Lansobene

Wirkstoff: Lansoprazol

Lansobene: sanego Nutzerbewertungen

Preis/Leistungs-Verhältnis 7/10

Lansobene wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Lansobene: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 20 zu Lansobene gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Lansobene, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Lansobene angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Lansobene von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Lansobene nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Lansobene nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Lansobene

Lansobene verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Lansobene

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Agopton 75% 8
Lansoprazol 25% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Lansobene bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 50% Symbol für das weibliche Geschlecht 50%

Fragen zu Lansobene

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Lansobene gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• LF Magenschutz

Könnenz Lansobene 30mg Kapseln bei Laktose intolleranz zu Durchfall führen . Wessen Magenschutz hat keinen Milchzucker also LF

• Lansobene 30 mg Kaapseln

Wie lange soll Magenschutz eingenommen werden?

• wirkung von lansobene 30mg

hallo! meine ex-freundinn sagte mir das sie dieses medikament bekommen hat damit sie weder an gewicht zunehme. ich habe zur zeit sehr viel stress und probleme das sich sehr viel gewicht verloren…

Lansobene: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Lansobene verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Lansobene auch Ihnen helfen könnte.

Lansobene für Sodbrennen

wegen Sodbrennen muss ich seit jhren das nehmen , sehr gute Wirkung

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

wegen Sodbrennen muss ich seit jhren das nehmen , sehr gute Wirkung

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Preis/Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfehlung 9/10

Eingetragen am 28.07.2021  |  Missbrauch melden

Lansobene für Gastritis mit Übelkeit, Panikattacken, Schüttelfrost, Kälte

Geburtsjahr1987

Am ersten Tag der Einname war noch alles super, die Übelkeit, wie auch die Magenschmerzen durch die Gastritis verschwanden. Am zweiten Tag merkte ich nicht mehr so viel und Sie folgenendn zwei Tage waren ein Horror. Mein Magen schmerzte in einem durch und das sehr sehr stark, mir war speiübel,...

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):57

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):57
Geburtsjahr1987

Am zweiten Tag merkte ich nicht mehr so viel und Sie folgenendn zwei Tage waren ein Horror. Mein Magen schmerzte in einem durch und das sehr sehr stark, mir war speiübel, Tag und Nacht und ich bekam Nachts Panikattacken und Schuttelfrost, der nur in der warmen Badewanne wegging. Auch danach hatte ich ein Kälte Gefühl und konnte mich erst am nächsten Tag erwärmen.
Nach dem 4. Tag nahm ich das Medikament nicht mehr, ich hatte noch starke Magen Schmerzen aber keine Übelkeit mehr und dann ab dem 5. Tag war es wieder wie vorher..
Ich werde wieder auf natürliche Mittel zurück greifen.
Ich wünsche jedem, dass dieses Medikament hilft, aber mir ging es mit Medikament um Welten schlechter, es war ein Horror.

Ich werde wieder auf natürliche Mittel zurück greifen.

Wirksamkeit 2/10
Verträglichkeit 1/10
Anwendung 7/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 2/10
Empfehlung 1/10

Eingetragen am 04.03.2018  |  Missbrauch melden

Lansobene für Reflux mit keine Nebenwirkungen

keine Nebenwirkung

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 28.12.2011  |  Missbrauch melden

Lansobene für Gastritis mit keine Nebenwirkungen

regelmäßige Magenschmerzen u. Sodbrennen sind weg keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):82Nebenwirkung: behoben

regelmäßige Magenschmerzen u. Sodbrennen sind weg keine Nebenwirkungen

regelmäßige Magenschmerzen u. Sodbrennen sind weg

keine Nebenwirkungen

regelmäßige Magenschmerzen u. Sodbrennen sind weg

keine Nebenwirkungen

Eingetragen am 16.09.2011  |  Missbrauch melden

Lansobene für Schilddrüsenunterfunktion, Bluthochdruck, Reflux mit Müdigkeit, Gewichtszunahme

Status der Nebenwirkung dauert an

Seit Lansobene und Atacand plus-Einnahme ist erhöhte Müdigkeit und Gewichtszunahme feststellbar.

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):102Nebenwirkung: dauert an

Wirksamkeit 9/10

Empfehlung 8/10

Eingetragen am 08.03.2011  |  Missbrauch melden

lansobene 15 mg für Reflux mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1958

Wirkung schnell und unkompliziert, Sodbrennen war sofort weg, keine Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:1958Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1958

Medikament:lansobene 15 mg

Eingetragen am 15.06.2009  |  Missbrauch melden

Lansobene für Reflux, Gastritis mit Kreislaufstörung, Schweißausbrüche, Müdigkeit, Konzentrationsstörungen

Status der Nebenwirkung dauert an

Herz-Kreislaufprobleme, Schweißausbrüche, Müdigkeit, Konzentrationsschwäche, massive Verschlechterung meiner Lebensqualität, konnte meine Aktivitäten des tägl. Lebens nicht mehr durchführen

Geburtsjahr:1952Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):54Nebenwirkung: dauert an

Wirksamkeit 1/10
Verträglichkeit 1/10
Anwendung 4/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 1/10
Empfehlung 1/10

Eingetragen am 02.02.2009  |  Missbrauch melden

Lansobene für Speiseröhrenentzündung, Reflux mit Schwellungen, Verdauungsstörungen

Status der Nebenwirkung dauert an

Starke Schwellung der Beine; Vollegefühl; Aufstossen; Probleme beim verdauen; Verbesserung nach Umstellung von Lansobene 30 mg auf Lansobene 15 mg alle zwei Tagen.

