Implantologen in Goslar 5 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Goslar
- AImplantologie, ZahnarztHoher Weg 16
38640 Goslar
Neueste positive BewertungEs war eine sehr angenehme Behandlung,soweit man das beim Zahnarzt sagen kann.Dr Hüsken erklärte Alles ruhig und ausführlich, so dass ich mich immer gut informiert und aufgehoben gefühlt habe.DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BImplantologieKaiserstr. 34
38690 Goslar, Vienenburg
Telefon: 05324/2141 - CImplantologieBornhardtstr. 11
38644 Goslar
Telefon: 05321/83939 - DImplantologie, OralchirurgieOberer Triftweg 15
38640 Goslar
Telefon: 05321/41177 - EZahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ImplantologieSpitalstr. 1
38640 Goslar
- FZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ParodontologieBismarckstr. 74
Telefon: 05322/2343Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch hatte einen Fahrradunfall mit schlimmen Folgen für meine Zähne. Ich rief in der Praxis an und konnte sofort kommen. Mit viel Schmerzen und großer Angst betrat ich die Praxis. Alle haben sich sehr nett um mich gekümmert und mir sehr geholfen. Eine sehr fähige und einfühlsame Zahnärztin hat mich versorgt. Ich bin immer noch in Behandlung da die Folgen des Sturzes noch lange Behandlung bedürfen. Wie gut, dass ich in dieser Praxis so gut aufgehoben bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GImplantologieBreite Str. 35
38667 Bad Harzburg, Bündheim
Neueste positive BewertungDr. Lenzen beeindruckt mich durch seine pragmatische, offene und ehrliche Art. Vor der eigentlichen Behandlung klärt er ausführlich und laienverständlich auf, man versteht den sythematischen Behandlungsaufbau.mehr
Er bittet bei Unklarheiten um Rückfragen und erklärt, was er machen will und welche Behandlngsalternativen es gibt. Bei Zweifeln schlägt er sogar vor, eine Zweitmeinung einzuholen.
Vor und während er Behandlung kommen keine privaten Dinge zur Sprache, Dr. Lenzen konzentriert sich ganz auf das Handwerkliche.
Er ist konsequent, kompetent und geschickt und macht, auch gegenüber den Mitarbeiterinnen, klare Ansagen.
Hervorzuheben sind die gute Praxisorganisatio mit nur geringen Wartezeiten, das stets freundliche Praxisteam sowie das Praxislaboratorium, dessen Leiter stets gerufen werden kann.
Ich fühle mich als Patient voll akzeptiert und gut aufgehoben. Ich bin sehr zufrieden.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - HImplantologieHerzog-Wilhelm-Str. 5
38667 Bad Harzburg
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung vor der Behandlung. M.E. gekonnte Behandlung mit gutem Erfolg . Ein Zahnarzt, den ich nach eigenen, in der Praxis gemachten Erfahrungen schon oft empfohlen habe. Hoffentlich bleibt er uns noch eine Zeit lang erhalten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IImplantologie, ParodontologieWichernstr. 14
Telefon: 05322/50620 - JImplantologie, ParodontologieAugust-Grotehenne-Str. 17
38685 Langelsheim
- KImplantologie, ParodontologieGittertor 1
38259 Salzgitter, Bad
Neueste positive Bewertungäußerst sympathische, geduldige und zugleich professionelle BehandlungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LParodontologie, ImplantologieBlütenweg 8
38259 Salzgitter, Bad
Neueste positive BewertungFRau Petryschyn ist eine sehr genau arbeitende, einfühlsame Zahnärztin, die ich uneingeschränkt ampfehlen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MImplantologie, ParodontologieHermann-Müller-Str. 11
38315 Schladen
Zahnarzt / Implantologen in Goslar
In Goslar gibt es 5 Zahnärzte für Implantologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 20% der Zahnärzte für Implantologie in Goslar bewertet.
Goslar hat 40.989 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 8198 Einwohner pro Arzt.
Es sind 20% der Zahnärzte für Implantologie in Goslar bewertet.
Goslar hat 40.989 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Goslar beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Goslar beträgt 1,0 Tage und ist damit um 6,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Goslar beträgt 10 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Vienenburg
- Langelsheim (12,3 km)
- Bad Harzburg (14,2 km)
- Vienenburg (15,1 km)
- Schladen (17,7 km)
- Sankt Andreasberg (24,4 km)
- Salzgitter (24,6 km)
- Osterode am Harz (29,0 km)
- Herzberg (29,6 km)