Liponsäure

Wirkstoff: Nahrungsergänzung

Liponsäure: sanego Nutzerbewertungen

Liponsäure wurde bisher von 14 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Liponsäure: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 9 zu Liponsäure gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Liponsäure, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Liponsäure angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Liponsäure von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Liponsäure nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Liponsäure nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Liponsäure

Liponsäure verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Lida 14% 53
NeurotoSan 11% 42
Umckaloabo 9% 40
5-HTP Enzymkomplex 7% 33

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Liponsäure bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 50% Symbol für das weibliche Geschlecht 50%

Shopping

Jetzt Liponsäure zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Liponsäure

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Liponsäure gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Kontrastmittel Gadolinium CT

Wie bekomme ich das Kontrastmittel wieder aus dem Körper ?

• Venenprobleme

Nach ca.drei Monaten Einnahme von Alpha Lipsousäure hatte ich große Laufprobleme. Meine Beine waren total gespannt und verursachten Schmerzen. Kann die Alpha Lipsousäure auf die Venen schlagen und…

• zungenbrennen

hilft alpha-liponsäure gegen zungenbrennen

Liponsäure: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Liponsäure verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Liponsäure auch Ihnen helfen könnte.

Liponsäure für Polyneuropathie

Geburtsjahr1960

Ich hatte fast keine bis gar keine Nebenwirkungen. Die Dauer der Infusion war der der einzige Punkt. Ich habe ca. 30-40 Minuten gebraucht um nach der Infusion wieder zum Krankenhaus Alltag übergehen zu können.

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):78

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):78
Geburtsjahr1960

Liponsäure für Nahrungsergaenzung

Geburtsjahr1965

Ich habe 5 Tage lang a 600 mg als Nahrungsergänzung eingenommen, weil ich atypische Gesichtsschmerzen habe. Alpha Liponsäure soll gegen Nervenschädigungen nützlich sein. Nach dem 4. Tag hatte ich Magenbeschwerden in Form von Krämpfen. Ausserdem hatte ich Durchfall. Ich war so müde, dass ich...

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):150Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):150Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1965

Ich war so müde, dass ich das Bett 3 Tage lang nicht verlassen habe. Ich habe nur geschlafen.
Erst zwei Tage, nach dem ich mit der Einnahme aufgehört habe, ging es mir besser.
Auch hatte ich in der Zeit kein Appetit.

Auch hatte ich in der Zeit kein Appetit.

Liponsäure für Zungenbrennen

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Half mir innerhalb von drei Weitere gegen Zungenbrennen. Dosis: 2 mal 300 mg Alpha-Liponsäure.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.

Liponsäure für sellbstversuch

Geburtsjahr1961

Geburtsjahr:1961Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):96

Geburtsjahr:1961Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):96
Geburtsjahr1961

man ist nicht mehr so müde, kann öfters und vermehrt stuhlgang lassen ,schon drei kilo abgenommen , man geht öfters Urinieren , leichte blähungen , und die Potenz und Erektion ist um 100 % besser, mehr Samenflüssigkeit beim Sex, das Gedächnis hat sich um 50 % verbessert, leichte wadenkrämpfe , aber es kommt von meiner Arbeit, ich nehme es mit Magnesium Chlorid eine Messerspitze und eine Messerspitze natürliches Borax ein , Ich habe das by Myvegan 100 % Alpha Lipoic , Borax bei Well, und Magnesium aus der Zechsteinmine bestellt, es schmeckt aber grausig und man muss es am Abend nach dem Essen nehmen , nie nüchtern , mit etwas Honig und Zitronensaft kann mann es aber auch vermischen dann ist es nicht ganz so grausig. aber ich emfehle es , weil es gut tut.

Liponsäure für Zungenbrennen

Geburtsjahr1950

Geburtsjahr:1950Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1950Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1950

Die Wirkung auf das Zungenbrennen trat nach 2 bis 3 Wochen ein, indem es milder wurde . Nach insgasamt ca. 7 Wochen Einnahme hatte ich keinen Geschmacksinn mehr. Ich setzte das Medikament ab. Das Zungenbrennen kam sehr schnell und sehr aggressiv wieder, aber der Geschmacksinn nicht, Jetzt habe ich beide Beschwerden!

