Thyroxin: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Thyroxin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Thyroxin wurde bisher von 28 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.5 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Thyroxin traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Gewichtszunahme (7/34)
- Schwindel (5/34)
- Kopfschmerzen (4/34)
Wo kann man Thyroxin kaufen?
Thyroxin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Thyroxin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Euthyrox | 19% | (198 Bew.) |
L-Thyrox | 9% | (91 Bew.) |
Eferox | 8% | (80 Bew.) |
Thyrex | 2% | (20 Bew.) |
Wir haben 34 Patienten Berichte zu Thyroxin.
In Thyroxin kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Thyroxin jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Thyroxin
- Seid Monaten habe ich schlechte Werte Schildrüse unterfunktion nehme 150 mg Thyroxin und mir geht es immer…https://fragen.sanego.de/Frage_137118_Seid-Monaten-habe-ich-schlechte-Werte-Schildruese-unterfunktion-nehme-150-mg-Thyroxin-und-mir-geht-es-immer-noch-schlecht
Dann kam dazu das ich bis heute immer eine Entzündung unten habe das hatte ich in den Ausmass vorher nich und als wenn das noch nicht reicht hab ich auch seid vorriges Jahr Unterbauch Schmerzen…
- Einnahme DHEA und Thyroxinhttps://fragen.sanego.de/Frage_129874_Einnahme-DHEA-und-Thyroxin
Hallo ich habe hashimoto und nehme täglich tyroxin 150 ein. Verträgt sich die EInnahme mit DHEA zusammen? Danke für Antworten. Tina M.
- Frage stellen...Absetzten von Schilddrüsenhormonen bei Hashimotot-Syndrom wegen Muskelverspannungenhttps://fragen.sanego.de/Frage_124354_Frage-stellen-Absetzten-von-Schilddruesenhormonen-bei-Hashimotot-Syndrom-wegen-Muskelverspannungen
Welche Wirkung bringt das Absetzten von Schilddrüsenhormonen bei Hashimotot-Syndrom wegen Muskelverspannungen ?
alle Fragen zu Thyroxin
Thyroxin für Schilddrüsenunterfunktion
Vor ca. 30 Jahren wurde bei mir eine Schilddrüsenunterfunktion festgestellt, Einstellung auf 100 µg L-Thyroxin. Hat prima funktioniert, vor allem beim Körpergewicht. Gewichtszunahme über die Jahre von 70 kg auf 120 kg. Ich sah aus wie eine Presswurst. Vor etwa 4 Jahren ging es dann los:...
Thyroxin | Schilddrüsenunterfunktion | 30 Jahre |
L-Thyroxin. Hat prima funktioniert, vor allem beim Körpergewicht. Gewichtszunahme über die Jahre von 70 kg auf 120 kg. Ich sah aus wie eine Presswurst. Vor etwa 4 Jahren ging es dann los: Andauernde Müdigkeit tagsüber, nachts Schlaflosigkeit, keinerlei Lust irgendetwas zu machen, kein Antrieb mehr, starke Depressionen, massiver Libidoverlust (obwohl meine 13 Jahre jüngere Partnerin ein sehr leckeres Weibchen ist und gerne kuschelt). Mich hat jede Betätigung nur noch angeekelt, auch meine Hobbies, auch der Sex. Und der andauernde Harndrang, sehr lästig.
Ich also zum Hausarzt, ein sehr engagierter Mann, komplettes Blutbild. Mit meinen 66 Jahren habe ich Blutwerte wie ein 20ig Jähriger, auch Testosteron hoch. Nur die Schilddrüse war jetzt in der Überfunktion mit einem TSH Wert von 0,04. Der Normalbereich geht von 0,30 bis 4,50!
Was die Wenigsten wissen: Je NIEDRIGER der TSH Wert, desto größer die Überfunktion, je
HÖHER der TSH Wert, desto größer die Unterfunktion! Auch die meisten Ärzte wissen das nicht.
Die Höhe des TSH Wertes ist also reziprok zur Schilddrüsenfunktion.
T3 und T4 waren bei mir immer im Normalbereich, sehr seltsam.
Nächster Schritt: Der Nuklearmediziner, zu dem mich mein Hausarzt geschickt hat. Nach wirklich
ausführlicher Untersuchung mit Szintigrafie (3 kalte Knoten) solle ich die 100 µg Thyroxin weglassen, 1 Tablette Kelp mit 200 mg (= 5mg Jod) wäre ausreichend.
Habe ich auch gemacht, man vertraut ja dem Facharzt!
Hat auch 2 Wochen funktioniert, dann waren die Thyroxinreserven im Körper aufgebraucht.
Es kam der Totalabsturz mit Blutdruck 80/50 und Puls 40, schwerste Depressionen mit Panik-
attacken morgens, kompletter Denkverlust, nur noch Stumpfsinn. Massive Lungensuppression,
konnte nicht mehr atmen. Ich war ganz kurz vor der Notaufnahme im Krankenhaus. Gehen konnte
ich auch nicht mehr, da stärkste Schmerzen in der Beinmuskulatur mit massivem Muskelschwund.
Dann sind die Ellenbogen- und Kniegelenke dick angeschwollen. Da ich nicht mehr Autofahren
konnte, hat mich meine Freundin zum Hausarzt gefahren, der hat mir sofort 50 µg Thyroxin + Jod
verordnet. Mir ging es sofort besser. Der dauernde Harndrang hat sich verringert, die Muskulatur
kommt langsam wieder, die Panikattacken sind weg, die Depressionen sind weniger schwer,
etwas Libido ist auch wieder da, die Fressattacken haben nachgelassen, auch das Essen
schmeckt schon wieder.
Was lernen wir daraus?
1. Vertraue keinem Facharzt
2. Versuche vom Thyroxin wegzukommen, es gibt pflanzliche Ersatzpräparate (Braunalge)
3. Schleiche das Thyroxin aus wie Psychopharmaka, sonst kannst Du sterben!
4. Sei vorsichtig mit Melatonin, mehr als 20 mg/Tag verändern die Schilddrüsenwerte
5. Beachte den 6-Wochen-Turnus beim Ausschleichen: 6 Wo. 50 µg, dann 6 Wo. 25 µg,
dann 6 Wo. 12,5 µg (halbe 25iger).
Momentan bin ich auf 25 µg Thyroxin, bin noch schlapp, kann aber arbeiten. Ab nächster
Woche versuche ich mal 12,5 µg, ich kann den Pinkeleimer neben meinem Bett nicht leiden!
Vielleicht klappt es ja.
Nebenbei: Die mittlere Arbeitsunfähigkeit bei Thyroxinumstellung beträgt lt. Statistik der
Krankenkassen 3 Tage. Ich habe bis jetzt 3 Monate gebraucht!
Ich hoffe, mein Beitrag hier hat etwas Klarheit in diese verdammte Schilddrüsengeschichte
gebracht und mit einigen Facharzt-Märchen aufgeräumt (... denn sie wissen nicht was sie tun).
Gute Besserung uns Allen!
Geburtsjahr: | 1956 | ||

