Pregabador

Wirkstoff: Pregabalin

Pregabador: sanego Nutzerbewertungen

Pregabador wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Pregabador: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Pregabador, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Pregabador angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Pregabador von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Pregabador nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Pregabador nach Geschlecht

Pregabador verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Lyrica 98% 865
Pregabalin beta 2% 20
PregabaHexal <1% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Pregabador bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 50% Symbol für das weibliche Geschlecht 50%

Shopping

Jetzt Pregabador zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Pregabador

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Pregabador gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

Pregabador: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Pregabador verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Pregabador auch Ihnen helfen könnte.

Subutex für Depression, Süchtiger

Geburtsjahr1979

Geburtsjahr:1979Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1979Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1979

macht was es machen soll. Subutex ist besser als Polamidon wer keine Probleme damit hat klar im Kopf zu sein. Pregabalin hilft sehr gut gegen Restless Legs unruhige insgesamt für stark gegen Depressionen wird sich einfach was ist halt ich möchte es nicht wissen auch mal wenn es einem schlecht geht einem er hilft Unna was ich allerdings nicht empfehlen kann: es höherer Missbrauch ja das macht Spaß aber nein es ist die Sache nicht wert die meisten Drogentoten die wir in der letzten Zeit hier zu vermelden hatten hatten immer die Verbindungen mit Lyrica im Kopf was auch immer noch dazu kam recover immer drinne also man muss verdienen 2 Stuhl aufpassen soll ich würde die Dosis von ich sag mal einfach morgen zu 300.000 hp305a überschreiten sei denn du hast wirklich ein mega mega mega scheiß Tag und seit normale 300m aber mehr muss wirklich nicht sein ich persönlich nehme sogar nur 150 morgens und Hund ert 50 abends naja oder um ehrlich zu sein habe ich vorsichtshalber immer noch eine auf Bedarf im Hintergrund um gegebenenfalls die Nacht zu nehmen aber ich habe mir abgewöhnt so hohe Dosen zu machen das bringt gar nicht auf Dauer

Medikament:Subutex

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):72

Eingetragen am 15.06.2020  |  Missbrauch melden

Pregabador für Schlafapnoe, Diabetische Neuropathie

Geburtsjahr1966

Diagnose: Diabetische Polyneuropathie, Fibromyalgie, Schlafapnoe, Dystemia Ich habe Pregabalin 75 MG 2x täglich neu verordnet bekommen. Zusätzlich nehme ich morgens Sertralin 50 MG und zur Nacht Doxepin 50 MG seit 2014. Zunehmende Schmerzen haben mich bewegt zum Schmerztherapeuten zu gehen. Dort...

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):135

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):135
Geburtsjahr1966

Diagnose: Diabetische Polyneuropathie, Fibromyalgie, Schlafapnoe, Dystemia
Ich habe Pregabalin 75 MG 2x täglich neu verordnet bekommen. Zusätzlich nehme ich morgens Sertralin 50 MG und zur Nacht Doxepin 50 MG seit 2014. Zunehmende Schmerzen haben mich bewegt zum Schmerztherapeuten zu gehen. Dort bekam ich Pregabalin verordnet. Von der Wirkung war ich angenehm überrascht. Gleich die erste Nacht durchgeschlafen und am Morgen konnte ich eine 2 in mein Schmerztagebuch schreiben. Vorher lag ich immer bei 6 bis 8. Am Tag darauf konnte ich Mal eine Null um die Mittagszeit eintragen. Das war ein ein wunderbares Gefühl Mal schmerzfrei zu sein. Seit dem bin ich nie höher als 2. Das zum Guten. Leider, wie so oft im Leben, Nebenwirkungen: unter Pregabalin nimmt die Reaktionszeit deutlich zu. Es geht alles ein wenig langsamer und man nickt auch Mal kurz ein. Man sollte deshalb den inneren Schweinehund überwinden und zumindest ein paar Stunden aktiv sein. Im Auto mit Pregabalin, nur auf dem Beifahrersitz. Ich bin mit der Medikation sehr zufrieden.

Diagnose: Diabetische Polyneuropathie, Fibromyalgie, Schlafapnoe, Dystemia

Pregabalin, Doxepin

Medikament:Doxepin

Pregabalin, Doxepin

Eingetragen am 15.06.2019  |  Missbrauch melden

Pregabador für Depressionen und Panikstörung

Geburtsjahr1971

Ich habe trotz Pregabador 50mg in Kombi mit Sulpirid Eine sehr starke Depressive Stimmung. Ich nehme 3x 100 MG Pregabador und 3x 100mg Sulpirid. Irgendwie hilft bei mir nichts.

