Zahnärzte in Fürth 109 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Fürth
Zahnarzt
- Zahnarzt (73)
- Parodontologie Zahnarzt (17)
- Implantologie (16)
- Kieferorthopäde (9)
- Ästhetischer Zahnmediziner (9)
- Endodontie Zahnarzt (8)
- Oralchirurg (4)
- Kinderzahnarzt (3)
- Prophylaxe (3)
- Ästhetische Zahnheilkunde (2)
- Endodontie (2)
- Arzt für Naturheilwesen (2)
- Zahnersatz (2)
- 3D-Diagnostik (1)
- Angstpatienten (1)
- CMD-Therapie (1)
- Digitale Zahnheilkunde (1)
- Ganzheitliche Zahnmedizin (1)
- Zahnimplantate Arzt (1)
- Invisalign (1)
Therapeut
NEU
Zahnarzt in Fürth
- Implantologie, Angstpatienten, Endodontie, Invisalign, ZahnerhaltungAlte Reutstr. 172
Telefon: 0911/791920
Neueste positive BewertungNach vielen - zum Teil frustrierenden- Zahnarztbesuchen in den letzten fast 40 Jahren, habe ich endlich "meine" Zahnarztpraxis gefunden. Fürmich stimmt hier alles: Schnelle Termine, ausgesprochen freundliches und persönliches Team, Dr. Ludwig, ein sehr professioneller Arzt, der einen jederzeit kompetent und verständlich darüber informiert, was gerade mit einem passiert. Außerdem hat er immer einen flotten Spruch parat, der auch unangenehme (waren ganz wenige) Behandlungen entspannt und auflockert. Die Qualität der Implantate (inklusive der Arbeiten des Zahntechnikers, der die "neue" Zahnkonstruktion baute und dessen Namen ich nicht weiß), war hervorragend. Falls ich in meinem nächsten Leben (für dieses sollten sie wohl halten...) wieder einmal Implantate brauche - nur noch in der Alten Reutstraße 172, bei Dr.Ludwig und seinem Team!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Kieferorthopädie, Naturheilwesen, Ganzheitliche Zahnmedizin, Prophylaxe, ZahnästhetikFrankenstr. 12
90762 Fürth
Neueste positive BewertungIch bin schon seit ca. 20 Jahren Patientin bei Dr. Milde und immer sehr zufrieden. Ich schätze die Organisation in der Praxis sehr, dadurchentstehen kaum Wartezeiten. Natürlich auch die Kompetenz v. Dr. Milde ist "on top".mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinRudolf-Breitscheid-Str 1
Telefon: 0911/775959Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSuper nettes Team, gute Öffnungszeiten und ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich für Patienten die Zeit die er braucht. Absolut nichts zu bemängeln!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztHans-Vogel-Str. 2
90765 Fürth, Poppenreuth
Neueste positive BewertungSehr gut und sehr kompetent!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KieferorthopädieKapellenstr. 1
90762 Fürth
Neueste positive BewertungMich hat schon immer meine Zahnstellung gestört, nur leider wurde in meiner Jugendzeit therapeutisch hierauf kein Augenmerk gelegt. Im Zusammenhang mit einer zahnärztlichen Behandlung bei Herrn Dr. Wojahn wurde mir aus funktionellen Gründen eine kieferorthopädische Regulierung empfohlen. Ich lernte nun Frau Dr. Wojahn kennen, eine besonders fröhliche und freundliche junge Ärztin. Sie hat mir die kieferorthopädischen Sachverhalte kompetent und in verständlichen Worten erklärt. Ich war erstaunt über die modernen Therapieverfahren, denn jetzt trage ich eine unsichtbare Zahnspange und bin im Geschäftsalltag keineswegs beeinträchtigt. Die Tatsache, das Zahnmedizin und Kieferorthopädie in einem Hause stattfinden,sind für mich beruflich eine bequeme und perfekte Lösung. Ich empfehle Frau Dr. Wojahn gerne weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinFritz-Gastreich-Str. 5
90765 Fürth, Ronhof
Telefon: 0911/97975-0Ästhetischer Zahnmediziner - AZahnarztRonhofer Weg 18
90765 Fürth
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team und sehr gute Ärztin.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - BNaturheilwesenRonhofer Weg 18
90765 Fürth
Neueste positive BewertungSehr gutes Einfühlsames Arbeiten an Patienten.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KieferorthopädieKönigstr. 134
90762 Fürth
Neueste positive BewertungWir haben alle unsere 3 Kinder hier. Ich kann Dr. Bayerlein und auch Dr. Pantic sehr empfehlen. Sind damals auf Empfehlung unseres Familienzahnarztes mit unserer Tochter hierher und mit den beiden jüngeren Kindern nun auch.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KieferorthopädieFritz-Erler-Straße 20
90765 Fürth, Stadeln
Neueste positive Bewertung100 % EmpfehlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Prophylaxe, Zahnersatz, ZahnmedizinAlte Reutstr. 172
Telefon: 0911/791920Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungKorrekt. Geduldig. Freundlich. Nett. Hört dem Patienten zu. Mit sauberen gewissen auf jeden Fall weiter zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DÄsthetische Zahnheilkunde, Endodontie, Implantatversorgung, Parodontalchirurgie, ZahnarztKapellenstr. 1
90762 Fürth
Neueste positive BewertungDr. Wojahn nimmt sich sehr viel Zeit,erklärt alles haarklein,geht während der Behandlung nicht vom Stuhl,ist sehr genau,arbeitet mit den besten Technikern zusammen...natürlich ist er superfreundlichmehr
und extrem sympathisch wie seine Helferinnen.
