Nattokinase

Wirkstoff: Nahrungsergänzung

Nattokinase: sanego Nutzerbewertungen

Nattokinase wurde bisher von 10 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Nattokinase: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Nattokinase, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Nattokinase angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Nattokinase von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Nattokinase nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Nattokinase nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Nattokinase

Nattokinase verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Lida 14% 53
NeurotoSan 11% 42
Umckaloabo 9% 40
5-HTP Enzymkomplex 7% 33

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Nattokinase bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 62% Symbol für das weibliche Geschlecht 38%

Shopping

Jetzt Nattokinase zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Nattokinase

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Nattokinase gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• nattokinase vit4ever

Hallo, da ich 3 Jahren 4 Stents habe bin ich seitdem auf Medikamente getrimmt, was mir nicht recht ist, da ich darauf sie merkwürdigsten Nebenwirkungen habe ! Zuletzt hatte man mir das Medikament…

• Nattokinase - gegenteilige Wirkung

Ich habe drei Tage Nattokinase gegen etwas erhöhtem Blutdruck (140 bis 150) genommen, der Effekt war ein gegenteiliger der Blutdruck stieg weiter an, einmal sogar bis 200. Hat jemand eine Erklärung…

• Strophanthus Herztabletten

Hallo, ich nehme seit 4 Tagen Strophanthus Herztabletten, weil ich bei Belastung Luftnot habe. Seit heute habe ich Bluthochdruck .!68/85 Weitere Medikamente: Tizanidin 2mg zur Muskelentspannung…

Nattokinase: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Nattokinase verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Nattokinase auch Ihnen helfen könnte.

Nattokinase für INR Wwet, INR Weet

Geburtsjahr1942

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1942

Habe nach einnahme von Xarelto und anderen Blutverdünnern divers Nebenwirkungen bekommen.Bin auf der Suche nachAlternativen auf Nattokinase gekommen nehme es seit 3 Monaten und mein Allgemeinzustand hat sich deutlich verbessert, Blutdruck hat sich verbessert so das ich kein Blutdrucksenker mehr nehme(hatte ebenfalls Nebenwirkungen Juckreitz etc)Das einzige manko ist die vielen Empfehlungen welche Dosis einzunehmen ist?Ob mir das mittel gegen einen evt.Schlaganfall helfen wird ? ich nehme je einen Tag eine Pille den nächsten Tag 2 Pilen .In der Hoffnung das es einen Schlaganfall verhindern wird nehme ich es auf jeden fall ohne Nebenwirkungen weiterhin ein und fühle mich deutlich besser als mit den Ärztlich-verordneten Blutverdünner und Senker

Nattokinase für Bluthochdruck, 1 Lungenembolie mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Seit vielen Jahren habe ich mit Thrombosen zu tun, dann folgte im November 2016 eine Lungenembolie und im Februar eine Notaufnahme, wegen Bluthochdruck. Seit November nahm ich Blutverdünner, ab Februar noch Blutdrucksenker, mit erheblichen Nebenwirkungen. Zudem wollte der Blutdruck nicht nach unten! Im März hatte ich von dem Giftzeugs die Schnauze voll und suchte nach Alternativen. Aufgrund eines Hinweises stieß ich auf Nattokinase, machte mich schlau und stellte fest: Das kann passen! Welches Risiko ging ich ein? Keine Ahnung, aber ich hatte nur die Wahl zwiwschen Pest und Cholera! Ich kaufte es mir und nahm auf Vorschlag 2 Tabletten pro Tag. Nach nur kurzer Zeit merkte ich eine Verbesserung in meinem Wohlbefinden: keinen Druck im Kopf, kaum noch Kopfschmerzen, keine Schwindelgefühle mehr usw. Wieder eine sehr gute Entscheidung, die ich für mich getroffen habe! Ich verlasse mich schon lange nicht mehr auf Ärzte (beraten: ja, entscheiden: nein!), sondern auf mein Bauchgefühl.
Nebenwirkungen konnte ich bisher keine feststellen! Aber mein Lebensgefühl hat wieder Aufschwung genommen.

Nattokinase für Venenschwäche mit depressive Verstimmung

Geschlecht k.A.

Ich habe mehrfach ausprobiert diese kapseln zu nehmen.... Habe jeweils bereits nach der ersten Kapsel Stärke Depressionen bekommen. Beängstigend.

Nattokinase für Narbenkorrektur, Thromboseprophylaxe mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1944

Nehme Nattokinase seit über 5 Jahren als Ersatz für Marcumar. Habe keinerlei Nebenwirkungen. Mit Marcumar waren sie erheblich: Haarausfall, brüchige Fingernägel, dauerhaft müde und schlapp.

Geburtsjahr:1944Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1944Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1944

Nehme Nattokinase seit über 5 Jahren als Ersatz für Marcumar.

Nehme Nattokinase seit über 5 Jahren als Ersatz für Marcumar.

Medikament:Serrapeptase

Nattokinase für Bluthochdruck mit Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1965

Da ich nur leicht erhöhten Blutdruck (150/90) habe, hatte ich mir erhofft, das Nattokinase anstelle eines Betablockers ausreichen würde. Leider musste ich feststellen, dass mein Blutdruck nach einen Monat mit Nattokinase eher gestiegen als gefallen ist (170/100). Deswegen werde ich jetzt wohl...

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):74

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):74
Geburtsjahr1965

Deswegen werde ich jetzt wohl doch auf einen Betablocker (Metoprolol) umsteigen müssen.