Liponsäure für Polyneuropathie mit Krampfanfälle

Geburtsjahr1939

Wie auch in der Literatur geschilert, erhöhte Krampfanfälligkeit, nichts positives.

Geburtsjahr:1939Geschlecht: männlich Größe (cm):188Gewicht (kg):76

Geburtsjahr:1948Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1948

Liponsäure für Neuropathie mit Geschmacksstörungen

Geburtsjahr1971

Nach ca. 50 Tagen mit 600mg Alpha-Liponsäure trat ein Verlust des Geschmacksempfindens auf.

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):77

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):77
Geburtsjahr1971

Liponsäure Tropf für Polyneuropathie mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Bei dem Tropf gibt es nicht viele Nebenwirkungen ,wenn alles langsam und in Ruhe geschieht.D.h. nicht täglich,nicht schnell. Das Medikament bzw. die Ampullen muss man privat bezahlen.die Behandlung auch. Man bekommt 10 Tröpfe,die die Nervenstimmulation der Beine beeinflussen sollen. Das...

Geburtsjahr:1956Geschlecht: k.A. Größe (cm):174Gewicht (kg):74

Geburtsjahr:1956Geschlecht: k.A. Größe (cm):174Gewicht (kg):74

Bei dem Tropf gibt es nicht viele Nebenwirkungen ,wenn alles langsam
und in Ruhe geschieht.D.h. nicht täglich,nicht schnell.
Das Medikament bzw. die Ampullen muss man privat bezahlen.die Behandlung auch.
Man bekommt 10 Tröpfe,die die Nervenstimmulation der Beine beeinflussen sollen.
Das passiert auch mal mehr,mal wenig.
Ohne die Tröpfe wäre mein Laufen sehr schwierig und die Schmerzen noch größer.
Die Liponsäure wirkt.

Bei dem Tropf gibt es nicht viele Nebenwirkungen ,wenn alles langsam
und in Ruhe geschieht.D.h. nicht täglich,nicht schnell.
Das Medikament bzw. die Ampullen muss man privat bezahlen.die Behandlung auch.
Man bekommt 10 Tröpfe,die die Nervenstimmulation der Beine beeinflussen sollen.
Das passiert auch mal mehr,mal wenig.
Ohne die Tröpfe wäre mein Laufen sehr schwierig und die Schmerzen noch größer.
Die Liponsäure wirkt.

Medikament:Liponsäure Tropf

Liponsäure-Tropf für schwere Polyneuropathie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1956

Ich leide neben einer Reihe anderer schwerwiegenden Erkrankungen an einer sehr quälenden Polyneuropathie. Mein Hausarzt hat sich viele Gedanken gemacht,um mir zu helfen.Er schlug mir einen Liponsäure- Tropf vor.Leider trägt die KK keine Kosten. Ich habe jetzt meinen letzten Tropf bekommen und...

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):74Nebenwirkung: behoben

Polyneuropathie.
Ich habe jetzt meinen letzten Tropf bekommen und spüre in Begrenzungen wieder ,dass ich noch Füße habe.
Das ist für mich ein riesen Fortschritt und ich bin überglücklich darüber.
da ich mein Gehen vom Kopf her steuern muss,hatte ich am Anfang leichte Gangstörungen.Seit 1999
leide ich an dieser grausamen und sehr schmerzhaften PP. Dies ist für mich ein kleiner Lichtblick und ich danke meinem Arzt und seiner Sprechstundenschwester sehr.

Polyneuropathie.
Das ist für mich ein riesen Fortschritt und ich bin überglücklich darüber.