Absolut nix zu meckern.
Nach Jahren der Suche nach einem Zahnarzt zu dem man nicht nur Vertrauen hat sondern der auch handwerklich wirklich was kann habe ich jetzt einen
...und spritzen kann er wie ein junger Gott!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EZahnarztMax-Planck-Str. 20
90766 Fürth, Unterfürberg
Neueste positive Bewertunges gibt für mich keinen besseren Zahnarzt.
Ich habe Implantate bekommen und habe vorher Horrorgeschichten im Internet gelesen.
Mit großerAngst ging ich zu meinem Termin, aber nicht`s von alle den Geschichten traf zu.mehr
Dr. Buttazoni ist die Ruhe selbst und gibt diese Ruhe an Patienten ab, Angst ist hier fehl am Platz.
Sehr kompetent, erfahren und äußerst vorsichtig, so würde ich es beschreiben.
Auch das ganze Praxisteam ist total nett.
Allerbeste Weiterempfehlung.
Übrigens, kenne Dr. Buttazoni schon seit der Praxiseröffnung und er ist immer genauso geblieben!!!!!
Eine dankbare Patientin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FOralchirurgieHelmplatz 1
90762 Fürth
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GParodontologie, ImplantologieBernbacher Str. 15
90768 Fürth, Burgfarrnbach
Neueste positive BewertungSuper Zahnarzt! Team sehr nett und Praxis sehr gemütlich, man fühlt sich wohl. Ich finde Dr. Dolle arbeitet sehr hochwertig, das ist es mirwert. Ich werde lieber einmal gut und hochwertig behandelt also 5 mal nur oberflächlich wiederhergestelltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOralchirurgieGebhardtstr. 5 a
90762 Fürth
Neueste positive BewertungHatte grosse Angst und eine Entzündung im Kiefer. Wurde als Notfall sofort eingeschoben. Top Arzt, alle total nett, Hat ein bisschen weh getan aber der im Kiefer gebrochene Zahn wurde entfernt. Sollte mir das nochmal passieren dann will ich nur von diesem Arzt behandelt werden. Bekam Antibiotika wegen der Eiteransammlung und mit den Schmerztropfen war es dann gut. Ist nicht schön aber meine Angst war auch nicht gerechtfertigt. Ein sehr netter Arzt, eine supernette Assistentin und für mich kommt in diesen Angelegenheiten nur noch dieser Arzt in Frage. Nochmals vielen Dank an die PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, 3D-Diagnostik, Ästhetische Zahnheilkunde, CMD-Therapie, Digitale Zahnheilkunde, Zahnarzt, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionWaldstr. 36
Telefon: 0911/7665252Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch bin ein extrem Fall, wurde super beraten und behandelt. Bei Spritzen bekam ich immer Kreislauf Probleme hier in dieser Praxis nicht. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Da stimmt wirklich alles die Kompetenz, Erfahrung, Einfühlungsvermögen. Ich bin noch nie so gerne zum Zahnarzt gegangen wie jetzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarztHans-Vogel-Str. 2
90765 Fürth, Poppenreuth
Neueste positive BewertungIch kann nur weiter empfehlen .mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ParodontologieHeilstättenstr. 101
90768 Fürth, Oberfürberg
Neueste positive Bewertungsehr freundliches Personal, lockere Atmosphäre, kompetente Beratung. Danke!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KZahnarztSimonstr. 37
90763 Fürth
Neueste positive BewertungIch bin Angstpatientin und hatte Probleme mit einem Zahn im Oberkiefer. Ich bekam einen sehr schnellen Termin und nach kurzer Wartezeit wurde der Zahn unter fast unmerkbarer örtlicher Betäubung "repariert". Die Ruhe, die der Arzt ausstrahlte, übertrug sich auf mich und die Angst war nach Kurzem nicht mehr vorhanden. Auch der Zahnstein wurde von Dr. Riedl manuell entfernt. Die Zähne sind heute, nach einigen Wochen, immer noch glatt. Herzlichen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztRudolf-Breitscheid-Str 41
90762 Fürth
Neueste positive BewertungDieser Arzt und Ärztin und Anmeldung nur Weiter zu Empfehlen Super Behandelner Arzt könnte mir keinen Besseren Zahnarzt Vorstellen . Dankenochmal Hr.Dr.Kitzsteiner.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MZahnarztKönigstr. 134
90762 Fürth
