Implantologen in Großkarolinenfeld 1 Treffer

Zahnarzt / Implantologen in Großkarolinenfeld

Karten-Ansicht
  • A
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Bleaching, Prophylaxe, Prothetik, Zahnarzt
    Marienberger Str. 42
    83109 Großkarolinenfeld, Filzen

Ästhetischer Zahnmediziner

bei 10 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Super freundliches Team, sehr gute Stimmung, kompetent und schnell und ordentlich gearbeitet.
    Vor allem die Terminvereinbarung ist super -
    keine Wartezeit, sofort in den Behandlungsraum, Administratives geklärt und ein paar Minuten später beginnt die Behandlung. Sehr gut!

Auch jetzt während Covid-19: super Hygiene, alles entspannt und pünktlich.

• Implantologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Prophylaxe, Zahnarzt
    Uhlandstr. 21
    83024 Rosenheim, Westerndorf St.Peter

bei 6 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Herr Meyer-Jürgens ist sehr kompetent,sehr freundlich und zuvorkommend.
    Die gesamte Zahnbehandlung ( Implantat, Krone ,Brücke) lief sehr pr
    ofessionell und ohne jegliche Komplikationen ab.
    Auch sein Team, die Damen an der Rezeption und im Behandlungsraum,sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• W
    Implantologie, Parodontologie, Zahnarzt
    Bernauer Str. 13 a
    83209 Prien

Neueste positive Bewertung
    Ehrlich verdiente 5-Sterne-Bewertung ! Ich hatte einige Jahre keinen Zahnarzt mehr und bin auf Empfehlung zu Saber Nassar gegangen und war a
    uf Anhieb überzeugt. In der stylischen und modernen Zahnarztpraxis herrscht eine angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre. Saber Nassar ist kein Halbgott in weiß und nur ein akademisch-studierter Mediziner, sondern ein gelernter und praxiserprobter Zahntechniker. Er hat auch ein absolutes Feingefühl für Zahn-Ästhetik. Saber und sein ganzes Team sind immer mehr als bemüht um ihre Patienten. Auch kann er unvergleichlich gut Spritzen setzen. Sein Team von Zahnelfen haben die Terminierung und Praxisorganisation perfekt im Griff.Termine sind absolut moderat zu bekommen und die klitze kleinen Überbrückungszeiten im Wartezimmer verbringt man immer alleine.
  • X
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie
    Poststr. 10
    83064 Raubling

Ästhetischer Zahnmediziner

Neueste positive Bewertung
    Ich finde die Athmosphäre in der Praxis sehr angenehm. Angstzustände, und das Gefühl nicht richtig informiert zu werden, hatte ich bei Dr. F
    unk nicht.
    Endlich ein Zahnarzt der mit einem redet, und erklärt, was zu machen ist. Ich wäre gerne länger im Wartezimmer gewesen, aber der Temin zur Prophylaxe wurde exakt eingehalten. Ich war sehr zufrieden damit.
  • Y
    Implantologie
    Jahnstr. 5
    85567 Grafing

Neueste positive Bewertung
    Ich bin die Schwester von Dr. Lindner und war bis vor wenigen Monaten nicht Patientin dieser Praxis, da ich seit Jahren im Bergischen Land,
    Raum Köln, wohne. Leider wurde ich von meiner Hauszahnärztin
    über Wochen fehlbehandelt, hatte starke Schmerzen, Unmengen von Schmerzmittelkonsum, finanzielle Einbußen durch häufigen Praxisbesuch und dadurch Arbeitsausfall und es drohte mir ein Backenzahnverlust. In meiner Verzweiflung wandte ich mich vertrauensvoll an meinen Bruder und naHm die weite Anreise nach Grafing in Kauf. Es stand eine komplizierte Wurzelkanalbehandlung bei einem
    unteren Backenzahn an. Nach 3- stündiger Behandlung unter Mikroskop hat er mir nachhaltig meinen
    Zahn retten können. Ich bewerte diese Praxis nicht als Verwandschaft sondern als glückliche Patientin.
    Außerdem habe ich noch nie ein so kompetentes und freundliches Personal erlebt und war überrascht,dass Naturheilkunde in der Medikamentation für Prophylaxe und Heilung angewandt wird. Die positive und beruhigende Atmosphäre in der Praxis hat mir sehr geholfen, meine Ängste vor Schmerz und Zahnverlust zu lindern, die Ruhe und Kompetenz des Zahnarztes befreite mich dann letztlich von beidem.
  • Z
    Implantologie
    Alte Rathausstr. 15
    83209 Prien

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    War lange nicht beim Zahnarzt gewesen und war angenehm überrascht.

Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt
    Hauptstr. 40
    83075 Bad Feilnbach, Au

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Bin wirklich positiv überrascht, fühle mich mehr wie nach einem Wellness Aufenthalt als einem Zahnarztbesuch :-)
    Sehr kompetente und erleic
    hternd zügige Behandlung (und Wartezeit und auch die Terminvergabe!)! Und das einer so freundlich-entspannten Atmosphäre...
    Implantologie, Parodontologie

Implantologie, Oralchirurgie
    Rosenheimer Str. 3
    83083 Riedering

Neueste positive Bewertung
    Unkomplizierte schnelle Terminvergabe, sehr freundlicher Empfang, keine übermäßigen Wartezeiten, so wie man sich eine Zahnarztpraxis im posi
    tiven vorstellt.

Zahnarzt / Implantologen in Großkarolinenfeld

In Großkarolinenfeld gibt es 1 Zahnarzt für Implantologie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der Zahnärzte für Implantologie in Großkarolinenfeld bewertet.
Großkarolinenfeld hat 7.029 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 7029 Einwohner pro Arzt.

• Filzen