Thyroxin für Schilddüsenunterfunktion
Thyroxin bei Schilddüsenunterfunktion
Thyroxin | Schilddüsenunterfunktion | 4 Monate |
Bei mir 19 Jahre wurde eine Unterfunktion festgestellt hatte einen TSH von 8 dann habe ich vom arzt l thyroxin 50 bekommen nach paar wochen merkte ich schon atemnot und schmerzen in der brust. Dosis wurde erhöht auf 75 lthyroxin und dann fing es an herzschmerzen, herzstoplern,haarausfall,druck in brust, druck auf brust, gelenkschmerzen, muskelschmerzen, verdaungsprobleme musste in notaufnahme. dosis wurde dann 25 gesetzt und dann abgesetzt nebenwirkungen treten immer noch seit 2 wochen auf. drecks zeug ich weiß nicht wie so was erlaubt ist in deutschland und ärzte meinen nebenwirkungen kommen ned von lthyroxin vor lthyroxin hatte ich noch nie probleme mit atmung oder herz da hatte ich nur halsschmerzen und bissle müde aber besser als das drecks zeug. schlafstörungen hab ich seit lthyroxin 50 auch ich weiß ned für was das zeug gut sein soll müdigkeit geht weg aber dafür so heftige nebenwirkungen. niemand hilft einem es ist die hölle seit ich das zeug nehme . hätte ich das gewusste würde ich es niemals nehmen jetzt kommen langsam die alten symptome der unterfunktion aber nebenwirkungen sind immer noch da von lthyroxin 75 seit 2 bis 3 wochen. Es soll aber auch 6 wochen ungefähr im blut sein. krass ist auch das ärzte nur nach den laborwerten gehen ich hab meine ärztin gesagt lthyrox 50 vertrag ich ned und trotzdem gab sie mir 75 und laut labor wäre alles gut nur ich hab mich so gefühlt als ob ich vorm sterben wäre mit neunzehn jahren Männlich. sie sagte ich würde mir das alles ausdenken hab die dann gewechselt und laut ekg usw wäre alles gut aber niemals war oder ist alles gut.
Geburtsjahr: | 2001 | ||

