Zahnärzte in Bremerhaven 65 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Bremerhaven
Zahnarzt
- Zahnarzt (34)
- Parodontologie Zahnarzt (21)
- Implantologie (10)
- Kieferorthopäde (4)
- Ästhetischer Zahnmediziner (4)
- Kinderzahnarzt (2)
- Prothetik (2)
- Endodontie Zahnarzt (2)
- Endodontie (1)
- Oralchirurg (1)
- Laserzahnmediziner (1)
Zahnarzt in Bremerhaven
- Prothetik, ZahnarztLindenallee 2
27572 Bremerhaven, Wulsdorf
Neueste positive BewertungSuper netter Zahnarzt. Praxis auch sehr schön.
Da ich sehr viel "Angst" hatte wurde ich durch die vielen Erzählungen des Zahnarztes total abgelenkt und das ziehen des Weisheistzahns war nur halb so schlimm.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieAm Strom 2
Telefon: 0471/95209520
Neueste positive BewertungDr. Linneweber und seine Partner sind bestens ausgestattet und auf dem neuesten Stand der Dinge. Sie wirken beruhigend auf den Patienten undeinfühlsam. Die Aufklärung vor der Behandlung ist gut verständlich.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - AParodontologieAm Alten Hafen 117
27568 Bremerhaven, Mitte
Neueste positive BewertungAuch ich bin nicht bei Dr. Scheithauer sondern bei seiner Kollegin Fr. Kathrin Glomb in Behandlung. Zahnersatz ist Vertrauenssache und Vertrauen kann man hier haben. Frau Glomb ist zuverlässig und kompetent. Ihre Mitarbeiterin Christina sowie alle anderen Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und motiviert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BImplantologie, Parodontologie, ZahnarztWurster Str. 39
27580 Bremerhaven, Lehe
Neueste positive Bewertungbin unzufrieden, keine Weiterempfehlung, die Behandlung war oberflächlichmehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - CZahnarztDr.-Franz-Mertens-Str. 2 a
27580 Bremerhaven, Lehe
Neueste positive Bewertungdas team von dr.flessner und der arzt selber ...einfach nur daumen hoch....sehr locker und man wird dadurch automatisch abgelenkt von der angst.lg liane viewegmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DParodontologieRheinstr. 18
27570 Bremerhaven, Geestemünde
Neueste positive Bewertungdas ganze Team ist super freundlich! Hatte beim letzten Besuch schon Angst, da es sich um eine Wurzelbehandlung handelte(man lässt sich ja gern von anderen verrückt machen).mehr
Aber ich war total begeistert: die Behandlung war absolut schmerzfrei!!!
Ich empfehle diesen Arzt absolut weiter! Die Terminvergabe ist spitze, ohne lange Wartezeit!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztNordstr. 49
27580 Bremerhaven, Lehe
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren Patient bei Birgit Varoga. Sie hat es geschafft, dass ich mittlerweile regelmaessig zum Zahnarzt gehe, was ich dreissig Jahre lang nicht getan habe (hatte immer zuviel Angst!), und das sogar ohne dabei nervoes zu werden.mehr
Da Frau Varoga nicht auf der "Wegen Reichtum geschlossen" Schiene faehrt, d. h. sie lehnt selbst bei Vollauslastung keine Neupatienten ab (so bin ich dort gelandet), kann es durchaus schon einmal zu einer dreiwoechigen Frist bei der Terminvergabe kommen. Dies ist mir aber nur einmal passiert.
Und selbst wenn man terminlich irgendwo zwischengequetscht wird, laenger als eine Stunde habe ich noch nie im Wartezimmer verbracht. Unter Normalbedingungen 3 bis 15 Minuten.
Ich musste einmal zu einem anderen Zahnarzt, der mir gleich eine komplette Zahnreinigung und Paradontoseprophylaxe mit einer sehr kostenintensiven Weiterbehandlung verkaufen wollte (2006). Man wollte sich wohl mit einem Privatpatienten das Konto auffuellen. Diese Behandlung hat bis heute nicht stattgefunden und meine Zaehne sind absolut in Ordnung.
Frau Varoga arbeitet hingegen zielorientiert und kostenguenstig. Fuer die erbrachten Leistungen wird sehr moderat abgerechnet.
