Und das hat mir den Enttschluss gegeben die Tabletten ab morgen abzusetzten, es ist mir egal was der Arzt sagt,aber es kann nicht sein, dass es mir mit den Tabletten schlechter geht wie vorher.
Und ich freu mich auf den Endokrinologen ich bin gespannt was er zu meinen Werten sagt.Bei ihm wird nochmal alles durch gecheckt.
Übelkeit, Gewichtszunahme, Unruhe, Aggressivität
EFEROX 50
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | - | Eingetragen durch mich | |
L-Thyroxin 125 für Schilddrüsen-OP, Schilddrüsenvergrößerung, Schilddrüsen-OP mit Empfindungsstörungen, Müdigkeit, Stimmungsschwankungen, Libidoverlust, Durchfall, Sehstörungen, Gewichtszunahme, Konzentrationsstörungen
L-Thyroxin 125 bei Schilddrüsenvergrößerung, Schilddrüsen-OP; Eferox 150 bei Schilddrüsen-OP
L-Thyroxin 125 | Schilddrüsenvergrößerung, Schilddrüsen-OP | 1 Jahre |
Eferox 150 | Schilddrüsen-OP | 4 Monate |
Nach meiner SD-OP im Aug.07 (kalter Knoten, SD komplett entfernt) bekam ich L-Throxin 125mg, dann kribbeln in den Fingern, Armen und Beinen; Gefühl kalte Füße obwohl diese warm waren; ständige Müdigkeit; Stimmungsschwankungen; sexuelle Unlust. Dann im November ein Calcium-Schock - 6 Monate ca. 4-6 Calcium Brausetabeletten. Im Aug. 08 hieß es der T3-Wert ist zu niedrig und ich mußte umstellen auf Eferox 150. Seit dem zeitweise Heishunger Attacken auf Schokolade, dann wieder Tage nichts süßes, permantentes und vermerttes Vibrieren verteilt über den ganzen Körper (jenachdem ob sitzen, stehen oder liegen) zeitweise krampfartig; Druchfall ca. 1-2 Std. nach Einnahme der Tablette; Verschwommenes Sehen; Gewichtszunahme trotz SportKonzentationsprobleme, permanente Müdigkeit. Vor 4-6 Wochen plötzlich 1-2 juckende "Pickel" im Gesicht; mittlerweile über die ganze Stirm, die rechte und stellenweise auch linke Gesichtshälfte mit roten Flecken. Mein Arzt lächelt mit einfach nur an und meint ich bilde mir das ganze nur ein und mein Körper würde kurz brauchen bis er sich nach der OP erholt hätte. Okay. Aber das ganze dauert jetzt schon 1 1/2 Jahre und wird nur schlimmer statt besser.
Wer hat ähnliche Erfahrungen gemacht oder macht diese gerade?
L-Thyroxin 125
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Eferox für Schilddrüsenfunktionsstörung mit Magenschmerzen, Übelkeit, Depressive Verstimmungen
Eferox | Schilddrüsenfunktionsstörung | - |
Seit Monaten habe ich schlimme Magenschmerzen gehabt, in der Zeit hatte ich fleißig Eferox eingenommen wegen der SD-Unterfunktion. Vor etwa einem Monat ging es für mich ins Krankenhaus-eine Magen Darm Spiegelung sollte die Ursachen klären... Im Krankenhaus wurde gleichzeitig eine Überfunktion (!!!) Festgestellt, ich sollte sofort die Einnahme von Eferox unterbrechen. Sofort! Fast schon am nächsten Tag ging es mir besser! Die Spiegelung hat auch nichts ergeben. Einen Monat später ist bei mir wieder die Unterfunktion festgestellt worden, ich soll mit den Tabletten weiter machen hat der Arzt gesagt... Zwei Tage lang, seit ich wieder dieses Medikament einnehme geht's mir furchtbar!!! Schlimme Magenschmerzen, Übelkeit und unbeschreiblich schwacher und gekränkter Zustand. Absolute Demotivation und Frustration! Für mich steht es jetzt fest- nie wieder Eferox!!! Was mich auch wundert, ist die Tatsache dass keiner der Ärzte meine Symptome in Verbindung mit Eferox gebracht hatte! In diesem Jahr bin ich "Dank" Eferox durch die Hölle gegangen! Ich kann den Patienten, die sich gleich fühlen nur ans Herz legen- hört mit der Einnahme auf und wechselt das Präparat. Alles Gute!
