Xylonest

Wirkstoff: Prilocain

Xylonest: sanego Nutzerbewertungen

Xylonest wurde bisher von 11 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Xylonest: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 15 zu Xylonest gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Xylonest, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Xylonest angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Xylonest von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Xylonest nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Xylonest nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Xylonest

Xylonest verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Lokalanästhesie50%4
Polyneuropathie8%1
Herzinsuffizienz8%1
Operation8%1
Schmerzen (Rücken)8%1

alle 7 Krankheiten behandelt mit Xylonest

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Xylonest bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 55% Symbol für das weibliche Geschlecht 45%

Shopping

Jetzt Xylonest zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Xylonest

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Xylonest gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Xylonest: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Xylonest verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Xylonest auch Ihnen helfen könnte.

Xylonest für Schnittverletzung

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1960

Prilocain

Xylonest für Herzinsuffizienz mit Kreislaufprobleme, Herzinsuffizienz, Angina pectoris

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geschlecht k.A.

Ich hatte 2 Zahneingriffe mit lokalem Einsatz von Xylonest. Beim ersten Eingriff hatte ich einen Tag später im linken Arm bis zur Brust ein Schwächegefühl, der Kreislauf total im Keller. Es hat zwei Wochen gedauert, bis es mir besser ging. Nach 7 Tagen Schwindel, so dass ich nicht mehr liegen konnte und ins Krankenhaus musste.
Jetzt, der 2. Eingriff (da ich Herzpatient bin kommt jetzt erst die Einsicht, dass die Probleme von der LA kommen), zwei Stunden später Schmerzen im linken Arm bis in den linken Brustkorb mit Atemnot und Herzklopfen. Dachte an Herzinfarkt, mein Arzt meint das Herz strenge sich enorm an, EKG nicht in Ordnung. Angina Pectoris Zeichen kamen hinzu, war 2x in der Notaufnahme. Bis jetzt ist es leider immer noch nicht weg. Scheint bei mir eine verlängerte Wirksamkeit zu haben.

Xylonest für PDI Bandscheibe L4/L5 mit Allergische Reaktion

Geburtsjahr1965

Während heutiger 3. PDI (Infiltration direkt in den Rückennervkanal) unvermittelter Kreislaufkollaps /allerg. Schock. Es war sehr heftig und vor allem beängstigend. War vollkommen weg. Werde Therapie daher nicht weiterführen können und auch nicht wollen.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):64
Geburtsjahr1965

Xylonest für Operation mit Leberbeschwerden, Durchfall

Geburtsjahr1975

1 ambulante Operation mit Xylonest 2,0 1 ambulante Operation 3 Wochen später mit Xylonest 0,5 Beide Operationen am Bein (Oberschenkel) Nach beiden Operationen am nächsten Tag krampfartige Stiche in der Leber mit hellem, flüssigem Stuhlgang. Keine Linderung durch Wärmflasche möglich. Keine...

Geburtsjahr:1975Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):68Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1975

1 ambulante Operation mit Xylonest 2,0
1 ambulante Operation 3 Wochen später mit Xylonest 0,5
Beide Operationen am Bein (Oberschenkel)

Keine Vorerkrankung der Leber, keine ungesunde Lebensweise, kein Alkohol.

Beschwerden (Stiche und Durchfall) klingen nach 3 - 5 Tagen ab.

1 ambulante Operation mit Xylonest 2,0
1 ambulante Operation 3 Wochen später mit Xylonest 0,5
Beide Operationen am Bein (Oberschenkel)

Keine Vorerkrankung der Leber, keine ungesunde Lebensweise, kein Alkohol.

Beschwerden (Stiche und Durchfall) klingen nach 3 - 5 Tagen ab.

Xylonest für Schmerzen (Rücken) mit Bewusstlosigkeit

Geburtsjahr1967

Wurde am 18.04.2013 in Orthopädische Praxis 2,5 ml i.m. Xylonest gespritzt, wegen Rückenschmerzen, nach ca. 2min war ich Bewusstlos.Ich bin 45 Jahre alt, gesund und sportlich.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):67Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

Xylonest für Lokalanästhesie mit juckender Ausschlag, Druckgefühl in der Brust

Geburtsjahr1971

gut 3-4 Stunden nachdem mein Finger zum Nähen lokal betäubt wurde, fing es mit einen leichten Juckreiz am Kopf an, dann kamen weitere leichte Juckreize an anderen Stellen dazu. Dies verschwand dann über Nacht. Am nächsten Tag fing es wieder langsam mit Juckreiz an der Kopfhaut an und verbreitete...

