Ärzte in Duisburg 1.591 Treffer
Arzt Fachgebiete in Duisburg
- Orthopädie und Unfallchirurgie (102)
- Kinderarzt (85)
- Intensivmediziner (76)
- Radiologe (76)
- Kardiologe (60)
- Neurologe (59)
- Augenarzt (54)
- Psychiater (54)
- Arzt für manuelle Therapie (53)
- Sportmediziner (42)
- Palliativmediziner (41)
- Unfallchirurg (41)
- HNO Arzt (38)
Arzt in Duisburg
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenClaubergstr. 2
47051 Duisburg, Dellviertel
Neueste positive BewertungFrau Dr. Goldacker empfehle ich gerne weiter. Praxis sehr angenehm und das Team kümmert sich gut.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztMoerser Str. 238
47198 Duisburg, Homberg-Ruhrort-Baerl
Telefon: 02066/999999
Neueste positive BewertungSehr kompetent, viel Zeit für die Beratung und der Erfolg bei meiner Behandlung spricht für sich. Nach dreijähriger Arzt Odyssee bin ich endlich wieder ein froher zufriedener Mensch. DankemehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Alterstraumatologie, Endoprothetik, Physikalische Therapie, Sektion, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteGroßenbaumer Allee 250
47249 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/7688-3104Chirurg
Neueste positive BewertungDr.hax ein top ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztMusfeldstr. 105
47053 Duisburg, Duisburg Mitte
Neueste positive BewertungWir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Dr Potreck nimmt sich Zeit für uns und ist sehr kooperativ.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Urologie, AndrologieVon-der-Mark-Str. 94
47137 Duisburg, Meiderich-Beeck
Telefon: 0203/442164Urologin, Andrologin
Neueste positive Bewertungsehr höflich frau dr. kann die behandlung sehr gut erklären. es ist halt v. a bis z alles bestens.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeMercatorstr. 10-12
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Neueste positive BewertungIch bin seit meiner vorletzten Schwangerschaft Patientin in der Praxis von Dr. Bartnitzky.
Ich kann die Praxis nur empfehlen, in jeglicherHinsicht.mehr
Termine können online vereinbart werden, man wird sogar per SMS daran erinnert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Radiologie, NeuroradiologieKoloniestr. 56
47057 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/378010Radiologe, Neuroradiolog
Neueste positive BewertungFiat lux! - Es werde Licht!
Für meine Schmerzen gibt es endlich einen Grund!
Danke an das gesamte Team, weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausärztliche Versorgung, Reisemedizin, Hausarzt, NotfallmedizinFriedrich-Wilhelm-Straße 78
Telefon: (0203) 759 889 20
Neueste positive BewertungIch habe eine Odyssee von Ärzten hinter mir gehabt in mehr als 20 Jahren und hier endlich den Arzt gefunden, der mir in meinen verschiedenenErkrankungen eine Allroundmöglichkeit bot, mich wieder fit und vor allem Beschwerdefrei zu fühlen.mehr
Wahrscheinlich der beste Mediziner, der mir in meinen fast 50 Jahren je begegnet ist.
Herzlichen Dank.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Minimalinvasive Chirurgie, Rekonstruktive Chirurgie, Septische Knochen u. Gelenkchirurgie, Sonographie, Spezielle Unfallchirurgie, StoßwellentherapieKaiser-Friedrich-Str. 128
47169 Duisburg, Hamborn
Telefon: 0203/590080Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungNachdem ich zig Orthopäden besucht habe und keiner mehr weiter wusste, bin ich im Internet auf Dr. Nastai gestoßen.
Termin online gebuchtmit laaaaangeeeerr Wartezeit bis zum Trrmin (ist für mich aber ein sehr positives Zeichen ;-)) und dann war er endlich da...der Termin in Duisburg...mehr
Das Team in der Praxis ist einfach toll, super lieb :-) Hut ab vor diesem tollen Team.