Magenschmerzen, Übelkeit, Depressive Verstimmungen
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Unruhe, Herzstolpern, Verdauungsbeschwerden, Schwindel - Benommenheit
Schwindel, Benommenheit, zittrig und massive Verdauungsbeschwerden. Ich setz es jetzt ab. Keine Verbesserung durch geringere Dosis. Leben kann man das nicht mehr nennen. Von dem Herzstolpern gar nicht erst anzufangen.
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 60 Tage |
Leben kann man das nicht mehr nennen.
Von dem Herzstolpern gar nicht erst anzufangen.
Unruhe, Herzstolpern, Verdauungsbeschwerden, Schwindel - Benommenheit
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Übelkeit, Herzrasen, Hitzewallungen, Magenschmerzen, Magenschleimhautentzündung, Sehschwäche, Geschmacksveränderung
.. Übelkeit Herzrasen Hitzewallung Magenschmerzen Magenschleimhautentzündung Sehprobleme. Salziger Geschmack im Mund seit einnahme Momentan nehme ich 37,5MG Diese Medikament ist der Horror.. Wer das erfunden hat.... Werde mir was von Hexal verschreiben lassen
Übelkeit
Herzrasen
Hitzewallung
Magenschmerzen
Magenschleimhautentzündung
Sehprobleme.
Salziger Geschmack im Mund seit einnahme
Momentan nehme ich 37,5MG
Diese Medikament ist der Horror..
Wer das erfunden hat....
Werde mir was von Hexal verschreiben lassen
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Eferox für Schilddrüsenfunktionsstörung
Massivste Störungen des vegetativen Nervensystems, inklusive über drei Monate fast vollständige Unfähigkeit die Augenlider willkürlich ohne Finger zu öffnen! Durch corona war es noch schwerer einen Arzt zu finden, der die richtige Ursache fand. Insgesamt rannte ich in den vergangenen 3 Monaten...
Eferox | Schilddrüsenfunktionsstörung | 3 Monate |
Durch corona war es noch schwerer einen Arzt zu finden, der die richtige Ursache fand. Insgesamt rannte ich in den vergangenen 3 Monaten zu drei verschiedenen Augenärzte (die drei unterschiedliche Diagnosen stellten mit lauter Privatrezepten und neuen Brillen), zwei Neurologen ( wovon eine meinte ich solle in die Psychiatrie gehen! Und erst die zweite Neurologin dann tatsächlich eine ordentliche Anamnese erstellte) und drei Terminen beim Hausarzt, der erst nachdem Anruf der Neurologin bereit war eine Blutuntersuchung zu machen.
Da ich schon des öfteren meine erprobten Tabletten nicht bekam, bekam ich auch schon öfter ersatzmedikamente. Aber noch NIE habe ich so existenzbedrohende Nebenwirkungen gehabt.
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Eferox für Hashimto
Eferox bei Hashimto
Eferox | Hashimto | 2 Jahre |
Vor 2 Jahren wurde ich von meinem guten L-Thyroxin von Hexal umgestellt auf Eferox, immer wieder hatte ich leichte Beschwerden von Juckreiz (juckende Stelle grad dort wo Haare an der Haut sind), trockener Haut, Schwindel, Gewichtsschwankungen, Muskelschwäche, starker Muskelabbau, bei kurzem Kontakt mit Wasser schrumplige Finger, Lichtempfindlichkeit, starker Gereiztheit, Lärmempfindlichkeit, Haarausfall, Herzrasen, Kreislaufprobleme. Und alles trotz gesunder ausgewogener Ernährung, ausreichender Wasserzufuhr (min. 3 Liter am Tag) auch unter Einhaltung der Abwechslung der Ernährung, (Fisch, Nüsse, Obst, Gemüse) auch mit Nahrungsergänzungsmitteln aber keine Chance. Auch 3 - 4 Sport in der Woche über mehrere Monate brachte in diesem Zusammenhang kein besseres Wohlbefinden. An guten Schalf war nicht zu denken. Vom Hausarzt kam immer nur das kann nicht an den Tabletten liegen, dass muss wohl psychisch sein, naja, das ich nicht lache. Ich werde mich wieder auf L-Thyroxin umstellen lassen. Schnauze voll, jahrelang vor Eferox keinerlei Beschwerden, und mit einmal fingen die Beschwerden an, dumm nur von mir dass ich mich 2 Jahre damit rumquäle und immer wieder dem Arzt glauben geschenkt hatte dass es nicht daran liegt.