Zum Abschluss moechte ich noch sagen, dass ich vor 2006 noch Kassenpatient gewesen bin und absolut keinen Unterschied durch meinen Statuswechsel feststellen konnte. Hier wurde ich als Kassenpatient genauso zuvorkommend, freundlich und kompetent betreut wie heute auch. Dies gilt in vollem Umfang auch fuer das gesamte Praxisteam mit allen Angestellten.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FParodontologieBuchtstr. 29
27570 Bremerhaven, Geestemünde
Neueste positive BewertungFreudliche, fachlich sehr kompetente Ärztin, sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GParodontologieHafenstr. 174 - 176
27568 Bremerhaven, Lehe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Götting ist ein angenehmer Arzt. Er ist menschlich, hört sich die Probleme an und sucht gemeinsam mit dem Patienten nach Lösungen.Seine handwerkliche Arbeit ist gut. Er versteht sein Fach. Die Kosten für seine Leistungen sind günstig. Die Atmosphäre in seiner Praxis ist gut.mehr
Fazit: Herrn Dr. Götting kann ich nur empfehlen.
Horst G. AnsorgeBewertet 10,0 von 10 Punkten - HParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für LaserzahnmedizinGoldammerstr. 10-12
27574 Bremerhaven, Geestemünde
Telefon: 0471/34727Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr freundlich immer wieder vertrauensvoll und Schmerz frei.....mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IZahnarztRheinstr. 18
27570 Bremerhaven, Geestemünde
Neueste positive BewertungPatientenfreundlich -kompetent - alle Behandlungen mit außerordentlichem ErfolgmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarztKleiner Blink 7
27580 Bremerhaven, Lehe
Neueste positive Bewertungsehr freundlich ,die Termine kriegen sie in kurze zeit,ich habe früher angst gehabt von Zahn Ärzten seit ich Geitmann-Mügge kenne nicht mehrweil er Profi bei seine Arbeit ist. dass wegen empfehle ich jede PersonenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KParodontologieAm Strom 2
Telefon: 0471/95209520
Neueste positive BewertungIch habe mich nach reiflicher Überlegung für ein Implantat entschieden. Dr. Grosse ist der Zahnarzt-Chirurg, der mich professionell, kompetent und mit dem richtigen Grad an Humor und Sympathie durch die vielen Zahnarztbesuche begleitet (und noch begleitet) und letztendlich die OP durchgeführt hat. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Ich habe gar keine Angst vor Zahnarztbesuchen und dennoch gingen Dr. Grosse und die Assistentinnen behutsam mit mir um und lenkten mich ab, wenn es doch einmal beim Behandeln etwas unangenehm wurde.mehr
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben: einerseits durch die langen Öffnungszeiten, das ungewöhnlich schöne Ambiente und die zeitgemäße moderne Ausstattung einer Zahnarztpraxis, andererseits durch den authentisch freundlichen (nicht überall selbstverständlich!) Umgang mit dem Patienten und die Fachkompetenz des Zahnarztes.
Das Implantat war für mich eine bessere Alternative zur Brücke, denn ich wollte nicht, dass heile Zähne geschliffen werden. Die Wunde heilt gut!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - LKieferorthopädieHerwigstr. 8-10
27572 Bremerhaven, Fischereihafen
Neueste positive BewertungSuper Praxis. Alle sind super nett und freundlich. Frau Terry hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Ich kann diese Praxisnur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MZahnarztBürgerm-Smidt-Str 40
27568 Bremerhaven, Mitte
Neueste positive BewertungMeinem Eindruck nach ein besonders kompetenter und vertrauenswürdiger Zahnarzt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NImplantologie, ParodontologieHafenstr. 211
27568 Bremerhaven, Lehe
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt, kann man nur empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OOralchirurgie, ParodontologieBuchtstr. 29
27570 Bremerhaven, Geestemünde
Neueste positive BewertungSehr vorsichtig. Nimmt sich bei der Betäubung Zeit und nutzt eine dünne Spritze.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PParodontologieMühlenstr. 11
27568 Bremerhaven, Mitte
Neueste positive BewertungDie Ausgangssituation war sehr schlecht- trotzdem haben wir gemeinsam ein tolles Ergebnis erzielt und ich bin zufrieden und glücklich!!!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - QImplantologieDebstedter Weg 7
27578 Bremerhaven, Leherheide
Neueste positive BewertungSehr nett und freundlich. Immer wieder gerne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ProthetikDebstedter Weg 7
Telefon: 0471/98410Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Reeckmanns besticht durch ihre Fachkompetenz. Der Ersatz wurde so lange geändert, bis nicht nur ich, sondern auch sie selbst zufriedenwar. Und nett ist sie auch nochmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SZahnarztWilhelm-Leuschner-Str. 12
Telefon: 0471/9612080
Neueste positive BewertungSuper zahnarzt, der sein Handwerk versteht. Freundlich und kompetent. Arzthelferinnen sind unterschiedlich, die meisten allerdings freundlich.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - TZahnarztWurster Str. 39
27580 Bremerhaven, Lehe
Neueste positive BewertungHerr Baron erklärte im Vorfeld ausführlich und auf Fragen eingehend seine Vorgehensweise. Die Behandlung selbst war völlig schmerzfrei.