Thyroxin 125 für Schilddrüsen-OP mit keine Nebenwirkungen
Ich bin am 12.02.2018 an der Schilddrüse operiert worden.Sie wurde komplett entfernt, wegen 6 kleinen und zwei großen Knoten . Der phatologische Befund war zum Glück negativ.
Thyroxin 125 bei Schilddrüsen-OP
Thyroxin 125 | Schilddrüsen-OP | 4 Tage |
Thyroxin 125
Geburtsjahr: | 1951 | ||

Thyroxin für Muskelaufbau mit keine Nebenwirkungen
Kenne Thoraxin schon länger und habe viele Testberichte im Netz gelesen (http://www.monis-blog.com/thoraxin-test-und-erfahrungen-als-betrug-entlarvt/) - ich persönlich kann es weiter empfehlen, hatte wesentlich mehr Kraft und Ausdauer beim Training und fühle mich jetzt endlich richtig fit!!!
Thyroxin bei Muskelaufbau

Thyroxin | Schilddrüsenunterfunktion | 4 Monate |
Bin sehr zufrieden habe leider da durch Schlafstörungen
Geburtsjahr: | 1979 | ||

Thyroxin für Schilddrüsenfunktionsstörung mit Reizhusten
Nach ca.zwei Monaten starker trockener Husten.Medikament abgesetzt,Besserung. Nach Wiederaufnahme erneut Schnupfen mit ständiger Steigerung bis zum Unerträglichen. Medikament abgesetzt bis zur nächsten Arztentscheidung.
Thyroxin bei Schilddrüsenfunktionsstörung
Thyroxin | Schilddrüsenfunktionsstörung | 20 Monate |
Nach ca.zwei Monaten starker trockener Husten.Medikament abgesetzt,Besserung.
Medikament abgesetzt bis zur nächsten Arztentscheidung.
Geburtsjahr: | 1934 | ||

Thyroxin 50 Henning für kalter Schilddrüsenknoten mit Kopfschmerzen, Schlafstörungen, Erektionsstörungen
Guten Tag Es traten Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Impotenz und ein gestörter Wach&Schlaf- rhythmus auf. Das Problem daran ist, dass auch gesundes Gewebe mitzerstört wird und sich danach, jahrelang erst wieder nachbilden muss. Letztlich eine sehr zeitaufwendige Angelegenheit. Der Knoten...
Thyroxin 50 Henning bei kalter Schilddrüsenknoten
Thyroxin 50 Henning | kalter Schilddrüsenknoten | 9 Monate |
Guten Tag
rhythmus auf.
Der Knoten geht zwar weg, aber die Unterfunktion bleibt sehr lange. Erfahrungsgemäß ist
die Unterfunktion zwar auch rückläufig, aber nur sehr langsam und soviel Zeit hat man
eigentlich nicht dafür. Der Energiehaushalt läßt nach der Anwendung, zum wünschen übrig.
Am besten man lässt die Finger davon, nur wie geht denn der Knoten weg?
Auch dafür gibt es eine gute Lösung. Mit freundlichen Gruß
Kopfschmerzen, Schlafstörungen, Erektionsstörungen
Thyroxin 50 Henning
Geburtsjahr: | 1964 | ||