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Eferox für Morbus Basedow, Schilddrüsen-OP mit keine Nebenwirkungen
Eferox bei Morbus Basedow, Schilddrüsen-OP
Eferox | Morbus Basedow, Schilddrüsen-OP | 30 Tage |
Bislang keinerlei Nebenwirkungen, Vorteile aus meiner Sicht: Keine Lactose! Durch unterschiedliche Dareichungsformen auch "krumme" Dosierungen gut einstellbar. Punktabzug bei der Verträglichkeit daher, dass eine Gewichtszunahme signifikant ist, allerdings muss dass NICHT unbedingt an Eferox liegen kann auch noch an der Grunderkrankung liegen.
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Eferox für Schilddrüsen-OP mit Zittern, Herzrasen, Schlaflosigkeit
Eferox bei Schilddrüsen-OP
Eferox | Schilddrüsen-OP | 6 Monate |
Habe nach Teil-Schilddrüsen OP ( Kalter Knoten) Eferox 50 verordnet bekomen. Nach 3 Tagen starkes Herzrasen, hoher Puls und Zittern, dann wurde auf Eferox 25 reduziert, doch nach ca. 6 Monaten auch damit massive Probleme wie Herzrasen, Schlaflosigkeit, hoher Puls, Zittern in den Beinen und fühlte mich total krank. Habe Eferox 25 dann abgesetzt und es dauerte noch ca. 2 Wochen bis es mir wieder gut ging. Mein TSH Wert ist auch ohne Medikament in Ordnung, werde auf keinen Fall dieses Medikament nochmals einnehmen, es sollte eigentlich vorbeugend eingenommen werden, damit kein neuer Kalter knoten entsteht.
Zittern, Herzrasen, Schlaflosigkeit
Geburtsjahr: | 1960 | ||
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Atemnot, Depressive Verstimmungen, Magen-Darm-Beschwerden, Unruhe
Hallo. nachdem die Unterfunktion bei mir festgestellt wurde, habe ich Eferox bekommen. Die Dosis musste irgendwann gesteigert werden. Mein Gewicht hat sich durch Einnahme des Eferox auch wieder normalisiert & ich konnte mich wieder besser konzetrieren. Momentan muss ich die 125 & 100 er Eferox...
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 6 Jahre |
Hallo.
nachdem die Unterfunktion bei mir festgestellt wurde, habe ich Eferox bekommen. Die Dosis musste irgendwann gesteigert werden. Mein Gewicht hat sich durch Einnahme des Eferox auch wieder normalisiert & ich konnte mich wieder besser konzetrieren. Momentan muss ich die 125 & 100 er Eferox abwechselnd nehmen, um gut eingestellt zu sein. Momentan kämpfe ich mit Atemnot nach Treppensteigen, was mich verunsichert, da ich das noch nie vorher hatte. Ich bin normalgewichtig. Stimmungsschwankungen und depressive Phasen gehören bei mir trotz Eferox dazu, neben hektischen und fahrigen Zuständen & ständigen Magen-Darm Beschwerden.
Atemnot, Depressive Verstimmungen, Magen-Darm-Beschwerden, Unruhe
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Eferox 125 für Hashimoto Thyreoditis mit keine Nebenwirkungen
Seit dem ich Eferox also L-Thyroxin nicht mehr auf nüchterem magen einnehme, vertrage ich die Tablette super. Meine Beschwerden sind deutlich besser geworden.
Eferox 125 bei Hashimoto Thyreoditis
Eferox 125 | Hashimoto Thyreoditis | 375 Tage |
Eferox 125
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Haarausfall, Gewichtszunahme
Dreizehn Tage nahm ich eine Tbl. und seit 5Tagen hab ich einen extremen Haarausfall, dass man die Kopfhaut sieht Stellenweise hab ich Löcher. Bin echt verzweifelt. Hoffe nur dass die Haare wieder nachwachsen bzw. nicht mehr ausfallen. An Gewicht hab ich auch zu gelegt. Also ich hab sofort...
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 13 Tage |
Also ich hab sofort abgesetzt.
Eferox
Eferox 25 für Durchschlafstörungen mit Herzrhythmusstörungen, Atemnot, Depressionen, Gewichtsabnahme, Haarausfall
Habe laut meiner Ärztin eine "grenzwertige" Schilddrüsenunterfunktion. Da ich an Durchschlafstörungen leide und meine Ärztin vermutete, dass es einen Zusammenhang gibt, bekam ich Eferox 25 verschrieben. Ich habe 1 Tablette morgens genommen. Ich habe das Medikament nur 4 Tage genommen (am 4....