Medikament:Liponsäure-Tropf

Nahrungsergänzung

Liponsäure für Polyneuropathie, Sprunggelenk OP (Schmerzen), Polyneuropathie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1947

Keine Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:1947Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1947

Medikament:Ibuprofen 400

Medikament:Vitamin B

Nahrungsergänzung, Vitamin B

Gabapentin 300 für Polyneuropathie, Polyneuropathie mit Schwindel, Übelkeit, Völlegefühl, Gewichtszunahme

Geburtsjahr1939

Ich habe seit 2007, nach einer Nierenerkrankung, Polyneuropathie bekommen. Bis jetzt konnte mir in keiner Weise geholfen werden. Das Medikament Gabapentin hat außer den bekannten Nebenwirkungen; Schwindel, Übelkeit, Völlegefühl, sowie eine starke Gewichtszunahme mit erheblicher Vergrößerung...

Geburtsjahr:1939Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):92Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1939

Vergrößerung der männl. Brust keine positive Wirkung Wirkung erzeugen können. Dieses Medikament habe
ich vor 3 Monaten abgesetzt.

Wegen der gleichen Erkrank wurde mir Apha Liponsäure verordnet. ( Wird nicht von der gesetzlichen
Kasse übernommen ). Erfolg; auch hier gleich Null. Ich bekam dieses Medikament in Kapselform und
auch intravenös verabreicht. Nach ausführlichen Infos aus Fachlexika der Ärzte sowie meiner
Krankenkasse läßt sich sagen, diese Krankheit ist nicht heilbar.

ich vor 3 Monaten abgesetzt.

Krankenkasse läßt sich sagen, diese Krankheit ist nicht heilbar.

Medikament:Gabapentin 300

Gabapentin, Nahrungsergänzung

Medikament:Alpha Liponsäure

Gabapentin, Nahrungsergänzung

Liponsäure für Schwermetallausleitung mit Geschmacksverlust, Müdigkeit

Geburtsjahr1967

Habe Liponsäure zur Schwermetallausleitung eingenommen - 750 mg täglich. Ich verlor meinen Geschmackssinn und bekam diesen erst nach 4 langen Wochen wieder zurück... Ich war unter der Einnahme extrem müde, blieb oft ganz im Bett. Diese Müdigkeit ist geblieben. Bin mir aber nicht sicher, ob...

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):89Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

Ich war unter der Einnahme extrem müde, blieb oft ganz im Bett.
Diese Müdigkeit ist geblieben. Bin mir aber nicht sicher, ob diese noch durch die Liponsäure verursacht ist - oder mittelbar durch sie, da ggf Metalle ins Hirn verschoben worden sein könnten, da sie die Blut-Hirn-Schranke überwindet...

Ich war unter der Einnahme extrem müde, blieb oft ganz im Bett.

Alpha Liponsäure für Schwermetallausleitung mit Geschmacksverlust

Status der Nebenwirkung dauert an

Habe täglich 600mg ALA (Sandoz) zu mir genommen. Vielleicht kam es zu schleichend, als dass ich es früher gemerkt hatte - jedenfalls wurde mir vor 3 Tagen, also ca. 3 Wochen nach Einnahme, klar, dass ich nichts mehr richtig schmecken kann. Zunächst dachte ich, es läge an der Nahrung. Dann...

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):85Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Habe täglich 600mg ALA (Sandoz) zu mir genommen.
Zunächst dachte ich, es läge an der Nahrung. Dann kaufte ich mir mein Lieblingsgetränk: Cola...
Auch die war ungenießbar.
Ich hatte solche Probleme niemals zuvor, nehme nichts anderes ein...
Es kommt nur ALA als Ursache in Frage...
Ich bin sehr beunruhigt. Seit gestern habe ich die Einnahme gestoppt - noch keine Besserung...

Habe täglich 600mg ALA (Sandoz) zu mir genommen.
Auch die war ungenießbar.
Ich hatte solche Probleme niemals zuvor, nehme nichts anderes ein...
Es kommt nur ALA als Ursache in Frage...

Medikament:Alpha Liponsäure

Nahrungsergänzung

Liponsäure wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

GabapentinVitamin B