Nattokinase für Bluthochdruck, Durchblutungsstörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1948

Geburtsjahr:1948Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):74Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1948

Habe schwankenden Blutdruck gehabt, teilweise sogar 240/200 und fast ständig 170/90 mmHg und Ramipril in Kombination mit Amlodipin bekommen. Leider reagierte der Blutdruck immer noch schwankend und mein Allgemeinbefinden war äußerst schlecht (schlapp, müde, unkonzentriert, antriebslos). Nachdem ich Nattokinase unter ständiger Beobachtung meines Blutdrucks probierte, war ich sehr erstaunt, wie sehr sich mein Blutdruck stabilisierte (130/(140)/75/(80) mmHg) und nach einigen Wochen auch mein Allgemeinbefinden sich deutlich besserte. Aktuell fühle ich mich leistungsfähig, konzentriert und wieder voll belastbar. Unter vorsichtiger Beurteilung des Produktes nehme ich an, dass Nattokinase mir persönlich sehr gut bekommt. Allerdings werde ich auch meine Blutwerte, insbesondere den Quick-Wert bestimmen lassen, um zu ermitteln, ob sich dieses Mittel tatsächlich so positiv auf mein Wohlbefinden auswirkt. Negative Nebenwirkungen habe ich bisher absolut nicht feststellen können.

Nahrungsergänzung

Nattokinase für Thrombose, sehr starke Nebenwirkungen, Macurmar Reduzierung mit Blutbildveränderungen, Angstgefühle

Geburtsjahr1954
Status der Nebenwirkung tödlich

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):105Nebenwirkung: tödlich

Geburtsjahr1954
Status der Nebenwirkung tödlich

Hallo, bin seit 4 Jahren Macurmarpatient und frage mich wie das Nattokinase das Blut verdünnen kann, wenn es so stark Vitamin K haltig ist ? Denn das lernt jeder der Macurmar einnehmen muß als erstes , das Vitamin K haltige Speisen weitgehend zu meiden sind , weil sie das Blut verdicken. Habe das Zeug von McHill, weil am günstigsten, ausprobiert und es wäre fast in`s Auge gegangen, mein normaler INR Wert lag über Jahre konstant bei einer Dosis von einer 3/4 Tablette Macurmar /tägl. bei 2,3 und jetzt bei lebensgefährlichen 1,3 nach nur zwei Wochen einnahme der Nattokinase Kapseln von McHill.Vielleicht kann mir das ja mal jemand erklären, wird doch immer wieder darauf hingewiesen, das Nattokinase das Macurmar sogar ganz ersetzen kann. Wie ich sehe, ist dies aber wohl nicht der Fall. Alle die es aus gleichem Grund wie ich einnehmen möchten, sollten ihren Quick Test auf jeden Fall enger terminieren um frühzeitig zu erkennen wenn Gefahr droht und das Mittel dann natürlich sofort weglassen ! Oder habe ich bei dem falschen Anbieter gekauft, weil es doch im Vergleich sehr günstig ist? Zwischenzeitlich habe ich nach umfassenden Recherchen festgestellt, das es mitlerweile diverse Vertreiber von Nattokinase gibt die Ausdrücklich darauf hinweisen, das in deren Produkt das Vitamin K entfernt wurde, das stützt meine Befürchtung und macht Nattokinase somit wenn das Vitamin K nicht entzogen wurde, zu einem megagefährlichen Nahrungsergänzungsmittel für Macurmarpatienten, die den Versprechungen der blutverdünnenden Wirkung von Nattokinase pauschal, ob mit oder ohne Vitamin K auf den Seiten der Hersteller glauben schenken. Hier müßte der Gesetzgeber bevor schlimmeres passiert, hart durchgreifen und zumindest die Werbung beim Vitamin K haltigen Nattokinase zur Thromboseprophylaxe verbieten !

Gruß adoketa

Gruß adoketa

Nahrungsergänzung

Nattokinase für 4 Trombosen, 1 Lungenembolie, Bluthochdruck, Reduzierung Marcumar mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1963

Nach nur 2 Wochen Einnahme von Nattokinase (2 Stck. täglich): Blutdruck von 175:120 (Abends seit ca. 7 Jahren) ohne zusätzl. Maßnahmen nun konstant auf 130:85 (Abends), Morgens 125:80. Im gleichen Zeitraum konnte die Marcumar-Dosierung (seit 11 Jahren INR 2 bei Einnahme von 1,5 Stck./Tag) nach...

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):101Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1963

Nach nur 2 Wochen Einnahme von Nattokinase (2 Stck. täglich):
Blutdruck von 175:120 (Abends seit ca. 7 Jahren) ohne zusätzl. Maßnahmen nun konstant auf 130:85 (Abends), Morgens 125:80. Im gleichen Zeitraum konnte die Marcumar-Dosierung (seit 11 Jahren INR 2 bei Einnahme von 1,5 Stck./Tag) nach 10 Tagen bei Erreichung von INR 2,5 auf 1 Stck/Tag und nach weiteren 8 Tagen auf eine 1/2 Tablette/Tag (INR2,4) reduziert werden.
Ich werde gern über den weiteren Verlauf der Einnahme berichten.

Nach nur 2 Wochen Einnahme von Nattokinase (2 Stck. täglich):
Ich werde gern über den weiteren Verlauf der Einnahme berichten.

Nahrungsergänzung, Phenprocoumon

Medikament:Marcumar

Nahrungsergänzung, Phenprocoumon

Nattokinase für Bluthochdruck, Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1958

Cordinate allein half anfangs ganz gut, bis ich aus unerklärlichen Gründen wieder eine Hochdruckkriese hatte. Habe Hypertosan (Nattokinase) 2 x täglich dazu eingenommen und meine Werte liegen wieder im Normalbereich. Nebenwirkungen habe ich noch keine feststellen können.

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1958

Nahrungsergänzung, Valsartan, Hydrochlorothiazid

Nattokinase wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

MarcumarCordinate