Thyroxin für Schilddrüsenüberfunktion mit Gewichtszunahme, Hautrötung
Thyroxin bei Schilddrüsenüberfunktion
Thyroxin | Schilddrüsenüberfunktion | 7 Jahre |
..seit 2008 nehme ich L-Thyroxin zu mir und ich muss sagen,am Anfang war die Dosis sogar auf 150 mg und ist im Laufe der Zeit nach der Einstellung auf dieses Medikament (nach der Radio-Jod- Therapie ) auf 125 mg herab gesetzt worden.Seit einem gutem Jahr gibt es Hautprobleme im Gesicht (Rötungen,partielle Hautpartien sogar erhaben angeschwollen,dies aber nicht immer,manifestiert im Frühjahr und ab November).Einher geht aber auch die stetige Gewichtszunahme,trotz intensiver Bewegung,
d.h.:Radfahren,Gartenarbeit,Rasenmähen und Laufen. Es belastet doch sehr , denn es sind ganze 8 kg, wer weiß vielleicht kommt da noch mehr dazu.
Geburtsjahr: | 1944 | ||

Thyroxin für Hashimoto-Thyreoiditis mit keine Nebenwirkungen
alles bestens, keine Nebenwirkungen
Thyroxin | Hashimoto-Thyreoiditis | 15 Jahre |
Geburtsjahr: | 1984 | ||

Thyroxin für Schilddrüsenunterfunktion mit Unruhe, Haarausfall, Gewichtszunahme
Thyroxin macht bei Überdosierung nervös und hippelig. Haarausfall und ständige Gewichtszunahme trotz gesunder Ernährung und viel Sport. Habe oft Depressionen, bin Müde würde am liebsten den ganzen Tag im Bett bleiben. Scheue Menschenansammlungen. War früher lebenslustig und spontan. Lache kaum noch.
Thyroxin | Schilddrüsenunterfunktion | 8 Jahre |
Unruhe, Haarausfall, Gewichtszunahme
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Thyroxin für Gewichtszunahme, herzrhytmusstörungen, trochene augen mit Gewichtszunahme, Herzrhythmusstörungen, Augentrockenheit
gute wirkung, gewichtszunahme 6 kg. in 5wochen,herzrhytmusstörungen, trockene augen
Thyroxin bei Gewichtszunahme, herzrhytmusstörungen, trochene augen
Thyroxin | Gewichtszunahme, herzrhytmusstörungen, trochene augen | 5 Wochen |
Gewichtszunahme, Herzrhythmusstörungen, Augentrockenheit
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Thyroxin 100 für Schikddrüsenunterfunktion mit Brustschmerzen
Thyroxin 100 bei Schikddrüsenunterfunktion
Thyroxin 100 | Schikddrüsenunterfunktion | 31 Tage |
nehme nun seit 31 Tagen L Thyrox wegen einer Schilddrüsenunterfunktion wurde seit beginn der Einnahme von 25 mg auf 100 mg hochgestuft habe seit dem ich dieses Medikament nehme auch schon 2,5 kg abgenommen habe natürlich auch meine Ernährung ein wenig umgestellt. Seit genau 1 Woche nehme ich L Thyrox 100 mg seit 2 Tagen habe ich ein leichtes ziehen in der rechten Brust kann dieses durch die einnahme von L Thyrox kommen wer kann mir etwas dazu sagen Ansonsten geht es mir mit diesem Medikament blendend
Thyroxin 100
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Thyroxin für Schilddrüsenunterfunktion mit keine Nebenwirkungen
Keinerlei Nebenwirkungen bei mir feststellbar. Seit die Schilddrüse zum größten Teil entfernt wurde nehme ich die Tabletten. (über 20 Jahre lang)
Thyroxin | Schilddrüsenunterfunktion | - |
Keinerlei Nebenwirkungen bei mir feststellbar.
Geburtsjahr: | 1952 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Thyroxin für Schilddrüsenfunktionsstörung mit keine Nebenwirkungen
Keine
Thyroxin bei Schilddrüsenfunktionsstörung
Thyroxin | Schilddrüsenfunktionsstörung | 1000 Tage |