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):63Nebenwirkung: dauert an

Lansoprazol, Sucralfat

Durchschnitt 7/10

Eingetragen am 03.11.2008  |  Missbrauch melden

Lansobene 15 für Darmbeschwerden, Magenübersäuerung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1991

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):53Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1991

Ich hatte große Probleme mit meinem Magen und dem Darm, als ich begann Lansobene einzunehmen kam es mir die ersten 2 Tage so vor als würden sie nicht wirklich etwas wirken,von Nebenwirkungen kann ich nciht berichten, da bis jetz bei mir keine aufgetreten sind.. nach dem dritten Tag merkte ich dass mir dieses Medikamet sehr gut tut, denn ich hatte Blähungen und Verstopfung und diese Beschwerden haben sie sehr verringert, von Übelkeit oder Ähnlichen Sympthomen habe ich bisher ncihts gemerkt.
Jedoch habe ich noch eine postive eigenschaft mitbekommen, ich habe seit ich dieses Medikament einnehme (1 Woche) 3 kg abgenommen ohne meine Ernährung nur ansatzweise umgestellt zu haben, meine Magenübersäuerung ist auch ein wenig zurückgegangen.

ich kann es nur weiterempfehlen ;)

lg irina

ich kann es nur weiterempfehlen ;)

lg irina

Medikament:Lansobene 15

Wirksamkeit 9/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 4/10

Eingetragen am 20.08.2008  |  Missbrauch melden

Lansobene für Magenschutz mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1979

Bester bei mir wirkender Photonenpumpenhemmer (Reduziert Magensäurebildung). Keine Nebenwirkungen seit erster Einnahme im Frühjahr 2007

Geburtsjahr:1979Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):110Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1979

Preis/Leistungs-Verhältnis 8/10

Eingetragen am 29.06.2008  |  Missbrauch melden

Lansobene für Refluxkrankheit mit Schwindel, Blähungen, Depressionen, Benommenheit, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1974
Status der Nebenwirkung dauert an

seit mehreren jahren nehme ich ppi (Zurcal, Pantoprazol); wegen unangenehmer Nebenwirkungen bin ich vor ca. 1 Monat auf Lansoprazol umgestiegen. Die Nebenwirkungen sind die gleichen wie bei Pantoprazol: Schwindel, Blähungen, Depressionen, Benommenheit und besonders Kopfschmerzen wenn ich die...

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):70Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1974

Die Nebenwirkungen sind die gleichen wie bei Pantoprazol:
Schwindel, Blähungen, Depressionen, Benommenheit und besonders Kopfschmerzen wenn ich die Dinger 1-2 Tage absetze;

Die Nebenwirkungen sind die gleichen wie bei Pantoprazol:

Eingetragen am 12.05.2008  |  Missbrauch melden

Lansobene für Reflux mit keine Wirkung

VORSICHT bei Diabetes!!!! Bezüglich Reflux keine heilende Wirkung festgestellt

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):90Nebenwirkung: dauert an

Eingetragen am 02.01.2008  |  Missbrauch melden

Lansobene für Refluxösophagitis, Pharyngitis, Laryngitis mit Übelkeit

Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):71Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Mir wurde von der Lungenfachärztin Lansobene 30 verschrieben, da meine rezidivierende (im Schnitt alle 2 Monate 1 Woche Krankenstand) Laryngitis/pharyngitis von einer Refluxösophagitis herkomme. Ich hatte 1998 einen Reflux (am Röntgen festgestellt), jedoch mehrere Magenröntgenuntersuchungen (mindestens 2003) und eine Gastroskopie 2004 konnten dies nicht belegen. Die Gastroskopie zeigte nur einen Helicobacter. Nach Durchführung der einwöchtigen Kur hatte ich keine ernsten Magenbeschwerden mehr. Nach der Einnahme von Lansobene verspüre ich jedoch eine Übelkeit, die ich in der Form noch nie verspürte (ich habe das Gefühl, mir wird die Magensäure ausgesaugt). Beim ersten Mal musste ich sogar Paspertin-Tropfen nehmen.

Eingetragen am 12.10.2007  |  Missbrauch melden

Amoxicillin ratiopharm 1000mg für DURCHFALL, Helicobacter-pylori-Gastritis, Helicobacter-pylori-Gastritis, Helicobacter-pylori-Gastritis mit Durchfall, Übelkeit, Allergische Hautreaktion

Geburtsjahr1976
Status der Nebenwirkung dauert an

Habe zu jeder Antibiotika-Einnahme (2x täglich) Joghurt gegessen, zusätzlich ein Präparat zum Aufbau der Darmflora genommen. Am 5. Tag abends ohne Joghurt und Lactobacillus eingenommen, am 6. Tag hatte ich schlimmen Durchfall (ca. 12 - 13 Darmentleerungen innerhalb von 4 Stunden) und Übelkeit....

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):68Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1976
Status der Nebenwirkung dauert an

Am 5. Tag abends ohne Joghurt und Lactobacillus eingenommen, am 6. Tag hatte ich schlimmen Durchfall (ca. 12 - 13 Darmentleerungen innerhalb von 4 Stunden) und Übelkeit. Habe dann gegen den Durchfall Enterobene verschrieben bekommen, diese haben schnell gewirkt. Am 7. und letzten Tag der Antibiotika-Einnahme juckenden Ausschlag auf Kopfhaut, im Genick, zwischen den Fingern, auf der Oberschenkelinnenseite, auf den Knien, am Handgelenk, am Rücken, am Bauch und auf den Augenlidern.

Eingetragen am 15.08.2007  |  Missbrauch melden

Lansobene wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

AmoxicillinClarithromycinEnterobeneEuthyroxUlcogant