Implantologen in Meisenheim 2 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Meisenheim
- AOralchirurgie, ImplantologieHerzog-Wolfgang-Str. 11
55590 Meisenheim
Neueste positive BewertungSehr nett und sehr kompetent, immer wieder gerne...mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - BImplantologieHerzog-Wolfgang-Str. 11
55590 Meisenheim
Neueste positive BewertungSeit 3 Jahren bin ich jetzt immer wieder in Behandlung bei Dr. Carsten Glaser. Erst zugezogen war es kein Problem zeitnah einen Behandlungstermin zu bekommen.mehr
Habe gesagt das ich an Panikattacken leide. Das Team und Dr. Carsten Glaser waren und sind immer sehr rücksichtsvoll. Mir wird alles genau erklärt und sollte ich keinen guten Tag haben bekomme ich die Zeit die ich brauche. Bin froh einen guten Zahnarzt gefunden zu haben und kann Ihn und das Team nur weiterempfehlen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten
- CImplantologieNeugasse 26
55566 Bad Sobernheim
Neueste positive BewertungIn Behandlung bei Fr. Dr. Yahyazadeh.
Qualität der Versorgung Gut-Befriedigend. Leider wird man bei fast jedem Termin auf Zusatzleistungenund Zuzahlungen angesprochen. Dabei habe ich das Gefühl, dass der Profit mehr im Vordergrund steht als der Patient. Bei Nachfragen zur Behandlung wirkt Fr. Dr. Yahyazadeh manchmal genervt.mehr
Die Zusatzleistungen außerhalb der Regelversorgung liegen etwas über dem Durchschnitt.
Man muss einen Bogen ausfüllen der zur Honorarentschädigung verpflichtet, falls man einen Termin kurzfristig nicht wahrnehmen kann.
Die Ausstattung der Praxis ist durchaus gut.Bewertet 6,8 von 10 Punkten
- DParodontologie, ImplantologieBahnhofstr. 9
55606 Kirn, Auf dem Loh
Neueste positive BewertungWar zum bleachen in Dr.Pape's Praxis und bin sehr glücklich wieder rausgekommen!
Meine Zähne waren sehr verfärbt und einfach unschön, jetztaber sind sie super hell und machen einen guten Eindruck! Bin super zufrieden und freue mich aufs nächste Mal!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologieHauptstr. 8
67752 Wolfstein
Neueste positive BewertungSuper ZahnarztmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FImplantologieRheingrafenstr. 50
55543 Bad Kreuznach
Telefon: 0671/63028 - GZahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ImplantologieNahestr. 37
55593 Rüdesheim
Telefon: 0671/42052 - HOralchirurgie, ImplantologieDickesbacher Str. 5
55743 Idar-Oberstein, Weierbach
Telefon: 06784/6784 - IZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Implantologie, Zahnarzt, Prothetik, EndodontieBahnhofstr. 9
55606 Kirn, Auf dem Loh
Telefon: 06752/9145420Ästhetische Zahnmedizinerin - JImplantologieNahestr. 37
55593 Rüdesheim
Telefon: 0671/42052
Zahnarzt / Implantologen in Meisenheim
In Meisenheim gibt es 2 Zahnärzte für Implantologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der Zahnärzte für Implantologie in Meisenheim bewertet.
Meisenheim hat 2.822 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 1411 Einwohner pro Arzt.
Es sind 100% der Zahnärzte für Implantologie in Meisenheim bewertet.
Meisenheim hat 2.822 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Meisenheim beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Meisenheim beträgt 9,6 Tage und ist damit um 2,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Meisenheim beträgt 9 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bad Sobernheim (8,5 km)
- Wolfstein (17,3 km)
- Wallhausen (22,9 km)
- Kirn (25,1 km)
- Bad Kreuznach (25,8 km)
- Windesheim (27,5 km)
- Stromberg (29,1 km)