Sotalex

Wirkstoff: Sotalol

Sotalex: sanego Nutzerbewertungen

Sotalex wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Sotalex: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 14 zu Sotalex gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Sotalex, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Sotalex angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Sotalex von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Sotalex verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Herzrhythmusstörungen83%4
Stent-Einlage17%0

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Sotalex

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Sotalol 100% 12

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Sotalex bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 50% Symbol für das weibliche Geschlecht 50%

Shopping

Jetzt Sotalex zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Sotalex

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Sotalex gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Wechsel von Eutherox 50 auf Eutherox 75

Seit Wechsel von 50 auf 75 habe ich hohen Blutdruck. Bei 50 war mein Blutdruck 110/75 Ist das normal?

• Hautjucken

habe lupus erythematodes. behandlung mit Ecural Salbe, was mich nervös und reizvoll macht ist das ständige jucken der haut.

• wechsel von amlodipin 10mg to amlodigamma top 10mg ?

Ich nehme seit drei jahren Amlodipin 1 mal täglich 10mg jetzt bekomme ich von der Apotheke amlodigamma top 10mg gibt es amlodipin nicht mehr? ist amlodigamma top 10mg gleichwertiger Ersatz vom…

Sotalex: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Sotalex verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Sotalex auch Ihnen helfen könnte.

Sotalex für Herzrhythmusstörungen mit Erektionsstörungen

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Nach jahrelanger Einnahme von anderen Mitteln war meine Potenz bereits geschwächt. Es wurde mir Sotalex verschrieben und nach kurzer Zeit war ich impotent!

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Sotalol

Sotalex für Herzrhythmusstörungen mit Haarausfall, Müdigkeit, Magenschmerzen, Weinerlichkeit

Geburtsjahr1990

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):51Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1990

Als ich das Medikament verschrieben bekam, dauerte es nur wenige Tage bis es mir deutlich besser ging! Es wirkt bei mir sehr gut und zuverlässig. Die Rhythmusstörunen (junktionale ektope tachykardie), AV Block 2 Grades sind praktisch weg wodurch ich meinen Alltag wieder wahrnehmen und ausführen kann.
Dennoch habe ich einige Symptome. Bei zwei mal 80mg habe ich sehr viele Haare verloren und musste die Dosis verringern. Nun hat sich der Haarausfall gelegt, jedoch bin ich nach wie vor extrem müde. Ich habe zudem Magenschmerzen und spüre immer wieder ein Kribbeln in den Fingerspitzen. Auch mit dem sehen haben ich Probleme. Dies jedoch verstärkt wenn ich müde bin.
Was mir zudem aufgefallen ist, ist dass ich sehr sehr nahe am Wasser gebaut bin seitdem ich sotalol nehme. Ob es wirklich daran liegt weiss ich nicht..gehe aber davon aus da es zeitlich passt.
Dennoch würde ich nicht auf das Medikament verzichten wollen da ich ohne sotalex keinen Alltag beschreiten könnte. Die Vorteile überwiegen bei mir die Nachteile.

Sotalol

Sotalex für Herzrhythmusstörungen mit Müdigkeit, Schlafstörungen, Depressionen, Lichtempfindlichkeit, Konzentrationsstörungen

Geburtsjahr1954

Nach der Einnahme von Sotalex wurde ich richtig müde und schwach während 24 Stunden. Die Nebenwirkungen sind: Tagesmüdigkeit, Schlafstörung, Konzentrationsstörung, Lichtempfindlichkeit, Müdigkeit,Depressionen und mehr. Habe dann den Arzt wechseln müssen und es kam wieder gut mit mir.

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):118Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1954

, , , ,

Sotalex für Herzrhythmusstörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1947

keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1947Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):84Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1947

Sotalol

Arimidex für khk, Herzrhythmusstörungen, Stent-Einlage, Cholesterinwerterhöhung, Mammacarzinom mit Muskelkrämpfe, Schlaflosigkeit, Unruhe, Depressionen, Haarausfall, Knochenschmerzen

Geburtsjahr1943
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Krämpfe nachts in den Beinen, Schlaflosigkeit, Unruhe, Depression, Haarausfall, Knochenschmerzen

Geburtsjahr:1943Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):61Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1943
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Krämpfe nachts in den Beinen, Schlaflosigkeit, Unruhe, Depression,
Haarausfall, Knochenschmerzen

Krämpfe nachts in den Beinen, Schlaflosigkeit, Unruhe, Depression,
Haarausfall, Knochenschmerzen

, , , , ,

Sotalex wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

ArimidexAtacandSimvaHEXAL