Eferox 25 bei Durchschlafstörungen
Eferox 25 | Durchschlafstörungen | 4 Tage |
Ich habe das Medikament nur 4 Tage genommen (am 4. Tag sogar nur eine halbe). Dann ging es mir so schlecht, dass ich aufhören musste.
Nebenwirkungen:
- Herzstolpern, Herzklopfen
- Atemnot (Angina pectoris)
- Depression
- massive Gewichtsabnahme (2 kg in 4 Tagen!!!)
- Haarausfall, der ca. 3 Wochen nach Absetzen immer noch anhält...
Wer nicht wirklich eine ausgeprägte Unterfunktion hat, sollte mit Eferox vorsichtig sein!
Die Nebenwirkungen sind behoben, weil ich das Medikament nicht mehr einnehme.
Herzrhythmusstörungen, Atemnot, Depressionen, Gewichtsabnahme, Haarausfall
Eferox 25
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Durchfall
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion
bei mir ist Jahren her eine leichte Unterfunktion diagnostisiert, wir versuchen schon seit Jahren die richtige Dosis zu finden. Aber bei jeder Erhöhung gab es mehr und mehr Nebenwirkungen wie : Müdigkeit, Gehirnnebel, Schwankschwinkel, Libidoverlust, Tinnitus, Gewichtszunahme,...
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 3 Jahre |
Aber bei jeder Erhöhung gab es mehr und mehr Nebenwirkungen wie : Müdigkeit, Gehirnnebel, Schwankschwinkel, Libidoverlust, Tinnitus, Gewichtszunahme, Antriebslosiigkeit, Depression.
Es ging mir so schlecht mit Eferox und daher damit aufgehört, die Nebenwirkungen waren für mich 1000x schlimmer als die Unterfunktion selbst
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion
Das Eferox 25 mg und 50 mg wurde mir verschreiben wegen Unterfunktion Schilddrüse hab jetzt 2 Anläufe und setz es wieder ab es macht fett, kompletter Libidoverlust und Trägheit und es ist für mich nicht gut! Heißhunger Attacken Bauch wie im 7 Monat schwanger , dicke Beine
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 1 Jahre |
Heißhunger Attacken
Bauch wie im 7 Monat schwanger , dicke Beine
Eferox für Schilddrüsenunterfunktiontion
Eferox bei Schilddrüsenunterfunktiontion
Eferox | Schilddrüsenunterfunktiontion | 10 Jahre |
Sehr stark zugenommen. Habe nicht meine Gewichtszunahme d Medikament zugeordnet. Habe das Medikament vor 1 Jahr abgesetzt und nach 6 Monate merkte ich wie ich zunehmend abgenommen habe. Habe meine Ärztin gefragt seit wann ich die nehme. Und siehe da genau in dem Jahr als ich anfing die Tabletten zu nehmen habe ich stetig zugenommen. Kein gutes Medikament!
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion
Seit der Einnahme 15 kg zugenommen, hoher Blutdruck, gereizt, starke Periode….Durchfall obwohl angeblich der Wert jetzt laut meiner Hausärztin in Ordnung ist
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 4 Jahre |
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Eferox für Hashimoto-Thyreoiditis
Starke Magenkrämpfe 15 Minuten nach der morgendlichen Einnahme. Verschwinden meist dann langsam wenn ich etwas esse.
Eferox | Hashimoto-Thyreoiditis | 3 Jahre |
Starke Gewichtszunahme und verstärktes Schwitzen
Starke Gewichtszunahme und verstärktes Schwitzen
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Eferox | Hashimoto-Thyreoiditis | - |
Eferox Tropfen. Innere Unruhe - echt schlimm, Schlaf - und Einschlafstörungen, ist halt einfacher und genauer zu dosieren, muss auch Prednisolon nehmen, eventuelle Wirkung aufeinander, weil Cortison auch inner Unruhe und Schlafstörungen verursacht, leide zusätzlich an Gluten -, Fructose - und Sorbitintoleranz, exklusive Mischung.. Barbara Schmidt, München
Geburtsjahr: | 1941 | ||
Eferox für Schilddrüsenknoten
Habe außer Gewichtszunahme keine Nebenwirkungen. Schade nur das von Nuklearmedizinern gesagt wird man könnte von den Tabletten nicht zunehmen, sondern nur abnehmen.
