Yomogi: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Yomogi wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Yomogi wurde bisher von 7 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.7 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Yomogi traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Durchfall (2/8)
- Blähungen (1/8)
- Kreislaufstörungen (1/8)
- Magenschmerzen (1/8)
Wo kann man Yomogi kaufen?
Yomogi ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Yomogi wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Durchfall | 57% | (4 Bew.) |
Reizdarm-Syndrom | 14% | (1 Bew.) |
Schmerzen (Bauch) | 14% | (1 Bew.) |
Darmflorastörung | 14% | (1 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Yomogi
Perenterol | 80% | (37 Bew.) |
Perocur | 20% | (9 Bew.) |
Wir haben 8 Patienten Berichte zu Yomogi.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 24,68 | 0,00 |
In Yomogi kommen folgende Wirkstoffe zum Einsatz
Saccharomyces boulardii , Trockenhefe
Yomogi jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Yomogi
- Frauensache!https://fragen.sanego.de/Frage_130603_Frauensache
Nur mal eine Frage nur für Frauen, die noch ihre Periode haben. Habt ihr auch vermehrten Suhlgang am Tag wenn ihr eure Periode habt?
- yomogihttps://fragen.sanego.de/Frage_15161_yomogi
bauchschmerzen?
alle Fragen zu Yomogi
Yomogi für Reizdarm-Syndrom mit Durchfällen
Die Einnahme sollte laut meiner Ärztin die Durchfälle bessern, hat aber zu einer gesteigerten Häufigkeit geführt. Statt nur am Vormittag hatte ich nun rund um die Uhr Bauchgrummeln und Durchfälle. Schade, hatte gehofft, dass es was bringt und ich das Lorepamid seltener einwerfen müsste. :(
Yomogi bei Reizdarm-Syndrom mit Durchfällen
Yomogi | Reizdarm-Syndrom mit Durchfällen | 10 Tage |
Geburtsjahr: | 1964 | ||

Yomogi für DURCHFALL mit Durchfall
Meine 2,5 Jahre alte Tochter hat dies gegen Durchfall verschrieben bekommen. Leider hat das Mefikament genau das bewirkt. Nach kurzer Zeit nach der Einnahme hatte sie mehr Durchfall als über den Tag verteilt. Liesen wir das Medikament weg, wurde auch der Durchfall besser.
Yomogi bei DURCHFALL
Yomogi | DURCHFALL | 4 Tage |
Geburtsjahr: | 2019 | ||
Größe (cm): | 104 | Eingetragen durch Marina | |

Yomogi für Darm mit Wirkungslosigkeit
ich kann bei diesem Medikament nur von mir sprechen. Ich habe durch Stress einen Reizdarm und dieses Medikament hat mir in keinster Weise geholfen. Man sollte bei Yomogi (Reizdarm) auf den Tabletten schreiben: Der Glaube wird dir dabei helfen. Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Yomogi bei Darm
Yomogi | Darm | 5 Wochen |
Reizdarm und dieses Medikament hat mir in keinster Weise geholfen.
Man sollte bei Yomogi (Reizdarm) auf den Tabletten schreiben:
Der Glaube wird dir dabei helfen. Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Geburtsjahr: | 1947 | ||

Yomogi für DURCHFALL mit Magenschmerzen, Blähungen
Ich habe Yomogi tägliche eine Kapsel genommen kurz vor dem Abendbrot. Und nachts bekomm ich Blähungen, Bauchschmerz, den ganzen Tag über starke Blähungen...
Yomogi bei DURCHFALL
Yomogi | DURCHFALL | - |
Geburtsjahr: | 1978 | ||

Yomogi für Durchfall und Bauchschmerzen mit keine Nebenwirkungen
Yomogi bei Durchfall und Bauchschmerzen
Yomogi | Durchfall und Bauchschmerzen | 3 Wochen |
Da ich eigentlich ständig unter Völlegefühl (ein super dicker Bauch) Bauch- Galle- und Magenschmerzen leide, und zwei Wochen schlimmen Durchfall hatte, wollte ich mir in der Apotheke wieder Kohletabletten kaufen. Die Apothekerin riet mir davon ab und empfahl mir Yomogi. Das war wenige Tage vor Weihnachten. Schon nach der ersten Kapsel ging es mir besser. Kein Stechen und Kieksen im Bauch oben, unten, rechts, links und in der Mitte. Und ich konnte die Weihnachtsgans genießen. Ich habe der Apothekerin nun im neuen Jahr für den Tipp gedankt und ihr und dem Apothekenteam am 30.12. eine schöne Flasche Sekt geschenkt. Ich bin so unsagbar dankbar für die Hilfe. Nun habe ich zwei Tage kein Yomogi mehr genommen und die schrecklichen Beschwerden sind wieder da. Nach dem Essen gleich auf die Toilette und Durchfall. Wieder einen dicken aufgeschwollenen Bauch mit Schmerzen. Wahnsinnig Sodbrennen bis in den Hals. Jetzt bin ich schnell noch zu unserer Apotheke gefahren, Samstagabend 19.45 Uhr. Kapsel genommen, Sodbrennen ist so gut wie weg. Ich kann das Mittel auf jeden Fall empfehlen. Für mich war es wie eine Wunderwaffe gegen meine Beschwerden. Ich habe mir eine große Packung geholt und nehme das Mittel jetzt weiterhin. Von Nebenwirkungen merke ich gar nichts. Ab und an habe ich jetzt mal einen Herzstolper, aber ich denke eher nicht, dass es vom Yomogi kommt. Für Menschen mit Bauchschmerzen und Durchfall - absolutes Hilfsmittel. Und.... nix mit Nebenwirkungen.
Geburtsjahr: | 1957 | ||