Neueste positive BewertungSchmerfreie Behandlung, Freundliche Praxis, gute Diagnostik, erfahrener ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NImplantologieJakob-Wassermann-Str. 1
90763 Fürth
Neueste positive BewertungSehr erfahren, ruhig und einfühlsammehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OZahnarztRudolf-Breitscheid-Str 41
90762 Fürth
Neueste positive BewertungEines meiner Inlays hat sich gelöst und ich brauchte einen sehr kurzfristigen Termin. Sehr freundliche Behandlung am Telefon. Obwohl ich einNeupatient war, habe ich gleich einen Termin eingeschoben bekommen. Die Ärztin und das Team waren sehr engagiert, sehr nett und einfühlsam, trotz voller Termine, und haben mir jeden Behandlungsschritt sogar vorher erklärt. Ein toller Service, eine sehr gute Behandlung und erfolgreich. Die Praxis kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztStadelner Hauptstr. 84
90765 Fürth, Stadeln
Neueste positive BewertungAbsolut alles TOP. Sehr symphatischer Arzt und Team. Tun für die Patienten alles was möglich ist!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztLeibnizstr. 3
90766 Fürth, Unterfarrnbach
Neueste positive BewertungEine 1a-Beratung sowie Erklärung zu jedem Schritt. Kann den Arzt nur bestens weiterempfehlen. Werde meine künftigen Behandlungen in der Praxis durchführen lassen. Arzt, Arzthelferinnen, ein tolles und sehr freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnarztVacher Str. 134
90766 Fürth
Neueste positive BewertungFreundliches Personal. Keine Wartezeit. Sehr professionelle und sanfte Zahnreinigung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SParodontologie, ZahnarztKönigswarterstr. 20
90762 Fürth
Neueste positive BewertungHatte ein Knochenaufbau im Operkiefer. Beratung und Aufklärung zur Operation waren seht gut. Ich kann Dr.Stefan Fickel nur empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TZahnarztErlanger Str. 17
90765 Fürth
Neueste positive BewertungKompetente Beratung, sehr sorgfältige Behandlung und ein Ergebnis, das auf Anhieb gepasst hat.
Ein nettes Team und eine Praxis, in der mansich wohlfühlt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UParodontologieSchwabacher Str. 261
Neueste positive Bewertung- Gute Behandlung
- Nette ÄrztinmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Zahnarzt in Fürth
In Fürth gibt es 109 Zahnärzte, von denen 39 bewertet sind.
Es sind 36% der Zahnärzte in Fürth bewertet.
Fürth hat 114.628 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1052 Einwohner pro Arzt.
Es sind 36% der Zahnärzte in Fürth bewertet.
Fürth hat 114.628 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1052 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Fürth beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Fürth beträgt 5,4 Tage und ist damit um 1,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Fürth beträgt 9 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Poppenreuth
- Nordwestliche Außenstadt
- Vach
- Zirndorf (4,8 km)
- Oberasbach (7,4 km)
- Obermichelbach (9,9 km)
- Veitsbronn (11,5 km)
- Seukendorf (11,8 km)
- Nürnberg (12,1 km)
- Erlangen (13,4 km)
- Roßtal (13,4 km)
Ergebnisse powered by advantago
- 4D Wirbelsäulenvermessung, Akupunktur, Chirotherapie, DXA Knochendichtemessung, Digitales Röntgen, Kinderorthopädie, Orthopäden, Orthopädie, Pedographie, Schmerztherapie, Sportmedizin, UnfallchirurgieLaubenweg 130
90765 Fürth-Ronhof
Telefon: 09117905703 - Tiefenpsychologische PsychotherapieGladiolenweg 39
90768 Fürth
Telefon: 09117567370 - Frauenärztin, Geburtshilfe, Gynäkologen, FrauenarztpraxenKönigstr. 134
90762 Fürth
Telefon: 0911772646 - Angstbehandlung, Angsttherapie, Chronische Erkrankungen, Depressionen, Depressionstherapie, Diagnostik, Facharzt für Psychotherapie, Gesprächstherapie, Kinderpsychotherapie, Panikattacken, Psychosomatische Behandlung, Trauer, Ärzte: Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Ärzte: Psychotherapie, Burnout, Depression, Einzeltherapie, Facharzt für Psychotherapeutische Medizin, Naturheilkunde, Psychosomatik, Psychotherapeut, Psychotherapie, Tiefenpsychologie, Traumatherapie, ÄngsteBillinganlage 6
90766 Fürth
Telefon: 09119772433