Eferox bei Schilddrüsenknoten
Eferox | Schilddrüsenknoten | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1972 | ||
Eferox für kalte Knoten
HRST , Kopfschmerzen , Magenschmerzen, Hitzeintoleranz, Hautpröbleme, Schlafstörungen,
Eferox bei kalte Knoten
Eferox | kalte Knoten | 1 Jahre |
HRST , Kopfschmerzen , Magenschmerzen, Hitzeintoleranz, Hautpröbleme,
Schlafstörungen,
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Eferox für Schilddrüsenknoten
Leider habe ich keine guten Erfahrungen damit gemacht wurde zum Glück jetzt abgesetzt, die Nebenwirkungen waren schlimmer alswie mir d das Medikament geholfen hat
Eferox bei Schilddrüsenknoten
Eferox | Schilddrüsenknoten | 10 Wochen |
Eferox für Erkrankung
Verstopfung, Magenkrämpfe
Eferox bei Erkrankung
Eferox | Erkrankung | 3 Monate |
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Eferox für Gewichtszunahmeunahme
Ich nehme eferox 50 seit 4 Monaten. Mein Essverhalten hat sich absolut nicht geändert. Seither 7 kg zugenommen. Geht gar nicht. Ich werde ab morgen mit der Einnahme aufhören.
Eferox bei Gewichtszunahmeunahme
Eferox | Gewichtszunahmeunahme | 4 Monate |
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion
Nach Erhöhung der Dosis nach einem jahr von 50 auf 75mg plotzlich sehr starke Übelkeit
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Zittern
Nehme eferox jod 50 seit 11 Tage seit paar tage verspüre ich zittern und gewichtsverlust bis zu 2 KG
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 11 Tage |
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Eferox für Hashimoto-Thyreoiditis mit Gewichtszunahme, Blähgefühl
Vorher lthyroxin Henning .Umstellung wegen Unverträglichkeiten. Habe das Gefuehl fertig sind schwächer.
Eferox | Hashimoto-Thyreoiditis | 8 Monate |
Vorher lthyroxin Henning .Umstellung wegen Unverträglichkeiten.
Habe das Gefuehl fertig sind schwächer.
Schwindel, Kopfschmerzen, Blähungen, Durchfall, Darmgrämpfe, Übelkeit,
Schwindel, Kopfschmerzen, Blähungen, Durchfall, Darmgrämpfe, Übelkeit,
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | - |
Ich habe von Thyronajod auf Eferox gewechselt. Ich hatte ständig Magen Darm Probleme, Unwohlsein am Morgen, Blähungen, Durchfall und Magenverstimmungen. Nägel und Haare wurden auch brüchig. Ich dachte es läge zunächst an Stress bis ich wieder zurück zu Thyronajod gewechselt habe, und damit dann auch die Probleme verschwanden.
Eferox für Hashimoto-Thyreoiditis
Also ich muss sagen mir geht es super seit dem ich die Tabletten nehme. Ich bin nicht mehr müde die schlappheit ist weg. Symtome von der Krankheit sind fast weg.
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Eferox für Schlafstörungen mit Unruhe, Schlaflosigkeit, Bauchkrämpfe
Rücken Schmerzen, innere Unruhe, Schlaflosigkeit.
Eferox bei Schlafstörungen
Eferox | Schlafstörungen | 1 Jahre |
Rücken Schmerzen, innere Unruhe, Schlaflosigkeit.
Unruhe, Schlaflosigkeit, Bauchkrämpfe
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Schlaflosigkeit, Rückenschmerzen
Seit ich pro Tag eine halbe Tablette nehme, leide ich stark unter Schlaflosigkeit und Rückenschmerzen. Ich hatte noch nie Probleme mit dem Schlafen gehabt, jettzt bin ich nach kurzer Zeit wieder wach und quäle mich im Bett hin und her.
Eferox | Schilddrüsenunterfunktion | 4 Monate |
Schlaflosigkeit, Rückenschmerzen
Geburtsjahr: | 1963 | ||
Eferox für Schildrüsenteiloperation mit keine Nebenwirkungen
Ich habe bei mir einen Rückgang meines, durch die Schilddrüsen Unterfunktion bedingten Übergewichts, festgestellt.
