War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 5 Minuten.
2Bewertungen
337Profilaufrufe
20.07.2017 Letzte Bewertung
1 Tag Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Regina Teister die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Regina Teister? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Regina Teister und möchten einen Artikel hinterlegen?
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 70 und 80 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Einmalige gute Behandlung. 100 % Zufrieden. Sehr kompetent. Seit 31 Jahren sind meine Frau und ich Patienten. Die Praxis von Frau Theister ist auch für Angsthasen sehr zu empfehlen. Wir sind dankbar und zufrieden.
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Empfehlen Sie den Arzt?
Nachdem ich in Hamburg diverse Zahnärzte konsultiert habe und einem Kostenspektrum von ca. 1.400,-- bis 2.500,-- EUR für "Sanierungsmaßnahmen" meines Unterkiefers gegenüberstand, las ich per Zufall eine kleine Anzeige im hiesigen Regionalblatt, die auf die Zahnarztpraxis Regina Teister hinwies. Dies stellte sich als Glücksfall heraus. Frau Teister beriet mich äußerst kompetent und schlug Lösungsmöglichkeiten vor, die nicht nur das Optimum in Bezug auf meine zahnärztliche Versorgung darstellten, sondern vor allem auch äußerst kostengünstig waren. Mittlerweile sind die Arbeiten am Unterkiefer beendet (Teilprothese) -von bester Qualität und äußerst kostengünstig (nur ein Bruchteil dessen, was andere Zahnärzte verlangt haben). Frau Teister ist nicht nur im höchsten Maße fachlich kompetent, sondern vor allem auch sehr freundlich. Die gerade für das Verhältnis "Zahnarzt-Patient" unerläßliche Vertrauensgrundlage ist hier spürbar "greifbar". Ich kann jedem Patienten empfehlen, Frau Teister zu konsultieren. Wer zudem noch Wert legt auf eine fast "familiäre" Atmosphäre, ist bei ihr und ihrer sehr netten Assistentin bestens aufgehoben. Zahnersatz Unterkiefer, Wurzelbehandlung und provisorische Langzeitbrücke Oberkiefer etc.
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.