Wirkstoff: Bicalutamid

Bicalutamid: sanego Nutzerbewertungen

Bicalutamid wurde bisher von 9 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Bicalutamid: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 18 zu Bicalutamid gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Bicalutamid, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Bicalutamid angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Bicalutamid von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Bicalutamid nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Bicalutamid nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Bicalutamid

Bicalutamid verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Prostatakarzinom100%8

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Bicalutamid

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Casodex 69% 6
Bicalutin 31% 4

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Bicalutamid bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 0% Symbol für das weibliche Geschlecht 100%

Shopping

Jetzt Bicalutamid zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Bicalutamid

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Bicalutamid gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Bicalutamid: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Bicalutamid verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Bicalutamid auch Ihnen helfen könnte.

Bicalutamid für Prostatakarzinom

Geburtsjahr1965

Vom ersten Tag an habe ich nach der Einnahme (1 Tabl. Abends) leichte Magenkrämpfe und Sodbrennen. Nach 6 Tagen bekam ich eine Pilzinfektion (Genitalbereich), obwohl der Darm zu diesem Zeitpunkt sehr gut eingestellt war und das Immunsystem richtig gut intakt war.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):79

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):79
Geburtsjahr1965

Bicalutamid für Prostatakarzinom mit Erektionsprobleme, Antriebslosigkeit

Geburtsjahr1954

Meine Prostata würde 2016 operativ entfernt. Da der PSA Wert, trotz Bestrahlung, wieder im Ansteigen war, hat sich mein Urologe für Bicalutamid entschieden. Probleme mit der Erektion, Empfindlichkeit der Brustwarzen, Abgespannt und Antriebslos, sind die Hauptsächlichen Nebenwirkungen. Eine...

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):99

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):99
Geburtsjahr1954

Probleme mit der Erektion, Empfindlichkeit der Brustwarzen, Abgespannt und Antriebslos, sind die Hauptsächlichen Nebenwirkungen. Eine Vergrößerung der Brust, trotz Bestrahlung, ist noch in tolerierbaren Bereich.

Bicalutamid

Bicalutamid für Prostatakarzinom mit Stuhlerweichung, Unruhe, Leistungsverminderung, Libidoverlust, Erektionsprobleme, Brustwachstum

Geburtsjahr1942

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):98Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1942

prostatakarzinom eingekapselt. bicalutamid seit 70 tagen. stuhl dünner, harndrang geringer - nachts nur noch zweimal. innere unruhe, "zappelig". nachmittags im job etwas leistungsabfall (bin 71 und noch im freien beruf). libido down, erektion kaum, brustdrüsen leicht geschwollen u. druckempfindlich. tablette wird begleitend zu strahlentherapie eingenommen. nach allen erreichbaren berichten: positive heilungsprognose nachbsiebenwöchiger strahlentherapie. antioxidante ernährung empfehlenswert mit ca. 1 liter grünem tee pro tag. insgesamt positive einstellung für heilingsprozess m.e. ganz wichtig. motto: der unliebsame mitbewohner wir exmittiert!

, , , , ,

Bicalutamid

Bicalutamid plus Bestrahlung für Prostatakarzinom mit Brustwachstum, Schweißausbrüche, Stimmungsschwankungen

Geburtsjahr1952

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):165Gewicht (kg):57Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1952

Bei Prosta Karzinom PSA 12,5 und Glason 3 plus 3 - 6 ging der Wert binnen 3 Monaten auf 1,3...grandios...doch Brüste haben an Wachstum zugenommen und das für Mann ganz doll schmerzlich. Schweissausbrüche und Stimmungswandel sporadisch, aber wohl zu verkraften. Bestrahlung in Schmerzbehadlung der Brust bei rocc Böblingen, nur zu empfehlen. Dort wir auch die Weitere Bestrahlung mit TOMO Therapie durchgeführt. Von meinen Fahrgästen ist diese Adr. nur zu empfehlen...und dies auch von mir

Medikament:Bicalutamid plus Bestrahlung

Bicalutamid

Bicalutamid für Prostatakarzinom mit Libidoverlust, Ejakulationsprobleme, Brustwachstum, Hitzewallungen, Leistungsverminderung, Penisverkleinerung, Hodenverkleinerung

Geburtsjahr1952

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):165Gewicht (kg):55Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1952

Anfangs in den ersten 2 Wochen waren keine Nebenwirkungen vorhanden. Schleichend kam Libidoeinschränkung und Ejakulatstop trotz Erektion und Orgasmus mit viel Aufbauanlauf...Brustwachstum und Spannung ist sehr unangenehm. Hitzewallungen nur selten. Leistungsabfall enorm.PSA Wert genial von 12,5 auf 1,35 fühl mich voll daneben. Kann mich selbst nicht leiden. Bin ich Mann oder Frau... Penis wird kleiner und Hoden schrumpfen. Interesse an Sex ist auf Nullpunkt.Soziales Verhalten notgedrungen im gleichen Verhältnis...Ehrlich geht mir alles am Arsch vobei...sorry...aber so ist es

Bicalutamid Teva 150 mg für Prostatakarzinom mit Leistungsverminderung

Geburtsjahr1952

Wasserlassen wie zuvor-zwei bis drei mal pro Nacht- sex Einschränkungen mit Dauer- beruflich bis mittags ca 14.00 uhr voll einsatzbetreit, danach schneller Abfall der Leistungsfähigkeit Arbeitszeit ab 04.50 bis plus ca 10 std -12 std.

Medikament:Bicalutamid Teva 150 mg

Bicalutamid für Vorbeugend Prostatakrebs mit Brustwachstum, Hitzewallungen

Geburtsjahr1923

Einnahme: seit 2 Jahren Grund: vorbeugend Prostatakrebs Dosierung: Jeden zweiten Tag eine Tablette Nebenwirkungen: Brustvergrößerung, bes. nachts Hitzewallungen. keine Beeinträchtigung des Sexuallebens!

Geburtsjahr:1923Geschlecht: männlich Größe (cm):161Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1923

Einnahme: seit 2 Jahren
Grund: vorbeugend Prostatakrebs
Dosierung: Jeden zweiten Tag eine Tablette
Nebenwirkungen:
Brustvergrößerung, bes. nachts Hitzewallungen.
keine Beeinträchtigung des Sexuallebens!

Einnahme: seit 2 Jahren
Grund: vorbeugend Prostatakrebs
Dosierung: Jeden zweiten Tag eine Tablette
Nebenwirkungen:
Brustvergrößerung, bes. nachts Hitzewallungen.
keine Beeinträchtigung des Sexuallebens!

Bicalutamid 50 mg für Rezidiv nach Totalresektion mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1940

Bis heute keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):64Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1940

Medikament:Bicalutamid 50 mg

Bicalutamid

Bicalutamid für Prostatakrebs mit Brustvergrößerung, Hitzewallungen, Kopfschmerzen, Harndrang, Schlafprobleme

Geburtsjahr1956
Status der Nebenwirkung dauert an

Fehlgeschlagene Brachyt.,anschl.IMRT Brustvergrößerung trotz Vorrausbestrahlung,Empfindlichkeit der Brustwarzen,Hitzewallungen,Kopfschmerzen,häufiges Wasserlassen,Ein-u.Durchschlafprobleme

Geburtsjahr:1956Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):90Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1956
Status der Nebenwirkung dauert an