Jodid: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Jodid wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Jodid wurde bisher von 5 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Jodid traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Durchfall (3/10)
- Angstzustände (1/10)
- Depressionen (1/10)
- Depressive Verstimmungen (1/10)
Wo kann man Jodid kaufen?
Jodid ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Jodid wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Schilddrüsenfunktionsstöru… | 22% | (2 Bew.) |
Jodmangel | 22% | (1 Bew.) |
Schilddrüsenvergrößerung | 22% | (1 Bew.) |
Depression | 11% | (1 Bew.) |
Müdigkeit | 11% | (1 Bew.) |
Wir haben 10 Patienten Berichte zu Jodid.
In Jodid kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Jodid jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Jodid
- Energiefeld?https://fragen.sanego.de/Frage_86941_Energiefeld
Kann nicht richtig antworten hier, bin nicht im sanego angemeldet. Habe heute erst mit einem Telefonbekannten darüber gesprochen, warum ich mich so unter Druck fühle hier in der Wohnung, die…
- Vermehrtes Brechreizgefühlhttps://fragen.sanego.de/Frage_68126_Vermehrtes-Brechreizgefuehl
Ich habe in letzter Zeit öfter ein vermehrtes Brechreizgefühl,ua beim Zähne putzen oder sogar beim Medikamenten schlucken. Zudem bringe ich z.z gar kein Essen runter. Weiß jemand an was es liegen…
- SD- Unterfunktion???https://fragen.sanego.de/Frage_57479_SD-Unterfunktion
Hallo! Könnte eine SD- Unterfunktion in Frage kommen? Habe meinem HP die Werte gezeigt und er meinte es wäre eine leichte Unterfunktion. Da ich beim Nuklearmediziner keinerlei Beschwerden angegeben…
alle Fragen zu Jodid
Gereiztheit, Unruhe, Nervosität
Jodid200
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Jodid 200 für Schilddrüse mit keine Nebenwirkungen
Vertrage keine hochdosierten Medikamente. Komme mit der Jodid 200 bestens zurecht.
Jodid 200 bei Schilddrüse
Jodid 200 | Schilddrüse | - |
Vertrage keine hochdosierten Medikamente.
Komme mit der Jodid 200 bestens zurecht.
Jodid 200
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Jodid 200mg Hexal für Jodmangel und Schilddrüßenerkrankungen mit Depressive Verstimmungen, Angstzustände, Paranoia, Schlaflosigkeit, Persönlichkeitsveränderung, Panikzustände, Realitätsverlust
Zwar hat das Jodid gegen das Übergewicht geholfen, dafür schlägt es bei mir vollkommen auf die Psyche an. Übermäßige Depressionen(Verschlimmerung), Angstzustände, Paranoia, Schlaflosigkeit und Änderung des Charakters. Ich hab auf einmal Dinge getan die ich niemals in meinem Leben tun...
Jodid 200mg Hexal bei Jodmangel und Schilddrüßenerkrankungen
Jodid 200mg Hexal | Jodmangel und Schilddrüßenerkrankungen | - |
Übermäßige Depressionen(Verschlimmerung), Angstzustände, Paranoia, Schlaflosigkeit und Änderung des Charakters. Ich hab auf einmal Dinge getan die ich niemals in meinem Leben tun oder sagen würde ...
Panik, immer wiederkehrende aparthische Momente, Vertrauensverlust und Realitätsverlust.
Jodid 200mg Hexal
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Jodid-ratiopharm 200µg für Depression, Müdigkeit, Schilddrüsenvergrößerung mit keine Nebenwirkungen
War immer sehr müde , abgeschlagen und depressiv. Habe 10 Kilo in kurzer Zeit zugenommen. Nehme jetzt täglich 200µg Joidid und fühle mich wieder Leistungsfähig und munter aber auch etwas psychotisch.
Jodid-ratiopharm 200µg bei Depression, Müdigkeit, Schilddrüsenvergrößerung
Jodid-ratiopharm 200µg | Depression, Müdigkeit, Schilddrüsenvergrößerung | - |
Jodid-ratiopharm 200µg
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Mydocalm für Schilddrüsenfunktionsstörung, Schlafstörungen, Depressionen, Angststörungen, Borderline-Störung, Rückenschmerzen mit keine Nebenwirkungen
Ich vertrage Mydocalm relativ gut. Ich nehme es NICHT regelmässig, sondern nur im Akutfall. Nehme zusätzlich noch andere Medikamente, aber bei Rückenschmerzen, generell Mydocalm. Ab und an stellt sich eine gewisse Müdigkeit ein, was aber sicherlich auch abhängig von Tagesform und den anderen...
Mydocalm bei Rückenschmerzen; Citalopram bei Depressionen, Angststörungen, Borderline-Störung; Zopiclon bei Schlafstörungen; jodtabletten bei Schilddrüsenfunktionsstörung
Mydocalm | Rückenschmerzen | 3 Jahre |
Citalopram | Depressionen, Angststörungen, Borderline-Störung | 1 Jahre |
Zopiclon | Schlafstörungen | 3 Monate |
jodtabletten | Schilddrüsenfunktionsstörung | 3 Monate |
Nehme zusätzlich noch andere Medikamente, aber bei Rückenschmerzen, generell Mydocalm. Ab und an stellt sich eine gewisse Müdigkeit ein, was aber sicherlich auch abhängig von Tagesform und den anderen Medi´s ist.