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1971

Dies verschwand dann über Nacht. Am nächsten Tag fing es wieder langsam mit Juckreiz an der Kopfhaut an und verbreitete sich langsam über den ganzen Körper, besonders in Bereichen von Gelenken. Man hatte das Gefühl es juckt bald über all.
Dies verschwand dann über Nacht erneut. Am nächsten Tag fing es wieder langsam mit Juckreiz an der Kopfhaut an und verbreitete sich fast über den ganzen Körper, besonders in Bereichen von Gelenken.
Handgelenk, Armbeuge, Achsel, Bauch-Hüfte-Rücken, Oberschenkel mit teils kräftiger Rötung und Quaddeln (Ausschlag). Der Ausschlag / juckreiz wurde zum Abend immer schlimmer, hinzu kam noch ein leichter Druck in der Brust unterhalb des Brustbeines, als ob man sich an einem harten Bonbon verschluckt hätte.
Über Nacht verschwanden die Symptome größtenteils wieder, morgens (also ca. 2 1/2Tage nach der Behandlung) war kurz noch der Druck in der Brust vorhanden, der aber nach kurzer Zeit wieder verschwand. Der Juckreiz aber fing wieder an und wurde stärker und stärker mit Bildung von roten anschwellenden Quaddeln, dies gut 2 Tage nach der Behandlung mit Xylonest.
Die Quaddeln bildeten sich innerhalb von einer guten Stunde.
Danach bin ich ins Krankenhaus in die Ambulanz, in der ich auch mit Xylonest behandelt wurde, worauf ich dann mit 3 unterschiedlichen Arten von "Cortison" per Spritzen in den Arm samt Tropf behandelt wurde und nach wenigen Minuten verschwand der Juckzeiz und die Quaddeln wurden schnell blasser bildeten sich zurück.
Übrig geblieben ist das Gefühl eines stärkeren Blutdruckes und leicht erhöhten Pulsschlag.

Die Quaddeln bildeten sich innerhalb von einer guten Stunde.

Xylonest für lokale Anästhesie mit Übelkeit, Erbrechen

Geburtsjahr1948

Erbrechen, Erbrechen, Übelkeit Nachdem die Betäubung nachgelassen hatte, hörte die Nebenwirkung auf

Geburtsjahr:1948Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):57Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1948

Erbrechen, Erbrechen, Übelkeit
Nachdem die Betäubung nachgelassen hatte, hörte die Nebenwirkung auf

Erbrechen, Erbrechen, Übelkeit
Nachdem die Betäubung nachgelassen hatte, hörte die Nebenwirkung auf

Xylonest für Lokalanästhesie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1986

Keine Nebenwirkung, kann aber an der geringen Dosierung und Dauer zur Behandlung von Rückenverspannungen liegen. Wirkt bei mir von den Lokalanästhetika am besten und brennt auch am wenigsten beim Spritzen.

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):52Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1986

Xylonest für Allergieausschlag am ganzne Körper mit Allergische Reaktion

Geburtsjahr1944

Es wurde eine Allergie darauf festgestellt mit Test

Geburtsjahr:1944Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1944

Xylonest für Lokalanästhesie mit Kreislaufstörung

Herz-Kreislauf Probleme

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Xylonest für Lokalanaesthesie mit keine Wirkung

Geburtsjahr2001

zweimal keine Wirkung bei einem 5jährigen - Nähen Unterlippe, Nähen Finger - deutlicher zeitlicher Abstand zwischen beiden unfallbedingten Ereignissen

Geburtsjahr:2001Geschlecht: männlich Größe (cm):140Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr2001

Xylonest für örtliche Betäubung mit Blutbildveränderung

Geburtsjahr1964

Anstieg des Met-Hb während / nach der Operation, Beatmung über Maske

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1964