Yomogi für Strahlendurchfall/Antibiotikatherapie mit keine Nebenwirkungen
Yomogi bei Strahlendurchfall/Antibiotikatherapie
Yomogi | Strahlendurchfall/Antibiotikatherapie | 2 Monate |
Durch ein Rektumkarzinom, viele Zwischenoperationen und Rektumrekonstruktion nach Bestrahlungen und Chemotherapien war mein Darm nur noch fähig, Flüssigkeit von sich zu geben. Über 2 Jahre habe ich kaum noch gegessen, ich vertrug NICHTS mehr, alles viel durch. DURCHFALL eben. Durch die vielen Antibiotikaprophylaxen bei den Operationen ist wohl der letzte Rest Darmflora flöten gegangen. Vor Verzweiflung wollte ich mir einen künstlichen Ausgang legen lassen, denn ich bin durch den kaputten Schließmuskel stuhlinkontinent. Mit Durchfall kann man keinen Meter vor die Tür. Ich bekam zuvor einen Schrittmacher zur sakralen Muskelstimulation, aber auch die Kraft des Schließmuskels reichte nicht aus, den Stuhl zu halten. Seit guten 2 Monaten nehme ich täglich 1 Kapsel Yomogi, und langsam kann ich mich auf eine festere Konsistenz freuen, es ist nicht mehr nur Wasser. Ich bin schon 3 x rechtzeitig auf die Toilette gekommen, vorher NIE! Dann wird mir auch der Schrittmacher nutzen, denn "fest" kann ich etwas aufhalten. Yomogi hat bei mir keinerlei Nebenwirkungen, nur positive Veränderungen gebracht. Keine Luft mehr, die ja den Schmadder gleich mit rausbefördert hat, unangekündigt und mit Schmackes, kein Bauchkneifen, kein Glucksen, NICHTS! Nur schon jetzt der Ansatz von festerem Stuhl, und das, ich sag es euch, ist ein Segen!!!!! 3 x Hoch auf YOMOGI - Vielleicht kann ich dann auch bald auf die täglichen Darmspülungen verzichten, oder sie reduzieren auf 3 x die Woche. Dann habe ich mein Leben ein Stückchen zurück. Man wird ja bescheiden...
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Yomogi für Darmflorastörung mit Durchfall
Durchfall
Yomogi bei Darmflorastörung
Yomogi | Darmflorastörung | 9 Tage |
Saccharomyces boulardii, Trockenhefe

mebeverin für Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle, Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle, Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle, Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle mit Kreislaufstörungen
mebeverin bei Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle; Salofalk bei Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle; MUTAFLOR bei Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle; Yomogi bei Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle
mebeverin | Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle | 5 Tage |
Salofalk | Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle | 8 Tage |
MUTAFLOR | Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle | 10 Monate |
Yomogi | Reizdarm, Bauchschmerzen, Durchfälle | 10 Monate |
Habe Mebeverin aufgrund meines Reizdarmes mit massiven Durchfällen bekommen. Hat sofort geholfen, die Durchfälle wurden wesentlich besser. Allerdings bekam ich auch fast sofort massive Kreislaufprobleme, die dazu führten, dass ich zwei mal bewusstlos geworden bin. Musste das Medikamtent daraufhin wieder absetzen.
Auch mit Salofalk ging es mir nicht wesentlich besser. Zwar wurde ich davon nicht bewusstlos, aber auch hier hatte ich so massive Kreislaufprobleme, dass ich es wieder absetzen musste.
Habe jetzt Mutaflor und Yomogi bekommen. Beide Vertrage ich relativ gut, allerdings konnten sie den Durchfall nur lindern, nicht beheben, die Bauchschmerzen sind immernoch da
mebeverin
Mebeverin, Mesalazin, Escherichia coli Stamm Nissle 1917, Saccharomyces boulardii, Trockenhefe
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |