Parodontologie Zahnärzte in Goslar 5 Treffer
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Goslar
- AParodontologieKornstr. 2
38640 Goslar
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, nettes Praxisteam, auch ohne Termin als Zahnschmerzpatient sofort behandelt worden. Empfehlung war von der Mitarbeiterin meines Zahnarztes der nich da war. Wenn ich nicht schon einen guten Zahnarzt (ca 20 Jahre ) hätte wäre Dr. Kohne sicherlich eine alternative.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BParodontologieFischemäkerstr. 2
38640 Goslar
Neueste positive BewertungMeinen ersten Besuch im Rahmen des Notdienstes kann ich als sehr positiv wahrnehmend beschreiben.
Nach vorherigem Anruf wurde ich am Empfang begrüßt. Diese Dame hätte auch ein Lächeln haben können, aber sie war nicht unfreundlich. Es ist schließlich Feiertag und es war bereits nach der "normalen" Notdienstzeit.mehr
Nach kurzem Check des gesundheitlichen Backgrounds wurde ich von der nächsten Kollegin ins Behandlungszimmer mitgenommen. Dr. Leißling wirkte auf mich sehr freundlich. Er hinterfragte meinen zahngesundheitlichen Weg, untersuchte sehr gründlich, machte sogar eine Röntgenaufnahme aufgrund der fehlenden genauen Zuordnung des Schmerzes und hat mir immer wieder erklärt, was er macht.
Nachdem ich zwischendruch fallen ließ, dass ich beim Zahnarzt imemr angespannt bin, hat mich die Mitarbeiterin auch immer wieder mal beruhigend angefasst. Dies ist zwar nicht jedermanns Sache, aber mir hat es geholfen.
Nach erfolgter Behandlung, die wirklich nur ein erster Schritt sein konnte, da das Problem umfassender ist, besprach Dr.Leißling mit mir noch die weiteren Möglichkeiten. Nachdem ich ihn direkt darauf ansprach, ob ich die Behandlung bei ihm fortsetzen könnte, machte er mich darauf aufmerksam, dass ich zwar auch zu ihm wieder kommen könnte, aber mein bisheriger Zahnarzt sicherlich auch gern weiter mit mir an meinen Problemen arbeiten würde.
Fazit:
Trotzdem ich schon über die Zeit des normalen Notdienstes in die Praxis kam, wurde ich umfassend untersucht, behandelt und mir anschließend ausführlich erklärt, wie der nächste mögliche Weg wäre. Alle Personen in der Praxis waren freundlich. Es scheint mir ein sehr junges Team zu sein.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - CParodontologieBahnhofstr. 1
38690 Goslar, Vienenburg
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter ZahnarztmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - DParodontologieVogelsang 2
38640 Goslar
Telefon: 05321/34020 - EZahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ImplantologieSpitalstr. 1
- FParodontologieHerzog-Wilhelm-Str. 60
Telefon: 05322/52002
Neueste positive BewertungFrau Dr. Rilling versteht es den Patienten die Angst zu nehmen, weiterhin ist Sie, im Gegenteil zu anderern erlebten Zahnaerzten, immer aufeine aesthetische Lösung aus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ParodontologieBismarckstr. 74
Telefon: 05322/2343Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch hatte einen Fahrradunfall mit schlimmen Folgen für meine Zähne. Ich rief in der Praxis an und konnte sofort kommen. Mit viel Schmerzen und großer Angst betrat ich die Praxis. Alle haben sich sehr nett um mich gekümmert und mir sehr geholfen. Eine sehr fähige und einfühlsame Zahnärztin hat mich versorgt. Ich bin immer noch in Behandlung da die Folgen des Sturzes noch lange Behandlung bedürfen. Wie gut, dass ich in dieser Praxis so gut aufgehoben bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HImplantologie, ParodontologieWichernstr. 14
Telefon: 05322/50620 - IParodontologieAugust-Grotehenne-Str. 17
38667 Bad Harzburg, Bündheim
- ParodontologieTöpferreihe 4
Telefon: 05341/31169 - MParodontologieEduard-Schott-Str. 1
38871 Ilsenburg (Harz)
Neueste positive BewertungEmpfehlenswert. Einer, der von seinem Beruf wirklich etwas versteht und nicht auf die Geldbörse der Patienten schaut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NParodontologieOpferstr. 3
38723 Seesen
Neueste positive BewertungDer beste Zahnarzt den ich kenne! Und das Team um ihn herum ist traumhaft, immer ein lächeln und freundliche Worte bekommt man hier! Ich bintotal zufrieden und freu mich das ich endlich wieder normal essen kannmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OImplantologie, ParodontologieGittertor 1
38259 Salzgitter, Bad
Neueste positive Bewertungäußerst sympathische, geduldige und zugleich professionelle BehandlungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PParodontologieBohlweg 22
38259 Salzgitter, Bad
Neueste positive BewertungFrau Dr. Petersen ist in ihrer Diagnose und ihren Empfehlungen sehr sicher; sie behandelt zielstrebig und einfühlsam. Seit 12 Jahren bin ichPatient bei ihr, bis 2014 als Privatpatient. Unterschiede bei der Patientenbehandlung von Privat- und Kassenpatienten sind nicht feststellbar. Das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QParodontologieBohlweg 22
38259 Salzgitter, Bad
Neueste positive BewertungEin sehr angenehmer und fachlich ausgezeichneter Zahnarzt, sehr nettes und perfekt organisiertes Praxisteam!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RParodontologieGittertor 1
38259 Salzgitter, Bad
Neueste positive BewertungNett, nahm sich viel Zeit für mich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SParodontologieBerliner Str. 2
38678 Clausthal-Zellerfeld
Neueste positive BewertungIch bin beim Zahnarzt eine totale Angstpatientin!
Herr Klemme ist sehr verständnisvoll und geht auf meine persönlichen Umstände völlig ein!mehr
Unterstützt wird er durch ein professionelles und ebenfalls außerordentlich einfühlsames Team!
Meine Angstzustände sind zwar nicht behoben, aber stark reduziert, da ich in dieser Praxis die Erfahrung gemacht habe, dass ich über alles reden kann und mich nicht zu schämen brauche, da man hier meine Situation ernst nimmt und berücksichtigt!
So, wie ich nicht vollkommen bin, so ist auch in dieser Praxis keiner, was auch schon mal zu einem Missverständniss führen kann, welches dafür da ist, aus dem Weg geräumt zu werden:)
Das ist bei Herrn Klemme&Co;) bestens gegeben!
Für mich zählen zum Behandlungserfolg auch die Etappen bis zum Endprodukt! Mit jeder dieser Etappen bin ich sehr zufrieden und daher zuversichtlich, dass mein Zahnmartyrium in dieser Praxis ihr Ende findet!!
Durch meine langwierigen Zahngeschichten bedingt, habe ich schon viele Zahnärzte in verschiedenen Städten erlebt, aber bisher hätte ich keinen in allen Kriterien mit 10 Punkten bewerten können^^Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TParodontologieHinter dem Salze 10
38259 Salzgitter, Bad
Neueste positive BewertungSehr freundliches und kompetentes Team. Ich fühl mich hier wohl.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UParodontologieWilhelmsplatz 6
38723 Seesen
Neueste positive BewertungPraxis absolut empfehlenswert.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - VParodontologiePfarrstr. 15
38871 Ilsenburg (Harz)
Neueste positive BewertungSehr freundliche und verständliche Aufklärung zu der jeweiligen Behandlung.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - WParodontologieHelenenstr. 68-70
38259 Salzgitter, Bad
Neueste positive BewertungEin erster Termin ist kein Leistungsquerschnitt! Kann also auch noch besser werden.
Hier: Frau Azzam
Ein Zahnarzttermin wie er sein sollte.mehr
Gründlich, kompetent, freundlich. Von Angstgefühlen keine Spur. ...und auch die Dollarzeichen in den Augen blieben aus. Danke.Bewertet 8,1 von 10 Punkten - XParodontologie, ImplantologieBlütenweg 8
38259 Salzgitter, Bad
Neueste positive BewertungFRau Petryschyn ist eine sehr genau arbeitende, einfühlsame Zahnärztin, die ich uneingeschränkt ampfehlen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YParodontologieBohlweg 22
Telefon: 05341/35737 - ZParodontologieHauptstr. 14
38704 Liebenburg, Othfresen
Telefon: 05346/94444 - ParodontologieGrotekamp 1
38704 Liebenburg
Telefon: 05346/1002 - ParodontologieBahnhofsplatz 8
Telefon: 05341/37235 - Implantologie, ParodontologieHermann-Müller-Str. 11
38315 Schladen
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Goslar
In Goslar gibt es 5 Zahnärzte für Parodontologie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 60% der Zahnärzte für Parodontologie in Goslar bewertet.
Goslar hat 40.989 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Parodontologie pro 1000 Einwohner oder 8198 Einwohner pro Arzt.
Es sind 60% der Zahnärzte für Parodontologie in Goslar bewertet.
Goslar hat 40.989 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Parodontologie in Goslar beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Parodontologie Zahnärzte in Goslar beträgt 8,0 Tage und ist damit um 0,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Parodontologie Zahnärzte in Goslar beträgt 10 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Vienenburg
- Liebenburg (11,6 km)
- Langelsheim (12,3 km)
- Bad Harzburg (14,2 km)
- Vienenburg (15,1 km)
- Clausthal-Zellerfeld (15,7 km)
- Schladen (17,7 km)
- Salzgitter (24,6 km)