Saarburger Ring 7
Baden-Württemberg
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Wow. Tolles Team, super Behandlung. Hier wird man als Patient ernst genommen und zuvorkommend behandelt. Die Praxis ist neu, modern und sauber. Der Zahnarzt sowie das Personal sind freundlich und nehmen sich Zeit. Hier komme ich immer wieder gerne her.
| Mitbestimmung | |
Sehr freundliches und kompetentes Personal . Tolle Praxis . Ich fühle mich hier wohl, gut beraten und gut aufgehoben. Ich empfehle sie jedem weiter!
| Mitbestimmung | |
Implantat Zentrum Mannheim Friedrichsfeld ist immer auf dem neuesten Stand. Sehr kompetente Praxis in allen Bereichen.
| Mitbestimmung | |
Hier ist man gut aufgehoben. Es wird immer darauf geachtet, daß man keine Schmerzen bei der Behandlung hat.
| Mitbestimmung | |
positive Erfahrung, sehr Kompetente Beratung und Behandlung, sehr freundliches Praxisteam, sehr kurze Wartezeit,
| Mitbestimmung | |
Begegnung auf Augenhöhe, Von der Zahnreinigung bis zum Implantat wurde ich hier bestens Beraten un Betreut
| Mitbestimmung | |
Ich bin seit Jahren Patient in dieser Praxis, sehr zufrieden und habe die Praxis mehrfach weiterempfohlen! Mehrere große Behandlungen (Implantate) waren stets zu meiner Zufriedenheit ausgeführt
| Mitbestimmung | |
TOP INLAYS - SEHEN AUS WIE NATÜRLICHE ZÄHNE SUPER PROFESSIONELL!
| Mitbestimmung | |
Der Arzt ist sehr kompetent, allzeit freundlich und hilfsbereit.
| Mitbestimmung | |
2 Vollkeramikkronen der Vorderzähne sind sowohl farblich als auch von der Form her optimal gelungen. Weiter wurden 2 Implantate gesetzt, ich war mit der Behandlung und dem optischen Ergebnis 100 Prozent zufrieden. Ich wurde sogar am nächsten Tag von Herrn Dr. Jäger angerufen und er erkundigte sich nach meinem Befinden. Kompetenter und freundlicher kann kein Zahnarzt sein,
| Mitbestimmung | |
Sehr gute Behandlung. Ohne Schmerzen.
| Mitbestimmung | |
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team und Zahnärzte. Mir wird immer alles gut erklärt von Dr. Jäger. Sehr schonende Behandlung.
| Mitbestimmung | |
Ich habe eine komplette Sanierung d. h. neue Krone und Inlays von Dr. Jäger bekommen. Ich war mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden.
| Mitbestimmung | |
Bei mir wurden von den Herren Dr. Bernhard Jäger und Dr. Daniel Jäger alle Zähne (26) mit neuen Kronen versehen. Das Ergebnis war, dass der Biss überhaupt nicht stimmte, ich nur auf einer Seite kauen konnte, die Kronen eine andere Farbe hatten als bestellt und auch nochmals nachgebrannt wurden um die Farbe zu korrigieren, dies ist jedoch dem Zahnlabor nicht gelungen. Die Zahnärzte waren nicht bereit ihre Fehler zu beheben, bzw. die Kronen zu erneuern. Inzwischen wurde von einem vom Gericht bestimmten Gutachter festgestellt, dass alle Kronen erneuert werden müssen.
| Mitbestimmung | |
Bin seit 2012 in dieser Praxis und sehr zufrieden. Die Ärzte sind alle sehr kompetent und vorallem auch Aufmerksam.
Kompetente Behandlung hat mir meinen Zahn gerettet
| Mitbestimmung | |
Top - alle super freundlich. Dr. Daniel Jäger sehr einfühlsam, ruhige + kompetente Art der Behandlung. Respektvoller Umgang! Angenehm die beruhigende Musik, das offene Wartezimmer + die Begegnung auf "Augenhöhe" Vielen Dank!!!
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.