Thyroxin für Schilddrüsenunterfunktion mit Müdigkeit, Gewichtszunahme
Immer wieder eine extrem bleierne Müdigkeit und ständige Gewichtszunahme, wie ich sie vorher in der unbehandelten Unterfunktion nicht hatte. Schon minimalste Dosisveränderungen von wenigen mcg haben sehr unangenehme Auswirkungen. Wer nicht gezwungen ist, es zu nehmen - Finger weg.
Thyroxin | Schilddrüsenunterfunktion | 565 Tage |
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Thyroxin für Schilddrüsenunterfunktion mit Schwindel, Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten, Sehstörungen, Stimmungsschwankungen
Schwindel, Müdigkeit, Nachlass der Konzentration, Sehstörungen, Stimmungsschwankungen
Thyroxin | Schilddrüsenunterfunktion | 60 Tage |

Thyroxin | Schilddrüse, Knoten | - |
Gewichtszunahme und starke Schmerzen in der Brust
Brustschmerzen, Gewichtszunahme
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Thyroxin für schildrüse überfunktion mit Schwindel
schwindel wird von tag zu schlimmer
Thyroxin bei schildrüse überfunktion
Thyroxin | schildrüse überfunktion | 30 Tage |
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

NuvaRing für Schilddrüsenunterfunktion, Empfängnisverhütung mit Müdigkeit, Gewichtszunahme, Stimmungsschwankungen, Depressive Verstimmungen, Libidoverlust, Schwindel, Reizbarkeit
Dauermüdigkeit, Extreme Gewichtszunahme, Stimmungsschwankungen, depressive Verstimmung, Libidoverlust, Schwindel, Reizbarkeit
NuvaRing bei Empfängnisverhütung; Thyroxin bei Schilddrüsenunterfunktion
NuvaRing | Empfängnisverhütung | 2 Jahre |
Thyroxin | Schilddrüsenunterfunktion | 1 Jahre |
NuvaRing
Etonogestrel, Ethinylestradiol, Thyroxin
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Thyroxin für latente Hypothyreose mit Kopfschmerzen, Schlafstörungen, Herzrasen, Schwitzen, Zittern, Antriebssteigerung
- Kopfschmerzen - Schlafstörungen - Herzrasen - Schwitzen - Hyperaktiviät - Zittern
Thyroxin bei latente Hypothyreose
- Schwitzen
- Hyperaktiviät
- Zittern
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |

Keppra für Schilddrüsenfunktionsstörung, Epilepsie mit Schwindel, Abgeschlagenheit, Blässe
Keppra bei Epilepsie; L- Thyroxin bei Schilddrüsenfunktionsstörung
Keppra | Epilepsie | - |
L- Thyroxin | Schilddrüsenfunktionsstörung | - |
Meine Tochter ist im letzten Jahr an Epilepsie erkrankt...sie hatte einen Grand Male Anfall...mit Atemstillstand...Koma....10 Tage Intensiv, 4 Wochen Klinikaufenthalt (sie hatte während des Aufenthalts auch Anfälle). Da sie anderthalb Wochen später trotz hohen Medikamentenspiegels (OFIRIL) einen weiteren Anfall bekam, wurde das Medikament abgesetzt und sie bekam bis letzte Woche keine Medikation. Nun hatte sie am 06.01.2011 einen weiteren Anfall, wieder Krankenhausaufenthalt, und nun bekommt sie seit letzter Woche KEPPRA, meine Tochter klagte heute über Schwindel, sie fühlte sich schlapp und war auch sehr blass.
Schwindel, Abgeschlagenheit, Blässe
Keppra
L- Thyroxin
Geburtsjahr: | 2004 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 128 | Eingetragen durch Angehöriger | |

Thyroxin für niedriger Thyroxin-Wert im Blutbild mit Extrasystolen
Habe jetzt Herzstolpern (ventrikuläre Extrasystolien), die mir nicht angenehm, um nicht zu sagen, angstmachend sind.
Thyroxin bei niedriger Thyroxin-Wert im Blutbild

