Annastr. 9
Bayern
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Sehr nette Damen am Empfang …..herzlich, kompetent und menschlich (was heutzutage nicht oft zu finden ist)...Herr Dr. Leister ist ein sehr einfühlsamer und ist seinem Fach Experte - man fühlt sich vom ersten Moment sehr gut aufgehoben. Gerade ich bin ein kompletter Angsthase und ein sog. Angstpatient - sogar ich gehe mittlerweile zwar verkrampft aber mit einem gutem Gefühl und Wissen zu ihm, da ich weiß das alles gut
wird:)
| Mitbestimmung | |
hervorragende Zahnarztpraxis, sowohl Herr Dr. Leister als auch Herr Weingart (Zahnarzt) sind sehr kompetent. Rundum sehr zufrieden.
| Mitbestimmung | |
Alles top hier. Empfehlenswert und human.
Sehr guter Zahnarzt
| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Ich habe am 8.09.14 angerufen im mir meine Weisheitszähne ziehen zu lassen. Trotz starker Betonung hat mir die Dame am Telefon (Fr.Vogel), denn Termin erst zum 30.09.14 gegeben. Also das geht mal garnicht das man sagt ich kann kaum essen kaum trinken, schlafen o.ä und bekommt den Termin zum ende des Monats em hallo? Trotz Empfehlung bekannter und freunde bin ich ziemlich enttäuscht und unzufrieden das man als Schmerzpatient nicht wahrgenommen wird.
| Mitbestimmung | |
Ich habe meinen kpl. oberen Kiefer erneuert bekommen. Ich wurde vor, während und auch jetzt noch kurz nach Fertigstellung immer sehr gut und ausführlich beraten. Für unvorhergesehen auftretende Zahnprobleme habe ich sofort einen Termin bekommen. Bei Dr. Leister fühlte ich mich
sofort gut aufgehoben und obwohl ich vorher sehr große Angst vor Zahnarztterminen hatte, habe ich vor all den schwierigen und aufwendigen Terminen , dank Dr. Leister fast meine komplette Angst bei Zahnarztterminen verloren.
Danke Dr. Leister und auch Dank an das sehr freundliche und aufmerksame Team!
| Mitbestimmung | |
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und man fült sich sehr gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind erschreckend kurz (im positiven Sinne). Das scheint kein Zufall zu sein, da ich schon öffter in dieser Praxis war. Bei anderen Ärzten musste ich immer über 15 Minuten warten.
| Mitbestimmung | |
Herr Dr. Leister ist ein sehr guter Zahnarzt.
Er und sein Team sind sehr freundlich und einfühlsam.
Bei der Behandlung verliert man die Angst vor dem Zahnarzt.
Die leise Hintergrundmusik wirkt beruhigend.
Die Wartezeit im Wartezimmer dauert höchstens 5 Minuten.
Die Informationen wurden zuletzt am 25.09.2026 überprüft.