War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 1 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 10 Minuten.
1Bewertung
2276Profilaufrufe
05.10.2014 Letzte Bewertung
1 Tag Die letzte Wartezeit für einen Termin
10 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. dent. Christian Blum die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. dent. Christian Blum? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. dent. Christian Blum und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 349.397 für Dr. med. dent. Christian Blum vom
Behandlungs-Dauer: September 2014 bis Oktober 2014
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Kompetenter, humorvoller und aufmerksamer Arzt. Empfehle ich sehr gerne weiter!
8 Wochen lang versuchte mein Zahnarzt immer wiederkehrende Zahn- und Kieferschmerzen durch eine Wurzelbehandlung zu beenden. Weil es dennoch nicht besser wurde und die Schmerzen stattdessen unerträglich wurden, bot er mir an den Zahn zu ziehen. Glücklicherweise lies ich mich zu Dr. Christian Blum "überweisen". Er führte letzte Woche eine Wurzelspitzenresektion durch. Ich bekam eine lokale Betäubung und habe von dem Eingriff wirklich nichts gespürt. Mit nur 2 Schmerztabletten und fast keiner Schwellung bin ich überglücklich den nächsten Tag zu der Kontrolluntersuchung gegangen. Alle Schmerzen sind weg und der Zahn ist gerettet. Danke Dr. Blum! Ich fühle mich wie neu geboren. Danke auch an das Team, dass stets feinfühlig und sehr freundlich mit mir umgegangen ist.
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.