Citalopram nehme ich seit knapp 1 Jahr und bin damit sehr zufrieden. Nebenwirkungen habe ich keine.
Bei Zopiclon bin ich immer noch skeptisch. Mittlerweile kann ich ohne Zopiclon nicht mehr schlafen, fühle mich am nächsten Tag meistens ein wenig gerädert.
Mydocalm
Tolperison, Citalopram, Zopiclon, Iod
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Jodid ratiopharm für Jodmangel mit keine Nebenwirkungen
nehme seid 2 wochen kein jodid mehr da meine schildruesse wieder normal funktioniert hab aber jedoch seid 2 wochen starken haarausfall! hat das ein zusammenhang mit dem kaliumjodid?
Jodid ratiopharm bei Jodmangel
Jodid ratiopharm | Jodmangel | 12 Monate |
Jodid ratiopharm
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Jodid 200 Hexal für Schilddrüsenvergrößerung mit Durchfall, Magenkrämpfe, Launenhaftigkeit, Müdigkeit
Jodid 200 Hexal bei Schilddrüsenvergrößerung
Jodid 200 Hexal | Schilddrüsenvergrößerung | 4 Wochen |
Festgestellt wurde bei mir eine vergrößerte Schilddrüse und das Jod wurde angeordnet damit sie nicht weiter wachsen kann. War vorher immer Konzentrationsgeschwächt und chronisch müde, so das ich im Unterricht einschlief, ohne mich dagegen wehren zu können. Mit Beginn der Einnahme traten Durchfall, Magenkrämpfe ein und mittlerweile bin ich unheimlich impulsiv (launisch) und noch müder als vorher, schlafe ein und bekomme nichts von der Umwelt mit. Im Unterreicht schalfe ich nicht mehr ein, Konzentration ist auch besser geworden, aber ich fühle mich dennoch unbeschreibbar unwohl. kann das mit der Jodzufuhr zusammen hängen?
Durchfall, Magenkrämpfe, Launenhaftigkeit, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Eferox für Schilddrüsenknoten, Schilddrüsenentfernung, Schilddrüsenknoten mit Schilddrüsenunterfunktion, Gewichtszunahme, Haarausfall, Depressionen, Durchfall, Hautausschlag
Eferox bei Schilddrüsenknoten; L-Thyroxin bei Schilddrüsenentfernung; Jod-Tabletten bei Schilddrüsenknoten
Eferox | Schilddrüsenknoten | 3 Jahre |
L-Thyroxin | Schilddrüsenentfernung | 5 Jahre |
Jod-Tabletten | Schilddrüsenknoten | 1 Jahre |
Hatte Jahre lang kalte Knoten in der Schilddrüse, bekam Eferox verschrieben und möchte fast behaupten, dass dieses Medikament wirkungslos ist. Ich hatte vorher normale Schilddrüsenwerte und sollte dieses Medikament nur nehmen, damit die Knoten nicht wachsen. Morgens 1x 200 µg (Stilllegung der eigenen SD-Funktion)
Unter dieser Behandlung sind meine SD-Werte rapide abgesackt, bekam Übergewicht (20 kg), Haarausfall, Depressionen, die Knoten wuchsen weiter. Fazit: hochgradige Schilddrüsenunterfunktion und das bei 200 µg!
Die Jodtabletten, die ich dazu nehmen sollte haben mir Hautprobleme, Durchfall und Darmkrämpfe beschert. Nach Absetzen des Jodids: Ende der Nebenwirkungen.
L-Thyroxin nach SD-Resektion: Immer noch nicht richtig eingestellt, da Dosierung (25, 50, 75, 100,... und keine Mitteldosen)in Deutschland einfach zu lapidar erfolgt. Werte werden nicht immer und richtig geprüft. Gewicht und Größe das Patienten werden hier überhaupt nicht mit einbezogen.
Wo für den einen Patienten vielleicht 75 µg reichen, benötigt der Andere vielleicht z. B. 80 oder 85 µg, diese Dosen sind in Deutschland gar nicht erhältlich und das auseinander nehmen der Tabletten in dieser Form ist nicht wirklich möglich.
Es wird einfach zu Pauschal dosiert.
Ergo, entweder Herzrasen, Zittern, Durchfall, innere Unruhe, da zu hoch dosiert oder Haarausfall, Müdigkeit, Depression, sexuelle Unlust, teigige Haut (Ödeme) da zu niedrig dosiert.
Liebe Ärzte, es gibt nicht nur 2 SD-Werte! Fangt endlich einmal an alle Werte zu kontrollieren und nicht erst nach mehrmaligem Auffordern! Diese Gedankenlosigkeit macht uns SD-Patienten tagtäglich das Leben zur Hölle.
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Marcumar | Thrombose | - |
jodtabletten | - |
Geburtsjahr: | 1946 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 185 | Eingetragen durch Pflegepersonal | |
Jodid wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Marcumar, ferro sanol, Citalopram, Zopiclon, Eferox