Thyroxin für Hashimoto-Thyreoiditis mit keine Nebenwirkungen
Keine.
Thyroxin | Hashimoto-Thyreoiditis | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Thyroxin für Hashimoto-Thyreoiditis mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen
Thyroxin | Hashimoto-Thyreoiditis | 6 Jahre |
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Konzentrationsschwäche sowie Magenbeschwerden, wie Übelkeit und auch häufig Kopfschmerzen plagen mich seit Jahren. Nach einem ständigen hin und her und Schwanken meiner Blutwerte (trotz korrekter und gewissenhafter Einnahme), würde ich am liebsten ganz darauf "verzichten", was natürlich leider unmöglich ist.
Kann dies auf eine Unverträglichkeit hinweisen oder besser: Gibt es keine andere Alternative dazu? Ich wäre sofort bereit alles andere auszuprobieren. Die Nebenwirkungen sind sehr belastend und wirken sich leider negativ auf Beruf sowie Familie / Freunde aus.
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |

Tilidin 150-12 retard für Schilddrüsen-OP, Bandscheiben-OP und Gelenkschmerzen mit Kopfschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Abhängigkeit
Tilidin 150-12 retard bei Bandscheiben-OP und Gelenkschmerzen; Thyroxin bei Schilddrüsen-OP
Tilidin 150-12 retard | Bandscheiben-OP und Gelenkschmerzen | - |
Thyroxin | Schilddrüsen-OP | - |
Meine Erfahrung mit Tilidin ist wie folgt: In der Anfangsphase der Einnahme litt ich unter starken Kopfschmerzen, Übelkeit und Erbrechen. Dazu kamen Benommenheit, Alpträume und Konzentrationsschwäche.Die Schmerzen waren zwar weniger, aber es dauerte auch mehrere Monate, bis ich die richtige Dosis erreicht hatte und schmerzfrei war.. Da ich Tilidin regelmäßig einnehme (alle 12 Stunden 150/12 mg Retard.), bin ich schmerzfrei, jedenfalls was die Rückenprobleme anbelangen. Ich merke immer, wenn die Dosis erhöht werden muß. Die Wirkung der Tilidin hält dann keine 12 Stunden mehr an und ich werde unruhig, nervös, hibbelig und bekomme Herzrasen und Schweißausbrüche. Nach der Erhöhung der Dosis geht es mir wieder besser. Seit Monaten habe ich allerdings wahnsinnige Schmerzen im Halswirbelbereich, da helfen diese Tilidin leider nicht. Sie schwächen zwar langsam ab, die Schmerzen, aber ich bin dadurch nicht mehr schmerzfrei. Manchmal sind die Schmerzen so stark im Halswirbelbereich, dass man sie kaum aushalten kann.
Kopfschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Abhängigkeit
Tilidin 150-12 retard
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Thyroxin Henning75 für Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis mit Muskelkrämpfe, Müdigkeit, Schlafstörungen, Sehstörungen, Stimmungsschwankungen, Schwindel, Hauttrockenheit
Hallo zusammen, nehme ca 3 Mon.Thyroxin Henning 75.Blutbild hat sich normalisiert,habe aber erheblich mit Nebenwirkungen zu kämpfen.Muskelkrämpfe in den Waden,meistens Nachts.Tagsüber müde, komme aber nicht mehr richtig zum schlafen-egal wie müde ich bin.Alle 2 Std.wach.Habe permanent...
Thyroxin Henning75 bei Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis
Thyroxin Henning75 | Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis | 70 Tage |
Hallo zusammen,
nehme ca 3 Mon.Thyroxin Henning 75.Blutbild hat sich normalisiert,habe aber erheblich mit Nebenwirkungen zu kämpfen.Muskelkrämpfe in den Waden,meistens Nachts.Tagsüber müde, komme aber nicht mehr richtig zum schlafen-egal wie müde ich bin.Alle 2 Std.wach.Habe permanent Lichtblitze vor den Augen.Bin sehr starken Stimmungsschwankungen ausgesetzt.Trockene und meist kalte Haut.Schwindel.Fühl mich Scheisse.
Thyroxin Henning75
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung dauert an | |

