Lindenstr. 5
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Sehr nettes Praxisteam und ein super Behandlungsergebnis. Ich kann die Praxis nur empfehlen
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ein tolles und kompetentes Team. Auch die Ergebnisse sind sehr gut.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Super nette Ärzte und Assistenten mit mit hoher Sachkenntnis.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,1 / 10 |
Habe meine 3 Söhne hier über die letzten Jahre dort behandeln lassen - auf eine Empfehlung einer Kollegin hin. Das Ergebnis bei allen drei Jungs ist super geworden und die Behandlung wurde stets kompetent durchgeführt von allen Ärzten und Mitarbeitern. Heute empfehle ich diese Praxis gerne weiter.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Die Behandlung selbst verlief problemlos, die Zahnstellung meines Sohnes war wohl sehr schwierig, dennoch sieht das Ergebnis heute sehr toll aus. Dr. Wilhelmy und sein Team hatten einen so guten Draht zu ihm, dass sie ihn immer wieder motivieren konnten.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Die Behandlung bei war von der Beratung bis hin zum tollen Ergebnis einwandfrei. Man merkt direkt, dass Dr Wilhelmy sein Fachwissen ständig auffrischt und die neusten Techniken versteht. Ich kann Dr Wilhelmy und das nette Praxisteam nur weiterempfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich würde meine Kinder in keiner anderen Praxis behandeln lassen. Beide Ärzte und das ganze Team sind kompetent und auf individuelle Art freundlich und den Patienten zugewandt.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Super Behandlung, super Erfolg, werde ich weiterempfehlen!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Ich kann die beiden Ärzte und das Team sehr empfehlen. Von Anfang an wurde ich über alles aufgeklärt und fühlte mich bestens beraten.
Es wurde stets versucht, die Termine pünktlich abzuarbeiten und sich auch auf die Arbeitszeiten des Patienten einzustellen.
Nach drei Jahren bin ich fast am Ende der Behandlung und kann sagen, es hat sich gelohnt. Meine Zähne sehen sehr gut aus und ich habe keine Probleme mehr mit Nacken- und Kopfschmerz.
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Der Humor von Herrn Doktor Wilhelmy ist sicherlich etwas Gewöhnungsbedürftig, aber zu keiner Zeit anzüglich auf die Patienten. Ich werde im Falle eines Falles mein Kind auf jeden Fall in diese Praxis zur Behandlung anmelden.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,5 / 10 |
Also ich kann Herrn Dr. Wilhelmy nur weiterempfehlen.
Schon wenn man reinkommt, wird man meist freundlich empfangen und kann es sich bald im gemütlichen und kinderfreundlichen Wartezimmer gemütlich machen.
Was mir damal besonders gefallen hat, war, dass der Kieferorthopäde meist mit einem direkt kommuniziert hat, anstatt über den Kopf des Kindes hinweg nur mit den Eltern zu sprechen.
Bis heute haben sich meine Zähne zudem nicht weiter verstellt, sondern stehen weiterhin 1A (bei vielen meiner Bekannten ist das ja nicht der Fall, da steht nach ein paar Jahren ohne Draht hinter den Zähnen alles wieder durcheinander).
Worüber man streiten kann, sind zum Teil seine "klugen" Sprüche. Da konnte ich zum Teil nur drüber lachen.
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.