Esherrschte eine ausgesprochen harmonische und fürsorgliche Stimmung vor. Dies sowohl zwischen Arzt und Patient als auch zwischen Arzt und Stuhlassistenz.mehr
Die Praxis als auch insbesondere diesen jungen Zahnarzt kann man wirklich nur empfehlen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - UParodontologie, KinderzahnheilkundeGrashoffstr. 27-29
27570 Bremerhaven, Geestemünde
Neueste positive BewertungIch habe in meinem Leben schon viele Zahnärzte kennengelernt - einige zu DDR-Zeiten in Rostock und die anderen seit 1998 in Bremen, und binimmer wieder enttäuscht worden, da weder der Umgang mit Patienten noch der Grundsatz, soviel wie möglich vom echten Zahn zu erhalten, im Vordergrund standen, sondern immer kommerzielle Interessen des Arztes.mehr
Mit Fr. Dr. Katja Baake habe ich nun eine Zahnärztin gefunden, die mich medizinisch bestens versorgt, nach o.g. Grundsatz handelt und mich als Angstpatienten sogar auf dem Behandlungsstuhl oft zum Lachen bringt. Das ganze Praxisteam ist aussergewöhnlich und man verliert die Angst; macht sogar freiwillig und gerne professionelle Zahnreinigungen bei Steffi und geht jedesmal mit dem guten Gewissen, dass im Mund alles wieder saniert ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VParodontologieBürgerm-Smidt-Str 96
27568 Bremerhaven, Mitte
Neueste positive BewertungDer Arzt erklärt dem Patienten jede seiner Handlungen. Es werden die optimalsten Behandlungslösungen vorgeschlagen, nicht die Lösungen, diedem Arzt am meisten Geld einbringen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WParodontologieIsländer Platz 5
Neueste positive BewertungKompetente und freundliche Praxis Mitarbeiter
Sehr gute und kompetente Beratung durch Dr. Morgun.
Nicht nur rausreissen sondern versuchenso viel wie möglich zu retten und dabei so wenig wie möglich Schmerzen zu zufügen. Für mich als angstpatient 1000% die richtige Entscheidung auch für meine Kids. Danke DocmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - XZahnarztErich-Koch-Weser-Platz 1
27568 Bremerhaven, Mitte
Neueste positive BewertungIch war jetzt schon mehrmals zur Routineuntersuchungen bei Dr. Kriebel zu "Besuch".
Das Wartezimmer, wie auch die gesamten Praxisräume sindhell und freundlich - die Behandlungsstühle bequem.mehr
Dr. Kriebel selbst, als auch seine Angestellten sind immer sehr nett und freundlich.
Vor jeder Behandlung wurde mir erklärt, was - warum - wie gemacht wird und auch von einigen Sachen abgeraten, die ich selbst teilweise gewollt hatte (Röntgenbilder etc.) und auch selbst erstmal hätte zahlen müssen. Die Behandlungen verliefen gut, ohne irgendewelche Gemetzel im Mundraum, oder den Verlust gesunder Zähne.
Kurzum - ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - YImplantologie, Zahnärzte für Endodontologie, EndodontieDebstedter Weg 7
Telefon: 0471/98410 - ZZahnarztAm Strom 2
Telefon: 0471/95209520 - ZahnarztGeorgstr. 10
Telefon: 0471/22358 - ZahnarztAm Strom 2
Zahnarzt in Bremerhaven
In Bremerhaven gibt es 65 Zahnärzte, von denen 28 bewertet sind.
Es sind 43% der Zahnärzte in Bremerhaven bewertet.
Bremerhaven hat 113.366 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1745 Einwohner pro Arzt.
Es sind 43% der Zahnärzte in Bremerhaven bewertet.
Bremerhaven hat 113.366 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1745 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Bremerhaven beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Bremerhaven beträgt 6,0 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Bremerhaven beträgt 15 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Lehe
- Loxstedt (10,3 km)
- Schiffdorf (12,5 km)
- Elmlohe (13,6 km)
- Nordenham (14,8 km)
- Wurster Nordseeküste (19,5 km)
- Bramstedt (24,2 km)
- Stadland (24,5 km)