Dr. Nastai Schlug mir vor eine OP mit OSG/USG Arthodese mit retrogradem Nagel durchzuführen um meinen Fuß in die richtige Richtung zu bringen. Ich habe sofort eingewilligt da er einen unglaublich professionellen Eindruck auf mich gemacht hat und vor 6 Wochen war die OP.
Dr. Nastai weiß zu 1000% was er tutBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Intensivmedizin, Spezielle SchmerztherapieGroßenbaumer Allee 250
47249 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/7688-1Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive Bewertungsehr positive Erfahrung. gute klin. Wirkung der Behandlung, wie nach der Aufklärung durch den Arzt eingetreten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Laboratoriumsmedizin, HämostaseologieKönigstr. 13
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/348336-0Laborarzt - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Plastische OperationenGünterstr. 30 a
Telefon: 02065/50396HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungNasen OP.Bestens.Keine Wartezeiten bei Terminen.Top.Immer wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische ChirurgieZu den Rehwiesen 9
47055 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/733-0Chirurgin, Plastische Chirurgin
Neueste positive BewertungBrauche Termin für OP,bei Fr
Pivik,wegen Sanierung meine Bauch lapen,Tel
Bitte vom Fr.Dr.Plastische Chirurgie,fr.Pivik, und wo sie die ersuchen kann es ist dringend bitte, L.Gmehr
Vanessa Mutter!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Fußchirurgie, WirbelsäulenchirurgieHeerstr. 219
47053 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/6008-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungBei mir wurde das linke Hüftgelenk durch ein künstliches ersetzt. Vom Erstgespräch bis hin zur Op und Entlassung nach nur wenigen Tagen liefalles perfekt! Ich habe noch nie ein in allen Bereichen so kompetentes und freundliches Behandlungsteam erlebt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenHans-Böckler-Str. 21
Telefon: 02065-893640Augenarzt
Neueste positive BewertungEine glatte 1 - ein Arzt mit Weiterempfehlungsgarantie! Sehr fachkundiger, sorgfältiger und netter Augenarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DUrologieClaubergstr. 20-22
Telefon: 0203/22749Urologe
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung StosswellentherapiemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeClaubergstr. 20-22
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Neueste positive BewertungDie Ärztinnen sind freundlich, kompetent und zugewandt. Aber die Wartezeiten sind eine Katastrophe. Mindestens eine Stunde muss man immer einplanen! Praxisorganisation ist ein sehr wichtiger Aspekt und eben dieser führt zu meiner sehr schlechten Bewertung. Die Ärztinnen waren für diese konstruktive Kritik nicht offen und entgegneten mir, dass die Wartezeit dadurch entstehe, dass sie sich („anders als andere Ätzte“) Zeit nehmen würden- auch andere Fachärzte nehmen sich eine Menge Zeit und eine Wartezeit von bis zu einer halben Stunde akzeptiere ich, aber ich schätze hier werden einfach zu viele Patienten angenommen. Da meine Schwester aus dem selben Grund die Praxis gewechselt hat, weiß ich auch, dass dieses Problem nicht nur dann besteht, wenn ich zweimal im Jahr die Praxis besuche.Schade!mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Unfallarzt der Berufsgenossensch, D-Ärzte, Sportmedizin, Spezielle UnfallchirurgieMülheimer Str. 70
47057 Duisburg, Neudorf-Nord
Telefon: 0203/351217Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHallo ans Team von Dr. Jung
Am 28.2.23 war ich bei Ihnen für die Hand OP wg. Morbus Dupuytren. Das sind die Verknorpelungen am 4 und 5 Finger, welche später die Bewegungen einschränken. Die OP wurde von Dr. Jung sehr professionell durch geführt. Es gab nur eine Art örtliche Betäubung für den ganzen Arm. Während der OP habe ich überhaupt nichts gemerkt. Vielleicht war ich auch durch das Personal im OP mit netten Gesprächen etwas abgelenkt. Die Nachbehandlungen laufen noch (kurze Wartezeiten). Das Ergebnis ist aber jetzt schon hervorragend. Deshalb war für mich selbstverständlich auch ein ,,kl. Dankeschön" ins Sparschwein zu werfen. Ich danke Dr. Jung und auch seinem tollen Team nochmal recht herzlich. Handchirugie und kl. OPs nur im MVZ der BG KlinikmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Sportmedizin, Orthopädische RheumatologieFahrner Str. 133