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):96

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):96

Ich habe trotz Pregabador 50mg in Kombi mit Sulpirid

Ich habe trotz Pregabador 50mg in Kombi mit Sulpirid

Eingetragen am 09.09.2018  |  Missbrauch melden

Pregabador für GBS und/oder CIDP

Geburtsjahr1960

Ich kann vor Pregabdor nur erheblich und eindringlich warnen!!! Möglich, das ich eine gepanschte Charge abbekommen habe, aber mich hat dieses Teufelszeug total fertig gemacht. Leider darf man hier keinen Hersteller nennen. Im April 2o15 habe ich für ca. 2,5 Wochen Pregabador eingenommen, bis...

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):188Gewicht (kg):71

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):188Gewicht (kg):71
Geburtsjahr1960

Ich kann vor Pregabdor nur erheblich und eindringlich warnen!!!

Im April 2o15 habe ich für ca. 2,5 Wochen Pregabador eingenommen, bis ich an mir psychische Veränderungen wahr genommen hatte, und selbst sofort die weitere Einnahme gestoppt hatte. Insgesammt bin ich 4 Wochen wie ferngesteuert, wie ein Zombie rumgelaufen - totaler Kontrollverlust. Ich konnte nicht mehr zwischen Wachsein, Traum und Wunschdenken unterscheiden, und hab dabei bis zur Dispo-Grenze mein Konto leer geräumt.
Weiter erhebliche Nebenwirkungen waren:
- Amoklauf gefährdet
Konzentrations Probleme bei Wissenschaftssendungen, Krimis etc.
Meditations Probleme, bin um etliche Jahre zurückgeworfen worden
Gedächnisverlust
Gesichtsblindheit
Namensgedächnisverlust
fotographischer Gedächnisverlust
Schwierigkeiten im 3D-Sehen

Seit dem vertrag ich auch keinen Alkohol mehr. Falls ich doch mal Lust darauf verspüre, muß ich extrem aufpassen und langsam trinken mit Kaffeepausen dazwischen - Nebenbei, ich bin kein Alkoholiker, aber ich bin ein GenußMensch.

Ich habe das Medikament Pregabador zur Anzeige gebracht, aber es tut sich nichts.

Ich kann vor Pregabdor nur erheblich und eindringlich warnen!!!

Weiter erhebliche Nebenwirkungen waren:
- Amoklauf gefährdet
Konzentrations Probleme bei Wissenschaftssendungen, Krimis etc.
Meditations Probleme, bin um etliche Jahre zurückgeworfen worden
Gedächnisverlust
Gesichtsblindheit
Namensgedächnisverlust
fotographischer Gedächnisverlust
Schwierigkeiten im 3D-Sehen

Eingetragen am 24.08.2018  |  Missbrauch melden

Pregabador für Angststörungen mit Gewichtszunahme, Gedächtnisprobleme, Schwindel, Müdigkeit (Erschöpfung)

Geburtsjahr1996

Ich habe das Medikament langsam eingeschlichen. Nun nehme ich morgens mittags und abends jeweils 100mg. Anfangs habe ich erhebliche Nebenwirkungen verspürt, ich hatte das Gefühl betrunken zu sein und hatte Wortfindungsstörungen. Mir war sehr schwindelig und ich habe tagsüber viel geschlafen....

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1996

Anfangs habe ich erhebliche Nebenwirkungen verspürt, ich hatte das Gefühl betrunken zu sein und hatte Wortfindungsstörungen. Mir war sehr schwindelig und ich habe tagsüber viel geschlafen. Mein Körper fühle sich bleischwer an.
Das Betrunkenheitsgefühl ist weggegangen, die Müdigkeit ist besser geworden. Ca. ein mal die Woche habe ich aber wieder das Bleigefühl und schlafe viel. Was mir Sorgen bereitet ist, dass ich erhebliche Gedächtnisstörungen entwickelt habe. Ich kann mich an vieles nicht erinnern, so als wäre ein Schredder in meinem Gehirn, der mein Erinnerungsvermögen auslöscht. Mein Kopf fühlt sich auch ganz schwer an.
Außerdem habe ich ca 2-3 kg zugenommen.

Meine Ängste sind durch das Medikament eingedämmt, allerdings hilft es nicht in Situationen, die ich am meisten fürchte. Da treten meine Ängste immer noch auf. Die Panikattaken haben sich hingegen gebessert.

Außerdem habe ich ca 2-3 kg zugenommen.

Eingetragen am 20.08.2017  |  Missbrauch melden

Pregabador wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

DoxepinSUBUTEX