Eferox bei Schildrüsenteiloperation
Eferox | Schildrüsenteiloperation | - |
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Eferox 25 für Schilddrüsenwert grenzwertig mit Juckreiz, Kribbel in den Armen, Kribbel in den Beinen, Atemnot
Habe sehr starke Nebenwirkungen, fühle mich sehr krank, habe alle Nebenwirkungen die beschrieben sind in Packungsbeilage ect. und dazu ein Jucken im Gesicht und Halsbereich und brennendes schmerzendes Kribbeln an Armen und Beinen v.a. sowie zeitweise Atemnot, Arzt meint kann nicht sein
Eferox 25 bei Schilddrüsenwert grenzwertig
Eferox 25 | Schilddrüsenwert grenzwertig | 3 Tage |
Juckreiz, Kribbel in den Armen, Kribbel in den Beinen, Atemnot
Eferox 25
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Eferox für Nach Schilddrüsen OP mit Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Haarausfall auf dem Kopf
Seit meiner SD OP nehme ich Eferox 75, seitdem stetige Gewichtszunahme bei gleichen Lebens- und Essgewohnheiten wie zuvor, leichte Wassereinlagerungen, und Haarausfall. Auch vor der OP schon Müdigkeit und Kälte, der TSH Wert lag 6 Wochen nach der OP, während der Behandlung mit Eferox, bei 1,1.
Eferox bei Nach Schilddrüsen OP
Eferox | Nach Schilddrüsen OP | 3 Monate |
Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Haarausfall auf dem Kopf
Geburtsjahr: | 1969 | ||
Eferox für Hashimoto-Thyreoiditis mit Müdigkeit, Gewichtszunahme, Appetitlosigkeit, Schlafstörungen, Haarwuchs
weniger Appetit, Gewichtszunahme Müdigkeit , Schlafstörung Periodeblutung nicht mehr so stark Haare wachsen schneller bei Umstellung ein paar Wochen nötig um gute Wirkung zu merken wirkte besser bei Abendseinnahme als bei der Früheinnahme bis jetzt
Eferox | Hashimoto-Thyreoiditis | 64 Tage |
weniger Appetit,
Gewichtszunahme
Müdigkeit , Schlafstörung
Periodeblutung nicht mehr so stark
Haare wachsen schneller
bei Umstellung ein paar Wochen nötig um gute Wirkung zu merken
wirkte besser bei Abendseinnahme als bei der Früheinnahme bis jetzt
Müdigkeit, Gewichtszunahme, Appetitlosigkeit, Schlafstörungen, Haarwuchs
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Eferox für Müdigkeit mit Gewichtzunahme
Es bringt gar nichts, ich habe in Einem Jahr 15 Kg zugenommen und es hat sich nichts an meiner Ernährung verändert. Die Ärztin hat nach Knoten gesucht und auch mein Schilddrüsenwert liegt bei 5 statt bei normalen 3 oder so.... Also ich empfehle es nicht.
Eferox bei Müdigkeit
Eferox | Müdigkeit | 365 Tage |
Also ich empfehle es nicht.
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Eferox für Hashimoto-Thyreoiditisi mit Depressionen
In der gesamten Einnahmezeit fühlte ich mich depressiv verstimmt.
Eferox bei Hashimoto-Thyreoiditisi
Eferox | Hashimoto-Thyreoiditisi | 2 Monate |
In der gesamten Einnahmezeit fühlte ich mich depressiv verstimmt.
Eferox
Eferox für Hashimoto-Thyreoiditis mit Schwindel, Sehstörungen, Gliederschmerzen, Konzentrationsprobleme, Müdigkeit (Erschöpfung)
Das Medikament hat mir das Leben zur Hölle gemacht. Bleiernde Müdigkeit, Erschöfung, "Nebel im Kopf", Schwindel. Ich würde jedem abraten, dieses Medikament zu nehmen
Eferox | Hashimoto-Thyreoiditis | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Eferox für Hashimoto-Thyreoiditis mit keine Nebenwirkungen
Schilddrüsenwerte normalisiert, nehme Eferox 75 momentan. Keine Nebenwirkungen. Mir geht es viel besser!
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Eferox für Schilddrüsenunterfunktion mit Schlafstörungen
Schlafe recht gut ein. bin aber nach drei bis vier studen wieder wach. kann erst nach drei bzw. vier stunden wenn überhaupt wieder schlafen..............
Eferox
Eferox wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
L-Thyroxin, Jodid, Novothyral, Yasminelle