47169 Duisburg, Hamborn
Telefon: 0203/508-00Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungGanz toller Arzt, fachlich und menschlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztHans-Böckler-Str. 16
Telefon: 02065/73962Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt. Leider sind die Damen ab und zu etwas unhöfflich.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - HInnere Medizin, HausarztMülheimer Str. 129
47058 Duisburg, Duisburg Mitte
Neueste positive BewertungSchon viele Jahre bin ich bei Dr. Klümper in Behandlung und immer sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, HausarztRaiffeisenstr. 101
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Neueste positive BewertungDr. Kwirant ist ein seeeeehr gründlicher Arzt bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Trotz schwerer Erkrankungen fühlt man sich wohl. sobald man die Praxis betritt schafft es der Arzt und auch das Praxispersonal trotz alltäglichem Stress eine gewisse Ruhe auszustrahlen und man fühlt sich sehr gut behandelt. Vielen Dank für alles!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurochirurgie, WirbelsäulenchirurgieKreuzacker 1-7
47228 Duisburg, Rheinhausen
Telefon: 02065/97-0
Neueste positive BewertungDr. Al-Kahlout hat mich am Bandscheibenvorfall an der LWS operiert. Seit dem bin ich schmerzfrei und ich kann wieder Kickboxen betreiben!
Er ist nur zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, HausarztFranz-Lenze-Platz 56
47178 Duisburg, Walsum
Neueste positive BewertungJahrzehnte gute BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LNuklearmedizinPoststr. 20-26
Telefon: 0203/286760Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungIch war zum 2. Mal in Behandlung bei Herrn Dr. Keweloh. Habe 2 x die RSO-Spritze bekommen. Es hat sofort angeschlagen. Bin schmerzfrei inden gespritzten Gelenken. Herr Dr. KEWELOH ist sehr zu empfehlen. Das Team ist auch super nett. Es ist ein wahnsinnig tolles Gefühl, keine Schmerzen mehr zu haben dank Dr. KEWELOH .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere und Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztBachstr. 29
47229 Duisburg, Rheinhausen
Telefon: 02065/47347Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungBeste Beratung und BehandlungmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - AugenheilkundeHans-Böckler-Str. 21
Telefon: 02065-893640Augenärztin
Neueste positive Bewertungsehr angenehme Atmosphäre, sehr freundlich, Frau Dr. Backes machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck, ließ sich ausreichend Zeit, erklärte geduldig alle Untersuchungen und Behandlungsmöglichkeiten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztLindenstr. 31
47249 Duisburg, Buchholz
Neueste positive BewertungNach längerer Suche in Duisburg habe ich nun endlich einen kompetenten Arzt gefunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeKometenplatz 33
47179 Duisburg, Walsum
Neueste positive Bewertungeine sehr sehr sympathische Ärztin - ich bin auch von die Kompetenz total!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztMündelheimer Str. 199
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Duisburg

In Duisburg gibt es 1.591 Ärzte, von denen 556 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 24% der Klinikärzte in Duisburg bewertet.
Duisburg hat 489.599 Einwohner.
Es gibt 3,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 308 Einwohner pro Arzt.
Duisburg hat 489.599 Einwohner.
Es gibt 3,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 308 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Duisburg beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Duisburg beträgt 10,8 Tage und ist damit um 1,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Duisburg beträgt 28 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Duisburg Mitte
- Dinslaken(14,0 km)
- Mülheim(14,4 km)
- Ratingen(18,2 km)
- Rheinberg(20,1 km)
- Voerde (Niederrhein)(20,3 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Geriatrie, Jugendzahnheilkunde, Implantate, Hochwertiger ZahnersatzObermeidericher Str. 8
47138 Duisburg
Telefon: 0203427756