Codipront

Wirkstoffe: Codein, Phenyltoloxamin

Codipront: sanego Nutzerbewertungen

Codipront wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Codipront: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 11 zu Codipront gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Codipront, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Codipront angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Codipront von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Codipront nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Codipront nach Geschlecht

Codipront verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Reizhusten63%1
Erkältung25%1
Husten13%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Codipront bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 62% Symbol für das weibliche Geschlecht 38%

Fragen zu Codipront

Unsere Nutzer und Nutzerinnen haben bisher noch keine Frage zu Codipront gestellt. Sie haben eine Frage oder benötigen Hilfe mit diesem Medikament?

Codipront: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Codipront verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Codipront auch Ihnen helfen könnte.

codipront mono für Husten mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1939

Bei Husten habe ich gelegentlich- höchstens 3 mal im Jahr- an 2 Tagen Codipront Tropfen eingenommen. Die Wirkung kam schnell; endlich konnte ich schlafen. Leider zögern die Ärzte mit der Verschreibung.

Geburtsjahr:1939Geschlecht: männlich Größe (cm):169Gewicht (kg):92Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1939

Leider zögern die Ärzte mit der Verschreibung.

Leider zögern die Ärzte mit der Verschreibung.

Medikament:codipront mono

Codein, Phenyltoloxamin

Codipront für Reizhusten mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1978

Ich hab Codipront Hustensaft als Kind selbst vom Kinderarzt bekommen, wusste bis jetzt gar nicht das es den noch gibt. Hab den immer gut vertragen, und der hat super geholfen. Mein Sohn hat jetzt starken reizhusten, jetzt werde ich mal mit dem Kinderarzt sprechen, denn Capval und sedotussin...

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1978

Hab den immer gut vertragen, und der hat super geholfen.
Mein Sohn hat jetzt starken reizhusten, jetzt werde ich mal mit dem Kinderarzt sprechen, denn Capval und sedotussin helfen nicht, ob er den verschreibt.

Hab den immer gut vertragen, und der hat super geholfen.

Medikament:Codipront

Codein, Phenyltoloxamin

Codein für sucht, Schmerzen, erkältung, erkältung mit Depressionen, Unruhe, Schlafstörungen, Juckreiz

Geburtsjahr1956

Depression, Unruhe, Schlafstörungen, Juckreitz.

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):82Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1956

Medikament:Codein

Codein, Phenyltoloxamin, Tilidin, Naloxon, Methadon

Codipront Retard Saft für Reizhusten mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1999

keine Nebenwirkungen,allerdings ließ die Wirkung nach etwa 10 Tagen nach=Dosiserhöhung.

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):132Gewicht (kg):31Nebenwirkung: behoben

Codipront Retard-Saft für Reizhusten mit Oberbauchschmerzen

Geburtsjahr1999

krampfartige Oberbauchschmerzen - einlieferung ins Spital - erhöhter Bauchspeicheldrüsenwert (1440 - normalwert liegt bei 100)

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):122Gewicht (kg):22Nebenwirkung: behoben

Codipront Hustensaft für erkältung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1964

KEINE

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):59Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1964

Codipront für Reizhusten mit Schwindel, Sehstörungen, Mundtrockenheit, Übelkeit

Geburtsjahr1982

schwindel, sehstörungen, übelkeit, mundtrockenheit

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):68Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1982

schwindel, sehstörungen, übelkeit, mundtrockenheit

Codipront für Reizhusten mit Schwindel, Mundtrockenheit, krampfartigen Schmerzen im Oberbauch

Geburtsjahr1976

Schwindel,Krampfartige Oberbauchschmerzen,Mundtrockenheit,Übelkeit

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):60Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1976

Schwindel,Krampfartige Oberbauchschmerzen,Mundtrockenheit,Übelkeit

Codipront wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

ValoronMethadonCodein