Enterobene

Wirkstoff: Loperamid

Enterobene: sanego Nutzerbewertungen

Verträglichkeit 7/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 8/10

Enterobene wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Enterobene: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 7 zu Enterobene gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Enterobene, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Enterobene angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Enterobene von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Enterobene nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Enterobene nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Enterobene

Enterobene verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Durchfall100%2

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Enterobene

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Lopedium 75% 11
Imodium 13% 1
Fortasec 13% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Enterobene bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 75% Symbol für das weibliche Geschlecht 25%

Fragen zu Enterobene

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Enterobene gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

Enterobene: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Enterobene verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Enterobene auch Ihnen helfen könnte.

Enterobene für DURCHFALL mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1981

Ich hatte starken Durchfall, wobei sich der Flüssigkeitsverlust bereits auf meinen Kreislauf ausgewirkt hat. Enterobene hat bei mir sehr schnell gewirkt und es zeigten sich keine Nebenwirkungen. Mittlerweile hat mir das Medikament bereits öfter schnell dabei geholfen, Durchfall loszuwerden.

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1981

Medikament:Enterobene

Verträglichkeit 10/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfehlung 10/10

Eingetragen am 19.06.2012  |  Missbrauch melden

Enterobene für Durchfallungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1978

Habe von meinem Hausarzt auf Grund starken Durchfalls Enterobene verschrieben bekommen und habe Sie gemäß des Beipackzettels eingenommen. Am zweiten Tag war der Durchfall bereits vollkommen verschwunden und ich konnte die Medikation einstellen. Ich habe keinerlei Nebenwirkungen bei mir bemerkt...

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):188Gewicht (kg):119Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1978

Ich habe keinerlei Nebenwirkungen bei mir bemerkt und kann das Medikament nur wärmstens empfehlen. Habe in der Vergangenheit häufiger mit Bakterienpräperaten oder anderen eher pflanzlichen Mitteln versucht Durchfall zu bekämpfen, die Wirkung bei solchen Präperaten tritt viel viel später ein. Zur Aktubehandlung ist Enterobene meiner Meinung nach daher perfekt geeignet, naja vorausgesetzt man ist nicht allergisch auf einen der Inhaltsstoffe, aber das trifft ja wohl auf jedes Medikament zu.

Medikament:Enterobene

Verträglichkeit 10/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 6/10
Empfehlung 9/10
Durchschnitt 9/10

Eingetragen am 24.05.2011  |  Missbrauch melden

Enterobene 2 mg für DURCHFALL mit Kopfschmerzen, Schwindel, Müdigkeit

Geburtsjahr1971

Das Mittel Enterobene 2mg wirkt gegen Durchfall sehr gut. Der Durchfall war nach der Einnahme fast verschwunden. Leider hab ich aber von den Tabletten ganz arge Kopfschmerzen und Schwindelgefühle bekommen, und war den ganzen Tag über müde. Ich hab nach 2 tägiger Einnehmen das Mittel abgesetzt...

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1971

Ich hab nach 2 tägiger Einnehmen das Mittel abgesetzt und das starke Kopfweh, Schwindel und Müdigkeitsgefühl sind gottseidank verschwunden, dafür hab ich jetzt wieder Durchfall, aber das werd ich hoffentlich wie anders in den Griff bekommen.

Medikament:Enterobene 2 mg

Verträglichkeit 1/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfehlung 3/10

Eingetragen am 06.08.2009  |  Missbrauch melden

Amoxicillin ratiopharm 1000mg für DURCHFALL, Helicobacter-pylori-Gastritis, Helicobacter-pylori-Gastritis, Helicobacter-pylori-Gastritis mit Durchfall, Übelkeit, Allergische Hautreaktion

Geburtsjahr1976
Status der Nebenwirkung dauert an

Habe zu jeder Antibiotika-Einnahme (2x täglich) Joghurt gegessen, zusätzlich ein Präparat zum Aufbau der Darmflora genommen. Am 5. Tag abends ohne Joghurt und Lactobacillus eingenommen, am 6. Tag hatte ich schlimmen Durchfall (ca. 12 - 13 Darmentleerungen innerhalb von 4 Stunden) und Übelkeit....

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):68Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1976
Status der Nebenwirkung dauert an

Am 5. Tag abends ohne Joghurt und Lactobacillus eingenommen, am 6. Tag hatte ich schlimmen Durchfall (ca. 12 - 13 Darmentleerungen innerhalb von 4 Stunden) und Übelkeit. Habe dann gegen den Durchfall Enterobene verschrieben bekommen, diese haben schnell gewirkt. Am 7. und letzten Tag der Antibiotika-Einnahme juckenden Ausschlag auf Kopfhaut, im Genick, zwischen den Fingern, auf der Oberschenkelinnenseite, auf den Knien, am Handgelenk, am Rücken, am Bauch und auf den Augenlidern.

Eingetragen am 15.08.2007  |  Missbrauch melden

Enterobene wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

AmoxicillinClarithromycinLansobene