iMIPRAMIN 175 MG für Schilddrüsenfunktionsstörung, sOMNABULISMUS mit Konzentrationsstörungen, Muskelzuckungen, Tremor, Schwitzen, Mundtrockenheit, verstopfte Nase, Sprachstörungen, Nervosität, Angstzustände, Empfindungsstörungen
Konzentrationsstörungen, Muskelzuckungen, Kribbeln, Innere Unruhe, Tremor, Schwitzen, Mundtrockenheit, Sexuelle Funktionsstörungen, verstärkung der Angst, Kopfschmerzen, Gewichtszunahmen, verstopfte Nase, Sprachstörungen, Erregung, Nervosität
iMIPRAMIN 175 MG bei sOMNABULISMUS; tHEROXIN bei Schilddrüsenfunktionsstörung

thyroxin 200m. bei Schilddrüsenunterfunktion
thyroxin 200m. | Schilddrüsenunterfunktion | - |
ständiger starker husten,alles ist zuviel
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |

EVRA transdermales Pflaster für Schilddrüsenunterfunktion, Schwangerschaftsverhütung mit Stimmungsschwankungen, Libidoverlust, Übelkeit, Hautrötungen
EVRA transdermales Pflaster bei Schwangerschaftsverhütung; Thyroxin 75 bei Schilddrüsenunterfunktion
EVRA transdermales Pflaster | Schwangerschaftsverhütung | 3 Monate |
Thyroxin 75 | Schilddrüsenunterfunktion | 1 Monate |
Ich habe neben Stimmungsschwankungen auch unter sexueller Unlust zu leiden. Ich habe 2 Monate versucht, Evra durchzunehmen um damit die starke Periode zu verhindern, allerdings kam diese trotzdem genau wie immer, sogar pünktlich. Jetzt habe ich Evra zum ersten mal abgesetzt für eine Woche während die Periode auch das zweite mal normal eintrat und leide seitdem unter starker Übelkeit und das quasi Nonstop...ausserdem kleben diese blöden Pflaster nicht wirklich toll und verursachen kleine rote Flecken auf der Haut nach ein paar Tagen...
Stimmungsschwankungen, Libidoverlust, Übelkeit, Hautrötungen
Norelgestromin, Ethinylestradiol, Thyroxin
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Thyroxin für Schilddrüsenunterfunktion mit Atemnot, Bauchschmerzen, Depressionen, Aggressivität, Schwindelanfälle, Schwäche, Fieber
Atemnot, Bauchschmerzen, Depression, Agression, Schwindelanfälle, Schwäche, leichtes Fieber, Nervosität,
Thyroxin | Schilddrüsenunterfunktion | 8 Monate |
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 52 | Eingetragen durch Angehöriger | |

Thyroxin 75mg für Schilddrüsenunterfunktion mit Hautveränderungen, Müdigkeit, Lustlosigkeit, Gewichtsverlust, Abgeschlagenheit
Gewicht ging vor der Diagnose 9 kg in die Höhe. Seitdem muss die Dosis immer wieder gesteigert werden. Müdigkeit, fahle Haut, schlechte Wundheilkraft der Haut, Lustlosigkeit. Keine Gegenmaßnahme hilft dass ich Gewicht verliere oder dauerhaft leistungsfähig bin. Oft total erschöpft.
Thyroxin 75mg bei Schilddrüsenunterfunktion
Thyroxin 75mg | Schilddrüsenunterfunktion | 17 Monate |
Hautveränderungen, Müdigkeit, Lustlosigkeit, Gewichtsverlust, Abgeschlagenheit
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Thyroxin 150 für Schilddrüsenunterfunktion mit Depressionen, Antriebslosigkeit
Kalter Knoten ist zurückgegangen nach Einnahme des Medikament´s. Bin nicht dick geworden. Habe Antriebslosigkeit und Depressionen bekommen. Ganz stark seit ca. 1 Jahr.
Thyroxin 150 bei Schilddrüsenunterfunktion
Thyroxin 150 | Schilddrüsenunterfunktion | - |
Kalter Knoten ist zurückgegangen nach Einnahme des Medikament´s.
Bin nicht dick geworden. Habe Antriebslosigkeit und Depressionen bekommen.
Ganz stark seit ca. 1 Jahr.
Depressionen, Antriebslosigkeit
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Thyroxin wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
NuvaRing, EVRA transdermales Pflaster, Keppra, Tilidin, Cymbalta