Nachtschweiß bei Nebido
Nebenwirkung Nachtschweiß bei Medikament Nebido
Insgesamt haben wir 111 Einträge zu Nebido. Bei 3% ist Nachtschweiß aufgetreten.
- alles über Nachtschweiß
- alles über das Medikament Nebido
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Nachtschweiß bei Nebido.
Nebido wurde von Patienten, die Nachtschweiß als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Nebido wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Nachtschweiß auftrat, mit durchschnittlich 8,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Nachtschweiß bei Nebido:
Nebido für Transsexualität mit Müdigkeit, Schlafstörungen, Akne, Nachtschweiß, Aggressivität, Muskelschmerzen, Libidosteigerung
Also ich bekomme nebido inzwischen seit 2 Jahren, an sich bin ich zufrieden und komme auch mit den Nebenwirkungen klar, aber Grade zu der wärmeren Jahreszeit ist vorallem der Nachtschweiß unerträglich.
Nebido bei Transsexualität
| Nebido | Transsexualität | k.A. |
| Geburtsjahr: | 1992 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 164 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 58 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Nebido für Transsexualität mit Juckreiz, Schlafstörungen, Stimmungsschwankungen, Nachtschweiß, Aggressivität, Libidosteigerung, Bewegungsdrang, Gleichgültigkeit, Hautprobleme
Nebido vertrag ich eigentlich recht gut. Der Abbau des Testos erfolgt bei mir recht langsam, aber damit bin ich ganz zufrieden, da wach ich wenigstens nicht nächsten Tag mit nem Vollbart auf. Abgesehen vom echt nervenden Juckreiz, der aber bestimmt auch noch durch den Stress und meine sowieso schon trockene Haut hervorgerufen worden ist, sind die restlichen Nebenwirkungen selten oder gar nicht vorhanden. Hope for the best.
Nebido bei Transsexualität
| Nebido | Transsexualität | 17 Monate |
| Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 177 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 65 | ||
| Geschlecht: | - | ||
Nebido für Hodenunterfunktion mit Nachtschweiß
Habe ab und zu nächtliche Schweißausbrüche besonders in den Nächten nach der Injektion,ist aber erträglich;sonst nur Vorteile;häufig berichtete Nebenwirkungen waren bei mir als Mangelsymtome aufgetreten,die durch verabreichung des Medikamentes behoben wurden;Schlafe wieder gut; Lipido enorm; Sexuelle gefühle viel intensiver;keine Rücken und Beinschmerzen mehr; muskulöser Körberbau und Ausdauer;keine trägheit und Müdigkeit mehr
Nebido bei Hodenunterfunktion
| Nebido | Hodenunterfunktion | 6 Monate |